Цитата(Nikesha @ 22.4.2009, 13:28)
Держись!
Держусь,
Танюшик, а что ж мне еще остается?
Цитата(Olgushka @ 22.4.2009, 14:51)
вообще борзые стали, ни субординации, ни уважения!
Оль, и не говори, поганцы те еще.. Я вот себя вспоминаю в годы учебы: да - проказили, да - противные были, но чтоб учителю сказать "ты"?!? И еще обозвать как-нидь в лицо?!?... Да иной раз казалось, что и глаза - то поднять не в силах на него, не то что уж вякнуть чего-то...
Цитата(SvetaS @ 22.4.2009, 18:02)
читаю про деток и просто сползаю со стула. Офигели совсем!
Светуль, ни стыда ни совести!!! А потом еще припрутся их родители и будут меня же и обвинять, что я, гадость такая, унижаю и оскорбляю их деток!!!! И имею к ним предвзятое отношение!!! ПППЦ... Слов больше нет...
Цитата(Hellen @ 22.4.2009, 18:45)
Наташ, наплюй!!!! Они того не стоят.
Ох,
Леличка, наплевала бы, да мне ж еще с ними в следующем году работать, а потом еще в следующем... Мне их "выпускать" придется... И что с ними станет дальше, если я сейчас их на место не поставлю? Да они об меня ноги вытирать начнут и запинывать в дальний угол, чтоб не мешалась...
Тихий кошмар... Зато, после того, как выругалась, вылила весь свой негатив, после работы чувствовала себя легко и хорошо, абсолютно счастливым человеком: на улице тепло, солнышко греет, рядом муж - пакеты и сумки тащит, сынишка рядом вприпрыжку, и я - красавица... Ну чем не счастье?
Отчет:
утром БФ для пресса и боков, потом
З.: кофе с фруктозой, бутер из зернового хлеба с рыбкой, две чайные ложки повидла яблочного маминого изготовления
О.: овощной салат, кусочек зернового хлеба, зч с черносливом
П.: 30г твердого сыра
У.: 1ст.л. тушеного картофеля с овощами и 3ст.л. салата из капусты с овощами(огурцом, перцем, луком), чашка йогурта
Будет еще чай с фруктозой на ночь...
Будет еще крем на ручки и на моську.