Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anita!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Бельфеба Очарованная
Ленусь, отчет a070.gif
anita
Девочки, Валентин! Привет всем!
У меня все хорошо. Доча поправилась. Завтра в садик, но ненадолго, часа на три. А то скоро ехать в отпуск, хочется все-таки уехать вовремя!
Выходные все прошли дома,т.к. лечились. Ну это и хорошо - давно так семьей не отдыхали. А то постоянно куда-то мотаемся...
Вес стоит. Вернее даже прибавился. Ну никак не получается у меня стабильно питаться. В субботу ела нормально, вечером арбуз. А вот в воскресенье и торт был, и бутеры с сыром, и конфеты. Сегодня вот тоже плохо. Ну что это такое!
Дома лежит арбуз, яблоки, овощи, а я ела сегодня булку с маслом и вареньем. d47.gif Ну что это за детство? a095.2.gif Сдалась мне эта булка с вареньем, еще и с маслом,а? Ну, еще конфеты, сыр адыгейский с чесноком и сметаной, правда еще был помидор, огурец. Ну и киндер делис шоколадный в довесок.
Пишу план. Самое противное, что мне надо заняться своим здоровьем. Выпадают волосы. Это раз. Второе после операции я не знаю, но наверно гемоглобин все-таки не успел сам подняться. Надо ему помогать. Да и вообще не есть всякую дрянь. И не засорять себя.
Поэтому завтра я планирую.
А вот что планировать не знаю. Сейыас буду печь блины для своих - тесто уже готово. Сумею я устоять? Или мне съесть 1 блин на завтрак? Или вообще не есть.. obm.gif
Цитата
Меню у тебя очень здоровское

Галечка, да уж особенно сегодня icon_mrgreen.gif Спасибо за картинку!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
А я тоже люблю садовское время,когда можно чуток свободней вздохнуть У вас сад далеко от дома?С детьми заниаются?

Привет, Бабочка! wub.gif Сад далековато. Добираться 40 минут. Но утром отвозит муж. А назад мы часто даже пешком идем! Но это для меня не проблема. Пока не занимаются,т.к. новая группа, еще не все привыкли ходить. Ну в смысле нет занятий пока. Так-то конечно, играют во что-то. Собираюсь записать дочку на рисование и на танцы какие-нибудь или физ-ру.
Цитата
А раньше, когда мы еще дружили, еще и боевой был..

Олечка! wub.gif Дам уж, мне бы тоже не по себе было с оружием настоящим... icon_mrgreen.gif Да, согласна, что надо все равно писать отчеты. c9.gif
Белечка! aa45.gif
Lёлик
Лапуль здравствуй hb.gif hb.gif hb.gif
Здоровье зай поправляй обязательно. На волосики луковый сок с медом,либо настойку водочную красного перца. Для гемоглобину гранатовый сок 1 стакан утром натощак недельки 2 и свеклу трескай.

По поводу еды, зай ну конечно схрумай блинчик на завтра,можно даже штуки 3 слопать. Ведь на завтрак моржно есть то чем хочется себя побаловать(кроме вреднятины конечно). Ты не читала систему "минус 60"? Мне она понравилась именно тем что нет ограничений очень много интересного. Если хочешь могу ссылку кинуть a075.gif

Чего то понаписала кучу всего... Зай удачно вам отдохнуть с семьей hb.gif hb.gif hb.gif
Незнайка
Цитата(anita @ 7.9.2009, 22:07) *
...В субботу ела нормально, вечером арбуз. А вот в воскресенье и торт был, и бутеры с сыром, и конфеты. Сегодня вот тоже плохо. Ну что это такое!
Это может быть реакция поджелудочной или печени, дело ведь не только в силе воли. У меня так было, помогла молочка и вода по 2л в день. Попробуй есть больше зелени и низкоуглеводные овощи - брокколи, шпинат, зеленую стручковую фасоль. Потом постепенно можно добавлять морковь, белокочанную капусту, цветную капусту. Фрукты временно исключи, арбузы ешь, и побольше sm01.gif Здоровья тебе и удачи!
anita
Цитата
Ты не читала систему "минус 60"? Мне она понравилась именно тем что нет ограничений очень много интересного. Если хочешь могу ссылку кинуть

ПРивет, Ольчик! hb.gif Да, читала...Хорошая книга. Есть в ней разумное зерно.Я ведь так и питалась в июле, а потом забросила...И, кстати, похудела именно благодаря тому, что не ела вечером.

