Цитата(Hellen @ 21.5.2009, 19:14)
и пакости делать устала
А мне тож уже и не хочется!!! Ну их, в отпуск скорей бы...
Цитата(Varvara @ 21.5.2009, 19:50)
мне понравилось что ты процедурки делаешь.
Привет!!! Сейчас почти и не делаю уже - жалко времени на них терять, лучше я это время посплю. Потому как мне кажется, лучшая процедура для женщины - это нормальный, здоровый сон, не менее 9ч в сутки.
Цитата(Камилла @ 21.5.2009, 21:06)
Желаю выспаться и отдохнуть!
Ириш, твои слова и Богу в уши!!...
Цитата(Натулёчек @ 22.5.2009, 1:56)
А нас давно бы расстреляли за двойку... Капец бы был. Так нам нииизя...
Натах, нас бы тож расстреляли, НО: итоговую двойку ставить не разрешают, а вот за переводные экзамены хоть рассыпься в прах, но хотя бы одну двойку, но обеспечь! Я, честно говоря, подобной политики партии ну никак не разумею. Если делаем липовую отчетность, так давайте делать липу до конца, зачем и себе и детям нервы трепать? Не понимаю. Все равно, от того, что я ему двойку поставлю у него мозгов не прибавится... В конечном-то итоге все равно тройку ему нарисую...
Цитата(Zelena @ 22.5.2009, 18:32)
хорошего тебе отдыха!
Спасип, родная!..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 18:37)
я уже недели до конца семестра считать начала...так хочу в отпуск, а до него еще 2 месяца)
А мне еще месяц...
Цитата(SvetaS @ 23.5.2009, 9:20)
ушатали тебя детки совсем!
Ох,
Светунь, и не говори!!!
Цитата(Гапошкаа @ 23.5.2009, 23:14)
Ты там держись, потерпи, дорогая, до отпуска))
Дык, держусь, а чего еще делать-то?!?...
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2009, 23:21)
Привет училкам и красотулькам!
ВаХХХХХХХХХХ!!!!!
Юльчен!!!!! Ты как и всегда: с классной аватарой, как же я соскучкалась!!!!
Итак, привет всем!!!! Очень всех люблю, соскучилась, но со временем были проблемы. А все началось с того, что наше руководство решило провести "Последний звонок" в субботу!!! И это был рабочий день день для всех, и для меня тоже... Как я этому была рада - не знает никто, одна моя мама заприметила, как я скриплю зубами от плохо скрываемой злости... К тому ж в крови играли гормоны от расцветшего в полную силу ПМСа... И я рычала на всех, как овчарка, хотя и закрывала себе рот постоянно.. И вообще, как-то он у меня в этот раз на эмоциях прошел... Хорошо, что длилось это недолго - около суток, сейчас КД, и все улеглось. А страдала я еще и обжорством... Ела немного, но "качественно": шоколад и фруктовый мармелад....
А сегодня ездили к свекромаме сажать картошку... Посадили. Но устала как бобик. Зато усталость какая-то удовлетворенная.
А еще за эту неделю провела своеобразный эксперимент: не ела мяса неделю, потом попробовала чуть-чуть... Ни фига не понравилось, так и не поняла, что в нем такого, что раньше я без него жить не могла. Муж купил себе на завтраки колбасу и даже ее запах (специально нюхала) не возбудил... Сегодня пекла в гриле куриную грудку - я даже и не поняла, чем таким пахнет, но аппетита во мне от этого запаха, ну точно не проснулось. Попила йогурта обезжиренного - весь ужин. Правда рыбку я еще ем. Но боюсь, что с такими успехами я скоро и без нее обходиться начну. Загадывать не буду, но эсперимент продолжу.
Вот, у свекромамы тюльпаны зацвели, принесла красоту: