Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nat. Открытым сердцем в новый день.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Шкодка
Ой не могу))))))представила в красках эту историю с вилкой))))так,теперь тебе завидовать буду))мне еще первая не дошла,а все уже вторую заказывают...эххххх...
Хорошего денька тебе))
ЛиВан
Ната ты ходячий анекдот d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вилка жесть a070.gif a070.gif

А что книга уже в продаже есть?
Nat
Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 10:03) *

А что книга уже в продаже есть?

Есть!!!
ЛиВан
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Zelena
Olgushka
Наташик, привет!
Ты СУПЕР!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Натик с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!

Nat
Девочки, приветы всем!!! Поздравляю всех с праздником!!! Я побежала к маме на дачу: открывать сезон огородов и грядок!!! Сегодня меня ждет теплица. Так что физическая активность мне на все выходные обеспечена!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Всех люблю!!!
Olgushka
Hellen
Попа кверху, ноги шире
Цитата(Nat @ 1.5.2009, 11:43) *
Я побежала к маме на дачу: открывать сезон огородов и грядок!!! Сегодня меня ждет теплица. Так что физическая активность мне на все выходные обеспечена!!!!

Вот-вот!!!! Я тоже завтра тот же сезон открываю d060.gif d060.gif d060.gif Попа к верху, ноги шире, взяли дружно ... три-четыре.... a075.gif a075.gif a075.gif
SvetaS
Наташенька, с праздничком!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иришк@
Наташечка с праздничком тебя дорогая! С открытием сезона грядок! a080.gif a080.gif a080.gif Удачных выходных, лапуля! d03.png d03.png d03.png
Шкодка
С праздником,красотулик!
Я тоооооже на дачу хочу,но увы,больше нет!завидую вам с Лёлей))
Натулёчек
Натах, приветы!!!
Поздравляю с сезоном!!! Я тоже открыла..А зарядочка та еще!!! Здорово! И помощь во благо и тебе уприки...

Nat
Привет!!! Валентин, девочки...
Взрыи вчера с сестрой мамин спортзал под пленкой... Колупались почти целый день. Уработались...Кушала хорошо, но под вечер из-за сильнейшей усталости наелась конфет: штучки четыре шоколадных сжевала. Скорей всего эт от усталости и с непривычки. Зато как сегодня спалось!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Отчет сегодняшний:
Утечком БФ для пресса и боков, потом
кофе с фруктозой, хлеб зерновой с рыбкой, кружок сушеного ананаса, немного папайи.
О.: борщ на втором бульоне, зч, ананас сушеный
П.: сыр - немного, грамм 20
У.: салат из отварной свеклы, печеное филе куриное в фольге, йогурт с вишней.
Хочу сегодня антицеллюлитную ванну забубенить - у нас отопление отключили - ППКЦ, я теперь хожу в штанах, носках теплых, бадлонке, сверху махровый халат наглухо завязанный. И при этом я рук не чувствую - так замерзли! И это май месяц!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Кошмар!!!!
Так-с, сегодня был аппаратный массажик в брюках антицеллюлитных.
Шкодка
У нас отопление точно по графику выключили,в начала апреля!и всем пофиг,что ночью заморозки!
Что-то я тоже сладенького захотела,шоколадку горькую,но покупать боюсь))
Olgushka
Наташик, привет!
Ну зачем конфеток натрескалась? А физ негрузка у тя шикарная! А суп на воде ты варишь?
У нас дома тоже прохладно, но не так как у вас! Грейся чтобы не засопливиться!
Nat
Цитата(Olgushka @ 2.5.2009, 21:43) *
А суп на воде ты варишь?[b]
[/b]

