Добрый вечер!
Цитата(Soline @ 19.5.2009, 23:54)
Это ты правильно говоришь) Зарядку не делаешь?
Нет, забросила в последнее время. Времени не хватает на нее. Но я полна надежд в ближайшее время возобновить частично.
Цитата(Galla @ 20.5.2009, 6:07)
Привет!
Отчетик очень хорошенький
Цитата(СамаRа @ 20.5.2009, 11:20)
Оленька, привет!
Отчет супер! Умничка!
Цитата(sneschik @ 20.5.2009, 11:36)
Приветик Олечка забежала пожелать тебе самого замечательного дня и чудесного настроения!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 20.5.2009, 17:42)
Привет, тезка! Забежала с красивой картинкой
Пожелать хорошей недельки!
Цитата(blandinkO @ 20.5.2009, 18:13)
Олечка, привет! Отчетик классный!
Девочки, спасибо вам большое: что заходите, что не устаете хвалить, поддерживать и желать, желать, желать
Мне так все это приятно - слов нет
Цитата(Tisati2009 @ 20.5.2009, 12:21)
Оль, хвалю за 2 литра, я вчера тоже 2,2 дала
Отчет отличный, а ты хлебушек совсем исключила?
Спасибо, только я ведь всегда так пью, привыкла уже. А ты молодец!
Хлебушек я кушаю, но только черный и понемножку.
Цитата(Иная @ 20.5.2009, 19:00)
Оленька, привет! Как дела на работе? Я слышала, что обруч дольше 15 минут крутить не рекомендуется...
Привет, Ирочка. Про работу расскажу ниже. Про обруч я знаю
Отчет за сегодня.
Завтрак - 2 бутера (черный цельнозерновой хлеб Бурже, сыр твердый)
Обед - салат из редиски 100 г, пюре с тушеной капустой
Ужина не было -не удалось. Вместо ужина был арахис. Целых 90 г (упаковка)
кажется, многовато.
Обруч - 15 минут
Девочки, сегодня, к сожалению, не смогу по гостям походить, надо дела по-быстренькому доделать и спать ложиться.
Просто у меня сегодня возобновилась подработка, так что я весь вечер сайты обновляла.
На работе, кстати, у меня все хорошо. Сегодня провела первую в своей жизни рассылку - 2,5 дня к ней готовилась. Что приятно, сразу повысилась посещаемость сайта. Ох, как я рада. Даже скриншот с экрана статистики сделала, чтоб начальнику потом показать
Но это только начало, еще столько всего запланировано, не знаю, за что и схватиться.
А еще сегодня у меня денежный день
На старой работе заплатили за подработку (почему я и работала вечером), а на новой дали аванс, так что кошелек у меня был сегодня очень пухлый - впервые за последнее время. Замечательно, я такая довольная была. На выходные придется отмечать теперь - первая зарплата типа