Всем приветик!
Бельфебочка, камилочка, спасибо, что заглянули в мой дневничек!
Цитата
Ку-ку, моя девочка замотивированная!!!
Камилчик, да, замотивировалась твоими фотками!
Спасибо за гостинец! Обожаю фрукты!
Цитата
Хорошего тебе дня, моя лапочка!!!!
Спасибо, солнышко! Часто только от нас зависит, какой будет день! Постараюсь, чтоб завтра был еще лучше!
Камилик, как ты пишешь всегда заразительно, очень здорово!
И с такой легкостью у тебя каждый раз получаются разные приятные комплименты!
Для каждого - свой! Я так не умею!
Дело движется к отпуску!
Сегодня любимый отнес справку в сад, что у него уже отпуск, чтоб дочку не водить. (хорошо, он зам директора, и может сам накатать справку какую угодно!)Так что одной проблемой меньше! (иначе сказалиб брать больничный на эту неделю). Потом завершилось еще одно важное дельце, без выполнения которого я бы не поехала с легким сердцем!
Так что я уже завтра начну писать списочек в дорогу!
Ехать будем целый день
Но надеюсь, поездка все-таки будет приятной и относительно легкой!
Денек прошел хорошо.
Вечером сварила творог. Давненько я этого не делала! Из 2,5 л молока вышло где-то полкило. На молоко ушло 70 руб. Я прикинула и решила, что в магазине покупать творог больше не буду! Потому что тот, который в пачках 5-тидневного хранения выходит даже дешевле, чем домашний. Вывод - это не совсем творог.
А если и он, то качество явно низкое. А подороже - Сваля и Простоквашино - срок хранения чуть ли не полгода
Осталась сыворотка - испекла немного блинчиков . Брату теперь тоже не покупаю никаких пряников и печений!
Отчет.
завтрак - 2 мал. яблочка, чай
13.00 - пришла голодная есст-но, залезла в хол-к и слопала кусочек колбасы, потом опомнилась, отрезала кусочек арбуза и спокойно стала готовить обед
греча, немного слив. масла
лечо (свое)
салат (полпомидора, огурец, перец, зелень)
Потом позже был арбуз, немного винограда, еще яблоко, полперсика
20.00 - тушеная капуста, лечо, огурец
1 кружок жар. баклажана с майонезом, зеленью и чесноком. Стащила все-таки
Но заметьте, он был 1
Потом в 10 вечера случилось непоправимое. Стала я печь блины. В этот раз на чистой сыворотке. И положила мало муки. Из-за этого первый блинчик разорвался, тут пришел любимый, ребенок бегает, какая-то суета началась, я расстроилась с этим блином, никак не могла перевернуть его, и потом его съела. Пишу и самой смешно. Нафик я его слопала?
Вот такие косяки сегодня в отчете. Но зато я не съела ни грамма хлеба. И конфет, которые еще лежат с "лучших" времен.
Набрызгала волосы сывороткой Агафьи. Где-то на форуме читала, что кому-то она помогла. Решила буду что-то каждый день делать для волос!