Натулик, приветик!!!!
Я тоже себе сохранила твой рецепт замечательного скраба. Спасибо огромное !
Желаю тебе отличного вечера !!!!!
Ку-ку
Пришла пожелать удачной и СЧАСТЛИВОЙ новой недели!
Привет всем!!!
Что-то на меня непися напала, наверное, это из-за проливного дождя, который лил сегодня целую ночь и не прекращается даже сейчас...
Натуля гони неписю, дождь это временное явление !!!!!!!!!!!!!
Натуля..солнышко))) не грусти))) и гони прочь эту неписю..)))
Привет!!! Вот я и вернулась, непися потихоньку отпускает... Пойду поброжу по дневничкам...
Я честно, честно скучала очень, очень !!!!! Натуль гони неписю
Натик, это тебе от неписи:
Целую
Натусик, ну чего это ты пропадаешь? Вот мне бы дождичку, я уже скучаю по нему, 3 месяца не было. Натусь, а кг как твои, признавайся? Покажи фоточку... просим...
Натулииииииик,люблю,скучаю!
Натулёчек
7.8.2009, 23:01
Привет,Натулик. Познакомилась с твоими новостями. Ты как всегда суперрр! Горжусь, солнце!
Привет всем!!!!
Чет, я заотдыхалась совсем, ленивая стала - жжжжжжуууууууууть!!!
Что касается окрасотуливания: исправно занимаюсь БФ утром и вечером по схеме: утром для пресса и боков, вечером - для бедер и ягодиц... Почему так? А потому что заметила: по вечерам растяжка глужбе и воспринимается гораздо лучше, нежели утром...
Процедурки - по минимуму: скраб, сыворотки от растяжек и антицеллюлитные. На моську по ночам - сыворотка успокаивающая, а днем - кремик с SPF фильтром. На волосики спрей - тоник для укрепления волос через день. Жеская мочалка(массаж) в душе с антицеллюлитным мылом - через день, плюс аппаратный массажик с сильным прогревом на животик, попу, и т.д. - каждый день. Млин, пояс мой массажный для попы крякнул.... Придеться хоронить его в помойку, т.к. восстановлению он уже не подлежит... Ах, как он мне попу массировал, а?!?....
Буду к любимому подлизываться... Устроить ему внеплановую ночь любви, что ли?
А исчо у меня седня РАЗГРУЗ!!!! А еще - ПМС!!!! Меня прям заворачивает от дикого желания сожрать какую-нидь сладкую дрянь, а я по всему этому - молокочай!!!
ИЗВРАЩЕНКА, да...
Натали!
Такими демаршами - по целлюлиту и разгильдяйству!
Я тож хочу!
Все цветы - для тебя ))
PS. А я скачала бодифлекс, сейчас учусь дышать
Цитата(Lyla @ 10.8.2009, 21:29)
А я скачала бодифлекс, сейчас учусь дышать
ВАХХХХХХХХХ!!!!!! Каааакие цветуёчкииииии!!!!!!
Спасип,
Лилуш..... Учись дышать, я полгода училась....
Цитата(Nat @ 6.8.2009, 23:51)
Привет!!! Вот я и вернулась, непися потихоньку отпускает... Пойду поброжу по дневничкам...
А меня что-то никак не отпускает
Тоже разленилась!
Натюш, чувствуешь 1 сентября уже в затылок дышет!
Наташенька, лапочка, как же я скучала по тебе! очень-очень. я рада, что снова вместе с красотлей!!! и вместе с вами
Цитата(Nat @ 10.8.2009, 21:13)
Чет, я заотдыхалась совсем, ленивая стала - жжжжжжуууууууууть!!!
А исчо у меня седня РАЗГРУЗ!!!! А еще - ПМС!!!! Меня прям заворачивает от дикого желания сожрать какую-нидь сладкую дрянь, а я по всему этому - молокочай!!!
ИЗВРАЩЕНКА, да...
Натусь, а в чем лень твоя проявляеться???
Столько всего делаешь, а все говоришь - ленишься!!!!
А с разгрузом молодец!!! Не извращенка - ГЕРОЙ!!!!
Натуля ты Хде пропалЬ????????????????
