Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Redwine
Приветище!!!!! aa27.gif
С новым дневником тебя!!!! Извини, многое пропустила. Но за-то не забыла и всегда помню aa46.gif
SvetaS
Наташенька, привет, моя хорошая! wub.gif wub.gif как дела? как настроение? hb.gif
ЛиВан
МОИ ХОРОШИЕ Я ВЕРНУЛАСЬ d040.2.gif!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО Я У МЕНЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 8:20) *
Удачно съездить на ДР, и будем ждать фоток со встречи hb.gif

Цитата(Beta @ 1.5.2009, 11:44) *
Отличных выходных и встреч!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Ой ко мне сразу обе сестрички в гости заглянули a095.gif a095.gif a095.gif !!!!!!!!

ДР прошёл очень хорошо и весело. Было много музыки, пели в караоке, жарили шашлыки, играли в настольный футбол, много разговаривали и спори icon_mrgreen.gif Вообщем праздник удался на славу!!!!!!!!!!!! Фотки будут чуть по позже a075.gif !!!!!!!!!! Все кто был на празднике были поражены моим похудением и все почему то думают, что это все результаты операции...А мне все равно пусть думают, они ведь и не догадываются, что большую часть лишних кг. я сбросила до операции!!!!!!!!!!! А мама именинника тобишь тетя моего мужа, сказала, что я сейчас худее чем была до свадьбы, говорит ты что 20кг. сбросила? А по кг. я сейчас больше вешу, чем до свадьбы, а по объемам сказали, что я сейчас меньше чем была в два раза ВО КАК!!!!!!!! Значит ушли объемы ng17.png ng18.png !!!!!!!!!!!! У меня нет слов одни эмоции aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif !!!!!!!!!!!!!!!

А вот встреча снова сорвалась aa21.gif aa21.gif aa21.gif А ВСТРЕТЬСЯ МЫ ХОТЕЛИ С АЛЕНОЙ-OLTO И ОЛЕЙ-}I{uli... Хотела всем вам сделать сюрприз, но так стали звезды и встреча не получилась..за то мы наговорились по телефону и как сказала Оля "Можно поставить галочку d060.gif "..но я знаю, что мы все равно встретимся...

Алена!!!!!!!!!! теперь мне придется просится в командировку в Николаев с проверкой к твоему мужу icon_mrgreen.gif....Открою всем тайну В моей фирмы, где я работаю есть в Николаеве филиал и там работает муж Алены, так что ДОКАЗАНО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(iulina @ 1.5.2009, 12:07) *
С праздничком!!!

Цитата(КалександраБ @ 1.5.2009, 12:24) *
Наташа, с праздником тебя, роднулечка моя!

Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 17:22) *
Лапуля моя, с праздником!!!!!

Цитата(Шкодка @ 1.5.2009, 21:11) *
С праааааааздником))

Девочки спасибо так приятно!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 1.5.2009, 21:17) *
ЮЮЮЮХУУУУ впереди стока выходных еще!!!!!!! Отдыхай, ладно?!

Ой Кристиночка спасибо что напомнила, а так всегда когда много выходных устаешь больше, чем когда этих выходных 2....Вот завтра еще один день и я поняла, что я то и не отдохнула icon_eek.gif

Цитата(Натулёчек @ 2.5.2009, 11:49) *
Но люблю тебя все так же!!!

И я тебя люблю и помню!!!!!!!! Натик я тебя очень понимаю, в селе с весны и по осень очень мало времени свободного остается, его вообще нету...а ты еще и выкраиваешь его для нас!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 2.5.2009, 21:21) *

Наточка aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Alenk@ @ 3.5.2009, 13:00) *
Лапулечка, ты как всегда прекрасна с потрясающей улыбкой!! Я скучала за тобой

Аленочка я тоже за тобой скучала aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Albinka @ 3.5.2009, 13:24) *
Как дела? a075.gif

Альбиночка все нормулька только вот чего то устала отдыхать icon_mrgreen.gif за завтра нужно выспаться...

Цитата(Semechka @ 3.5.2009, 13:42) *
Принимай запоздалые поздравления с новым домиком!!!

Приветик крымчаночка!!!!!!!!!!

Я всегда рада от тебя принимать поздравления!!!!!!!! aa22.gif aa22.gif

Цитата(Redwine @ 3.5.2009, 14:46) *
Приветище!!!!! aa27.gif
С новым дневником тебя!!!! Извини, многое пропустила. Но за-то не забыла и всегда помню aa46.gif

Аришка !!!!!!!!! Какие люди aa48.gif aa48.gif aa48.gif Конечно извиняю без вопросов!!!!!!!!!!!! А ты как? Куда пропала?