Цитата
Это может быть реакция поджелудочной или печени, дело ведь не только в силе воли

Натуська! wub.gif wub.gif wub.gif Реакция проявляется в том, что есть охота всякую фигню icon_eek.gif Не знаю... icon_mrgreen.gif Сне кажется у меня банальная лень...но знаю точно, что нужно чистить печень точно. Мало у кого она в идеальном состоянии. obm.gif
Цитата
На волосики луковый сок с медом,либо настойку водочную красного перца. Для гемоглобину гранатовый сок 1 стакан утром натощак недельки 2 и свеклу трескай.

Спасибо за советы, солнц! Насчет волос. Купила сыворотку Агафьи, там как раз есть перец. Еще попробую соль в волосы - где-то на Красотуле читала, что помогает. С гемоглобином фиг знает, может он уже нормальный? Хотя с чего...Поппробую пить сок и есть свеклу и виноград красный! a115.gif

Девули, сегодня настроение отличное. Дочу решили не водить пока в садик до отпуска. Он на след. неделе - мало ли что опять! Чтоб не срывалась поездка. Так что сидим дома.
С утра съела 2 блина - один с медом, творогом, сметаной. Другой - с перетертой крас. смородиной размороженной. Чашка чая, мал. конфетка желейная. Все.
Попроробую остаток дня провести на овощах и фруктах. И отварах.
lubanyash2009
Леночка, занимайся своим здоровьем обязательно! И питание надо налаживатьну булка с маслом и торт - ваще нафик! Леночка,ну ты же такая красавица! Вспомни как муж твой оценивал твои результаты и как глазки горели у него-ты же снова хочешь так? Все получится,главное первый шаг сделать! А куда вы в отпуск собрались?
Galla
Привет!
Рада за дочу, что выздоровела, а с садиком конечно верно решили, что пока не водить недельку до отпуска f0f.gif
Lёлик
Ленулька hb.gif hb.gif hb.gif
Камилка
Зайкааа моя!!!! родная) Я так скучала!

рада, что твоя малышка поправилась, надеюсь, доця будет крепенькой и всегда здоровенькой!!!
Ленуська...Да-да, читала тут вчера про твои тортики и блинчики, ты же моя умница, думаю, если по вечерам не наедаться, то весик не будет подниматься a075.gif Ну а как твой денёк сегодня прошёл? вечерком что кушала?
Признавайся rolleyes.gif rolleyes.gif
anita
Всем добрый вечер! hb.gif hb.gif hb.gif
Сегодня отчет более менее нормальный. Но все равно от идеала очень далек. eusa_pray.gif
С утра - 2 блина, чай. Блинчики на сыворотке.
Обед - макароны, лечо (свое), огурец, помидор, кусок хлеба
потом было много арбуза.
Ну и на ужин, не удержалась, чай с блином. Блин был с ч.л. меда... c9.gif

Думала я, думала и решила.
Отказываюсь я от большинства вредных продуктов. a095.2.gif
1. Мясо (рыбу пока есть буду)
2.Белый хлеб
3. Сахар (за исключением ягод с сахаром замороженных с лета)
Все остальное понемногу буду есть.

Сегодня купила 3 литра молока , у нас напротив дома мал. магазинчик, с совхозным молоком. С него получается суперская простокваша, как деревенская. Так что к домашним йогуртам прибавится дом. творог! e010.gif

Цитата
Леночка, занимайся своим здоровьем обязательно!