Девочки, Валентин... Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
Прям сразу с порога оглоушу: пропала, потому как хоронила племянника... Да, того самого мальчика, который лежал в коме в мае... Врачи, молодцы, вывели его тогда из комы, но он остался парализованным частично - вся правая сторона тела, но он жил!!! Он был в сознании, мог разговаривать, шепотом, правда, но все же... Неделю назад, в прошлую пятницу, ему исполнился двадцать один. Мы всей семьей ходили его поздравлять и все верили в то, что он все-таки поднимется... Но... увы... На третий день после этого он умер... Никогда не забуду нашу последнюю встречу: он лежит и пытается каждому заглянуть в глаза... а мне почему-то стало так страшно (и никак не могла понять отчего), но страх был такой силы, что у меня просто ноги подкашивались... Теперь я понимаю почему... Такой же страх я испытала лишь однажды - когда умерла бабушка, а я находилась в соседней комнате... Но мне тогда было всего пятнадцать и я почти забыла этот панический ужас... Бог Мой, ну почему так несправедлива жизнь, а?!? Ну почему, почему этому мальчику суждено было умереть в двацать с лишним в таких мучениях??? Господи, зачем все так несправедливо?!?... Он так хотел жить, у него было столько планов и... Кошмар!!!!!......
Рыдала долго, несколько дней, пока слезы не кончились... Теперь потихоньку прихожу в себя... Но стресс дал о себе знать: в мое меню вернулось мясо, правда куриная грудка только и немного, но все же... Буду приходить в себя... Жизнь продолжается.
Натуленька моя,держись!
Помню как ревела тогда,в мае,когда первый раз о нем узнала!ходила несколько дней об этом думала...сейчас тоже слез сдержать не могу,аж сердце разрывается!
Как же страшно терять близких!я тоже не могу забыть глаза бабули,когда я держала ее за руки,а ее парализовывало...наверно уже и не забудем такое!
Натуль,мы с тобой!переживаем,скорбим!
Люблю,целую
Наташенька! Держись!
Это - жизнь, как ни грустно это признавать. У нее - свои логика и цель. И о цели ее мы далеко не все знаем...
Мне всегда казалось, что смерть - это только начало. Какое-то непостижимое, когда бывший человек расправляет невиданные крылья и уносится в другом существовании, с другой миссией. А мы, маленькие, беспомощные, остаемся здесь, осиротевшие, жмемся друг к другу и не знаем, что с этим делать. Как-то так.
Надеюсь, я не задену твоих чувств, если мое восприятие не совпадает с твоим...
Я думаю, что жизнь сложней
Того, что думаем о ней.
Так, если с кубом жизнь сравнить -
То взглядом может охватить
Все грани сразу только Бог,
А человек - не больше трех.
Вы, если видите не так -
Не говорите, что дурак
Поэт, скитавшийся не здесь:
Все, что он видел,тоже есть.
А тем, кто любит диалог -
Всегда есть повод и предлог,
И крутят куб умы до дыр -
На том и вертится наш мир.
Но только помните о том,
Что полной правды нет в любом
Из наших взглядов на предмет -
Среди живущих Бога нет...
(с) И.Шепета
(* надеюсь, автор меня простит, что по памяти я могу неточно его процитировать)
Рядом с тобой - любимые, близкие люди. И мы. Зая, держись. И завтра тоже светит солнце...
Наташенька, прими мои соболезнования! Очень жаль. Держись, моя хорошая!
Наталюш, соболезную! Крепись!
Наташечка,мои соболезнования...держись...м ы с тобой
серафима
24.8.2009, 13:11
Соболезную.
Натик, дорогая моя, крепись. Мы с тобой.
Сижу сейчас, хочу что-то написать ободряющее, но ничего на ум не приходит...да и как в такой ситуации поможешь? Лечит только время...
Девочки, привет всем... Валентин - мое Вам почтение... Хотелось бы подвести итог прошедшему, далеко не-аховому периоду...
Итак, вес у меня просто кошмарный - почти 90кг!!! Затоя его люблю, люблю равно как и свое располневшее тело.. Я его просто обожаю, хотя б только за то, что в скором времени оно начнет преображаться, и оно превратится в роскошное тело молодой нимфы...
Теперь я в полной мере поняла, что есть стресс и каково под ним бывает. Пора выползать... Тем более, что именно под стрессом подхватила ангину, с ней, заразой, и провалялась всю последнюю неделю. Отпуск, млин... Надо вытаскивать себя за шкирку из всего этого. Особая благодарность Вам, девочки, за участие и теплые слова. Я очень, очень Вас люблю!!! Девочек модераторов прошу закрыть этот дневник. До встречи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.