Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anita!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Beta
Ленчик, привет!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Поддерживаю тебя, солнышко, от всей души! aa27.gif aa27.gif aa27.gif И да, нужно браться уже сегодня и никакиз "завтра" (это я по своему опыту откладывания на "завтра" говорю eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif )!!!
Хороших выходных!!! aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с ипотекой вас sm03.gif
anita
Добрый вечер, любимые красотульки!!! aa12.gif
Никак не получается каждый день заходить в дневник, наверно, потому, что особо никаких новостей нет. За последние неск. дней я успела уже окончательно записаться на вождение, посетила первый урок. (пока только теория). Завтра, к сожалению, пропущу занятие,т.к. приболела дочка. Проходила неделю в сад и опять по-новой...Но вроде ерунда, скоро поправимся!
В автошколе накупила лит-ры, на будет готовиться, а я уже и забыла, что такое УЧИТЬСЯ! icon_mrgreen.gif
Читала все эти дни Шемшука, по совету девочек, но не про сыроедение,т.к. до него мне как до луны icon_mrgreen.gif , а другие его книги. Доставала мужа потом разговорами про пришельцев, серых человечков и заговоры. Так что не скучала. А так как я натура впечатлительная и доверчивая, начитавшись всего этого,одила под впечатлением и мои переживания по поводу фигуры отодвинулись на второй план. icon_mrgreen.gif
Днем ем достаточно. Но эти два дня вечером хочется только пить. И я пью морсики, шиповник, чай.
Самочувствие улучшилось. Еще обязательно салат из травы (салат любой зеленый, пучок петрушки, укропа, огурец). Этот салат я и мужу каждый день делаю обязательно. У меня прямо организм просит каждый день этот салатик, всем советую! a115.gif
Осталось убрать мучное.Так все нормально. Например, сегодня.
2 блинчика с черной смородиной (заморож. , перетертая с сах)
суп, хлеб, рагу овощное из банки
груша, виноград
чай с пирожным, сухарики (обыкновенные с изюмом)
макароны, салат из травы, лечо
много морса из черноплодки и брусники
Из моего отчета мне нравится только то, чтто вечером не было сухарей и сладостей... s24.gif
Цитата
Если ты хочешь похудеть,
быть энергичной, здоровой, стройной
иметь подтянутую/упругую кожу!!
Немного поработай над собой а как - же без этого?!
Если не ты то кто?! а зай

Аленчик, действительно, как же без этого! a115.gif ты все правильно говоришь, спасибо тебе за такие правильные слова! eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Уже скоро весной запахнет
а там и летоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif Обожаю весну!!!Обожаю!!! a115.gif
Цитата
И да, нужно браться уже сегодня и никакиз "завтра" (это я по своему опыту откладывания на "завтра" говорю

Светик!!!! aa2.gif Если честно, у многих такая привычка, просто ужасная. все откладывать....Будем с этим бороться!!! a115.gif
Цитата
Ленусь, с ипотекой вас

Ленуська, спасибо!!! a095.gif aa18.gif
Красотульки, завтра весь день дома с малявкой, надеюсь, буду вести себя разумно! n020.gif Попробую поразбираться в правилах дорожного движения icon_mrgreen.gif
тиша

d03.png d03.png d03.png
Lёлик
Ленуськин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
София