Любочка, спасибо, конечно, главная мотивация - здоровье! a095.2.gif
Цитата
Вспомни как муж твой оценивал твои результаты и как глазки горели у него-ты же снова хочешь так? Все получится,главное первый шаг сделать!

Это точно...Глазки горели. А вот сейчас не очень горят... aa26.gif Любит-то конечно так же сильно, но вот не то, все равно. Хотя это еще и от того, что я недовольна собой. Когда я довольна собой, весела, то и у него другой настрой. icon_mrgreen.gif
Цитата
А куда вы в отпуск собрались?

В Нижний Новгород, к его бабушке!
Галечка, Лелик, солнышки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка, моя радость! aa45.gif Ну теперь мне точно будет стыдно писать отчеты со сладостями icon_mrgreen.gif
Цитата
рада, что твоя малышка поправилась, надеюсь, доця будет крепенькой и всегда здоровенькой!!!

Мне б тоже этого хотелось! Да и все лето, с весны она ни разу не чихнула. А вот из садика опть бациллу принесла.
Камилка
Зайка моя!! ты умница, мясо ни к чему, d04.png, и сахар тоже, уж лучше мёдик!!! Его везде можно добалять, и натуральный как-никак!!! так что я поддерживаю твой новый план и думаю, всё наладится, я буду за тобой следить a075.gif
Ну а что там малышка? Кись, ей иммунитет нужно подымать, чтоб она со всеми болезнями могла бороться! n020.gif
Зайчонка, хорошего тебе завтра дня!!!! Я буду забегать, я так рада, что ты ко мне приходила, я очень скучала!!!
ЛЮБЛюююююю
Виолета
Лен, молодец, что решила отказаться от мяса a070.gif a070.gif a070.gif
Зай, может тебе не хватает мотивации?... если не ошибаюсь, ты когда летом похудела с вами твоя мама жила?... она же у тебя тоже Красотулька a075.gif .. Одно "время тыквы" чего стоит, я часто вспоминаю эту фразу a070.gif a070.gif ... Видимо ее влияние сказывалось...Как думаешь?

anita
Цитата
Зайка моя!! ты умница, мясо ни к чему, , и сахар тоже, уж лучше мёдик!!!

Да, солнц, сахар же кальций из организма тянет. И доче мед даю, а не сахар. a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Ну а что там малышка? Кись, ей иммунитет нужно подымать, чтоб она со всеми болезнями могла бороться!

Поднимаю насколько способна,хотя могу и лучше. eusa_pray.gif В последнее время расслабилась. o050.gif Сегодня гуляли мало. Не дело это! eusa.gif a115.gif
Цитата
Зайчонка, хорошего тебе завтра дня!!!!

Спасибо, Камилик, я буду стараться!!! d03.png d03.png d03.png

anita
Цитата
Зай, может тебе не хватает мотивации?... если не ошибаюсь, ты когда летом похудела с вами твоя мама жила?... она же у тебя тоже Красотулька .. Одно "время тыквы" чего стоит, я часто вспоминаю эту фразу ... Видимо ее влияние сказывалось...Как думаешь?

