Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nat. Открытым сердцем в новый день.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SvetaS
Натусик, привет. a075.gif Я вот читаю про деток и просто сползаю со стула. Офигели совсем! Думают, что им все с рук сойдет!Давай их там в ежовые рукавицы d060.gif
Hellen
Цитата(Nat @ 22.4.2009, 13:13) *
Счас на работе ругалась, как потерпевшая: эти маленькие сволочи (группка ничего не делающих в классе в принципе), обсуждали на моем уроке, как они будут в кадетское поступать или суворовское... На чтоя им сказала, что я их и до итоговой контрольной работы не допущу и в восьмой класс не переведу.. На что мне было сказано: "Да куда ты денешься!!!" Я тихо прифигела, конечно... Но я из кожи вон вылезу, но усрою им такие проблемы.... И пусть я буду летом ходить на работу - плевать, но мерзавцев я на место поставлю!!! Сволочи!!!

Наташ, наплюй!!!! Они того не стоят. Хотя поставить на место конечно же стоит. И правда маленькие мерзавцы!
Nat
Цитата(Nikesha @ 22.4.2009, 13:28) *
Держись!

Держусь, Танюшик, а что ж мне еще остается? d060.gif

Цитата(Olgushka @ 22.4.2009, 14:51) *
вообще борзые стали, ни субординации, ни уважения!

Оль, и не говори, поганцы те еще.. Я вот себя вспоминаю в годы учебы: да - проказили, да - противные были, но чтоб учителю сказать "ты"?!? И еще обозвать как-нидь в лицо?!?... Да иной раз казалось, что и глаза - то поднять не в силах на него, не то что уж вякнуть чего-то...
Цитата(SvetaS @ 22.4.2009, 18:02) *
читаю про деток и просто сползаю со стула. Офигели совсем!

Светуль, ни стыда ни совести!!! А потом еще припрутся их родители и будут меня же и обвинять, что я, гадость такая, унижаю и оскорбляю их деток!!!! И имею к ним предвзятое отношение!!! ПППЦ... Слов больше нет...

Цитата(Hellen @ 22.4.2009, 18:45) *
Наташ, наплюй!!!! Они того не стоят.

Ох, Леличка, наплевала бы, да мне ж еще с ними в следующем году работать, а потом еще в следующем... Мне их "выпускать" придется... И что с ними станет дальше, если я сейчас их на место не поставлю? Да они об меня ноги вытирать начнут и запинывать в дальний угол, чтоб не мешалась...

Тихий кошмар... Зато, после того, как выругалась, вылила весь свой негатив, после работы чувствовала себя легко и хорошо, абсолютно счастливым человеком: на улице тепло, солнышко греет, рядом муж - пакеты и сумки тащит, сынишка рядом вприпрыжку, и я - красавица... Ну чем не счастье?
Отчет:
утром БФ для пресса и боков, потом
З.: кофе с фруктозой, бутер из зернового хлеба с рыбкой, две чайные ложки повидла яблочного маминого изготовления
О.: овощной салат, кусочек зернового хлеба, зч с черносливом
П.: 30г твердого сыра
У.: 1ст.л. тушеного картофеля с овощами и 3ст.л. салата из капусты с овощами(огурцом, перцем, луком), чашка йогурта
Будет еще чай с фруктозой на ночь...
Будет еще крем на ручки и на моську.
Olgushka
Натусик, привет!
Отчетик отличный, умница!
Натулёчек
Мда...и увас тоже не скучно.... obm.gif
Нат, а нам не разрешают двойки ставить, говорят, предоставьте отчет, как вы работали по устранению отрицательных оценок...какая ваша работа была..? Типа вы себе двойки ставите, значит вы плохой учитель, что не смогли научить и заинтересовать ребенка...
У нас тут одна оскорбляла деток..они даже жаловаться...писать хотели...но все улеглось само собой.Сейчас тишина на уроке...Значит бывает и такое, что"антипедагогические методы" тоже иногда действуют...Зауважали....
У меня тоже один , с 8 видом обучения...должен-то в спец школе учиться, ( а учится в нормальной школе) глупенький, сидит и ждет , пока я отвернусь, или рассказывать что-то начну... и начинает по столу стучать...типа он меня проверяет...в глаза смотрит, а у самого руки под столом, я сначала молчу, терплю...он бывает наиграется, бросит, а бывает сорвешься...Я стараюсь этого не делать, психология берет верх, но всегда получается... Мда... наша служба и опасна и трудна... d060.gif

