Привет, любимая моя Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 19:13)
А по кг. я сейчас больше вешу, чем до свадьбы, а по объемам сказали, что я сейчас меньше чем была в два раза ВО КАК!!!!!!!! Значит ушли объемы
Я ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!!!!!
Цитата
где я работаю есть в Николаеве филиал и там работает муж Алены, так что ДОКАЗАНО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!!!!!!!!!!!!
мы то с тобой знаем точно, что это так!
Цитата
Альбиночка все нормулька только вот чего то устала отдыхать
понимаю!
Цитата
Так как с утра мы поехали по магазинам, что то мне прикупить, потому что с меня все слетает А еще хочу сказать, что все это время я питаюсь правильно, даже был один разгрузочный день на твороге 0%...И ВЕС УХОДИТ и я так думаю что теперь у меня наладится обмен веществ и процес похудения пойдет быстрее
Это все супер!!!
Да! Так и будет! Уже так и есть!!!
Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 19:35)
здесь качество фото не очень, но за то видно мои результаты
Наташ, видны, очень сильно видны!!!!
Я теперь поняла, о каком фото ты мне гворила, а еще ты мне приснилась седня такой как была! Это значит, что больше ты такой не будешь НИКОГЛА!!!
А только стройной и здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 20:07)
а это утренний кофе, так как все спали после ДР, а нас с малым разбудили и мы в 6.30 утра уже играли во всю
Какая ты здесь классная!!!
У меня сразу возникло чувство восхищения! и чувсто, что я уже соскучилась по тебе, и что я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, вообще все фотки классные: ты очень стройной стала и все стройнеешь с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!! И такая приятная, такая милая, Красивая и Эффектная - ВАУ!!!!!!!!!!