Ольчик, да, не хватает мне пинка хорошего. Вот чего. Ну все, вроде я постепенно вошла в колею. Просто я очень наплевательски к себе отношусь и постоянно собой недовольна. Вот из-за этого и срывы. А мама да, контролировала меня, худела я через НЕХОЧУ. icon_mrgreen.gif
Спасибочки за картинку!!!Прикольная!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Зай, ну что с пинком? o050.gif ... может чем помочь icon_mrgreen.gif ... Ладно, сегодня не буду, ты и сама вон настроилась... Но смотри там, если что - я приду, проверю и если что не так, то выдам порцию a075.gif
Я Алеше для профилактики вирусных заболеваний раз в полгода даю Ликопид (детская дозировка), одна девочка-провизор посоветовала... Она своей дочери уже несколько лет дает, да и мы уже 2 года пьем... Я довольна, кстати уже сентябрь, пора бы начинать пить... Надо ж заранее..
anita
Олик, пойду почитаю про ликопид! d025.gif Пинок - надеюсь, завтра не понадобится! eusa_pray.gif d060.gif
anita
Ой, чего-то боюсь иммуномодуляторы давать, слишком уж неоднозначные мнения у них у врачей.... icon_eek.gif
Lёлик
Ленуль читаю и прям себя вижу, сама по себе очень трудно худею,а вот если б кто взял в оборот... Надо учиться самостоятельности в этом деле...
anita
Оля, мне тоже кажется, где-то мы с тобой похожи..... c9.gif icon_mrgreen.gif
Давай будем братиь в оборот друг друга!!! a115.gif

Сегодня я ng18.png
На завтрак - чай, 2 маленьких яблочка!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, мини-планчик что надо..а главное-вполне осуществимый

а у тебя завтрак не голодный-2 яблочка? wub.gif я бы не наелась..точнее, наелась бы..но не на долго smile.gif
anita
Ленусь,а больше ничего и нет. Арбуз перед прогулкой с дочей не хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Только яблоки, овощи. Творог вчера купила сладкий - обычного не было.
А сегодня уже почти готова простоквашка! Так что завтра на утро будет свой свеженький творожок!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
клево a035.gif
Камилка
Ку-ку, моя девочка замотивированная!!! aa27.gif Ну как, боевой настрой имеется? e010.gif e010.gif
Я вот сразу с гостинцем, чтоб было, чем подкрепиться, и чем доце иммунитет поднять, ведь что может быть полезнее? a075.gif

Хорошего тебе дня, моя лапочка!!!! очень тебя люблю, Ленуська, ты просто супер!!! aa33.gif aa33.gif
anita
Всем приветик! hb.gif hb.gif hb.gif

Бельфебочка, камилочка, спасибо, что заглянули в мой дневничек! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ку-ку, моя девочка замотивированная!!!

Камилчик, да, замотивировалась твоими фотками! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за гостинец! Обожаю фрукты! v1.gif aa8.gif
Цитата
Хорошего тебе дня, моя лапочка!!!!

Спасибо, солнышко! Часто только от нас зависит, какой будет день! Постараюсь, чтоб завтра был еще лучше! a115.gif
Камилик, как ты пишешь всегда заразительно, очень здорово! a070.gif a070.gif a070.gif И с такой легкостью у тебя каждый раз получаются разные приятные комплименты! wub.gif Для каждого - свой! Я так не умею! d060.gif d03.png

Дело движется к отпуску! a115.gif Сегодня любимый отнес справку в сад, что у него уже отпуск, чтоб дочку не водить. (хорошо, он зам директора, и может сам накатать справку какую угодно!)Так что одной проблемой меньше! (иначе сказалиб брать больничный на эту неделю). Потом завершилось еще одно важное дельце, без выполнения которого я бы не поехала с легким сердцем!
Так что я уже завтра начну писать списочек в дорогу! e010.gif Ехать будем целый день obm.gif Но надеюсь, поездка все-таки будет приятной и относительно легкой! shy.gif
Денек прошел хорошо.
Вечером сварила творог. Давненько я этого не делала! Из 2,5 л молока вышло где-то полкило. На молоко ушло 70 руб. Я прикинула и решила, что в магазине покупать творог больше не буду! Потому что тот, который в пачках 5-тидневного хранения выходит даже дешевле, чем домашний. Вывод - это не совсем творог. icon_eek.gif А если и он, то качество явно низкое. А подороже - Сваля и Простоквашино - срок хранения чуть ли не полгода obm.gif
Осталась сыворотка - испекла немного блинчиков . Брату теперь тоже не покупаю никаких пряников и печений!
Отчет.
завтрак - 2 мал. яблочка, чай
13.00 - пришла голодная есст-но, залезла в хол-к и слопала кусочек колбасы, потом опомнилась, отрезала кусочек арбуза и спокойно стала готовить обед obm.gif