А насчет питания...как тебе комфортнее, так и делай... Понаблюдай... a115.gif

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Шкодка
Ааааа,ну эт ж надо,гады такие!вот терпеть не могу малолеток этих!никакого уважения!еще и обматерят...мы их стороной обходим,если встречаются на пути
Nat
Цитата(Натулёчек @ 23.4.2009, 0:44) *
нам не разрешают двойки ставить, говорят, предоставьте отчет, как вы работали по устранению отрицательных оценок...какая ваша работа была..? Типа вы себе двойки ставите, значит вы плохой учитель, что не смогли научить и заинтересовать ребенка...

Наташ, та же ерунда!!!! Только у нас этот отчет называется Объяснительной. Т.Е. ты должен писать объяснительную за то, что поставил ребенку двойку и что ты сделала, чтоб этой двойки не было... А что делать, если у нас по половине класса детей с диагнозом "олигофрения в стадии дебильности" и ему интересней стержень от шариковой ручки под кожу загнать и загонять его дальше, в район подмышки?!? (реальный случай, между прочим).. А мы тут со своей школьной программой, все удовольствие от процесса портим?!?

Цитата(Шкодка @ 23.4.2009, 7:46) *
гады такие!никакого уважения!еще и обматерят...

И не говори, Кристин, Хорошо, если просто обматерят, я уже и на улицу выходить как стемнеет боюсь... А в кармане постоянно электрошокер таскаю... так, на всякий случай, от дураков малолетних...
sofa

Почитала про твои взаимоотношения с учениками- это ужас! Держись и не нервничай! А вообще все идет не от детей, а от родителей. Сейчас почему-то родители не учат детей уважать учителей. Хотя и этому есть объяснение- нашему поколению доставалась от учителей и сейчас некоторые мамаши- папаши отыгрываются!
Zelena
Ой, Натусик, страсти то какие у вас! icon_eek.gif Девочки правы все, наплюй, нервы дороже. Все болячки от нервов и плохого настроения. Зачем тебе летом на работу ходить, если можно отлично проводить время на природе? А этим отморозкам ты и так ничего не докажешь, их уже судьба наказала. В Португалии никто никого не заставляет учится, это выбор каждого человека. Не хочешь - иди улицы подметай или мусор убирай, всегда вакансии есть. Ты лучше о себе, любимой, подумай. 49.gif А месть - нехристианское чувство, пусть живут недоросли. a075.gif
Nat
Цитата(sofa @ 23.4.2009, 10:05) *
все идет не от детей, а от родителей. Сейчас почему-то родители не учат детей уважать учителей. Хотя и этому есть объяснение- нашему поколению доставалась от учителей и сейчас некоторые мамаши- папаши отыгрываются!

Софиечка, на ком отыгрываются-то?.. Просто в то время рожали те, у кого так получилось - родить... Нормальных детей из нормальных семей не больше трети, остальные - дети алкоголиков, наркоманов или просто зачаты в пьяном угаре... О каком "нормальном" поколении может идти речь?

Цитата(Zelena @ 23.4.2009, 13:39) *
наплюй, нервы дороже. месть - нехристианское чувство, пусть живут недоросли.

Леночка, дык это ж не месть, а воздаяние!!! Т.е. по заслугам и награда.... В конце концов, кто, если не я, может дать им понять, что не все их поступки безнаказанны? Если родителям дороже очередная бутылка, а не ребенок... Если родители в погоне за материальными благами забыли обо всем, кроме того, как бы побольше заработать.. Сегодняшние дети растут как сорная трава: растет и ладно... Жутко. А элементарных правил поведения им не привили..