Ленчик, извини, давно у тебя не была wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с ипотекой и со шведской стенкой a115.gif
Ты вообще молодец!!!! На права учишься, питаешься хорошо!!! (только я бы блинчики убрала из менюшки d060.gif )
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Целую тебя, солнц!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
София
anita
Девочкииии, наконец добралась до домика!
Неделька прошла так себе. У дочи был отит, пришлось пить лекарства...Сейчас уже все хорошо, тьфу-тьфу...
Всвязи с этим пропустила урок вождения, точнее, теорию, сегодня была с другой группой. Никак не могу заставить себя уже сесть и поучить! Муж каждый день спрашивает - учила что-нибудь, волнуется, я говорю - да, читала(вот врушка! icon_mrgreen.gif )Завтра уж надо себя засадить за учебник! d47.gif
Стала отслеживать зависимость принятия пищи от настроения. Раньше всегда считала, что ем, когда хорошо, когда скучно, сейчас, почитав психологическую лит-ру пришла к выводу, что нет. У меня полно маний, неврозов, любая мелочь может вывести из колеи. Так что сейчас отслеживаю свое настроение, скинула 1 кг за неделю. Конечно, мало, но я хочу все делать постепенно. Я поняла, что проблема у меня в голове.
Отчет сегодняшний
завтрак (9.00)- 2 яйца всмятку, кусочек булки, чуть масла сверху, чай
обед(14.00) - капуста тушеная, капуста по-корейски
полдник (16.00)- чай, кусочек булки, намазанный арахисовой пастой (обнаружила ее в Окее, какая-то она солоноватая, у меня сложилось впечатление, что перемололи соленый арахис! blink.gif )
ужин (19.00)- немного спагетти с грибами в сметане, капуста по-корейски, салат из трав и огурца
чай (21.00)с 1 зефиром
пол-яблока, морс из облепихи
Опять много еды..Что ж я такая прожорливая! sad.gif

Я открыла для себя клевую вещь - морс из облепихи! У меня даже доча его обожает!
У бабушки в Новгороде я купила облепиху, перемолола ее и я она у меня стояла,т.к. это не варенье и в ней жесткие косточки, есть ее перемолотую было не очень приятно. Вот и стояла она у меня, свеженькая в хол-ке. Недавно попробовала разбавить водой, такая вкуснятина!А еще в ней много масла, даже чашка потом оранжевая. Короче, я очень рада, что теперь не буду пить насильно зел. чай, все-таки не люблю я его, решила пить морсы, компоты и травы. Мне кажется, что это намного полезней!
Завтра День Влюбленных. Мы с любимым еще не решили, как его отметить...Наверно, следует сходить в кафе, чтоб сменить обстановку!
Чтоб разобраться в себе, я стала искать в инете профессиональную лит-ру для психологов, это намного полезней, чем популярная литература, источники точно не могу назвать, просто нахожу - читаю, ищу дальше...

Тиша, Лелик, Софийка, спасибо, девчонки, за красивые картинки!!!Теперь у меня дневник стал краше!!! a115.gif

Цитата
(только я бы блинчики убрала из менюшки )

Софик! Здесь не только блинчики, много чего надо убирать icon_mrgreen.gif Но я все буду делать постепенно, надоело уже на одни грабли наступать...
Самое важное для меня, чтоб в моем рационе каждый день были фрукты и овощи, полезные напитки и травы, тогда и на бяку будет меньше места!
тиша
С Днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
Н надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез

Камилка
Ленусяяяя, девочка моя золотая!! Привет!!!! Как твои дела, зайка? Как прошёл День Влюбленных? Как там успехи с вождением???
Соскучилась по тебе, малышка моя aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Зайка, а какие ты книжки Шемшука читала? расскажи a075.gif
лови нашу с тобой любимую мотивашечку!!!!! Желаю хорошего настроения и пусть всё будет замечательно, Ленусь!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
HaTaIIIa
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a010.gif
sashenka
Леночка, приветик! помнишь, мы общались здесь на Красотуле? я вот только вернулась, вижу ты тоже недавно......без Красотули никак d025.gif расскажи, как тебе жилось (и что позитивного-негативного нажилось без этого форума)?
Виолета
Ленчик, поздравляю с выплатой ипотеки! a115.gif a115.gif a115.gif ... Это просто супер-новость!!! a115.gif

Так... что-то я еще хотела....а... где отчетики? a075.gif

Sneschik
Леночка Приветики a085.gif

С первым днём Весны тебя!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.

Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!!!

lubanyash2009
Эх Леночка,снова пропала... Выходи к нам малыш!
Незнайка
Поздравляю с праздником весны и красоты!

