Привет всем позитивным форумчанкам!
Меня зовут Оля, и я теперь тоже счастливая обладательница дневника на Красотуле!
Не буду оригинальной, если скажу, что форум, сайт и рассылки читаю уже больше года. И опять же не отличусь оригинальностью, сказав, что очень полюбила этот форум и всех его участниц, не будучи даже знакома с вами. Просто здесь настолько позитивная атмосфера, что не проникнуться симпатией и теплыми чувствами невозможно. Вы все просто супер!
А зарегистрироваться и завести дневничок вот решилась только сейчас, не без помощи моей настойчивой сестры Анюты, которая на форуме уже давно и всерьез. Спасибо тебе, Анечка, за этот бодрящий пинок!
Итак, расскажу подробнее о себе.
Мне 23 года. Мои параметры на сегодня: рост - 160 см, вес - 74 кг, объемы - 91/86/109, размер одежды - 48й, плавно перетекающий в 50й. Ну и целлюлит налицо! То есть на попу. Уффф, неужели это я!
Отношения с лишним весом у нас очень давние и трепетные. Еще в детстве бабушка говорила маме: "Лена, не давай Оле компот! Полным детям он противопоказан!" И сколько себя помню, всегда слышала, что полная, хотя компот почему-то давать не переставали
Конечно, не все так запущено и были у меня и периоды постройнения, и шаги в сторону здорового образа жизни. Уверена, что Красотуля поможет мне шагать быстрее и увереннее.
Что я сделала уже:
- 3 месяца назад я бросила курить! Ураа!
- И столько же времени назад я стала оволактовегетарианкой. Вообще-то я и раньше мяса немного ела, а рыбу вообще не любила, но потом это приняло вид осознанного и окончательного отказа.
- Полгода занимаюсь современными танцами 2 часа в неделю
- Приобрела весы и обруч. Правда, весами пока пользуюсь чаще, чем обручем.
После перехода на оволакто-питание ни похудела, ни потолстела. Думаю, всему виной поздние перекусы, перетекающие в объедаловку, и, конечно, сидячий образ жизни.
Что я собираюсь делать:
- Научиться наконец пить чай без сахара! С нынешнего момента - ни-ни!
- В обозримом будущем - отказ от яиц.
- Не есть за 3 часа до сна
- Есть побольше свежих овощей и фруктов
- Пить много чистой воды
- Каждый день обязательные процедуры: контрастный душ, обруч - 15 минут, зарядка - 30 минут.
- Выработать нормальный режим сна.
- Ну и стараться побольше гулять
Еще хочу делать обертывания с глиной и апельсиновым маслом и баночный массаж. Завтра же пойду в магазин и куплю себе банку, масло, глину и пленку. О результатах похода в магазин обязательно отпишусь. Ну и, конечно, буду писать отчетики!
Девочки, надеюсь на вашу поддержку и замечания!
И пожелайте мне удачи и терпения в моем благом начинании. В конце концов - хватит прятать красотку под лишними киллограммами!