Олечка, не-а... Если я на воде суп сварю, меня мои мужики прибьют... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я варю его на втором бульоне: это когда берешь кусочек мяса с косточкой, заливаешь водой, доводишь до кипения, кипятишь минут 10, а потом культурно все выливаешь в раковину! Кастрюлю моешь как следует, мясо обваренное промываешь чистой водой, кладешь его в чистую кастрюлю, заливаешь водой и кипятишь. Вот это и нывается второй бульон. Только , пока любимый не слышит, а то пришибет... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата
Только , пока любимый не слышит, а то пришибет...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой, Натусь, насмешила. Лапуль, вот прочитала тебя и конфет хочу и кофе с молоком. Хорошо, что дома нет ничего aa26.gif aa26.gif хотя кофе есть, но это все для целлюлита ненаглядного wub.gif
Лапуль, с открытием сезона!!! a070.gif
Nat
Девочки, Валентинчик, всем привет!!! ПрОшу прощения, что не захожу ни к кому: последние дни как электровеник, не иначе. Все выходные провела в разъездах: на дачу к маме, домой, на дачу к свекромаме, к папе в больницу... С папой случилась дурацкая вещь: инфаркт... Сейчас ему уже лучше, начал потихоньку ходить, хотя врачи и запрещают. Но, ему кажется, что движение - это жизнь, и двигается он потихонечку... Я чуть с ума не сошла, если честно.. Ему ведь всего 58... А тут еще новость... Племянник, мальчик 20 лет... В коме, подключен к аппарату "искуственное легкое", самостоятельно не дышит. Что с ним будет дальше - наверное, сегодня на консилиуме врачи решат... У него эта болячка с рождения, а сейчас совсем плох... А еще сегодня у меня заседание комисси по делам несовершеннолетних: хочу продать свою квартирку однокомнатную, а там мой ребеныш - собственник... И еще работа, и... Короче, вывалила все Вам, дорогие мои, извините, но не железная... Плакать не буду, разучилась, наверное...

А еще вчера села за руль впервые за последние лет шесть: приятно удивилась, но ездить я еще не разучилась, хотя муж и говорит, что со мной ездить трезвому просто невозможно.)))) Люблю всех, забегу ко всем при первой возможности, не теряйте меня!!!!
Nat
Ну вот я и вернулась. Настроение получше. Папин диагноз не подтвердился - его смотрели кардиологи, сказали стенокардия, просто серьезное обострение, плюс гемоглобин упал почти до нуля. А все от того, что он решил похудеть. И ведь похудел же!!!! Не знаю насколько, но очень сильно. Совсем отказался от мяса, причем резко так. Молочку пьет. А организм предательства такого не выдержал: гемоглобин упал донЕльзя. И объяснить ему, что резкий отказ от мяса чреват проблемами со здоровьем невозможно - упрямый, как все начальники... Слава Богу, что он уже идет на поправку...
Были на комиссии. Все нормально. Теперь работать моему агенту... Так что в общем-то потихоньку все разруливается....
Кушать стараюсь хорошо. Вести себя тоже. Специально тренек не проводила, моя тренировка - мамины грядки! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Счас пойду готовить кабачки тушеные с помидорками и чесноком.
Натулёчек
Привет, деловулечка!!! Как мне это знакомо. Такая же жизнь, электровениковая!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мда... d025.gif
Бегу в огород. Разрываюсь... И с детками война со своим 11кл. Все успеваю. Держись, братан!!! d030.gif
Все образуется.
А меня ни в какую муж не хочет учить на машине. Говорит, пусть кто угодно. но только не он... Так и придется учиться ехать, к кому-то...добрый, терпения у нет.
Zelena
Ой, Натульчик, закрутило как тебя! Ты, главное, не падай духом, для этого проблеммы и существуют, чтоб их преодолевать. Ты сильная и все сможешь. Папе - скорейшего выздоровления, а племяннику - силы в его нелегкой борьбе. Молодчинка, села за руль, не побоялась. Ты почаще садись, смотри, муж уроки у тебя брать начнет.

Съешь вкусняшку для настроения
ЛиВан
Натуся рада что у тебя все наладилось и ты как всегда держишь хвост пистолетом a070.gif !!!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 4.5.2009, 16:16) *
Счас пойду готовить кабачки тушеные с помидорками и чесноком.