Margo
Леночка, поздравляю с 8 марта!!!

lubanyash2009
Таааааааааак,у всех ходит а к себе не ходит! Не честно-выходи на связь!!!
anita
Любимые девочки, я так соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, дорогие, что заходили ко мне! Я, признаюсь, заглядывала, но бывает так, что рука не поднимается писать. Я созревала, так сказать...И вот созрела! icon_mrgreen.gif
С огромным удовольствием я вернулась! Наверно, мне нужен был отдых ....Я расставляла жизненные приоритеты и разбиралась в себе! sm01.gif
За время отсутствия я успела закончить вождение и сдать его! Ура! У меня есть права!
Еще мы поменяли машинку, старую продали, и взяли в кредит KIA SORENTO новую, т.к. впереди поездка в Нижний Новгород, а эта машина как раз для путешествий!
Правда,т.к. обучение я проходила на очень мааааленькой DAWOO MATIZ, то на нашей езжу очень осторожно, никак не могу привыкнуть к габаритам. Да и ездить получается только по вечерам, когда муж приходит с работы. Машина пока одна. icon_mrgreen.gif

Насчет питания. Завтра клятвенно обещаю предоставить отчет! f0f.gif
Мой план - я исключаю мучное, кроме черного хлеба, и сахар - кроме домашних ягод перетертых с ним. Вот так, очень лаконично!
Вес...Эээээ...как бы сказать...не буду вас пугать icon_mrgreen.gif Конечно, он не сильно вырос, но все же...Моя самая большая проблема это мучное. Поэтому решила его просто убрать. Есть понемногу не получается.
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с возвращением))правами и машинкой))

а я через год-2 хочу себе Матизик взять, красненький)только сначала квартиру поменяю

а питание давай вместе налаживать
anita
Цитата
Ленусь, с возвращением))правами и машинкой))

Спасибо, Ленчик! hb.gif
Цитата
а я через год-2 хочу себе Матизик взять, красненький)только сначала квартиру поменяю

Поддерживаю! жилье в первую очередь a075.gif А Матиз - хорошее соотношение цены и качества и ездить очень легко!Он очень удобный!И припарковаться можно везде, везде пролезит! icon_mrgreen.gif

Я сегодня с отчетом a075.gif
завтрак - творог, мед, сметана
кофе с молоком
обед - суп, сметана, кусочек хлеба
перекус - йогурт домашний с черн. смород
позже - полбанана, горсть фундука
ужин - немного кальмаров, тушеных в сметане с луком, картошка, салат (зелень, помидоры-огурцы)
бокал вина

Всех aa8.gif
lubanyash2009

Леночка! Ура! Первый отчетик! a035.gif Очень даже хороший! А как же мучное-хлебушек проскочил? а для начала супер!!! По какому поводу вино? a075.gif
anita
Цитата
Очень даже хороший! А как же мучное-хлебушек проскочил?

Любашик, спасибо, что пристально следишь за мной! wub.gif
Насчет мучного я писала -
Цитата
я исключаю мучное, кроме черного хлеба
, так что черный хлеб я ем с супом. a075.gif

Цитата
По какому поводу вино?

По поводу того, что захотелось сладкого после ужина, и я решила выпить мал. бокальчик вина, после бокальчика мне жутко захотелось спать. Мы легли все в полдесятого и вырубились s24.gif А сегодня проснулись в полседьмого icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
d060.gif Ленуська , привет ! Рада тебя видеть !!! a115.gif
Поздравляю со всеми приятными событиями в твоей жизни !! e010.gif
Я тоже без мучного !! wub.gif Вот просто сказала : это не моя еда !
Но если честно , то иногда оооочень хочется . c9.gif
anita
Цитата
Ленуська , привет ! Рада тебя видеть !!!
Поздравляю со всеми приятными событиями в твоей жизни !!

Наташа, я тоже очень рада, все думала, где ты...
Цитата
Вот просто сказала : это не моя еда !

И я тоже самое...Если честно, мучное это для меня дрянь номер 1, потому что от сладкого сразу зависимость, хочется еще больше, задерживается жидкость в организме.И я с него просто пухну obm.gif
HaTaIIIa
Цитата(anita @ 7.4.2010, 9:50) *
все думала, где ты...

я здесь , шпионю потихоньку , а у себя писать не хочу .
отчеты : скучно , а об остальном ...... aa26.gif
Galla
Привет!
Правильно сделала, что оставила черный хлебушек, что совсем не исключила, без срывов зато будет, очень правильный подход, я тоже так делала, мне помогло, раньше я мучного очень много кушала smile.gif
Отчетик мне понравился твой hb.gif
anita
Цитата
отчеты : скучно , а об остальном ......