Сегодня уже в другом классе орала на таких же тунеядцев, благо они не хамили. Выоралась, смотрю: достали тетради, начали работать... Вот, думаю, неужто проняло? А потом прогнала эту мысль, испугалась сглазить... d030.gif d030.gif d030.gif
На работе сегодня был еще субботник, плюс еще семь уроков с нулевым... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif устала, как Жучка... Может поэтому сегодня наблюдается ЖОР. Ем правда хрукты, но много... А еще сгущенки захотелось... просто зверски... не иначе как ПМС пожаловал... млин, пошла "принимать гостей"... ёшкин кот... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
SvetaS
Наташенька, привет, моя хорошая. Блин, в натуре, ну и детки пошли. d47.gif d47.gif вот я когда вижу толпу малолеток, то мне становится просто страшно, мало ли что им в голову придет. Стараюсь обходить их стороной icon_eek.gif
Натусь, у всех на форуме повальный ЖОР И ПМС. ты не поверишь, вчера мужу в 9 вечера говорю: "Так сгущенки хочу вареной, аж не могу" d060.gif он говорит, что если даже я схожу в магазин, ты же не будешь ее есть, я говорю :"БУДУ", но сгущенки не оказалось вареной в магазине d030.gif d030.gif d030.gif СЛАВА БОГУ a075.gif
Натусь, удачного дня тебе и отличного настроения!!!! wub.gif
тиша
даас нынешние детки.. wub.gif

зай d03.png
Nat
Привет всем!!! Итак-с, ПМС-ный зажор меня все-таки догнал... Муж привез вчера сгущенки - съела ложечки три - ведь не полезло больше!!! "ладно, думаю, завтра доем" Согдня с утреца ложечку за завтраком слопала - никак Жорик не уйдет!!! Зараза!!! И жидкость в организме скапливается, ощущения такие, что внутри меня аквариум с рыбками...
Иришк@
Привет Наташенька.Пришла знакомиться. Я Ирина, Будем дружить?
Прочитала про учеников просто кошмар. Молодежь безбашенная просто. Тепрения тебе пожелаю и мудрости. А Жорика гони, гад он этакий! Ко мне кстати тоже захаживает в гости aa10.gif aa10.gif aa10.gif
SvetaS
Цитата(Nat @ 24.4.2009, 11:25) *
И жидкость в организме скапливается, ощущения такие, что внутри меня аквариум с рыбками...
Наташа, и уменя такая же фигня. на весы боюсь вставать. Что делать будем? icon_eek.gif
Nat
Цитата(Камилла @ 24.4.2009, 11:38) *
Будем дружить?

Конечно будем Ириш!!!

Цитата(SvetaS @ 24.4.2009, 11:41) *
Что делать будем?

Ждать!!! Ждать, когда КД придут - у меня тогда все "выльется" и Жор убежит. А после надо сделать разгруз - уменьшить размеры желудка.
Nikesha
Натуль, ты абсолютно права - в ситуации когда во время КД задерживается вода в организме и нападает жорик - правильнее всего просто переждать! Ну это же естественно и бороться с этим драконовскими методами (стрессовой голодовкой, например) не нужно!
Просто нужно переждать! И всё будет хорошо!!!!
Вот, я тебе картиночку принесла, которую мне вчера Юлечка (Июль) презентовала.
Клёвая картинка!

Hellen
Цитата(Nikesha @ 24.4.2009, 14:05) *
Клёвая картинка!

Картинка СУПЕР!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Nat
Прикольная картинка!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Цитата(Nat @ 24.4.2009, 20:02) *
Прикольная картинка!!!

Прям как у меня, на уроках психологии... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Проговариваем элементы аутотренинга, релаксации. Многим нравится. А некоторые( которые с видами-глупенькие говорят: нам это не надо... У нас все нормально...) d030.gif А кто бы сомневался.
Да, Натуль, у тебя видно.. на войне как на войне...Держись там. Смотри по обстановке. Школьная жизнь - интересная штука во всех отношениях. Мне сегодня тоже настроение подпортили. Маме девочки жаловалась, звонила. Покричала малость...я вообще редко это делаю.Стараюсь мирно. но видно уже под ногти больно залезли...
Мда... встретились два педагога и перетирают тут, понимаешь... за школьную жизньd030.gif Да еще 2 Наташки...
А родителям порой кажется, что педагоги не правы, да не порой, а зачастую...А сами своих чад не воспитывают, типа школа пусть... А вот не получается. Совместно надо. И сотрудничать надо, а не обвинять школу. Элементарно... на собрания не хотят ходить. Да... тема больная, закроем, а то я могу так писать и писать...

Нат, правильно... остается выждать.. с уходом КД и ЖОРИК смотается.Держись, подруга... 49.gif
Valentin
Наташа!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ЛиВан
Натик приветик aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!!!!!!!!!