а че у вас icon_eek.gif уже кабачки есть???? или покупные?
Шкодка
Зай,папа молодец,что двигается,без движения действительно никак!мой дед вечно берег себя,лишний раз руку не протягивал,а теперь совсем разваливается,в свои 62года!
Напиши пожалуйста потом как там племянник,а то прям сердце замерло...страшно так,и плакать хочется от бессилия в этой ситуации...но мы будем верить в лучшее,мальчик молодой,выкарабкается!
Nat
Цитата(Натулёчек @ 4.5.2009, 18:16) *
Так и придется учиться ехать, к кому-то...

Наташк, да не к кому-то, а автошколу!!!! Там дяди вумные, специально для таких, как мы... d060.gif d060.gif

Цитата(Zelena @ 4.5.2009, 20:00) *
Молодчинка, села за руль, не побоялась. Ты почаще садись, смотри, муж уроки у тебя брать начнет.

Да я и не боюсь. Права получила почти десять лет назад, еще будучи студенткой. Первое время ездила, потом замуж вышла - необходимость отпала сама собой. А сйчас нарисовывается возможность иметь свою машину... К тому же желание проснулось и азарт...
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 20:03) *

а че у вас icon_eek.gif уже кабачки есть???? или покупные?

Кабачки покупные... Но уж больно хотелось... Вчера еще клубнички купили с полкило, так мы с мужем успели только по три ягодки урвать, остальное мелкий сожрал! Именно сожрал - двумя руками мел, по подбородку сок течет, на живот, короче все ягоды один умял с фантастической скоростью!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Шкодка @ 4.5.2009, 20:13) *
как там племянник,а то прям сердце замерло...страшно так,и плакать хочется от бессилия в этой ситуации...но мы будем верить в лучшее,мальчик молодой,выкарабкается!

Кристюш, страшно говорить, но ... он не выкарабкается. Никогда. Он родился, чтобы умереть. Жуткие вещи говорю, но это так... Он болен с рождения, не знаю, как это называется правильно, я не медик, скажу простым языком - у него доброкачественная опухоль огромнейших размеров, неоперабельная - на позвоночнике и нижней половине головного мозга... Его мама умерла 12 лет назад от этого же. Его старший брат тоже, но только два года назад. Ему было всего 21. Это просто страшно. Поначалу я плакала, потому как я мать и в силу своего инстинкта материнского для меня это просто невыносимо. Неделю назад он впал в кому, не дышит самостоятельно... Когда мне об этом сказали, ревела минут десять, прям на работе... Но не от жалости к нему, а от бессилья и безысходности... Почему так? Вокруг столько несправедливости, Господи Боже Мой!!! Иногда возникает состояние оцепенения какого-то. В такие минуты мне просто необходим нестандартный выход из положения: я иду в церковь, или на кладбище - к бабушке. Куда душа позовет... Всего десять - пятнадцать минут и такой покой, умиротворение... Кажется, что все проблемы решились сами собой... Не знаю, как это происходит, даже не думаю там ни о чем, просто стою и все... Ухожу совсем другим человеком... Наверное сейчас мне необходимо пойти в церковь... На выходных обязательно выберусь...
Шкодка
Господи,страшно-то как!невыносимо...больно,обидно!можно представить,каково тебе!крепись!
У меня в церковь все сходить не получается,но есть свечки церковные,когда совсем паршиво,зажигаю,пореву,попрошу бабулю помочь,и как-то тепло на душе становится!все-таки все ОНИ рядом с нами!
Nat
Цитата(Шкодка @ 4.5.2009, 22:51) *
все-таки все ОНИ рядом с нами!

Да....
Натулёчек
Натуль, понимаю боль твоей души... Да!
Как насчет разгрузика... на завтра? Я еще думаю, может в среду.
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Не грусти, солнышко!!!
Nat
Цитата(Натулёчек @ 5.5.2009, 1:29) *
Как насчет разгрузика... на завтра? Я еще думаю, может в среду.