Понятно...очень хорошо, что уотчеты теперь тебе не нужны! это супер! a115.gif
Цитата
Правильно сделала, что оставила черный хлебушек, что совсем не исключила, без срывов зато будет,

Да, Галечка, мне тоже так кажется...не все сразу! a075.gif

Сегодняшний отчет.
завтрак - немного творога со смет, медом
кофе с мол. без сах
позже - чуть творога, банан
обед - суп, кусок хлеба
позже - йогурт с черн. смород., мед, хлебец
яйцо, кусочек хлеба
ужин - салат (лук, салат, чуть огурца-помидора, раст. масло)
картошина
свекла, чуть майонеза
3 кружка жар. баклажана с чесноком и зеленью
(майонеза суммарно наверно 2 ч.л.)
Sneschik
Приветики a085.gif

С Возвращением!!! smile.gif

очень рада что ты с нами!!!!! g030.gif

Поздравляю с правами и новой
машиной a115.gif a115.gif a115.gif

Отчётики не фонтан,да ты и сама знаешь smile.gif
ну да не всё сразу a075.gif

Зай пусть у тебя всё получится!!!!! a095.gif

пы.сы.я тоже хлеб ц/з очень люблю smile.gif

Целую!!!
aa4.gif Чудесного вечера aa4.gif
anita
Аленчик, спасибо! wub.gif
А, еще сейчас съела грушу...
Писать, девочки, особо нечего...Малявка то в садике, то дома. Беспокоит живот иногда, так что сейчас всякие анализы сдаем. Наверно, ничего особенного.Сегодня почитывала ОШО, мама книжку оставила..
Еще муженек подарил на 8 марта абонемент в салон красоты и я вообще не знаю, что мне там делать. Стричься пока не хочу. Маникюр-педикюр делаю сама. Слярия там нет. На что его истратить не знаю...И на массаж мне что-то не хочется, вот уже месяц прошел , а я все никак не дойду...
Sneschik
Цитата(anita @ 7.4.2010, 19:11) *
Еще муженек подарил на 8 марта абонемент в салон красоты и я вообще не знаю, что мне там делать. Стричься пока не хочу. Маникюр-педикюр делаю сама. Слярия там нет. На что его истратить не знаю...И на массаж мне что-то не хочется, вот уже месяц прошел , а я все никак не дойду...

ну ты фо?! g030.gif бери хорошее настроение aa48.gif и вперёд в Салон a115.gif
на месте выберешь что твоя душа
захочет в тот момент smile.gif rolleyes.gif
расслабишься,окрасотулишься ng20.gif и покайфуешь)))) ляпотааааа!!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Леночка с возвращением)))
с машинкой и правами)))

лю тебя
anita
Цитата
расслабишься,окрасотулишься и покайфуешь)))) ляпотааааа!!!

Да, наверно, перед майскими пойду схожу... wub.gif ПРосто сначала я реально впала вступор. Просто не привыкла что ли к этим делам...Надо привыкать! sm01.gif
Цитата
Леночка с возвращением)))
с машинкой и правами)))

