Всем красотулям привет!!!
Так устаю вечером, что с трудом заставляю себя писать.. А хочется! Как же без любимого форума-то!
Причем устаю даже не знаю с чего, но весь день на ногах!Так как пока в сад не выписались - стараюсь гулятьне меньше трех часов в день, это минимум! Помыла сегодня полы, перестирала все, развесила, вот так весь день и проходит. Завтра у нас кружок - пение. Уж не знаю, что доча там будет петь, посмотрим
10.00 - творог, сметана,мед,1 ч.л. черноплодки, кофе с мол. (полчашки, я никогда не допиваю его)
13.30 - суп, кусок хлеба, помидор
16.00 - кефир, кусочек шарлотки с яблоками, яблоко
20.00 - котлета кур., 3 ст.л. пюре, салат, сол. огурец
21.00 - кефир, и 2 куска шарлотки - вот это совсем лишнее! Исправлюсь!
Цитата
Правильно-правильно, берём себя в лапки и никаких поблажек! На то мы и Красотули!
Камилка, ты всегда верно говоришь! Вот бы еще почувствовать себя такой.. Очень сложно, когда всю жизнь не ощущаешь себя красивой, научиться чувствовать себя таковой и к этому стремиться... но я стараюсь!
Цитата
Глянь, кто тут у нас?
Какая красивая девочка!!!Она везде хорошо получается!Буду завтра с утра смотреть на нее и планировать рацион!
Цитата
Думаешь, она сидит, сложа руки? нееет..старается девочка, в зале занимается, за питанием следит! и какая красотулька!
Да-да, еще бы, чтоб иметь такую фигуру, надо чтоб ЗОЖ вошел в привычку!
Цитата
ЛЮБЛЮ тебя, Ленчик!
Камилчик, ты чудесный человек!
Цитата
Ленуся умничка
Олчик, догоняю тебя!!!
По отчетам ты меня перегнала! Сплошные полезности!!!
Цитата
По-моему, уже перебор, ребенка устанет...
Танюш, да ты шо! Она ж маленькая, у них еще непрофессионально, ей только в радость! Вот на след. год, когда будет 4,5 - уже да, и театральный, и худ. гимнастика - это все будет совсем на другом уровне!
А сейчас определяемся с направлением - что лучше пойдет! Но ей все нравится, так что даже не знаю...
Цитата
Ленуська, отчет очень даже приличный))хорошего дня
Леночка, спасибо!!!
День прошел очень хорошо!!!!
Цитата
А я теперь всем советую вместо сахара полложечки меда в чай-и сладко и полезно!!!
Ой, я что-то чай с медом люблю , но не всегда...
Да знаешь, я чай-то почти не пью. Вот вчера пила 2 чашки, а сегодня ни одной! За совет спасибо!
Действительно, надо привыкать мед добавлять и лимончик!!!!Спасибо,Любочка!!!