Наташ, провалился мой разгруз на сегодня! А все из-за кабачков! Млин, такие вкуснючие получились, вчера с мужем чуть не подрались - кто сегодня их с собой на работу в качестве обеда возьмет. Я это право мужественно отвоевала. Поэтому придется на обед сегодня жевать кабачки, но вот завтра точно разгруз, тем более, завтра женский день - так что все пучком будет. Никуда он от меня не денется.

Вечером звонила папе - вроде хорошо все, диагноз "инфаркт" кардиологи ему отменили, но поставили стенокардию плюс гемоглобин 50, при норме 120. Отругала его, теперь будем его откармливать печенью и говядиной. А то он так резко бросил кушать мясо, а заменить его ничем не смог. Чуть не умер у нас на руках... Пришлось ему рассказать, что я похудела на 30кг и при этом мало в чем себе отказываю. Придется просветлять его насчет ЗОЖ.
Zelena
Привет, Натусь! Слава Богу, папе легче, а там, глядишь, и вообще жизнь отличной покажется, всегда есть такие полосы. Целую, дорогая!!!

А вообще то, могла бы и фоточки показать, хочеться... ng10.png ng10.png
Nat
Цитата(Zelena @ 5.5.2009, 17:55) *
могла бы и фоточки показать, хочеться...

Упс... вот хорошо-то, что напомнила!!!!
Nat
Покажусь... Совсем недавно - на прошлой неделе.

тиша
приветик солнышко!!!!!!
хорошо что папе стало лучше

да да icon_mrgreen.gif хотим фото..покажись лапуль..
b03.png d03.png d03.png
тиша
Какая красивая... b2c.png
Olgushka
Наташик, привет!
Ты такая лапа, миленькая! Только мне показалось на первой фотке уставшая.

А как бы посмотреть фотки твои когда ты сюда пришла.
ЛиВан
Натусик b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png !!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 4.5.2009, 21:33) *
остальное мелкий сожрал! Именно сожрал - двумя руками мел, по подбородку сок течет, на живот, короче все ягоды один умял с фантастической скоростью!!!

ой Наталочка может еще рано малому эту клубнику накачаную всякой дрянью давать, я честно переживаю за ВАС, а я боюсь своему покупать, сильно уж рано для клубники, даю только в сезон и с грядке, просто видела я эти отравления ранней клубникой не дай Бог eusa_pray.gif никому.

НО У ВАС Я ЗНАЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Шкодка
Аааааа,красотулик какой!так рада тебя видеть!взгляд проникновенный такой,я под впечатлением))целую
Nat
Цитата(Olgushka @ 5.5.2009, 22:38) *
А как бы посмотреть фотки твои когда ты сюда пришла.

Олюш, их ведь еще найти надо!!!! Я ведь во времена своих "далеко за 100", от фотокамеры как ошпаренная бегала - не любила фотографироваться и все! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Обещаю - если разыщу - покажу обязательно!!!
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 22:43) *
может еще рано малому эту клубнику накачаную всякой дрянью давать, я честно переживаю за ВАС, а я боюсь своему покупать, сильно уж рано для клубники, даю только в сезон и с грядке, просто видела я эти отравления ранней клубникой не дай Бог никому.

Нати, соглашусь с тобой! Но тут мы ее "на нюх" брали. Ведь та, которая накачаная - она и не пахнет ничем, только травой, да и то, в лучшем случае. А эта пахла свежей клубникой!!! Да и взяли мы немного совсем - грамм 300-400, не больше.
Цитата(Шкодка @ 5.5.2009, 23:15) *
взгляд проникновенный такой

c9.gif c9.gif c9.gif

Итак-с, девули, вчерашний отчет:
утром БФ на бедра и ягодицы, потом
З.: кофе с фруктозой, хлеб зерновой, рыбка, шок. паста - 1ч.л.
О.: кабачки, тушеные с помидорками и чесноком, ЗЧ, ананас и папайя сушеные
П.: сыр, йогурт - полчашки, капелька папайи
У.: горошек зел., полложки салата из свеклы с чесноком, 30г фарша мясного тушеного с овощами.

