Девочки, приветик
Цитата(Albinka @ 15.6.2009, 23:32)
Олечка!!!! Ну ты же умничка, зачем тебе это надо, ты любишь свой организм и не надо его забрасывать разным мусором, ок?!
Ок
Цитата(Иная @ 16.6.2009, 0:21)
7 штук - это конечно круто!
Ну так они у меня были и вместо обеда, и вместо ужина. И, кстати, они были довольно маленькие, так что я не такой проглот, как это могло показаться
Цитата(Tisati2009 @ 16.6.2009, 12:33)
Оленька вернулась, урррррррррррааааааааааа!!
Плюшками балуешься? Да?
Сама занаешь-надо завязывать! Рада тебе ужасно, не смотря на булки! С отвесиком тебя, Ольчик!!!
Улетного настроения тебе! Целую!!!!
Да вот, Анют, побаловалась =) Уже завязала.
Напишу отчет за 2 дня.
Вчера
завтрак - бутерброд (хлеб с отрубями, сыр), пуддинг
Перекус - банан маленький
Обед - макароны с овощами
Ужин - тушеные овощи, кусок хлеба, пара кусочков сыра
Сегодня
Завтрак - бутер, пуддинг
Перекус - маленький банан
Обед - 100 г салата из свеклы, кусочек творожной запеканки со сметаной
Ужин - тушеные овощи, совсем чуть-чуть, что осталось, кусок хлеба и.... пара печенюшек и пара мармеладинок.
Ой, девочки, на сладкое прет, не могу. Наверное, это от недосыпа. Постараюсь больше спать. По возможности, конечно
Короче, хвалить не за что. Питаюсь не ахти. Зато каждое утро бегаю за автобусами и по эскалаторам еще и вниз, и вверх. Спорт типа
В Питере сегодня целый день проливной дождь - с утра до вечера не переставая и не уменьшаясь даже. Давно я такого не видела. Надоели уже эти дожди нескончаемые, а прогнозы предвещают их еще до следующего понедельника.
А еще у меня болит нижнее веко и припухло оно рядом с переносицей, а внутри красное. Что это, ячмень? Кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите, как это лечить. Буду очень признательна.
Все, пожаловалась
. Пойду спать, а то я сегодня с утра вообще думала, что не встану. Поняла, что если так продолжать, то долго я так не выдержу. Постараюсь придумать, как лучше организовать свое время.