греча, немного слив. масла
лечо (свое)
салат (полпомидора, огурец, перец, зелень)

Потом позже был арбуз, немного винограда, еще яблоко, полперсика

20.00 - тушеная капуста, лечо, огурец
1 кружок жар. баклажана с майонезом, зеленью и чесноком. Стащила все-таки icon_mrgreen.gif Но заметьте, он был 1 icon_mrgreen.gif
Потом в 10 вечера случилось непоправимое. Стала я печь блины. В этот раз на чистой сыворотке. И положила мало муки. Из-за этого первый блинчик разорвался, тут пришел любимый, ребенок бегает, какая-то суета началась, я расстроилась с этим блином, никак не могла перевернуть его, и потом его съела. Пишу и самой смешно. Нафик я его слопала?
Вот такие косяки сегодня в отчете. Но зато я не съела ни грамма хлеба. И конфет, которые еще лежат с "лучших" времен.

Набрызгала волосы сывороткой Агафьи. Где-то на форуме читала, что кому-то она помогла. Решила буду что-то каждый день делать для волос!
КалександраБ

Скушала блинчик да и ладно!!!
Я пропустила, куда вы едите отдыхать?

Все хорошо!!! Ты на правильном пути!!!
Камилка

Привет, моя дорогая Ленуська aa27.gif!!! ну что ты, зайка...Ты такая чудная)) Я тебя обожаю... читаю твои отчетики и улыбаюсь, ты умничка, вовремя умеешь остановиться и взять себя в руки!!! Часто то, что мы хватаем на ходу- это просто привычка, даже не то, что действительно хочется есть, а просто это происходит машинально- схватил- и в рот..а потом думаешь..тю...зачем? icon_mrgreen.gif Так что я тебя понимаю!
ммммм...Так вы уже вот-вот в поездочку? класснооо!!!
Ой, забыла сказать, я мы с ЛЮ сегодня чаёк с чебрецом купили, по твоему совету rolleyes.gif rolleyes.gif Так что скоро буду распивать- мняммм....
ЛЮблю тебя, моя сладкая!!! ты для меня особенная подружка, ведь мы знаем друг друга уже так давно, и мне всегда с тобой легко, тепло и естесственно!! aa22.gif ng15.png
Margo
Леночка, а я когда жарю блинчики, первый по-любому пробую, и ниче что весь icon_mrgreen.gif Держи себя в лапках и будь розумашкой!!!!!
Малинка
Ленусик, я соскучилась по тебе красотулька!!! Цёмаю тебя в щёчки и желаю самого замечательного отпуска, чтобы ты набралась приятных эмоций на год впрерёд и порхала как бабочка на крылышках счастья!
Люблю тебя! u010.gif aa12.gif
София
Цитата(anita @ 9.9.2009, 22:45) *
Потом в 10 вечера случилось непоправимое

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ничего страшного, Ленусь.Один-это не страшно. А я вот седня полкило сладостей умяла p030.gif p030.gif p030.gif

o010.gif o010.gif o010.gif

Sneschik

Леночка приветики aa8.gif
так давно не была у тебя в гостях smile.gif
такс ,этo тебе

солнышко пусть неделя будет радостной aa48.gif и успешной a115.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Камилка
Зайчонка моя!
ты где пропадаешь? мммм? Скучаюююю! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
КалександраБ
тиша
Бельфеба Очарованная
Ленусь, как ты там? wub.gif
lubanyash2009
b03.png b14.png
Виолета
Лена, приветик a075.gif ... Как дела?

Камилка
Ленусь!!! ну куда это ты подевалась???
Я плак буду... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Возвращайся, зайка!

