Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nat. Открытым сердцем в новый день.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Шкодка
С отвесиком))
Так,окрошку сделала,надо бы и винегрет приготовить))
ЛиВан
Натик да человек такая зараза что привыкает ко всему, но стоит увидеть и почувствовать так все ВСПОМИНАЕШЬ d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Чего там ты хорошо кушала, я вообще удивляюсь как ты высчитываешь каллор. у тебя есть весы кухонные? как ты определяешь сколько ГР??????
Nat
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.4.2009, 21:31) *
на счет недобора не паникуй

Ленуськ, а я и не паникую... Просто констатировала факт. Ну не я хочу я больше и не буду. Зачем себя насиловать и желудок растягивать?

Цитата(SvetaS @ 1.4.2009, 21:36) *
Здорово, что у вас такие отношения.

Свет, люблю его, как кошка... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Шкодка @ 1.4.2009, 21:36) *
окрошку сделала,надо бы и винегрет приготовить

венегрет делала, надо бы окрошку приготовить... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 22:48) *
как ты высчитываешь каллор. у тебя есть весы кухонные? как ты определяешь сколько ГР??????

Наташ, на восьмое марта сделала себе любимой подарок - прикупила электронные кухонные весы, да еще и выторговала их на 100руб дешевле... Теперь я точно вес высчитываю, раньше с этим тоже проблема была - на глаз фигня всякая получалась..

Сегодня солнышко улыбается, денек хороший... Молокочаюсь с утра... Хорошо так идет..
А сегодня опять 500г где-то потерялись!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ЛиВан
Цитата(Nat @ 2.4.2009, 9:35) *
на восьмое марта сделала себе любимой подарок - прикупила электронные кухонные весы

Хороший подарок себе сделала, наверное и я себе одарю так сказать после больничный подарок icon_mrgreen.gif

Цитата(Nat @ 2.4.2009, 9:35) *
А сегодня опять 500г где-то потерялись!!!! e010.gif

Таишь на глазах a070.gif a070.gif a070.gif

Ах да Натик ПРИВЕТА!!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Натулёчек
Натуль, приятно, когда так... случайно icon_mrgreen.gif бац.. и 500 гр теряются, но мы то знаем, что это от кропотливой работы и красотулинского настроя. Ты умничка, словом... праздравляю!!!!!!
Еще немного и любимка с тобой будет и все будет хорошо!!! aa4.gif + aa4.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Nat
Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 10:42) *
Таишь на глазах

Стараюсь, Наталь... Я теперь поняла - главное в этом деле настрой и позитив!!! Надо уметь из каждой ситуевины выколупливать что-нидь хорошее, иначе ни черта у тебя не получится!!!

Цитата(Натулёчек @ 2.4.2009, 20:20) *
но мы то знаем, что это от кропотливой работы и красотулинского настроя. +

Натах, и я о чем!!!!!
Итак, денек подошел к своему логическому концу. В итоге получился разгруз. Ток молокочай и все!! Класс! По калориям получилось на сегодня 795... Хочу сегодня вечерочком "поплясать" со своим чудо-обручем, хочу массаж банкой..
А еще сегодня был БФ для пресса и боков, тоник для укрепления волос.
ЛиВан
Цитата(Nat @ 2.4.2009, 19:58) *
выколупливать что-нидь хорошее, иначе ни черта у тебя не получится!!!

