Цитата
Ленусь, лучше старайся почему бы тебе здесь не писать после отчетов, например, так-...на обед я съела кусочек кекса, но я все равно молодец, потому что он был всего 1, хотя хотела больше..
Привет, Ленчик! знаешь, ты права, действительно, надо писать ВСЕ и если что-то не нравится, говорить о том, что было хорошего. Я почему-то всегда считала, что лучше меня лишний раз поругать, и это все заканчивалось одним и тем же - я переставала следить за собой и было стыдно заходить на форум. Такого больше не повториться!
Спасибо тебе за такие нужные слова!
Цитата
Желаю тебе БОЛЬШИХ успехов! А это тебе!
Спасибочки, Любочка!
Загляну, посмотрю , как твои успехи!!
Цитата
желаю чтоб в твоей жизни было побольше таких классных моментов, здоровья доченьке и больше любви к себе, ты же умничка!
Юльчик, спасибо большое!!!
Девочки, вот и еще один прошел!
Выходные очень быстро проходят...
завтрак - 3 оладушки, вода с лимоном
потом еще 2 оладушки
обед - баклажанная икра - блюдце(запеченые баклажаны, помидор, морковь, лук, чеснок)
салат редис и огурец, 1 ч.л. майонеза - себе оставила ПРОСТО редиски и огурец, пока укладывала дочу, муж перепутал тарелки, сам сгрыз мои овощи, а мне оставил салат
ужин - 2 вида роллов, 2 шт. суши, бокал пива
Суши заказала в кафе, очень удобно заехали за ними через полчаса....Муж ел креветки с пивом. Ну и я отлила немного.
Теперь мои плюсы. Хотела купить и себе пива - ограничилась бокалом
Было желание купить сладкое в супермаркете,не стала брать
После суши очень хотелось пить, хотела чаю ( с сахаром, пусть и коричневым) ограничилась водой с лимоном!