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
b03.png
Margo
b14.png d03.png d05.png
София
Ленуся, ты где??? wub.gif b14.png b14.png b14.png
anita
Девочки!!!!!!!Вот и я! e010.gif
Я очень люблю этот сайт и, конечно, никуда не денусь от Красотульки!
Накануне отпуска у нас вырубило инет, ну а потом 2 недельки мы отдыхали в Н.Новгороде! a115.gif
Отдохнули очень хорошо! Квартира у бабушки находится в старом районе пятиэтажек, рядом хороший рынок, мало машин. Короче, после Питера почти деревня! правда, город мы все же помотрели, поездили - никакая не деревня, конечно, большой красивый город! a115.gif
Добирались мы на машине! Ехали 16 часов!
Причем когда выехали, не успели выехать из города - у нас сломалась машина! icon_mrgreen.gif Хорошо еще, что недалеко уехали! Бывает же такое! eusa_pray.gif В тот же день отремонтировали и поехали вечером. Поэтому пришлось ночевать в мотеле! Ну а назад уже выехали рано утром и вечером поздним были дома!!!!
На машине мне очень понравилось ехать. Даже не ожидала! гораздо легче, чем на поезде!
Ну а как приехали, сломалась стиралка. Сегодня купили новенькую!
Дочка сходила уже в садик и немного рпиболела, так что завтра пока не пойдет....
С питанием вообще все опять плохо. Наверно это действует отсутствие на красотуле! p030.gif
Еще на прошлой неделе вылечили доче зуб. Из-за этого я еще и не пиасала в дневнике. Когда меня что-то тревожит, я е могу писать! не пишется! eusa_pray.gif Хорошо, что все обошлось, все сделали.
Еще меня постоянно мучают сомнения неудовлетворенность собой. Главным образом еще потому, что с работой пока ничего не понятно. Муж приходит в 9 вечера с работы, доча еще не ходит в садик нормально - все равно опять больничный. Вот я и чувствую себя трутнем и овобоще мне кажется, что я неуклонно тупею.
Из Новгорода привезли коробку яблок садовых - супер, такие вкусные!
10 л цветочного меда icon_eek.gif Да, моя дочка его обожанет! правда теперь не забываю полоскать ей рот eusa.gif , он же сладкий. Наверно, поэтому у нее кариес. Она в год начала лопать мед, и до 2 лет, ест-но роь ей я не полоскала...Мы почти литр за 2 неделии съели...
Еще вся морозиилка забита у меня ягодами перетертыми с сахаром. СМахара стараюсь совсем чуточку класть.
Купила недавно еще черноплодной рябины, тоже перемлола!
А еще на Новый год поставила на балкон делать 2 наливки - яблочную и рябиновую!

Отчетиком вас порадую завтра! a115.gif
anita
Добавлю себе мотивации! wub.gif
Камилка заразила меня Мирандой! icon_mrgreen.gif

lubanyash2009
Леночка! Рада что ты вернулась! Давай вместе налаживаться! Все будет отлично!!! a115.gif
Камилка
Ленусичеек! Ну наконец-то!!! уррряяя! я тебя дождалась, моя лапа! aa27.gif aa27.gif
Радости моей нет предела!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ленуськааааа! Как хорошо, что вы отдохнули a035.gif Конечно, не без приключений, как обычно, но всё-же!
Зай, ну а что у тебя там за мысли такие? Прочь неудовлетворенность собой и весь негатив.... Знаешь, я сама последнее время иногда хандрю, хожу, на вес жалуюсь, страдаю и т.п. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну а потом поняла, что этим горю не поможешь, и в те дни, когда я стараюсь быть максимально на позитиве, говорить себе, что я стройняжка, что худею, мне кажется, это и правда начинает происходить! Так что я просто на собственном примере знаю- хандра не приведёт ни к чему хорошему, так что давай, 7.png a075.gif

Тем более, у нас теперь с тобой вон какая красавица- мотивашечка есть!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Так что есть к чему стремиться! a075.gif

Целую тебя крепко, моя сладкая, очень люблю и очень рада, что ты с нами! Не пропадай, не унывай и всё будет хорошо! мы же вместе! aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zerkalo
Привет, солнышко!!!
Не болейте, пожалуйста!! Все хорошо!!!