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 16:31) *
как настроение? hb.gif

Светик настроение с утра было немного облачное, а сейчас суперовое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как с утра мы поехали по магазинам, что то мне прикупить, потому что с меня все слетает aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif одни джинсы которые купили после операции и те уже свободные....и сегодня купили мне брючки строгие с низкой талией и блузку из льна молочного цвета aa9.gif aa9.gif aa9.gif
А потом позвонила подружка и оказалась, что она рядом находится так мы ее забрали и поехали к ней там прогулялись по набережной пошли к ней попили чаю ее мама мне подкатила штаны наговорились с ней...и вот только приехали домой!!!!!

А еще хочу сказать, что все это время я питаюсь правильно, даже был один разгрузочный день на твороге 0%...И ВЕС УХОДИТ и я так думаю что теперь у меня наладится обмен веществ и процес похудения пойдет быстрее b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg !!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
А сейчас покажу фотки с ДР...

здесь качество фото не очень, но за то видно мои результаты wub.gif

май 09г.

осень 08г.

думаю разница есть

Сандра
Наташа,ты супер! Ты такая молодец! Я просто увидела фотки и обомлела!!!!!!!! Ты настоящая КРАСОТУЛЯ!!!! Давай быстрее в ИСТОРИИ УСПЕХА!!!!!!!! До и После!!!!!! У меня слов не хватает!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Kristin

Натуличка моя!! Как же я радуюсь твоему настроению!!!! так классно тебя читать!!!!!!! Правильно!!!!!!! все будет только лучше!!!!!!!
ааа, я тоже хочу с тобой встретиться!!!!! буууу...буду верить, что когда-нибудь это произойдет!!!!
ты моя лапочка милая худышечка!!! такая красотулька!!!!!! сильная, волевая!!! такая..... a115.gif
люблю тебя ооочень!!!!!
ЛиВан
А вот еще это я на ДР...

а это утренний кофе, так как все спали после ДР, а нас с малым разбудили и мы в 6.30 утра уже играли во всю

а вот и настольный футбол ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! что взрослые, что дети, а ума одинаково в очереди стояли что бы поиграть!!!!!!!!!!

Kristin
ммммммм, какая красивуличка!!!!! а взгляд какой!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
прекрасная фея
Наташечка!!!!СУПЕР!!!!!Такая красавица!!!Офигенные результаты!!!!Молодец!!!!!Ты прям вдохновляешь, красотулька!!!!Обожаю тебя!!!! d040.2.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Varvara
Наташ, привет. Фотки очень хорошие. Разница видна сразу, по сравнению с прошлым годом ты как то даже моложе выглядишь.
Супер! a115.gif
Сандра
Наташенька d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ЛиВан
Девочки спасибо ВАМ мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Сандра @ 3.5.2009, 19:49) *
Давай быстрее в ИСТОРИИ УСПЕХА!!!!!!!! До и После!!!!!!

Сашенька ну до истории успеха думаю что мне еще нужно работать...вот буду 69кг. тогда может быть, а лучше 65кг. вот тогда точно ДА!!!!!!!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Kristin @ 3.5.2009, 19:55) *
ааа, я тоже хочу с тобой встретиться!!!!! буууу...буду верить, что когда-нибудь это произойдет!!!!

Я тоже очень бы хотела с тобой встретится, думаю что это когда то произойдет и тогда то aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif !!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 3.5.2009, 19:55) *
ты моя лапочка милая худышечка!!! такая красотулька!!!!!! сильная, волевая!!! такая..... a115.gif
люблю тебя ооочень!!!!!

Спасибо сама я офигела когда посмотрела на фотки осени 08г.

Цитата(Kristin @ 3.5.2009, 20:11) *
ммммммм, какая красивуличка!!!!! а взгляд какой!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(прекрасная фея @ 3.5.2009, 20:15) *
Офигенные результаты!!!!Молодец!!!!!Ты прям вдохновляешь, красотулька!!!!Обожаю тебя!!!!

Девочки спасибо, честно это все благодаря ВАМ и ВАШЕЙ поддержке!!!!!!!!!!

