Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anita!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
anita
Аленочка! aa19.gif
Цитата
понятно что очереди не врачи делают,но формальностями могли и не делать стрес тебе!

Да уж, такая вредная она. icon_mrgreen.gif Но , к счастью, в большинстве своем педиатры у нас хорошие a115.gif

Цитата
как клубника,вкусная?

Да, только дорогая. Вся привозная. Я беру греческую. Есть еще Нидерлады, дешевле, я думаю, может там больше нитратов? icon_mrgreen.gif Рнешила греческую брать...В магазине 8-9 долларов кг. Но думаю,когда пойдет потом польская и российская, подешевеет!
Черешню я тоэже обожаю, но с ней проще, ее очень много и нашей, и привозной! А еще вишня!!! a115.gif
А потом наша брусника и черника! wub.gif
Сейчас допиваем морсы с наших ягод! В этот год я еще больше заморожу! d025.gif

Девочки, мне малы все шмотки с прошлого лета. Это кошмар. Ничего не налезает. Сегодня не ужинаю! sm02.gif
Sneschik
Ухты a115.gif сколько ягод у вас уже продают a115.gif
клубника в маркетах у нас сейчас по 2 евро за кг., в био в двa с половиной раза дороже,
черешня по 6 евриков,а в био ещё нет,поэтому не покупала.. smile.gif

может и я этим летом побуду хозяйкой,и заделаю ягод,морсиков..врядли
конечно biggrin.gif но вдруг пробьёт меня d060.gif

Цитата(anita @ 21.5.2010, 14:17) *
Девочки, мне малы все шмотки с прошлого лета. Это кошмар. Ничего не налезает. Сегодня не ужинаю! sm02.gif

лучше питайся по плану, пей от двух литров воды, и сделай один разгрузочный день в неделю,через несколько дней уже будет результат, a115.gif а там как по маслу пойдёт g030.gif
будешь стройняжкой!
anita
Цитата
может и я этим летом побуду хозяйкой,и заделаю ягод,морсиков..врядли
конечно но вдруг пробьёт меня

Аленчик, так какое тут хозяйство icon_mrgreen.gif , никакого труда не требуется - я просто в блендере размалываю ягоды, по контейнерам пластиковым - и в морозилку! a115.gif Позже их просто достаю, водой развожу, чуть сахара = морс a035.gif И в йогурт свой добавляю!

Пришли, назогарались..Пишу отчет!
9.00 - творог с медом, сметаной, кофе с мол.
13.00 - кусок сыра, огурец похватала перед обедом
14.30 - картошина, кур.ножка, несколько кабачков с чеснолком, зеленью и майонезом, петрушка, лук, укроп, огурец
18.15 - йогурт свой, перемешанный с клубникой
сейчас морс брусничный
Позже будет только водичка! надеюсь, я выдержу!!!

HaTaIIIa
а меня не заметили , я там тоже пробегала с приветом ....
Sneschik
аааааааа!!!ну эт я точно осилю d060.gif
Леночка ты так и не написала загорать то куда ходите,неужели на речку? smile.gif у нас прохладно ещё,,клёво вам там на солнышке rolleyes.gif smile.gif

отчётик a115.gif майонез конечно(...

Цитата(anita @ 21.5.2010, 16:36) *
Позже будет только водичка! надеюсь, я выдержу!!!

держись Друг!!!! g030.gif
anita
Цитата
а меня не заметили , я там тоже пробегала с приветом ....

Наташенька, сорри! eusa_pray.gif Действительно, почему-то я не заметила! Впредь буду внимательней!!! f0f.gif
Цитата
Она вампирша , не ведись на провокацию .

О, в точку! Точно вампирша 2gunsfiring_v1.gif Она всех вечно парит! icon_mrgreen.gif
Цитата
Леночка ты так и не написала загорать то куда ходите,неужели на речку?

Аленчик, у нас через дорогу от дома несколько озер в зарослях кустов, деревьев, и площадь довольно приличная всего этого лесопарка. Вот туда и ходим! a115.gif Единственный минус - многие, кто жарит шашлыки и устраивают застолья, за собой убирают частично либо вообще не убирают g020.gif Часть, конечно, убирается, а часть так и валяется по берегам. Но в этом году свинства меньше - в прошлый год было намного хуже.
Мы сегодня первый раз решили позагорать среди деревьев и кустиков. Но там обнаружилось много мусора и пока мы гуляли, увидели здоровенную мышь! icon_eek.gif Она лениво бежала по тропинке, наверно, обожратая остатками шашлыков blink.gif И мы теперь среди кустиков только прогуливаемся, нюхаем цветущие яблоньки, там кое-где есть даже кусты малины, много бабочек и стрекоз. А загораем на берегу озера, там более-менее убирают и мышей не видно!

Пришла, выпила еще стака морса...ОТчет считать закрытым icon_mrgreen.gif
Завтра еще будет тепло, а вот на следующей неделе обещают дожди и похолодание. Надеюсь, ненадолго! a075.gif
anita
Девочки, что-то совсем ничего не получается. Выходные прошли насмарку.
Если честно, мне просто стыдно вот так вести дневник. Вместо того, чтоб худеть, я толще день ото дня. Дневник превратился в дневник потолстения. Мне уже стыдно перед Красотулями и Валентином (ему я вообще боюсь "показываться на глаза") a095.2.gif
Я лодырь sm02.gif
Буду ко всем заходить, а когда что-то прояснится в голове, возникнет хоть какой-то просвет eusa_pray.gif , тогда и вернусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.