Цитата(Hellen @ 4.7.2009, 21:38)
Фильм отличный!!!!! И Хабенский играл просто превосходно!!!! Я на одном дыхании посмотрела. Иногда нужны такие фильмы: которые не развлекают нас, а воспитывают в какой-то мере!
Хорошо сказала!!!!!
Цитата(Lёлик @ 6.7.2009, 0:12)
муж тоже молодец,что помог. Порой очень бесят этиу уговаривания отведать "нормальной" еды
Лель, он у меня вообще молодец - везде ото всех меня защищает, чтоб не лезли с дурацкими вопросами. А между делом дополнительную нагрузку в виде внепланового сексу дает с завидной регулярностью, рассслабляться не дает.
Цитата(Натулёчек @ 6.7.2009, 2:51)
Натуль, привет!!! Соскучилась... ужасно! Люблю...
Наташик, ты ж знаешь, я тебя тож люблю, соскучкалась.... Цитата(Lёлик @ 6.7.2009, 23:12)
рассказывай как делишки красавица
Сейчас, сейчас...
Цитата(Шкодка @ 7.7.2009, 2:05)
соблазну не поддаешься на застольях!мясу Фу!))
Стараюсь,
Кристюш...
Цитата(Натулёчек @ 7.7.2009, 2:25)
Выходи.....
Уже... Иду...
Всем привет!!!! Девочки, Валентин люблю всех!!!!
Новостей куча: прежде всего то, что мы временно переехали к маме в деревню, а родители уехали погостить в Молдавию, к двоюродной сестре. Поэтому в инет было выбраться проблематично. Кстати, мужа любимая модернизировал мой компьютер, три дня возился с ним и вуаля: теперь у меня роскошная двухядерная машинка с очуменной скоростью!!! Вот только вчера поздно вечером установил минимум ПО для функционирования и я уже бегу к Вам, дорогие мои!!!
Что хочу сказать? Жизнь в деревне явно идет на пользу моей фигуре - калорий сжигается просто немеряно хотя бы только оттого, что у мамы тут и куры, и кошки, и собака, и большой огород. И за всем этим пока присмотришь....
Режим занятий Бодифлексом свято соблюдаю, только с видоизменениями: занимаюсь прям на улице, во дворе под лучами рассвета... Блина, романтики сколько!!!
Зато потом ощущения великолепные просто! Прямо чувствовать начинаешь, как кожа натягивается там, где она должна быть в тонусе (эт я про животик
) Каждый день мажусь: жифотик гелем для упругости и подтяжки кожи, а попу и окорочка жиросжигающим гелем. Очень много хожу пешком, пока до нашего поселка за продуктами дочапаешь, а потом обратно - полдня пройдет, но зато с какой пользой для организму!!!
Питание - подножным кормом, а именно: овощи, травки всякие прям с маминых грядок и в тарелке. Разбавляю их только крупками всякими, типа рис, греча. С утречка позволяю себе немного шоколадки, все равно она сгорит в активном дне уже до обеда.... Скоро вернусь домой, надеюсь к пятнице.... Люблю всех, постараюсь ко всем забежать, пока малой спит...