Цитата(Varvara @ 3.5.2009, 20:16) *
Наташ, привет. Фотки очень хорошие. Разница видна сразу, по сравнению с прошлым годом ты как то даже моложе выглядишь.
Супер! a115.gif

Варварачка aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
SvetaS
аааааа..... лапуль.... такие результаты .... потрясающе d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif такие ножки a070.gif a070.gif умничка моя!!!! wub.gif
Шкодка
Ааааааа,с ума сойти!я тебя не узнала прям!такая стройняжечка,и правда ощущение,что в два раза уменьшилась!
Lanaa
НАТАЛИ!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!! ФОТО 2008 И 2009 ГОД ЕСТь НЕ ПРОСТО РАЗНИЦА , А КАК ГОВОРЯТ У НАС В ОДЕССЕ, 2 БОЛьШИЕ РАЗНИЦЫ!!!!
СУПЕР!!! МОЛОДЧИНА!!! ГОРЖУСь ТОБОЙ!!!! ИДУ ЗА ТОБОЙ!!!!
Alenk@
Наташенька, конечно, разница есть!!!! Умничка!!!! Ты без косметики такая хорошенькая, а когда подведешь глазки.....АААА, я тащусь, красотулечка!!!!
И челочка мне очееень понравилась, подчеркивает глазки, линию бровей!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
И я люблю настольный футбол
d030.gif
bionitka
Наташкин!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
как давно я тебя не видела!!!!!! красотка!!! с результатами и с новым дневничком!!!
а главное, как же изменилось твое настроение!!!! молодец!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 19:36) *
честно это все благодаря ВАМ и ВАШЕЙ поддержке!!!!!!!!!!
Натуля, есои честно, очень легко поддерживать человека, когда он сам стремится к чему-либо!! На самом деле!!! вот ты позитивно настроенна, нас вдохновляешь, и сама получаешь позитив!!! a115.gif
так что ТЫ - ЧУДО!!!!!!!!!!

Semechka
Натали, зай, ну ты просто... b020.gif b020.gif b020.gif Ну нет слов как хороша!!!! Вообщеееее!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Аплодисменты тебе!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif v1.gif v1.gif v1.gif Ты реальным результатом вдохновляешь на подвиги!!!! Молодчинка!!!! Я тебя обожаю!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Albinka
Привет, любимая моя Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 19:13) *
А по кг. я сейчас больше вешу, чем до свадьбы, а по объемам сказали, что я сейчас меньше чем была в два раза ВО КАК!!!!!!!! Значит ушли объемы

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
где я работаю есть в Николаеве филиал и там работает муж Алены, так что ДОКАЗАНО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!!!!!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
мы то с тобой знаем точно, что это так! a075.gif

Цитата
Альбиночка все нормулька только вот чего то устала отдыхать icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif понимаю! a075.gif

Цитата
Так как с утра мы поехали по магазинам, что то мне прикупить, потому что с меня все слетает А еще хочу сказать, что все это время я питаюсь правильно, даже был один разгрузочный день на твороге 0%...И ВЕС УХОДИТ и я так думаю что теперь у меня наладится обмен веществ и процес похудения пойдет быстрее

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Это все супер!!!
Да! Так и будет! Уже так и есть!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 19:35) *
здесь качество фото не очень, но за то видно мои результаты

Наташ, видны, очень сильно видны!!!! a115.gif
Я теперь поняла, о каком фото ты мне гворила, а еще ты мне приснилась седня такой как была! Это значит, что больше ты такой не будешь НИКОГЛА!!!
А только стройной и здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 20:07) *
а это утренний кофе, так как все спали после ДР, а нас с малым разбудили и мы в 6.30 утра уже играли во всю

Какая ты здесь классная!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
У меня сразу возникло чувство восхищения! и чувсто, что я уже соскучилась по тебе, и что я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, вообще все фотки классные: ты очень стройной стала и все стройнеешь с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!! И такая приятная, такая милая, Красивая и Эффектная - ВАУ!!!!!!!!!!
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Svetik_nn
Натусик фотки в сравнениипросто каласальная разница!
Поздравляю с обновками и хорошо проведенным временем! А Земля и вправду круглая!
Пушистая
Натуль, привет!! Я в восхищении!! Ты просто конфетка стала! ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png
Целую,обнимаю!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
iulina
aa12.gif как ты ВЕЛИКОЛЕПНО постройнела!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Забежала на 5 сек., пока малышня молчит... а тут такое.... просто не смогла пройти и ничего не сказать!!!! aa2.gif Боже, Ната, какая ты красивая!!!!!! Очень-очень-очень!!!!!!! Разница с прошлым годом сильно видна!!!! Ты просто молодчина!!!! Я тебя обожаю!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вечером обязательно прибегу!!! a075.gif
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 3.5.2009, 20:23) *
Наташенька d040.2.gif

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 20:44) *
аааааа..... лапуль.... такие результаты .... потрясающе такие ножки умничка моя!!!!

