Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 21:18)
береги себя
Буду...
Лен...
Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 21:58)
у тебя слабое сердце
Наталь, теперь уж точно не забуду!!! Знаешь, когда у меня это все обнаружили, меня спросил доктор (Кста... приятный такой мужчинка, лет этак 35-ти....): "А вы когда сексом занимаетесь, вы чувствуете сердце?" На что я ответила: "Знаете, когда я сексом занимаюсь я ни о чем не думаю, тем более про свое сердце.." И он мне тогда ответил: "Вот молодец!!! Умничка! Уважаю!"
Цитата(HaTaIIIa @ 4.4.2009, 1:30)
Вот и в вашем переулке перевернулся грузовичок с сахаром !!!!
Да,
Наталь, теперь завал сахарный лопатами рагребаем, дай Бог, чтоб не закончился!!!
Цитата(Derzost @ 4.4.2009, 5:48)
надолго не теряйся
Надюш, да куды ж я без вас?!?...
Цитата(Шкодка @ 4.4.2009, 10:08)
Хороших выходных))
Спасип....
Итак...
БФ сегодня не было, какой там мог быть БФ, если только за последние сутки секса было раза в четыре больше?!?...
Сегодня даже не вылезали из квартиры...
Питалась хорошо:
З.: банан, кофе с фруктозой, бутер из отрубного хлеба с рыбкой, конфетка шоколадная
П.: банан
О.: 90г макарон, 144г салата из свежей капусты с огурцом и болгарским перчиком, маленький стаканчик йогурта
П.: полапельсина
У.: Салат из св. огурца с болгарским перцем, луком и зеленью со сметаной, кусочек филе куриного печеного - 90г, чашка йогурта
Всего наела 1279ккал. В принципе нормально. А отвес все-таки пронаблюдался!!! Пойду линейку менять.
Любимый приехал, так соскучились, что ходим теперь друг за другом, как два мартовских кошака... Пошла на кухню готовить обед - он за мной, пошел с мелким играть - я за ним... Ребеныш отвернулся - зажимаемся в уголке, как школьники.... Млин, пятый год женаты!!!
И это не говоря о том, что завалились вчера спать рано, а уснули гдето глубоко за полночь...
Слава Богу, все нормально. Все вылечили и теперь мы забудем все, как страшный сон.... Столько слов друг другу сказали, хороших... После долгой разлуки начинаешь понимать, как сильно любишь человека, а когда ты снова оказыаешься рядом так и хочется все сказать ему и говоришь...
Ох... прям таешь в его гзах, растворяешься и кажется весь мир вокруг остановился...