Привет, любимые красотульки!
Галенька, Таньча, спасибо!
Цитата(Varvara @ 2.5.2009, 23:51)
Оля, я к тому, что вся соя сейчас генномодифицированная. Во, как.
Ну, не вся. Другое дело, что зачастую мы не имеем данных, какая ГМ, а какая нет. Вред ГМ сои не доказан, но есть причины ее остерегаться. В любом случае я ем ее далеко не каждый день, поэтому не думаю, что это нанесет вред моему здоровью.
А вообще, кто может с точностью сказать, что не употребляет генномодифицированных продуктов? Достижения генной инженерии коснулись сейчас практически всех продуктов питания, и овощи с фруктами в их числе. А ГМ соя содержится во всем фастфуде, замороженных полуфабрикатах, мясном фарше и других продуктах, о содержании сои в которых мы даже не догадываемся. И большинство людей все это ест. В общем, неизвестно, так ли страшен черт, как его малюют.
Конечно, я не настаиваю, чтобы все ели сою. Это личное дело каждого человека.
Цитата(Иная @ 3.5.2009, 0:17)
Я этот самомассаж что-то никак не усвою, видео что ли скачать? А я блин банками 2 венки себе нарисовала на бедре живописьненько так! Все же смешно - весь живот полосатый, а я из-за этих венок расстроилась. Да плюс к тому жалко бросать банки, надеялась на их эффективность. Так что будь осторожна. Удачи тебе на собеседовании!
А я техники никакой не знаю самомассажа, просто разминаю кожу и жир руками, как умею. Вроде, эффект есть. А после банок у меня все нормально (т-т-т). Может, ты слишком сильно ее сжимаешь? Нельзя, чтобы было сильно больно.
Цитата(Albinka @ 3.5.2009, 14:14)
А что такое постный майонез?
и еще, по моему у тебя я видела "вегетарианскую колбасу"? а это что?
Постный майонез - это майонез без яиц. А вегетарианская колбаса - это колбаса не из мяса, а из растительных белков. Я писала уже ее состав в дневнике раньше, где-то 1,5 недели назад. Если интересно, посмотри там, а то я уже не помню
Цитата(Olgushka @ 2.5.2009, 22:47)
Ольчик, я тебя вижу! Приветик! Оленька, не заметила тебя сразу, прости
Целую тебя, моя хорошая