Девочки мои любимые, как же я соскучилась по вам! Приятного вам вечерочка!
Цитата(Soline @ 6.5.2009, 16:23)
Оо!! Мои поздравления!! Умничка!!) Надеюсь, работа будет приносить тебе и удовольствие и денежки)
Спасибо, Светик, я тоже на это очень надеюсь
Цитата(Galla @ 6.5.2009, 18:02)
СУПЕР!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо, Галечка.
Цитата(Шкодка @ 6.5.2009, 18:17)
Ааааа,моя хорошая,поздравляяяяяю!мы в тебе и не сомневались))
Ой,и малышунька родился!обожаю деток,словами не передать как))так бы и зацеловала тебя,подругу твою и крохотулю!))
Да, понравилась я им что-то. Посмотрим, что будет через месяц, когда испытательный срок закончится
Цитата(Tisati2009 @ 6.5.2009, 18:45)
Оленька, привет любимка моя! Тут у тебя столько хорошего, я искренне за тебя рада! Спасибо что заходишь ко мне, всегда очень приятно!!!!
Спасибки, Анютка. Мне и самой очень приятно заходить к тебе
Цитата(blandinkO @ 6.5.2009, 19:34)
Оленька! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я знала, что тебя возьмут!!!!!
Зайка, мне тоже так казалось почему-то. Наверное, поэтому и взяли
Цитата(Виолета @ 7.5.2009, 0:44)
Я думаю эту новость можно отметить
Это отличная идея!
Кому вина?
А кому свежевыжатый сок?
Цитата(sneschik @ 7.5.2009, 12:19)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 12:51)
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РАБОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(СамаRа @ 7.5.2009, 13:25)
Как я за тебя рада! Умничка! Молодец!
Цитата(Иная @ 7.5.2009, 13:52)
Привет, Оленька
!!! Вот это да, вот это здорово! Поздравляю с новой работой
!!! Успехов тебе больших и беспроблемного вливания в новый коллектив!
Девочки мои, спасибо огромное за поздравления! Вы так за меня радуетесь, столько эмоций! Тепло сразу на душе стало.
Цитата(Иная @ 7.5.2009, 13:52)
УРА! Разменяла 6 десяток!!! Как это подстегивает психологически!
Звучит как возраст
Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 17:35)
Привет, Олечка! Я с ответным визитом! Посмотрела твои фоточки-ты такая хорошенькая
Оличка, спасибки, мне очень приятно, особенно если комплименты говорит такая умница и красавица!
Сначала напишу отчет за вчера, а потом все остальное.
Завтрак - немножко овсянки, 2 сладкие вафельные трубочки (специально дождалась утра, чтоб их съесть, а то лежали в холодильнике и соблазняли меня очень
Обед - макароны с фасолью стручковой тушеной
Перекус - доела ананасики консервированные, немножко
Ужин - то же, что и в обед, но в меньшем количестве.
Воды мало, где-то 1,5 литра.
Ничего вчера не делала, что-то переотмечала рождение малыша
Сегодня из еды
Завтрак - овсянка с медом, пару глотков сладкого крепкого чая
Обед - макароны, тушеные овощи (баклажаны в основном), 100 г свеклы с майонезом, стакан морса какого-то, не поняла из чего.
Перекус - яблоко
Вечер - тушеная фасоль, кусочек хлеба.
Потом еще фруктик может быть съем, яблочко или апельсин. А может и не буду.
Воды сегодня нормально выпила.
Из упражнений еще не знаю, что будет - на что сил хватит. Потом напишу еще.
Сегодня работала первый день. Коллектив хороший, почти все молодые и простые в общении. Меня представили как руководителя отдела рекламы, отчего мне чуть плохо не стало - никогда не была начальником, даже самым завалящим, и теперь ответственность почувствовала.
Вообще я устала. Мне сказали, что прийти сегодня нужно познакомиться просто, с директором поговорить, а на самом деле пришлось сидеть целый день и уже окунаться с головой в кучу информации и всевозможных тонкостей.
Из того, что не понравилось - в кабинете нет окна, обедать надо ходить в столовую, в которой еда довольно дорогая, да и выбор никакой, даже витаминного салата элементарного нет - одно мясо и вредности. В офисе есть нельзя, все ходят в эту столовую, больше приемлимых точек общепита нет. Бюджет на рекламу ну оочень маленький, практически нулевой. При этом хотят очень многого. Надеюсь, я сумею завтра объяснить директору, что если хочешь что-то получить, надо сначала что-то вложить. Хотят, чтобы сайты продвигались, с минимальными затратами. Блин, я не знаю тогда, почему не открыли вакансию SEO-оптимизатора вместо менеджера по рекламе? Рррр!!!
Из хорошего - коллектив молодой, все дружелюбные и никто из себя ничего не строит. Прямо напротив лицом ко мне сидит ооочень симпатичный мальчик Саша и без кольца
И он так мило улыбается
Жалко, что он завтра на работу не придет. Но зато завтра сокращенный день
Ну и еще, конечно, я все-таки руководитель рекламного отдела (пусть и отдел всего 2 человека и те не рекламщики, пусть даже и я не рекламщик
). Но все-таки это мой шанс получить ценный опыт и подняться на новую ступень профессионального развития. И я должна из него выжать по-максимуму!