Цитата(Olgushka @ 5.5.2009, 22:38)
А как бы посмотреть фотки твои когда ты сюда пришла.
Олюш, их ведь еще найти надо!!!! Я ведь во времена своих "далеко за 100", от фотокамеры как ошпаренная бегала - не любила фотографироваться и все!
Обещаю - если разыщу - покажу обязательно!!!
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 22:43)
может еще рано малому эту клубнику накачаную всякой дрянью давать, я честно переживаю за ВАС, а я боюсь своему покупать, сильно уж рано для клубники, даю только в сезон и с грядке, просто видела я эти отравления ранней клубникой не дай Бог никому.
Нати, соглашусь с тобой! Но тут мы ее "на нюх" брали. Ведь та, которая накачаная - она и не пахнет ничем, только травой, да и то, в лучшем случае. А эта пахла свежей клубникой!!! Да и взяли мы немного совсем - грамм 300-400, не больше.
Цитата(Шкодка @ 5.5.2009, 23:15)
взгляд проникновенный такой
Итак-с, девули, вчерашний отчет:
утром БФ на бедра и ягодицы, потом
З.: кофе с фруктозой, хлеб зерновой, рыбка, шок. паста - 1ч.л.
О.: кабачки, тушеные с помидорками и чесноком, ЗЧ, ананас и папайя сушеные
П.: сыр, йогурт - полчашки, капелька папайи
У.: горошек зел., полложки салата из свеклы с чесноком, 30г фарша мясного тушеного с овощами.
Разгруз чет делать не хочется, я ведь не худею - просто ЗОЖу. Поэтому лучше я буду нормально питаться. А разгрузы оставлю на осень и зиму. Сейчас очень много дел - одни грядки чего стоят.
Поэтому и доп. физ. нагрузок пока не будет - по вечерам просто падаю от усталости. Тем более, что уже в отпуск хочется, отдохнуть...