лю тебя

Спасибо, Тишуль!! wub.gif
Сегодня день начала с запеканки творожной, недавно выпила 300мл свежевыж. сока апельсинового smile.gif
Сижу балдею, слушаю музыку, дочка в садике, муж на работе! icon_mrgreen.gif
По помыла вчера,. Вот реально неудобно с паркетными полами, буквально за 2 дня все покрывается пылью, каким-то мелким мусором. Пылесошу через день, раз в три дня мыть пол надо. Помню, в детстве всегда были в комнатах ковры, так только пылесосили, мыли там, где ковров нет, но это свосем небольшая площадь. А тут одного пылесоса мало.
Сегодня приготовлю клюквенный кисель. Потушу капусты на ужин.
Не покупаю вредной пищи, только чего-нибудь к чаю, но не маргарине(мужу и брату), и я вижу что стала гораздо меньше тратить! Это очень радует!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, а не хотите хлебопечку приобрести?хлеб из нее выходит по себестоимости дешевле магазинного и никакой дряни в нем нет,намного вкуснее и не черствеет так быс,у меня брат купил-с мамой сейчас не нарадуются...и сразу приучили себя ограничивать в его потреблении чтоб не пухнуть smile.gif
anita
Ленусь, даже не знаю насчет хлебопечки...Так я хлеб не очень люблю и ем максимум 2 куска за день. Муж ест только с супом, дочка тоже только с супом. Нам половинки черного дня на три хватает. А если я буду сама печь, он будет очень вкусный и я наоборот больше буду его есть. icon_mrgreen.gif Так что от этой идеи я отказалась...Я даже кексы и печенье сейчас сама не пеку.Чтоб не было соблазна! И блины не буду печь на выходных...Потерпят мои icon_mrgreen.gif
Я хочу кофеварку, чтоб чашечку кофе с утра пить... wub.gif
Еще очень хотела яйцеварку.т.к. я очень люблю яйца всмятку, а у меня часто не полчучается так сварить - либо недовариваю, либо перевариваю...Сейчас вроде приноровилась, но если увижу - куплю.
Еще хочется сушилку для фруктов, но не знаю, есть ли в ней смысл...У меня духовка выставляется на 40 градусов, может в духовке тоже можно сушить.... shy.gif
HaTaIIIa
Лен , привет ! Кофеварка - это вещь ! покупай , одобряем . Хлебопечь подождет .
А про салон хотела спросить : может , косметолог там есть , сходи к нему ?
Бельфеба Очарованная
я у нас яйцеварки видела в Ашане, мож, и вас там сыщется)но яйца тоже не очень полезно часто есть-холестерин...
Бабочка!!!
Приветик,Ленусь!
До кучи остается моющий пылесос приобрести d060.gif и сидеть на попе ровно)))))
А чего на массаж не хошь?может тебе какой-нить красотулинский предложат? a075.gif Вообще,Ленусь,с салоном не тяни..сходишь,побалуешь себя и потом как крылья вырастут! d025.gif
lubanyash2009
Привет Лечнока!
Кофеварка-весЧ! Только не покупайте дешевую,лучше поднакопить. Хотя у меня очень не дорогая-рожковая. Тоже вкусно,но у родителей и знакомых стоят кофе-машины-в них воды налил,зерна насыпал-и жди когда сварится. И Эспрессо,и капучино,и американо-только чашки подставляй! a035.gif Я такую красоту хочу!!! Но дорого,капец obm.gif
А ты почему дома,работать еще не получается или не планируете?

d03.png d03.png d03.png
anita
Любочка, я тоже считаю, что лучше подороже купить, это ведь надолго...Пока это только мечты. все-таки необходимости в ней нет, так , баловство... wub.gif
Работать не получается. Дочка время от времени - то сопли, то еще что...Работать абы где, только радо приработка я не хочу. А работать с перспективой, с карьерой, на неполный день не получится. Может пойду поучусь еще где, может что-нибудь свое буду думать, а может еще ребенка рожу icon_mrgreen.gif
anita
Девочки! Пишу отчет, потому как уже 6 вечера и кушать больше не буду!
7.30 - запеканка, кофе с мол.
10.30 - запеканка, 300 мл свежевыж. апельсинового сока
13.30 - суп, кусок хлеба
несколько стол. ложек тушеной грудки с томате
17.00 - тушеная капуста, полкусочка хлеба, 2 стол.л. аджики, 1 стол.л. майонеза (выбросить его что ли d47.gif )
3 стол.л. грудки, несколько маслин
и еще...половинка киндер-яйца
c9.gif
Вижу, что отчет не идеален. Девочки, могло быть еще хуже. Привела я дочку домой, поужинала, потом что-то завертелось в глове, что-то настроение упало. Варила сегодня кисель, так почему-то он не загустел, видно что-то не так сделала. Ну и на этой волне раздражения чуть не слопала печенье. Вовремя опомнилась. eusa_pray.gif
Margo
Цитата(anita @ 8.4.2010, 10:54) *
Вот реально неудобно с паркетными полами, буквально за 2 дня все покрывается пылью, каким-то мелким мусором.

