Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nat. Открытым сердцем в новый день.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nikesha
Натулик, приветик!!!!
Я тоже себе сохранила твой рецепт замечательного скраба. Спасибо огромное v1.gif v1.gif v1.gif !

Желаю тебе отличного вечера a075.gif !!!!!

Lyla
Ку-ку wub.gif

Пришла пожелать удачной и СЧАСТЛИВОЙ новой недели!

Nat
Привет всем!!!
Что-то на меня непися напала, наверное, это из-за проливного дождя, который лил сегодня целую ночь и не прекращается даже сейчас...
ЛиВан
Натуля гони неписю, дождь это временное явление !!!!!!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
РозАнчик
Наташенька, дождь кончился! Солнышка пока еще нет, но ты не грусти!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
тиша
Натуля..солнышко))) не грусти))) и гони прочь эту неписю..)))
d03.png
Nat
Привет!!! Вот я и вернулась, непися потихоньку отпускает... Пойду поброжу по дневничкам...
ЛиВан
Я честно, честно скучала очень, очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif !!!!! Натуль гони неписю o050.gif o050.gif
Иришк@
Натусь, приветик! Взяла себе тоже рецептик скрабика.
НЕ грусти, не пися приходит и уходит. Лю тебя! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png aa10.gif aa10.gif aa10.gif
серафима
Натик, это тебе от неписи:

Целую
Zelena
Натусик, ну чего это ты пропадаешь? Вот мне бы дождичку, я уже скучаю по нему, 3 месяца не было. Натусь, а кг как твои, признавайся? Покажи фоточку... просим... aa28.gif
Шкодка
Натулииииииик,люблю,скучаю!
Натулёчек
Привет,Натулик. Познакомилась с твоими новостями. Ты как всегда суперрр! Горжусь, солнце!
Nat
Привет всем!!!!
Чет, я заотдыхалась совсем, ленивая стала - жжжжжжуууууууууть!!! icon_mrgreen.gif
Что касается окрасотуливания: исправно занимаюсь БФ утром и вечером по схеме: утром для пресса и боков, вечером - для бедер и ягодиц... Почему так? А потому что заметила: по вечерам растяжка глужбе и воспринимается гораздо лучше, нежели утром...
Процедурки - по минимуму: скраб, сыворотки от растяжек и антицеллюлитные. На моську по ночам - сыворотка успокаивающая, а днем - кремик с SPF фильтром. На волосики спрей - тоник для укрепления волос через день. Жеская мочалка(массаж) в душе с антицеллюлитным мылом - через день, плюс аппаратный массажик с сильным прогревом на животик, попу, и т.д. - каждый день. Млин, пояс мой массажный для попы крякнул.... Придеться хоронить его в помойку, т.к. восстановлению он уже не подлежит... Ах, как он мне попу массировал, а?!?.... aa40.gif
Буду к любимому подлизываться... Устроить ему внеплановую ночь любви, что ли? aa31.gif

А исчо у меня седня РАЗГРУЗ!!!! А еще - ПМС!!!! Меня прям заворачивает от дикого желания сожрать какую-нидь сладкую дрянь, а я по всему этому - молокочай!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
ИЗВРАЩЕНКА, да... aa14.gif
Lyla
Натали! b02.png b02.png b02.png

Такими демаршами - по целлюлиту и разгильдяйству! icon_mrgreen.gif Я тож хочу! aa41.gif

Все цветы - для тебя ))

PS. А я скачала бодифлекс, сейчас учусь дышать smile.gif
Nat
Цитата(Lyla @ 10.8.2009, 21:29) *
А я скачала бодифлекс, сейчас учусь дышать smile.gif

ВАХХХХХХХХХ!!!!!! Каааакие цветуёчкииииии!!!!!!
Спасип, Лилуш..... Учись дышать, я полгода училась....
Hellen
Цитата(Nat @ 6.8.2009, 23:51) *
Привет!!! Вот я и вернулась, непися потихоньку отпускает... Пойду поброжу по дневничкам...

А меня что-то никак не отпускает d060.gif d060.gif d060.gif Тоже разленилась!
Натюш, чувствуешь 1 сентября уже в затылок дышет! d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Наташенька, лапочка, как же я скучала по тебе! очень-очень. я рада, что снова вместе с красотлей!!! и вместе с вами
keti
Цитата(Nat @ 10.8.2009, 21:13) *
Чет, я заотдыхалась совсем, ленивая стала - жжжжжжуууууууууть!!!

А исчо у меня седня РАЗГРУЗ!!!! А еще - ПМС!!!! Меня прям заворачивает от дикого желания сожрать какую-нидь сладкую дрянь, а я по всему этому - молокочай!!!
ИЗВРАЩЕНКА, да...

