Девули мои красотулишные, всем доброго вечерочка!
Сначала отчитаюсь за сегодня. Вела себя не очень хорошо
З - кусок лаваша, кусочек сыра
В столовую не пошла. Поэтому в течение дня - 100 г плавленного сыра, 2 глотка питьевого йогурта, 80 г арахиса в кокосе.
Ужин - макароны с сыром. Так захотелось и готовить лень. Ладно, все, не буду оправдываться. Поругайте, на то и отчеты
Воды выпила много, с этим все в порядке у меня всегда.
Из спорта - 10 минут упражнений на бедра, 10 минут обруча. Ну, как и планировала, больше не успеваю. Буду понемножку, но каждый день.
Цитата(Виолета @ 27.7.2009, 22:54)
Олечка, девочка моя, ты замоталась совсем
... Даже больничному радуешься.. Как твой глазик сейчас?..
Да уж, это точно. Работы просто завались. Не знаю, за что и хвататься. Но я теперь твердо решила, что работа работой, а на себя хоть немного времени тоже находить нужно. Поэтому теперь я снова с вами.
Глазик мой в порядке. Еще небольшой синяк остался, а так все хорошо. Сказали, что надо повышать иммунитет, чтоб эта бяка снова не вылезла. Так что теперь буду пить эхинацею (2 недели уже собираюсь начать
)
Оль, я видела эту книгу на сайте Озона, когда заказывала "Что б еще такого съесть...", ну и тоже купила заодно... Меня также подкупила надпись Красотуля.ру рекомендует.. Даже не знаю что про нее сказать..Не дочитаю никак, вернее даже я только в самом начале книги...
Так я ж ее тоже купила, и по той же причине. Я прочитала ее. Ну что могу сказать, написана легко, читать приятно, но нового из нее я для себя усвоила мало, так как уже читала эти мысли во многих других книгах. Но, в принципе, не жалею потраченных денег и времени.
Валентин сказал, что автор книги - очень хорошая и приятная женщина, и надпись "Красотуля.ру рекомендует" поставили с его разрешения, хоть сам он книгу и не читал.
Зай, если ты всерьез решила следовать своему плану, то давай с тобой друг за дружкой следить - как мы его выполняем?.. я -твой, а ты - мой?.. что б неповадно было отступать
...
Я тебе желаю терпения и последовательности в выполнении задуманного
Спасибо, моя зайка! Конечно, давай приглядывать, так интереснее
Прими и от меня пожелания больших успехов в нашем красотулинском деле.
Оль, что еще хотела спросить... ты была уже у Валентина?... Расскажи про массаж, как тебе ощущения?
Ага, была
Пока один раз только успела сходить.
Во-первых хочу сказать, что Валентин очень приятный в общении человек, с первых минут разговора располагает к себе. Он очень открытый, с чувством юмора и у него такой успокаивающий голос
Во-вторых - массаж мне очень понравился. Было совершенно не больно (несмотря на заверения многих знакомых что антицеллюлитный массаж не бывает безболезненным). В то же время массаж был глубокий и очень тщательный. Валентин очень внимательно подходит к тому, чтобы промассировать все зоны. Так что за сеанс, по-моему, у меня не осталось ни одного неохваченного участка
Ну и в третьих, это очень приятно. Я очень люблю, когда меня трогают и гладят, ну и все такое, кинестик я
И массаж на меня так расслабляюще подействовал, что к концу сеанса я почти задремала и совершенно не хотела слезать с массажного стола
В общем, отдохнула и душой, и телом
И кожа такая гладенькая после массажа! Короче, просто супер!
Пока только такие впечатления, я потом еще буду писать после следующих сеансов.
Цитата(Иная @ 27.7.2009, 23:03)
Олечка, я рада, что ты вернулась! Молодец! Может пару фоток за встречу
?
Ируська, я бы с радостью, но фоток-то и нету. Меня фоткали друзья на свои фотоаппараты, но мне что-то все не скинуть с них фотки.
Цитата(Tisati2009 @ 28.7.2009, 19:23)
Оленька с возвращением! как здорово, столько планов! выздоравливай скорее зайка! Вот что значит позитивное мышление, и больничный на пользу! Заходи почаще, расскажи как тебе массажики, а обертывания я читала вроде рекомендуют через день делать.
Анютка, спасибо. Я уже здорова вполне, так что все замечательно. А мне про обертывания говорили, что нужно курс 10 дней подряд. Но я буду делать как получится, наверно. Когда каждый день, когда через день, все-таки на это время надо.
Ну и напоследок: я продолжаю потихоньку стройнеть, вешу 64,2 кг. Вот будет ровная циферка и поменячю линеечку. Как же хочется уже вещи 44 размера!