Ленусь как я тебя понимаю и одновременно сочувствую d025.gif d025.gif у меня таже фигня (только еще хуже ламинат), так что тут только либо мыть полы через день либо кого-то нанять d060.gif Мы думали моющий пылесос купить, так он под напором воду выпускает, загонит ее под паркет (ламинат) и он нафиг вздуется, так что замкнутый круг, линолиум стелить надо icon_mrgreen.gif

Цитата(anita @ 8.4.2010, 11:16) *
У меня духовка выставляется на 40 градусов, может в духовке тоже можно сушить.... shy.gif

Ну для начала надо попробовать d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(anita @ 8.4.2010, 12:46) *
Работать не получается. а может еще ребенка рожу

А кто ты по специальности?
Про ребеночка идея хорошая, а муж как? созрел для сыночка? icon_eek.gif a115.gif

Цитата(anita @ 8.4.2010, 17:14) *
Варила сегодня кисель, так почему-то он не загустел, видно что-то не так сделала. Ну и на этой волне раздражения чуть не слопала печенье. Вовремя опомнилась.

Ну слава Богу обошлось n020.gif

Леночка хорошей тебе пятнички!!!
Sneschik
Приветики солнышко aa8.gif

Цитата(anita @ 8.4.2010, 16:14) *
1 стол.л. майонеза (выбросить его что ли d47.gif )

ага лучше выброси g030.gif

Цитата(anita @ 8.4.2010, 16:14) *
Варила сегодня кисель, так почему-то он не загустел, видно что-то не так сделала. Ну и на этой волне раздражения чуть не слопала печенье. Вовремя опомнилась. eusa_pray.gif

зай мне кажется ты сильно по хозяйству заморачиваешься smile.gif
смотри smile.gif какой-то кисель тебя раздражает
может тебе праздник с мужем устроить a115.gif aa4.gif как раз выходные впереди a115.gif
..в салон сходи smile.gif побалуй себя smile.gif a075.gif

вторую малявочку хотите aa37.gif
здорово как!!! smile.gif

Леночка целую тебя a085.gif a085.gif a085.gif
и желаю тебе больше Радости и удовольствия от Жизни получать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
anita
Привет, девочки! hb.gif
Завтра мы идем в дельфинарий - давно не была! a115.gif Денек прошел очень хорошо, все сделала, что запланировала, вечером любим. пришел пораньше, мы сходили в магаз пешком, что бывает очень редко d060.gif Погода прочто чудо была вечером!
Ела сегодня так себе. Так как не ем сладкое, меня почему-то со страшной силой потянуло на белки blink.gif Стараюсь больше пить!
7.30 - кофе с мол, кусочек сыра
11.00 - 2 яйца, кусочек хлеба, чай
14.00 - капуста тушеная,
грудка с карри,
кусочек хлеба,
салат из зелени и огурца
16.00 - 1 курага, 6 орешков фундук
17.30 - огурец, куриная печенка в сметане, кусочек хлеба

Цитата
Про ребеночка идея хорошая, а муж как? созрел для сыночка?

Мариночка, да муж не против если что, а так специально пока не планируем...Хотя приятно, что он уже не против! a075.gif
Цитата
А кто ты по специальности?

Я учитель математики. Но совсем пока не тянет в школу...А репетиторство в основном по вечерам. Да и забыла я все уже! g030.gif
Цитата
Мы думали моющий пылесос купить, так он под напором воду выпускает, загонит ее под паркет (ламинат) и он нафиг вздуется, так что замкнутый круг, линолиум стелить надо

Да, непременно вздуется! icon_mrgreen.gif А линолеум у нас только на кухне, плотный такой. Хорошо, что я не постелила на кухне плитку, как хотела вначале. Ребенок был маленький и бывало падал. И вообще бывает посуда падает - так бы все билось. С мягкая плитка дороговато...
Цитата
зай мне кажется ты сильно по хозяйству заморачиваешься
смотри какой-то кисель тебя раздражает

Аленочка, да дело скорее всего было не в киселе icon_mrgreen.gif В последнее время это какая-то неудовлетворенность собой..Но вот сейчас, в данный момент у меня отличное настроение!!! wub.gif А днем тоже немного нервяк был....Ты верно подметила мое состояние. Даже через инет оно очень хорошо чувствуется! a075.gif
Цитата
..в салон сходи побалуй себя

Да,Ю я решила точно сходить в салон перед майскими! Начиталась у тебя, ты с таким удовольствием ходишь! А я что-то всегда только на стрижку...На майские мы поедем в Нижний, вот я подготовлюсь! Может, в солярий еще запишусь...хоть немного подзагореть!
Цитата
Леночка целую тебя
и желаю тебе больше Радости и удовольствия от Жизни получать!!!!