Натусь, а в чем лень твоя проявляеться???
Столько всего делаешь, а все говоришь - ленишься!!!!
А с разгрузом молодец!!! Не извращенка - ГЕРОЙ!!!!
ЛиВан
Натуля ты Хде пропалЬ????????????????
Nat
Девочки, Валентин... Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
Прям сразу с порога оглоушу: пропала, потому как хоронила племянника... Да, того самого мальчика, который лежал в коме в мае... Врачи, молодцы, вывели его тогда из комы, но он остался парализованным частично - вся правая сторона тела, но он жил!!! Он был в сознании, мог разговаривать, шепотом, правда, но все же... Неделю назад, в прошлую пятницу, ему исполнился двадцать один. Мы всей семьей ходили его поздравлять и все верили в то, что он все-таки поднимется... Но... увы... На третий день после этого он умер... Никогда не забуду нашу последнюю встречу: он лежит и пытается каждому заглянуть в глаза... а мне почему-то стало так страшно (и никак не могла понять отчего), но страх был такой силы, что у меня просто ноги подкашивались... Теперь я понимаю почему... Такой же страх я испытала лишь однажды - когда умерла бабушка, а я находилась в соседней комнате... Но мне тогда было всего пятнадцать и я почти забыла этот панический ужас... Бог Мой, ну почему так несправедлива жизнь, а?!? Ну почему, почему этому мальчику суждено было умереть в двацать с лишним в таких мучениях??? Господи, зачем все так несправедливо?!?... Он так хотел жить, у него было столько планов и... Кошмар!!!!!......
Рыдала долго, несколько дней, пока слезы не кончились... Теперь потихоньку прихожу в себя... Но стресс дал о себе знать: в мое меню вернулось мясо, правда куриная грудка только и немного, но все же... Буду приходить в себя... Жизнь продолжается.
Шкодка
Натуленька моя,держись!
Помню как ревела тогда,в мае,когда первый раз о нем узнала!ходила несколько дней об этом думала...сейчас тоже слез сдержать не могу,аж сердце разрывается!
Как же страшно терять близких!я тоже не могу забыть глаза бабули,когда я держала ее за руки,а ее парализовывало...наверно уже и не забудем такое!
Натуль,мы с тобой!переживаем,скорбим!
Люблю,целую
Lyla
Наташенька! Держись!

Это - жизнь, как ни грустно это признавать. У нее - свои логика и цель. И о цели ее мы далеко не все знаем...
Мне всегда казалось, что смерть - это только начало. Какое-то непостижимое, когда бывший человек расправляет невиданные крылья и уносится в другом существовании, с другой миссией. А мы, маленькие, беспомощные, остаемся здесь, осиротевшие, жмемся друг к другу и не знаем, что с этим делать. Как-то так.

Надеюсь, я не задену твоих чувств, если мое восприятие не совпадает с твоим...

Я думаю, что жизнь сложней
Того, что думаем о ней.
Так, если с кубом жизнь сравнить -
То взглядом может охватить
Все грани сразу только Бог,
А человек - не больше трех.

Вы, если видите не так -
Не говорите, что дурак
Поэт, скитавшийся не здесь:
Все, что он видел,тоже есть.

А тем, кто любит диалог -
Всегда есть повод и предлог,
И крутят куб умы до дыр -
На том и вертится наш мир.

Но только помните о том,
Что полной правды нет в любом
Из наших взглядов на предмет -
Среди живущих Бога нет...

(с) И.Шепета
(* надеюсь, автор меня простит, что по памяти я могу неточно его процитировать)

Рядом с тобой - любимые, близкие люди. И мы. Зая, держись. И завтра тоже светит солнце...
SvetaS
Наташенька, прими мои соболезнования! Очень жаль. Держись, моя хорошая!
Hellen
Наталюш, соболезную! Крепись!
Маришок
мои соболезнования....
тиша
Наташечка,мои соболезнования...держись...м ы с тобой
серафима
Соболезную.
Натик, дорогая моя, крепись. Мы с тобой.
Сижу сейчас, хочу что-то написать ободряющее, но ничего на ум не приходит...да и как в такой ситуации поможешь? Лечит только время...

Nat
Девочки, привет всем... Валентин - мое Вам почтение... Хотелось бы подвести итог прошедшему, далеко не-аховому периоду...
Итак, вес у меня просто кошмарный - почти 90кг!!! Затоя его люблю, люблю равно как и свое располневшее тело.. Я его просто обожаю, хотя б только за то, что в скором времени оно начнет преображаться, и оно превратится в роскошное тело молодой нимфы...
Теперь я в полной мере поняла, что есть стресс и каково под ним бывает. Пора выползать... Тем более, что именно под стрессом подхватила ангину, с ней, заразой, и провалялась всю последнюю неделю. Отпуск, млин... Надо вытаскивать себя за шкирку из всего этого. Особая благодарность Вам, девочки, за участие и теплые слова. Я очень, очень Вас люблю!!! Девочек модераторов прошу закрыть этот дневник. До встречи!
серафима
Наташенька, будем тебя ждать! Я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.