Дорогульки мои, добрый вечер!
Я наконец-то нагулялась и вернулась к вам!
Цитата(Beta @ 18.4.2009, 10:31)
Олькин, приветик!!!
Такой замечательный отчетик!!! А процедурки -
!!! Восхищаюсь тобой!!!
Привет, Светулька! Спасибо большое! На самом деле это ты заслуживаешь восхищения! Целую, зайка
Цитата(sneschik @ 18.4.2009, 21:06)
Приветик
Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!
Целую тебя
Привет, Аленушка! Спасибки, дорогая. И тебя тоже с праздником!
А теперь буду отчитываться за выходные. Вела я себя не идеально, но без криминала
Суббота Завтрак - овсянка с медом
Обед - 3 маленьких картофелины + стручковая фасоль с обжаренным луком.ю тушеная в сметане
Перекус - апельсин
Перекус - 1 долечка молочного шоколада (оочень маленькая
), 1 конфета "Птичье молоко"
Ужин - салат из свежих помидоров и огурцов, 6 драников (без муки). Эх, надо было все-таки поменьше их есть, но я их просто обожаю
Вода - 1,8 литра
Ночью была в клубе. Ничего не ела, но выпила несколько бокалов мартини с соком и шампанского.
Из упражнений и процедур:
Упражнения из танца живота - 50 минут. 10 минут до конца не дотянула - очень сложные упражнения.
Обруч - 15 минут
Контрасный душ+жесткая щетка
Обертывание с голубой глиной и апельс. маслом
Маска вокруг глаз
ВоскресеньеПроспала до 6 вечера
Ужин - греча и фасоль (вчерашняя)
Потом еще вечером 2 яблока
Вода - 1 литр
1 чашка черного чая с сахаром (2 ложки)
1 чашка зеленого чая без сахара
Из упражнений только обруч 15 минут (больше не могу сегодня
)
Ванна с морской солью
Контрастный душ с жесткой щеткой
На лицо - черная глина, потом кремики
Обертывание с голубой глиной
Баночный массаж по 10 минут на каждую ногу
Вот и всё. Я себя особо не ругаю. Все-таки выходные есть выходные, да и в клубы я редко хожу. Жалко только, что сегодня почти весь день потеряла.
С весом у меня все очень хорошо, так что не смотря ни на что я молодец
Кстати, сегодня я закончила 10-дневный курс обертываний. Могу сказать, что результат мне лично виден, хотя у меня еще все очень и очень неидеально. Через некоторое время планирую повторить еще разок.
А пока ежедневное обертывание заменяется на сухой ручной массаж. А танцы, так как группу закрыли, заменются на танец живота по диску. Минимум 2 часовые тренировки в неделю (или одна 2-часовая). Все остальное - по-прежнему.
Девочки, всех целую. Попозже сегодня еще похожу по гостям - соскучилась по всем вам!