Молодец ты какая, хозяюшка, витамины семье заготавливаешь wub.gif wub.gif wub.gif
anita
Любочка! wub.gif wub.gif wub.gif Налаживаться нужно мне icon_mrgreen.gif У тебя все отличненько! n020.gif

Камусииик! aa8.gif Мне тоже кажется, что от настроения и отношения многое зависит! f0f.gif
Спасибо за картинку! Красота какая! Хочу на море! wub.gif
Танюша! d040.gif Сто лет не видела тебя... d040.2.gif

Сегодня день кажется бесконечным!Сейчас вот дождь пошел. Хотели погулять, но подождем, когда закончиться....
Муж после работы поехал кредит платить, а там какая-то сумасшедшая очередь, говорит, что часа на 2 obm.gif Ну вот...Думала, что хоть сегодня придет пораньше!
С утра помыла пол - терпеть не могу это делать! Пришлось заставить себя...
Питание...
завтрак (9.00) - 2 яйца, бутер с сыром, чай
обед (13.00) - картошина, свекла с раст. маслом, огурец
полдник(15.00) - йогурт дом., потом йогурт активиа
потом (17.00) жор. штук 5 пряников и 2 бутера с сыром.

Поругайте меня!
anita
День закончился без приключений!
За окном дождь - так надоел уже! Так и не погуляли нормально. Ну ничего, зато я вечер провела с Красотулькой!
Нашла ребенку Детское радио, прослушивается прямо с компа, очень удобно! a115.gif
Кстати,у меня грудь выросла на размер точно! Слава богу, хоть поправляюсь я равномерно wub.gif Но это единственный утешающий момент...
lubanyash2009
Лена,пряники меня убивают! А бутеры будем искоренять потихому,чтобы ты не заметила! Хлеб то черный надеюсь? Или лучше - цельнозерновой! Грудь... Круто... wub.gif Я хочу чтобы моя похудела!
anita
Любочка, приветик! Да уж, напугала я тебя своим отчетом! icon_mrgreen.gif
Но вечером я уже ничего не ела...Назовем это помутненем рассудка. icon_mrgreen.gif
Муж сегодня опять обратил внимание на грудь wub.gif

Зарплату опять задерживают! d47.gif Весь год такая канитель. А после отпуска и покупки стир. машины вообще сейчас немного туговато, поэтому переходим завтра на режим экономии! Это значит никаких сладостей и покупной выпечки дома не будет! a115.gif
anita
Забыла еще похвастаться! icon_mrgreen.gif В Новгороде накупила у местных облепихи!!! перемолола и ее с сахаром (я ничего не варю), 3 литра в хол-ке. А еще у меня брусника, черника, крас. смородина, чер. смородина, черноплодная рябина. Недели через 2 поеду на рынок за фейхоа, в нем много йода и всего разного полезного, его ждет та же участь!
В первый год у меня столько ягод! a115.gif
Zerkalo
Привет, дорогая моя сладкоежка!!!

Цитата(anita @ 5.10.2009, 21:56) *
С утра помыла пол - терпеть не могу это делать! Пришлось заставить себя...

Я прям тоже не люблю сильно!!! Каждый раз себя заставляю, аж стыдно бывает, мою раз в неделю c9.gif с пинка!

Цитата(anita @ 5.10.2009, 23:45) *
Кстати,у меня грудь выросла на размер точно!

Цитата(anita @ 6.10.2009, 3:21) *
Муж сегодня опять обратил внимание на грудь wub.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Хрудь в студию!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(anita @ 6.10.2009, 3:37) *
за фейхоа,

что за зверь!!! icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.