Разгруз чет делать не хочется, я ведь не худею - просто ЗОЖу. Поэтому лучше я буду нормально питаться. А разгрузы оставлю на осень и зиму. Сейчас очень много дел - одни грядки чего стоят. d060.gif d060.gif d060.gif Поэтому и доп. физ. нагрузок пока не будет - по вечерам просто падаю от усталости. Тем более, что уже в отпуск хочется, отдохнуть... s24.gif s24.gif s24.gif
sofa
Привет!
С грядками не переусердствуй- только вчера смотрела передачу, что грядки часто- дело вредное, в отличии от спорта. Поза дачника способствует развитию гипертонии и болезней спины.
Клубнику я тоже нитратную ела недавно- ни вкуса, ни запаха! icon_mrgreen.gif aa26.gif Пластмассовые ягоды, но красивые... d060.gif
SvetaS
Натуль, привет! Какая ты красивая девочка!!!! такие глазки!!!Вах!!!!!
Лапочка,пусть папа скорее выздоравливает!!!
А ты знаешь, что я тебя люблю? f0f.gif f0f.gif
РозАнчик
Наташа, привет! Фотки супер!
Насчет племянника - держись!!!!!!! n020.gif
А с папой все будет хорошо! a115.gif
Hellen
Наталюш, пусть папа поправляется побыстрее!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif нет, не классные, а ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!
А хотелось бы во весь рост увидить, чтоб фигуркой полюбоваться!!!!

Zelena
Вот, вот, глазищами затмить хочешь!!! r020.gif Дай полюбоваться, что бодифлекс с людьми делает!!! aa13.gif Вот мне так расхвалила его, а сама прячешься! В полный рост хотим, просто требуем!!!! d05.png
ЛиВан
Натик и я ХОЧУ ФОТКУ ВО ВЕСЬ РОСТ И МАЛЫША ТВОЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Иришк@
Привет Натуська! Забежала пожелать спокойного вечерочка! Кстати я бы тоже посмотрела что БФ делает с людьми! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nat
Девочки, приветы всем!!!! Ох, как же я всех люблю, а?!? Валентин....
Насчет фот в полный рост - думаю, раньше выходных не получится - работв по самое горло. Ктому же хотелось бы наковырять фотки, где я в своих, 112кг... Как сорганизуюсь, так сразу!!!
Маман вчера звонила - папик у меня зашустрил - договорился с врачом, чтоб его выписали раньше срока - типа, похорошело ему!!! Планирует завтра на выписку. Не знаю, получится ли у него...

Воть. А у меня сегодня восемь уроков!!! О как! Не знаю, что со мной станет к концу рабочего дня - постараюсь выжить в трезвом уме и светлой памяти. Один уже провела, сейчас единственое "окошко", поэтому сразу к Вам, боюсь, что на сегодня времени больше не будет. И по гостям пробежаться не успею... Поэтому отчет вчерашний:
утром БФ для пресса и ягодиц, потом
З.: кофе с фруктозой, хлеб зерновой с рыбкой, 1ч.л. шок. пасты (пришла к выводу, что жизнь - не жизнь без шоколада d060.gif )
О.: горошек зел.. капелюха тушеного с овощами фарша, ЗЧ с ананасом и папайей сушеными
П.: банан
У.: салат овощной (капуста, огурец, горох, перец вострый), зч и 2ч.л. сгущенки(на запах повелась icon_mrgreen.gif )
ЛиВан
Да Натуль поищи фотки, в не своём весе icon_mrgreen.gif 112кг. и в своём, будет для новичков хороший пример для подражания!!!!!!!!!!!

И с честью тебе отстаять все восем уроков!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Привет,моя хорошая!как племянник?постоянно вспоминаю о нем,прям в душу запал...
Ой,так интересно фоточки посмотреть,с нетерпением буду ждать))
Nat
Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 12:58) *
как племянник?постоянно вспоминаю о нем

Кристин, да никак... все так же - лежит в коме, самостоятельно не дышит. Областные врачи его не берут (еще бы, с таким диагнозом!!!!!!) Так и лежит - не хуже, и не лучше. С прошлого вторника. В принципе, мы все уже готовы к любому исходу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.