Аленка, спасибо! Мне и мама то же самое сказала сегодня. Все у меня отлично, а я еще нахожу время на недовольство...Я буду меняться! sm01.gif

Тишуля, спасибо за прекрасный букет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(anita @ 9.4.2010, 22:12) *
Завтра мы идем в дельфинарий - давно не была!

ООООООООО, это здорово, от дельфинов столько позитивной энергии, я была на прошлой неделе, счастья были полные штаны a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, между прочим в ПМС рекомендуют есть побольше белка, тогда сладкого не так хочется...проверяла на себе-реально работает..я это к чему-между ними есть какая-то связь...можешь этим пользоваться)все-таки творог лучше, чем конфеты
Камилка
Ленусичек!!! зайка моя, я так рада, что ты вернулась wub.gif wub.gif wub.gif !!! не пропадай, ага? eusa_pray.gif eusa_pray.gif
С правами тебя, солнышко!!!!!!
Удачки во всех планах и красотуле-делах!!! Цёмкаююю мою девочку!!!!
Ленусь, когда нам фоточки покажешь? ...так хоцца потискать тебя, посмотреть shy.gif shy.gif shy.gif ....пожалуууйстааа!!!!
Хороших вам выходных!
anita
Девочки, у меня сегодня отчет уже лучше и настроение классное! a115.gif
Сходили мы в дельфинарий. Очень-очень понравилось!!!Дельфинчики такие умнички, такие...здоровские! Еще была моржиха, морской лев, белуха - тоже клевая, такая беленькая...мы сфоткались с дельфином и белухой, погладили их! Класс! Номера очень понравились! Как так можно научить животных, я не знаю, дрессировщики настоящий талант!
Утром пока муж водил дочку на танцы и помыла пол, предварительно его пропылесосив, сделала пиццу...
Отчет.
8.30 - грамм 70 обезжир. творога, стол.л. сметаны, мед
кофе с мол.
11.00 - стакан свежевыжатого сока апельсин
13.30 - рис, чуть печенки куриной в сметане
салат (много разной зелени, огурец, перец, сметана)
16.00 - чай без сахара, три сырника, четверть яблока
18.00 - стакан попкорна (в дельфинарии)
21.00 - стакан сока свежевыжатого (грейп, апельсин_
22.00 - 50 мл вина красного

Цитата
я была на прошлой неделе, счастья были полные штаны

Здорово! Я хочу еще до цирка добраться! a035.gif
Цитата
Ленусь, между прочим в ПМС рекомендуют есть побольше белка, тогда сладкого не так хочется...проверяла на себе-реально работает.

Да, Ленусь, видно у меня та же реакция s24.gif Когда сладкое ела, белок вообще не хотелось, тем более мясо, а сейчас прям тяга. Но я думаю, это пройдет. Сегодня уже вечером белка не хотелось! a115.gif
Цитата
Ленусичек!!! зайка моя, я так рада, что ты вернулась

Моя зайка, я постараюсь не пропадать! wub.gif Просто клинит меня иногда. Ну если честно я красавицей никогда не была и тем более стройной, поэтому чувствовать себя по-иному мне очень трудно, ну , не будем о грустном....
Цитата
С правами тебя, солнышко!!!!!!

Спасибочки! я так рада, что сдала!!!Правда, я подстраховывалась, платила...Но! Теорию все равно выучила. И площадку с первого раза проехала! Ну и по городу было только замечание, что медленно еду icon_mrgreen.gif Вообще у нас в группе только 2 человека не платили. Но одна платила и не сдала.
Margo
Леночка, поздравляю с правами!!! a115.gif a115.gif Это реально супер!!! ТЫ теперь будешь мафинку хотеть свою или у тебя уже есть? icon_eek.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.