Девочки мои любимые, я вернулась
Спасибо вам огромное за кучу комплиментов. Так приятно все это читать, прям бальзам на душу
Цитата(Шкодка @ 25.4.2009, 0:10)
Красавицааааааа!яркая такая,я под впечатлением))целую
Цитата(Виолета @ 25.4.2009, 0:57)
ты посмотри на себя со стороны, посмотри на свои отчетики... И я не боюсь совершенно тебя перехвалить, потому что это просто-напросто невозможно...
а еще мне кажется ты очень добрая...
Оленька, мне так приятно от тебя это слышать. Я и правда стала добрее гораздо. А раньше я была злюка-клюка 13-я
А похвалы мне твои все равно стыдно принимать. Вот прочитаешь мои отчетики за выходные и тут же нашлепаешь мне по жопе
Цитата(Soline @ 25.4.2009, 1:00)
А я ещё боюсь плащ одевать, холодновато.
Конфетка - это ерунда, не переживай. Она же совсем маленькая. Хорошо шоколадки под рукой не оказалось.
А я уже на выходных в пиджаке во всю ходила.
А под рукой на самом деле была целая ваза этих конфет, но я ограничилась одной, да и то пожалела, что съела - ну зачем она мне была нужна? Бесполезный продукт.
Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 8:14)
[b]Олечка!!
Прочитал историю...
Хотелось просто обнять
Вы - молодец!!
Валентин
Спасибо Вам. Очень хотелось услышать Ваше мнение.
Анечка мне тоже регулярно рассказывает про Ваш массаж и какие у нее потрясающие успехи
Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 20:39)
Значит покушать не взяла, а конфетку взяла?
Да нет
Дело было так. Я поехала к маме в область на электричке. Дорога выпала на время ужина. У меня с собой были только яблоко и груша, их я и съела в дороге. Но так как мне для ужина этого очень мало, я приехала домой голодная и помимо банана съела еще и конфету, вазу с которыми кто-то заботливо выставил на стол
Ну вот, а теперь готовьте ремни, отчитываюсь за выходные.
Суббота
Завтрак проспала.
Обед - картофельное пюре, кусок огурца, помидор
Ужин - тушеные овощи (гавайская смесь)
Перекус - банан (а может и не было его, че-то не помню уже
)
Вечер - упаковка чипсов
(бейте нещадно)
Из упражнений только фитнес 40 минут, контрастный душ и прогулка по лесу - 2 часа.
Воскресенье
Завтрак - рис с овощами
Обед - тушеные овощи
Перекус - банан
Ужин - яичница из 2 яиц, кусок черного хлеба с маслом, компот (ужин на славу, короче)
Из упражнений самомассаж - 30 минут, баночный массаж - 20 минут, фитнес - 35 минут, прогулка по лесу - 2 часа
И еще на выходных я пила много пива.
В общем, мне стыдно. Не столько за пиво, сколько за чипсы, яичницу на ужин и малое количество процедур. А, и еще за то, что практически не пила воду. Обещаю исправиться