Какие слова, какие слова h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Nat
Доброе утро всем!!! Итакс...
Вчера "поплясала" со своим чудо-обручем, сходила в душ, а потом... девочки.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Со мной что-то приключилось - по голове как будто чем-то шарахнуло, перед глазами поплыло все и я тихо сползла на пол, так и не понимая, что происходит... Голова кружилась и отчаянно тошнило... Никаких процедур, ессно не получилось... Только массаж банкой по маслам эфирным с маслом - основой... На полусогнутых доползла до кровати, промелькнула мысля, что хорошо бы скорую вызвать - так ведь до телефона еще доползти надо... s24.gif s24.gif s24.gif Кошмар какой-то. Уснула. Проснулась сегодня слегка утомленной, но "живой". Передумала все: может из-за эфиров такая реакция - так я этими маслами уже давно пользуюсь - вчера остатки выпрыскивала, может из-за того, что разгруз и я еще сверху треньку активную устроила и следом под горячий душ сунулась - сердечко и сбой дало.... Фиг знает... Только утром давление было 98 на 66... В принципе, это "мое" давление... В общем, пришла к выводу не совмещать треньку и разгруз - иначе помру... в расцвете лет... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Итог вчерашнего разгруза минус еще полкило. На линейке пока отмечать не буду - надо результат закрепить...
Шкодка
Тащуууууусь от троих результатов))красотуля!
Как самочувствие?не пугай так!береги себя!
ЛиВан
Цитата(Nat @ 3.4.2009, 7:44) *
что разгруз и я еще сверху треньку активную устроила и следом под горячий душ сунулась

Ната ты что в разгрузочные дни ващЕ рекомендуют быть дома под одеялом, а ты прибежала с работы уже уставшая, ребенка забрала и еще она надумала тренировку устроить eusa.gif eusa.gif eusa.gif Больше так не делай ОК!!!!!!!!!!
Nikesha
НАТУЛЕЧКА, ДОБРОЕ УТРО КРАСОТОЧКА!!!!!

Цитата(Nat @ 2.4.2009, 20:58) *
Я теперь поняла - главное в этом деле настрой и позитив!!! Надо уметь из каждой ситуевины выколупливать что-нидь хорошее, иначе ни черта у тебя не получится!!!

Да да! Я тоже пришла к выводу, что успешное похудение/окрасотуливание/оздоровление зависит на 100% от хорошего настроения, от правильного настроя, от светлых радужных мыслей!!!!

Цитата(Nat @ 3.4.2009, 8:44) *
В общем, пришла к выводу не совмещать треньку и разгруз - иначе помру... в расцвете лет...

н-да уж..... Натулечка, береги себя, солнышко!!!!!

Цитата(Nat @ 3.4.2009, 8:44) *
- надо результат закрепить...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Всё будет здорово!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!
Nat
Цитата(Шкодка @ 3.4.2009, 9:23) *
Как самочувствие?не пугай так!береги себя!

Живаааааа!!!!! Только проспаться надо! icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 10:33) *
[color="#FF0000"] Больше так не делай ОК!!!!!!!!!!

Наталь, не буду... Я уже поняла.. Тем более с моим-то сердцем... s24.gif s24.gif s24.gif

Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Любимый сегодня вернулся!!!!!!!!!!
Не теряйте меня - на выходные я пропаду.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Но я вернусь!!!
Побегу пока по гостям - папу мелкий пока оккупировал, но все равно он уже на меня косится, значит не спать мне сегодняшнюю ночь..... wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif с возвращением любимого

и береги себя wub.gif
ЛиВан
Цитата(Nat @ 3.4.2009, 19:47) *
значит не спать мне сегодняшнюю ночь.....

Приятной ночки aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ПыСЫ: Натали не забывай что у тебя слабое сердце a075.gif a075.gif a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Ура !!! Вот и в вашем переулке перевернулся грузовичок с сахаром !!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Derzost
Наташенька!!!! С новосельем!!! aa2.gif aa19.gif
Ты себя береги и не перетруждайся так больше aa34.gif
Очень рада что любимый твой вернулся, надолго не теряйся и 3d.gif
Шкодка
Хороших выходных))
Hellen
ЛиВан
Натулька ты жива??????? Я ж периживаю! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Nat
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2009, 21:18) *
береги себя

Буду... Лен...

Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 21:58) *
у тебя слабое сердце

Наталь, теперь уж точно не забуду!!! Знаешь, когда у меня это все обнаружили, меня спросил доктор (Кста... приятный такой мужчинка, лет этак 35-ти....): "А вы когда сексом занимаетесь, вы чувствуете сердце?" На что я ответила: "Знаете, когда я сексом занимаюсь я ни о чем не думаю, тем более про свое сердце.." И он мне тогда ответил: "Вот молодец!!! Умничка! Уважаю!"

