Леночка, Любочка
Спасибо за добрые слова!Любочка, я со всем согласна!
Девочки, в эти три дня я грузилась, ела мучное, и вообще переживала, короче, опять накрыло меня.
Ну, во-первых немного повздорили с мамой, а потом звонить и объясняться для меня очень и очень трудно. Сегодня, к счастью, я позвонила, и все уладилось.Наверно, по мне плачет психотерапевт...Решила быть откровенной с мамой, от меня выскользнуло слово, что она властная (по отношению ко мне, конечнор), на что она обиделась, сказав, что властная - это типа как Кабаниха из "Грозы". Я, конечно, совсем другие черты имела ввиду
Сейчас я понимаю, что не она властная, а у меня комплексы с детства, это только мои проблемы что я так на нее реагирую. Вроде помирились...
Потом я грузилась инфой про масонов, евреев, про староверов, христианство и язычество славян, столько инфы в интернете. Потом я все-таки решила, что все хорошо в меру. Надо жить и не париться. Сегодня я уже пришла в себя, занималась более приземленными делами, помыла полы, погуляла с дочкой. Она еще доконца не поправилась. 1 мая уезжаем к бабушке, поэтому я решила в сад не водить, во избежание подхвата еще чего-то.
Еще меня муж устроил к себе на работу. Хм, только мне идет стаж и все.Я ничего не делаю и ничего не получаю, кроме стажа и отчислений в пенсионное. Ой, надеюсь, налоговой тут нет
Хотя пару бумажек в месяц буду перебирать
По питанию совершенно нечем похвастаться. Эти три дня я питалась плохо.
Завтра опять беру себя в руки. Припасены груши, кефир, зелень, фасолевый суп и грейпы!
Так что надежду я не теряю!