Цитата
Любуюсь отчетами твоими , ну какая ты умница !!!!
Спасибо, Наташик!
А я любуюсь твоими!!!:a075:
Цитата
ага, ага, я сейчас вообще все ем, что растет, ботву от редиски и свеклы, щавель, крапиву, мокрец, ревень, и всю остальную "обычную" зелень.... ммм... везде ее пихаю
Как классно, я б не отказалась от ботвы - с нее вкуснющий суп получается!
И остальные травки! Жаль, что в городе такого нет
Цитата
я люблю, оч. люблю твои отчеты...
Цитата
Ленусечка,ты там усе без мужаСоскучалась наверное,жуть как?
Да, мне совсем не нарвится, что он до сих пор в командировке..Но что делать!Работа такая...
Соскучилась - не то слово!!!
Цитата
А я вот стараюсь конфеты вообще убирать(пока безуспешно ).
Ну вот и я, если что-то хочу сладенькое, ем утром, ну бывают срывы,но т.к. я не ужинаю, то тьфу-тьфу, ничего пока не отложилось!Но это пока!
Я понимаю, что со временем, точнее зимой, все-таки придется перейти на овсяную кашку по утрам! Раньше я ее очень любила, особенно когда копили на квартиру и экономили
Цитата
Пробовала заменять на сухофрукты-мама мия,за раз съедается грамм 150-200
Вот-вот, иногда лучше обойтись одной конфеткой
Цитата
Ленусь,дневник пока открывать не буду,я 10 числа уезжаю.У моего отпуск.Вооот,так что вернусь 9 августа(плюс-минус) и создам днев.
Ну вот, а я буду в отпуске. Ну ничего..А может и не буду! Сегодня с утра опять так поджарилась на солнышке! Супер!Муж приедет - а мы загоревшие с дочей!
Пишу отчет.
завтрак (8.30) -
чай, 5 мал. оладушек, мед11.00 -
персик13.30 -
зел. салат (салат, петрушка, укроп, лук, кинза, сметана)
блюдце туш. капусты
мал. кусочек хлеба, чеснок 3 кружка жар. кабачка Я их слегка обжариваю в муке, и сегодня (как раньше не додумалась!), я эту тоненькую кожицу из муки сняла и ела просто кабачок - теперь всегда так буду делать!
А вообще завтра лучше сделаю овощное рагу!
15.30 -
2 персика, 3 клубники, 2 абрикоса19.00 -
ЗЧ, 2 ч.л. меда