Девочкииии, наконец добралась до домика!
Неделька прошла так себе. У дочи был отит, пришлось пить лекарства...Сейчас уже все хорошо, тьфу-тьфу...
Всвязи с этим пропустила урок вождения, точнее, теорию, сегодня была с другой группой. Никак не могу заставить себя уже сесть и поучить! Муж каждый день спрашивает - учила что-нибудь, волнуется, я говорю - да, читала(вот врушка!
)Завтра уж надо себя засадить за учебник!
Стала отслеживать зависимость принятия пищи от настроения. Раньше всегда считала, что ем, когда хорошо, когда скучно, сейчас, почитав психологическую лит-ру пришла к выводу, что нет. У меня полно маний, неврозов, любая мелочь может вывести из колеи. Так что сейчас отслеживаю свое настроение, скинула 1 кг за неделю. Конечно, мало, но я хочу все делать постепенно. Я поняла, что проблема у меня в голове.
Отчет сегодняшний
завтрак (9.00)- 2 яйца всмятку, кусочек булки, чуть масла сверху, чай
обед(14.00) - капуста тушеная, капуста по-корейски
полдник (16.00)- чай, кусочек булки, намазанный арахисовой пастой (обнаружила ее в Окее, какая-то она солоноватая, у меня сложилось впечатление, что перемололи соленый арахис!
)
ужин (19.00)- немного спагетти с грибами в сметане, капуста по-корейски, салат из трав и огурца
чай (21.00)с 1 зефиром
пол-яблока, морс из облепихи
Опять много еды..Что ж я такая прожорливая!
Я открыла для себя клевую вещь - морс из облепихи! У меня даже доча его обожает!
У бабушки в Новгороде я купила облепиху, перемолола ее и я она у меня стояла,т.к. это не варенье и в ней жесткие косточки, есть ее перемолотую было не очень приятно. Вот и стояла она у меня, свеженькая в хол-ке. Недавно попробовала разбавить водой, такая вкуснятина!А еще в ней много масла, даже чашка потом оранжевая. Короче, я очень рада, что теперь не буду пить насильно зел. чай, все-таки не люблю я его, решила пить морсы, компоты и травы. Мне кажется, что это намного полезней!
Завтра День Влюбленных. Мы с любимым еще не решили, как его отметить...Наверно, следует сходить в кафе, чтоб сменить обстановку!
Чтоб разобраться в себе, я стала искать в инете профессиональную лит-ру для психологов, это намного полезней, чем популярная литература, источники точно не могу назвать, просто нахожу - читаю, ищу дальше...
Тиша, Лелик, Софийка, спасибо, девчонки, за красивые картинки!!!Теперь у меня дневник стал краше!!!
Цитата
(только я бы блинчики убрала из менюшки )
Софик! Здесь не только блинчики, много чего надо убирать
Но я все буду делать постепенно, надоело уже на одни грабли наступать...
Самое важное для меня, чтоб в моем рационе каждый день были фрукты и овощи, полезные напитки и травы, тогда и на бяку будет меньше места!