Цитата(HaTaIIIa @ 4.4.2009, 1:30) *
Вот и в вашем переулке перевернулся грузовичок с сахаром !!!!

Да, Наталь, теперь завал сахарный лопатами рагребаем, дай Бог, чтоб не закончился!!!

Цитата(Derzost @ 4.4.2009, 5:48) *
надолго не теряйся

Надюш, да куды ж я без вас?!?... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 4.4.2009, 10:08) *
Хороших выходных))

Спасип....

Итак...
БФ сегодня не было, какой там мог быть БФ, если только за последние сутки секса было раза в четыре больше?!?... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Сегодня даже не вылезали из квартиры...
Питалась хорошо:
З.: банан, кофе с фруктозой, бутер из отрубного хлеба с рыбкой, конфетка шоколадная
П.: банан
О.: 90г макарон, 144г салата из свежей капусты с огурцом и болгарским перчиком, маленький стаканчик йогурта
П.: полапельсина
У.: Салат из св. огурца с болгарским перцем, луком и зеленью со сметаной, кусочек филе куриного печеного - 90г, чашка йогурта
Всего наела 1279ккал. В принципе нормально. А отвес все-таки пронаблюдался!!! Пойду линейку менять.

Любимый приехал, так соскучились, что ходим теперь друг за другом, как два мартовских кошака... Пошла на кухню готовить обед - он за мной, пошел с мелким играть - я за ним... Ребеныш отвернулся - зажимаемся в уголке, как школьники.... Млин, пятый год женаты!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif И это не говоря о том, что завалились вчера спать рано, а уснули гдето глубоко за полночь... wub.gif wub.gif wub.gif Слава Богу, все нормально. Все вылечили и теперь мы забудем все, как страшный сон.... Столько слов друг другу сказали, хороших... После долгой разлуки начинаешь понимать, как сильно любишь человека, а когда ты снова оказыаешься рядом так и хочется все сказать ему и говоришь...
Ох... прям таешь в его гзах, растворяешься и кажется весь мир вокруг остановился...
Бельфеба Очарованная
Наташенька, я так за вас рада wub.gif вот оно-счастье wub.gif
Nat
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 21:16) *
вот оно-счастье

Лен, и почему мы начинаем понимать это только тогда, когда теряем его?...
ЛиВан
Натулька я рада что у вас все хорошо.......... wub.gif wub.gif wub.gif плохое забудите как страшный сон
Натулёчек
Натик, приветик.
С отвесиком, ты умница!!!

Чтоб у вас с лю было всё здорово!
Derzost
Цитата(Nat @ 5.4.2009, 1:11) *
Столько слов друг другу сказали, хороших... После долгой разлуки начинаешь понимать, как сильно любишь человека, а когда ты снова оказыаешься рядом так и хочется все сказать ему и говоришь...
Ох... прям таешь в его гзах, растворяешься и кажется весь мир вокруг остановился...

Как же это здорово....aa21.gif wub.gif
sofa
Цитата(Nat @ 4.4.2009, 20:11) *
Любимый приехал, так соскучились, что ходим теперь друг за другом, как два мартовских кошака... Млин, пятый год женаты!!!