Ты наверное уже спишь, ну тогда спокойной ночки роднюлечка wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Цитата(Натулёчек @ 24.4.2009, 23:10) *
Школьная жизнь - интересная штука во всех отношениях. сотрудничать надо, а не обвинять школу.

Наташк, ну что я добавить хочу: правильно говоришь - интересно в школе работать, и тяжко... Особенно убивает отношение родителей ко всему этому. Знаешь, моя бывшая одноклассница так про воспитателей однажды мне сказала (я это и на свой счет приняла тоже) "Они там воспитатели, зарплату за это получают, вот пусть и воспитывают мне ребенка!!.." Сказать, что я выпала в крутой осадок - значит ничего не сказать... Прошло с тех пор столько лет, а мне до сих пор на эту фразу и ответить нЕчего. ПППЦ...

Господи Боже Мой!!! Кто ко мне заходил!!!... Валентин!!!! Любимый!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пока я, значит, отвоевывала свою фигуру у Жорика... Выыы.... А я.... я... ПРОЗЕВАЛА!!!!....

Наталечка, приветик, родной!!!! Рада тебе, соскучилась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вот... Поздравьте меня с началом КД и с тем, Жор презренно свалил, оставив меня наедине с гадливым чувством перерастянутого желудка... Разгруза не хочу, хочу просто хорошо кушать и все встанет на свои места: вместо сгущенки сушеные ананас, папайя и чернослив, вместо мяса - рыбка, сыр и овощи.... На работу - салатики, по вечерам йогурт...
Кстати, в пятницу со мной произошла любопытная история. Когда-то, будучи еще "холостой", сразу после универа, я работала преподом в нашем проф.лицее. Уволилась из-за зарплаты через два года, правда. Так вот там работала секретатрем женщина, она в соседнем доме живет. Хорошая такая тетка, здоровались с ней всегда, общались. Она была в курсе всех моих дел: когда я вышла замуж, когда сына родила... А тут, примерно с полгода назад, она перестала со мной здороваться при встрече: посмотрит только и все... Я по этому поводу не заморачивалась, подумаешь.. А тут в пятницу встретила ее в магазине в обществе бывших коллег из лицея, одна из них подошла ко мне и начала спрашивать, как я так похудела.. И вдруг, она обернулась, у нее глаза чуть из орбит не повыскакивали: ТЫ?!?... Ну ни фига себе!!!! А я все хожу и думаю: чет лицо знакомое, а кто понять не могу!!!! И как ты так похудеть умудрилась???!! А я стою и думаю: ничессе! Человек даже и не узнал!!!! Короче, к чему я это все: Да здравствует ЗОЖ!!!!
Шкодка
Во как приятно!по-моему это "неузнавание" лучший комплимент))
SvetaS
Цитата
Короче, к чему я это все: Да здравствует ЗОЖ!!!!
молодечик, Натуль!!!!!
sofa
Цитата(Nat @ 26.4.2009, 21:44) *
Наташк, Человек даже и не узнал!!!! Короче, к чему я это все: Да здравствует ЗОЖ!!!!

a070.gif d030.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата
ничессе! Человек даже и не узнал!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Натуль, я сама не местная , icon_mrgreen.gif все новости прогуляла , но обещаю наверстать . f0f.gif
В учительких дебатах поучавствовать , обязательно . e010.gif
Но вот не поняла , почему ты линейку свою убрала ? shy.gif
Nat
Цитата(Шкодка @ 26.4.2009, 22:55) *
по-моему это "неузнавание" лучший комплимент))

Кристюль, совершенно с тобой согласна!!! Приятнейший комплимент из всех, которые мне когда-либо доводилось слышать...
Цитата(HaTaIIIa @ 27.4.2009, 11:14) *
Но вот не поняла , почему ты линейку свою убрала?

Наташка, ты вернулааааась!!!!!! Знаешь, линейку я действительно убрала, потому что психологически устала худеть. Эта мысль сидела в моей голове, как червяк и грызла мой мозг изнутри. Как следствие - постоянные срывы, полеты на крыльях зажора, пофигистское отношение к себе и своей фигуре... Я все чаще ловила себя на мысли, что сижу с мутными глазами рядом с холодильником и тупо Жру все подряд... Я поняла, что со мной что-то не так... Я долго копалась в себе, и с помощью Лены - Бельфебочки, поняла, что устала "худеть". И теперь я просто ЗОЖу. Будет вес уходить - хорошо, не будет - расстраиваться не буду. Но так мне стало значительно легче... Поэтому и линейку убрала...

