Цитата
Леночка! Ты просто умница!
Любочка! Ты меня всегда так подбадриваешь!!!!
Цитата
Вот видишь, умеешь себя контролировать, когда хочешь, и отчетики такие приличные, и отношения со сладким твои стали по-проще Я тебя очень люблю!!
Камилочка, приветик, зай!
Когда же ты заведешь домик, я уже соскучилась!!
Спасибо большое, что заглядываешь, да, умею в контролировать, не знаю, почему иногда старые привычки берут верх. Но я надеюсь, что этого больше не повториться!
Я за ЗОЖ!
Цитата
еще все понять не могу,как люди на 8клубничках останавливаются))
Кристь, приветик!
Да, останавливаюсь
Ведь 8 средних ягод не так уж мало, и потом я в полдник доела клубничку. А вообще купила 1 кг, на троих. Эх, хорошо, у кого на даче своя клубничка!
У меня есть фотка из детства. Мы купили дачу в Краснод. крае и первый же год - клубнику собирали тазиками!
Стою я мелкая и передо мной тазище с горой клубники
Цитата
И такое блаженство, когда приходит какой-то период спокойствия, когда я смотрю на них и понимаю, что ну не хочу. Так что я тебя понимаю прекрасно.
Да, Ольчик!
Я уже поняла, что когда хочу очень сильно что-нибудь не того, то, скорее всего, это сказывается эмоциональное напряжение
Цитата
Зай поздравляю с отвесиком тебя
Аленчик!
Спасибо! Картинка очень красивая!
Девульки, вчера день прошел в точности так,как я его и записала.
Сейчас с дочкой поедем на рынок. Завтра приезжает мама, а я узнала, что на рынке все фрукты в 2 раза дешевле. Клубника не 200, а 100 руб. Вот так, а надо еще овощей прикупить - короче выгодней будет, даже не смотря на дорогу, купить все там! Лишь бы он не был закрыт - сегодня ПН, может быть санитарный день!
Еще я сделаю вечером тортик, но диетический - творожный с фруктами и желе!