Какие Вы молодцы! a035.gif n020.gif
ЛиВан
Нашу Натали мужчины окружили проходу не дают..... wub.gif wub.gif ты хоть на пару словечек забегай в свой дневничок!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Наташенька как все это прекрасно!!!!!когда есть любимый человек весь становится волшебным!!!!Я так рада,так рада!!!!!!мир полон любви!!!пусть она всегда царит в вашем доме!!
b020.gif b020.gif b020.gif aa39.gif
Nat
Привет!!! Ну вот я и вернулся... На работе только и смогла добежать до Красотули... wub.gif wub.gif wub.gif Итак-с... Чем запомнятся эти выходные - было много физнагрузки ночной, дневной, вечерней и утренней... wub.gif wub.gif wub.gif Бф занималась только сегодня с утра, правда все впечатления испортил запор (проститя)... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif В первый раз в жизни... И это несмотря на то, что каждый день в меню были овощи и сырые и отварные... Надо сегодня сухофрукты включать... Поэтому и на весах картинка нелицеприятная нарисовалась... Ну что ж... будет разруливаться... Любимый отремонтировал мой вибропояс, теперь я могу возобновить свой любимый аппаратный массажик, без коего сидела почти месяц.
Вчерашние процедуры: тоник для укрепления волос, скраб сахарно-кофейно-соляно-масляный плюс эм иланг-иланга, крем ночной на моську, крем на ручки...
Шкодка
Ух ты,второй медовый месяц))удачной рабочей недельки тебе))целую
Nat
Цитата(Шкодка @ 6.4.2009, 8:41) *
Ух ты,второй медовый месяц

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
sofa
Счастливого понедельника и легкой недели!
SvetaS
Натусик, привет, моя хорошая!!!! Ай как увас все здорово!!! Весна, любовь, Класс!!!!Натусик, удачной недельки
Натулёчек
Наташк!!! Рада за тебя и за любимого , лю... и целуюa115.gif

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

SvetaS
Наташенька, приветик! Как дела? Настроение? d03.png b03.png
Olgushka
Натусик, привет!
Как приятно слушать о любви! h020.4.gif aa32.gif
Nat
Девочки, привет всем!!! Захожу редко, стараюсь читать всех, но писать уже нет врмени. На работе - завал полнейший, за последние три дня завтра третья проверка - озверели!!! Поэтому привожу в порядок всю документацию по техническому оснащению кабинета и программному состоянию... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Кушаю не очень хорошо, но в коридор калорий страюсь укладываться... Сегодня:
утром БФ для пресса и боков, потом
бутер из отрубного хлеба и рыбки, 1 шок. конфетка, кофе с фруктозой
Обед: банан, яблоко, 40г фиников, зч
П.: банан, 14г хлеба отрубного с паштетом шпротным
У.: 190г тушеной картохи с куриной грудкой, чашка йогурта
Ну вот, еще сделаю сегодня массаж баночный - эт минимум. Скорей всего больше ничего не получится - устала очень...
ЛиВан
Зайка и у меня ващеееееееееее нет времени.....я рада за МЕДОВЫЙ ВАШ МЕСЯЦ!!!!!!!!!

ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
РозАнчик
Наталья, привет! Пришла знакомиться!
У тебя потрясающие результаты - минус больше 30 кг!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ты просто супер!
Посмотрела на фотку! И это у тебя тут 80 кг!!!! icon_eek.gif
Не верю!!!!!!! aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, спокойствие и только спокойствие)проверки закончатся и ты снова вздохнешь посвободнее
Hellen
Наталюша, у тебя здесь столько новостей a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю тебя родная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Nat
Цитата(Zhena @ 7.4.2009, 22:26) *
И это у тебя тут 80 кг!!!!
Не верю!!!!!!!

Привет!!! Если быть точней - на фотке 83кг... s24.gif s24.gif s24.gif
На самом деле мой вес "не виден" потому как высокая я - 175см и кость у меня широкая - шире нЕкуда, поэтому все равномерно распределяется...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2009, 22:29) *
проверки закончатся и ты снова вздохнешь посвободнее

Ленуськ, уже вздохнула - сама себе эти проверки закончила - ушла на больничный с мелким...

Цитата(Hellen @ 9.4.2009, 6:45) *
Поздравляю тебя родная!!!!!