Итак, сегодня я веду себя как хорошая девочка. Завтракала хорошо, утречком позанималась БФ. Хорошо!!!! Солнышко на улице светит, приятственно так!!! И настроение хорошее...
ЛиВан
Натуська родной мой чкловечек приветик!!!!!!!!!!!

Да тетка та тебя не узнала d030.gif d030.gif лицо ей знакомое d030.gif d030.gif .........Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!
SvetaS
Привет, Натусик мой. Удачной тебе трудовой недельки!!!! пусть маленькие засранцы ведут себя прилично!и не огорчают нашу любимку
Valentin
Цитата
Господи Боже Мой!!! Кто ко мне заходил!!!... Валентин!!!! Любимый!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пока я, значит, отвоевывала свою фигуру у Жорика... Выыы.... А я.... я... ПРОЗЕВАЛА!!!!....
wub.gif wub.gif wub.gif

Наташа!!

Приятно видеть столько радости!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Nat
Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 13:07) *
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 16:07) *
пусть маленькие засранцы ведут себя прилично!и не огорчают нашу любимку

Светик, приветик, хороший мой!!! А маленькие засранцы уже ведут себя хорошо!! d030.gif d030.gif d030.gif Потому как летом запахло, а заниматься математикой на каникулах неохота никому!!! Теперь отрабатывают мне огорчения за весь год, как муравьи... d030.gif d030.gif d030.gif Через две недели у них по математике переводной экзамен в формате ЕГЭ У ВСЕХ!!!! Вот там я и расставлю все точки над i. Фиг с ним, с отпуском, зато я раз и навсегда поставлю их всех на место.
Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 19:10) *
Приятно видеть столько радости!!

Валентин!!!! Ну как же не радоваться?!? Наступило мое любимое время: весна, тепло, солнвышко, листочки на деревьях показываются... Выходишь на улицу: и просто глохнешь от пения птиц!!!! Мы ж с Вами весенние люди: кому, как не нам сейчас должно быть так радостно?!? Люблю Вас!!!!
Девочки!!! Валентин!!! Обожаю Вас и наш чудесный сайт!!!!!

Итак-с. Работы навалом, поэтому быстренько отчитаюсь за вчера и бегом работу работать. Прошу прощения, по гостям пробегусь когда возможность появится.
Утром БФ для бедер и ягодиц, потом
З.: икра черная, хлеб зерновой, кофе с фруктозой
О.: салат овощной, колечко сушеного ананаса, немного сушеной папайи, ЗЧ
П.: банан, сыр
У.: 2ст.л. плова, салат овощной из капусты, огурцов, перца сладкого, йогурт.
Nat
Млин, процедуры забыла: тоник для укрепления воолос, крем на моську и ручки. Треньки не было, т.к. КД, тяжеловато, однако... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
SvetaS
Натусь, дорогая моя!!!!! ты умничка! Такой отчетик и процедурки!!! Чмок тебя, моя сладкая aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Вот там я и расставлю все точки над i.
a070.gif a070.gif a070.gif
Nat
Спасип, Светик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Натусенька, приветик! Отчетик просто на 5+, процедурки замечательные, скоро будешь самая настояшая Дюймовочка b010.gif b010.gif b010.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Nat
Доброе утро всем!!! Утро сегодня просто замечетельное, солнышко, тепло... Мммммууууурррррррррр.......
Отчет за вчера:
утром БФ для пресса и боков, потом
З.: кофе с фруктозой, хлеб зерновой, капелька рыбки и капелька черной икры
О.: салатик овощной, немножко папайи, колечко сушеного ананаса, ЗЧ, банан
П.: банан
У.: салатик овощной (капуста, горошек, перчик болгарский, сыр), йогурт.
Вечером была небольшая тренька (на 40 минут) - немного тренажерчиков на грудные мышцы, и на ножки с попой, а потом классная такая растяжечка в технике БФ.
Потом был теплый душ, крем на ручки и моську, гель на веки... Пошла довольная спать....

