Девочки, привет!
К сожалению, я опять ненадолго. Ну ничего, выходные ведь на носу уже!
Цитата(Шкодка @ 14.5.2009, 0:24)
Привет,моя хорошая!хотела уже убегать спать,увидела твой домик,соскучилааааась!решила поцеловать перед сном свою красотулю!совсем скоро выходные))
И я соскучилась, Шкодичек! Скоро забегу к тебе!
Цитата(Varvara @ 14.5.2009, 0:39)
Хочешь совет?
Варечка, спасибо, дорогая. Ты очень правильно все пишешь. Но, к сожалению, не всегда получается быть такой холодной отстраненной. Я такой человек просто, если что-то делаю, то делаю с душой. И если я уж провожу на работе большую часть времени, то хочется чувствовать себя там комфортно.
Кстати, сегодня день прошел на удивление хорошо. Приехал директор, посмотрел мой план, потом устроил собрание, на котором объявил мои нововведения, касающиеся отдела продаж. Обсудили всё. Потом еще лично поговорили. Он в спокойном тоне высказал свои замечания. Я пожаловалась ему, что не знаю объем работы своих сотрудников, так как задания для них менеджеры присылают мимо меня, а сами сотрудники отвечают на этот вопрос размытыми фразами. В общем, теперь с согласия директора все задания в рекламный отдел идут мне, а я уже раздаю их своим подчиненным. Так я смогу оценить объем работ и составить более эффективный план. Этим решением я осталась очень довольна, так как у меня в подчинении его дочь и видя, что она занимается игней какой-то на работе, я не знала, стоит ли ей что-то говорить, а то ведь папочке может пожаловаться. А теперь у меня будет список задач, в который при надобности можно тыкнуть пальцем.
Уходя, он еще пожелал мне удачи. И вообще он сегодня был в хорошем расположении духа.
А потом еще пришел руководитель отдела продаж и сказал, что мы бы хотели в этом году поучаствовать в выставке в Москве в октябре. Я сказала, что я раньше работала в фирме, организующей выставки, так он потом от меня еще долго не отходил, все рассказывал, спрашивал совета. Тааак приятно! Обалдеть!
Короче, день прошел замечательно! Надеюсь, завтрашний будет не хуже.
Цитата(Varvara @ 14.5.2009, 0:39)
Ой, чой то я разболталась!
Ой, че-то я тоже
Цитата(Galla @ 14.5.2009, 10:18)
Привет рабочему народу
Отчетик хорошенький, продолжаешь правильно питаться, МОЛОДЕЦ
Спасибо, Галенька. Мне, кстати, когда я работаю, проще нормально питаться, чем когда я дома сижу. Все-таки дома холодильник рядом
Меня только огорчает, что пока не остается ни сил, ни желания на спорт к вечеру. Ну ничего, на выходных я этим займусь. А потом как войду в колею на работе, и на буднях буду постепенно подключать.
Цитата(blandinkO @ 14.5.2009, 15:22)
Отчетик хороший
Не болей, милая! Я сама все выходные страдала. Целую!
Привет, Леночка! Спасибки, дорогая.
Ой, это ваще пипец. Так живот надуло. Скорей бы кончились.
Вот, теперь осталось только отчетик и спааааать. Че-то раньше 12 вообще не получается лечь в последнее время. Хочу уже выспаться. В субботу, наверно, буду до обеда спать
Завтрак - овсянка с медом
Обед - кусок творожной запеканки с ложкой сметаны, 100 г салатика овощного (огурец, пекинка, редис)
Перекус - 2 мандарина
Ужин - 1,5 картофелины, помидор, 2 ложки квашеной капусты
Вода - где-то 1,7. С утра что-то мало попила, забыла.