Спасип, Лель wub.gif wub.gif wub.gif

Итак, я вернулся... Времени теперь у меня будет чуть больше - малыш у меня выдал прошлую ночь температуру сорок, кашель, и прочие "вкусности" авитаминозно-весеннего промочилногивяслях периода... Весна, она конечно хорошо, но когда суточные перепады температур доходят до 15 градусов, когда ночью минус десять, а днем плюс пять-семь, совсем впадаю в ступор - во что ребенка одевать, чтоб и не кутать, и не холодно... Вроде кризис миновал. Температура пошла на спад и кашель стал скорее редким, тем постоянным, а сопли вообще непонятно куда делись... Странно как-то это все: в течение суток вся эта котовасия... Вооружилась малиновым вареньем, медом и сухой ромашкой плюс жаропонижающее, надеюсь все нормально будет...
Что касается меня, любимой, то: вчера была тренька с обручем - тренажером минут на 35. Любимый накачал мне его до 10атм., так что нагрузка сильно увеличилась. Второй день делаю аппаратный массажик, ношу антицеллюлитные брюки, продолжаю массаж банкой. Все так же имеет место БФ и хорошее питание.
Отчет сегодняшний:
утром БФ для пресса и боков, потом
З.: кофе с фруктозой, бутер из зернового хлеба с рыбкой, 1 шок. конфетка
П.: полапельсина
О.: 190г макрон со сметаной и суш. перцами, 100гйогурта и три финика
П.: еще полапельсина
у.: 150г овощного салата(помидорка, огурец, перец болгарский, лук, зелень), 1 котлетка рыбная печеная в гриле(собственного изготовления), йогурт
Будет крем на ручки, массаж баночкой.
Шкодка
У нас из-за перепадов температуры половина группы слегла,а детки так вообще более уязвимы...скорейшего выздоровления вам!
Ой,читаю отчет,прям есть что-то захотелось))
Nikesha
Натусик-красотусик! Привет! У вас просто жизнь бурлит. Это так здорово a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть малыш твой быстрее выздоравливает!

А отчётики отличные!!!!!!!!! Молодец!!!!!
Бельфеба Очарованная
Наталь, дитю-здоровья)как и всей вашей семье wub.gif
Nat
Цитата(Шкодка @ 9.4.2009, 23:32) *
скорейшего выздоровления вам!

Спасип...

Цитата(Nikesha @ 10.4.2009, 11:50) *
Пусть малыш твой быстрее выздоравливает!

Танюш.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2009, 11:54) *
дитю-здоровья)

Ленуськ... Дите на поправку пошло - сегодня, после "голодных" дней (он у меня, как собачка, когда температурит - не ест ничего, только пьет) кашу с утра наворачивал, чаю выпил, сыру поел, потом высматривал, чтоб еще у мамы стащить... В обед тарелку супа куриного своротил и нигде даже ничего не потрескалось... Эт признак хороший - на поправку пошел.. d030.gif d030.gif d030.gif Темпратуры с утра уже не было и мы с ним вышли на небольшую прогулку - кашель-не кашель, а воздухом свежим дышать надобно...
Итак, отчет:
утром БФ для бедер и ягодиц, потом
З.: Хлеб зерновой, рыбка и немножко пасты шоколадно-ореховой, кофе с фруктозой
П.: банан, сыр - 20г
О.: 1большая рыбная котлета, горошек зеленый - 130г, зч с 2 финиками и 4 черносливины
П.: апельсин, поляблочка
У.: салатик из отварной свеклы с чесноком, 42г печеного куриного филе, чашка йогурта.
Чет многовасто получилось... 1475ккал - на 175ккал больше, чем планировалось... Знаю из-за чего - шоколадно-ореховая паста!!! Я ее сегодня с тренажерами отработаю! Вот! На крайняк - стрип вечерочком забацаю...
Шкодка
Ой,как приятно,когда детеныш ест хорошо))
А на твой отчетик посмотришь,вроде немного совсем съела...нравится мне твое питание,да и 150ккал думаю особой роли не сыграют))
Nat
Цитата(Шкодка @ 10.4.2009, 19:48) *
и 150ккал думаю особой роли не сыграют))

Я тож так думаю!!! Тем более я их отработать собираюсь!!!
Nat
Нашла себе изображения для подогрева мотивации:

Кошмар какой!!! Сделаю все, чтоб ни сном ни духом не напоминать никого из НИХ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.