В последнее время стала замечать, что везде, где замечаю зеркало - стремлюсь полюбоваться в нем, где-то слышала, что чужое зеркало не соврет и "покажет" тебе тебя такую, какая ты есть... Так вот, в чужом зеркале я себе нравлюсь больше, чем в своем... Странно... Давно я себя такой не чувствовала: красивая, подтянутая... Прям глаз не отвести....
Шкодка
Привет моя хорошая!а так оно и есть,ты у нас самая красивая!
А ученики кажись попали))))
Целую
Valentin
Цитата
Валентин!!!! Ну как же не радоваться?!? Наступило мое любимое время: весна, тепло, солнвышко, листочки на деревьях показываются... Выходишь на улицу: и просто глохнешь от пения птиц!!!! Мы ж с Вами весенние люди: кому, как не нам сейчас должно быть так радостно?!? Люблю Вас!!!!
Девочки!!! Валентин!!! Обожаю Вас и наш чудесный сайт!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(Nat @ 29.4.2009, 8:27) *
В последнее время стала замечать, что везде, где замечаю зеркало - стремлюсь полюбоваться в нем
Давно я себя такой не чувствовала: красивая, подтянутая... Прям глаз не отвести....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Валентииииин....
Мы меня прям с ума сводите, ей Богу!!! Солнце мне сейчас прям жалюзи раздвигает, мурлычу сижу под кондиционером, а тут ВЫ.......... Господи, как хорошо, а?!?...
Zelena
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Nat @ 29.4.2009, 5:27) *
Доброе утро всем!!! Утро сегодня просто замечетельное, солнышко, тепло... Мммммууууурррррррррр.......

Пошла довольная спать....

В последнее время стала замечать, что везде, где замечаю зеркало - стремлюсь полюбоваться в нем, где-то слышала, что чужое зеркало не соврет и "покажет" тебе тебя такую, какая ты есть... Так вот, в чужом зеркале я себе нравлюсь больше, чем в своем... Странно... Давно я себя такой не чувствовала: красивая, подтянутая... Прям глаз не отвести....

Натульчик, привет! Так рада за тебя! Значит, жизнь удалась, Красотуля ненаглядная! Отчетики твои заглядение, спортику много
Nat
Цитата(Шкодка @ 29.4.2009, 9:25) *
А ученики кажись попали))))

Эт точно!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Olgushka
Натик, привет! aa18.gif
Как хорошо что у вас с зеркалом любовь!
aa32.gif
Hellen
Наташ, настроение у тебя прям отличное a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя родная wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Привет, мой сладкий!!!!ААААААА.... ты на позитивчике.... клево, лапуль! Так держать!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Натусь вот это настрой! Супер! aa8.gif aa8.gif aa8.gif d040.2.gif d040.2.gif
Nat
Девочки!!!! Люблю, люблю всех!!!!! Валентин!!! Вам отдельный книксен!!! d060.gif d060.gif d060.gif Сегодня не удержалась и заказала вторую Вашу книжечку... Думаю, с ее помощью разнообразить свой рацион, а то эти салаты на основе капусты... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Кажется, я подхватила нашу "красотулинскую" болезнь - лопать капустные салаты тазиками... c9.gif c9.gif c9.gif Ну ведь вкусно же!!!!

Прикол седня: собиралась утром на работу: салатик с собой, кружочек ананаса, папайя... В обеденный перерыв достала контейнер с салатом и сижу смотрю... а вилку-то я и забыла!!!! Руками что-ли энтот салат черпать?!?... d030.gif d030.gif d030.gif Пришлось поросячьми перебежками в столовку бежать, пряталась за косяками, как разведчик в окопе, чтоб не увидели, как я у них вилку воровать буду... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Не увидели. Значит "пропишу" ее в своем кабинете.
Nat
Привет всем!!! Итак, отчет за вчерашний день:
утром БФ для бедер и ягодиц, потом
З.: зерновой хлеб с рыбкой, кофе с фруктозой, немного папайи
О.: салатик овощной, вода, кружочек ананаса сушеного, папайя
П.: ананас, сыр 100г (чет на меня нашло - хотелось просто сыра с тАком)
У.: йогурт.
Еще был крем на моську и ручки. Сильно спать хотелось. Воть.
С утра чет у нас похолодало, причем резко. Самое интересное, что солнышко светит и вобще: прикольно так... Люблю весну....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.