Итак... Я вернулась. Для тех, кто меня еще не знает - Наталья, 30 лет. Замужем, сынульке три года. С лишним весом воюю достаточно давно. Уже потеряла тридцать кг - подбирать не хочется... Осталось сбросить еще десять - они самые упрямые! Поэтому сил, упорства придется применить втрое больше, чем для предыдущих тридцати. В новый дневник пришла с позитивом, потому как в прошлом как-то депрессией затянуло и нытьем постоянным. Хватит себя жалеть!!! Я сильная, целеустремленная! Прошу меня бить и пинать нещадно дабы не останавливалась на пути праведном - окрасотуливании.
План:
1. Снизить вес на 10кг за ближайшие шесть месяцев.
2. Проводить регулярные процедуры антицеллюлитные: массаж баночкой, аппаратный, обертывания.
3. Фитнесс обязательный, но щадящий (в силу проблем со здоровьем): БФ + три раза в неделю вечерние нагрузки на проблемные зоны.
4. Питание: сконцентрироваться на употреблении овощей, фруктов. Снизить потребление мяса до минимума. Считать калории каждый день: ограничение суточного употребления - 1300ккал в сутки.
5. Ежедневно отслеживать изменения веса и фиксировать его в соответствующей программе, дабы наглядно наблюдать за успехами/неуспехами и суметь вОвремя откорректировать питание.
6. Процедуры, призванные сохранить меня, любимую, в состоянии шикарной женщины...
7. Разгруз на молокочае 1 раз в неделю.
Кажется все... Итак, в путь!