Цитата(Шкодка @ 3.5.2009, 20:45) *
Ааааааа,с ума сойти!я тебя не узнала прям!такая стройняжечка,и правда ощущение,что в два раза уменьшилась!

Цитата(Lanaa @ 4.5.2009, 1:00) *
ФОТО 2008 И 2009 ГОД ЕСТь НЕ ПРОСТО РАЗНИЦА , А КАК ГОВОРЯТ У НАС В ОДЕССЕ, 2 БОЛьШИЕ РАЗНИЦЫ!!!!

Цитата(Alenk@ @ 4.5.2009, 9:26) *
Наташенька, конечно, разница есть!!!! Умничка!!!!

Цитата(bionitka @ 4.5.2009, 10:22) *
как давно я тебя не видела!!!!!! красотка!!! с результатами и с новым дневничком!!!
а главное, как же изменилось твое настроение!!!! молодец!!!!

Цитата(Kristin @ 4.5.2009, 10:54) *
очень легко поддерживать человека, когда он сам стремится к чему-либо!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif [b] Согласна с тобой!!!!!!

Цитата(Semechka @ 4.5.2009, 11:16) *
Аплодисменты тебе!!!!!! Ты реальным результатом вдохновляешь на подвиги!!!! Молодчинка!!!! Я тебя обожаю!!!!!

Цитата(Albinka @ 4.5.2009, 11:41) *
Наташ, видны, очень сильно видны!!!! a115.gif
ты очень стройной стала и все стройнеешь с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 4.5.2009, 12:30) *
Натусик фотки в сравнениипросто каласальная разница!

Цитата(Пушистая @ 4.5.2009, 13:00) *
Натуль, привет!! Я в восхищении!! Ты просто конфетка стала!

Цитата(iulina @ 4.5.2009, 15:24) *
aa12.gif как ты ВЕЛИКОЛЕПНО постройнела!!!

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО КОМ В ГОРЛЕ СТОИТ, ВОТ ЧЕСТНО, ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ВАС ВЗЯТЬ И ОБНЯТЬ d040.2.gif И СКАЗАТЬ, ЧТО СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛО, ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБОВЬ aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif !!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЭТО Я ДОБИЛАСЬ ПОТОМУ, ЧТО ВИДЕЛА ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ДОСТИЖЕНИЯ И МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ НЕ ХУЖЕ ВАС!!!!!!!!!
НО У МЕНЯ Я НАДЕЮСЬ ЭТО ПЕРВЫЕ ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЩЕ МНОГОЕ НУЖНО ПРОДЕЛАТЬ НАД СОБОЙ, НО БЕЗ ВАС МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ!!!!!!!!
МЫ ВЕДЬ КОМАНДА, СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ - ВЕДЬ ТАК?????????? b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Irin_F
Натали, я уже в дневничке твоем побывала, фоточки посмотрела. Хочу еще и почитать то, что тут написано. Так что окунаюсь в переписку.
А пока тебе еще раз скажу, что Красотуля тебе (и мне, и многим-многим, здесь обитающим) только в пользу!!! b21.jpg
ЛиВан
Цитата(Irin_F @ 4.5.2009, 17:59) *
А пока тебе еще раз скажу, что Красотуля тебе (и мне, и многим-многим, здесь обитающим) только в пользу!!! b21.jpg

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Девочки чет я совсем расслабилась отчетики не пишу но честно честно кушаю хорошо, даже сегодня похоже на разгрузик wub.gif

Эти выходные дни выбили меня из колии, я больше устала чем отдохнула, сегодня вот в обед заснула, так проснулась как будто бы меня танк переехал, всегда не любила спать днем, но сегодня нужно было потому как все дни поздно ложилась и рано вставала....

Ну а завтра уже на работу и снова в бой icon_mrgreen.gif

Я вот знаете о чем подумала, хочу мужа попросить начать делать мне массаж на проблемных зонах, тобишь попка и ляжки мож быстрее начнут уменьшаться!!!!!!
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 19:15) *
ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ВАС ВЗЯТЬ И ОБНЯТЬ d040.2.gif

Так в чем же дело, зайка!!!! Обнимемся? a075.gif

Цитата
МЫ ВЕДЬ КОМАНДА, СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ - ВЕДЬ ТАК?????????? b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Конечно, родная моя!!!

Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 21:01) *

Я вот знаете о чем подумала, хочу мужа попросить начать делать мне массаж на проблемных зонах

Ух ты!!!! Класс!!! А я вот стесняюсь.... wub.gif
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 4.5.2009, 19:28) *
Ух ты!!!! Класс!!! А я вот стесняюсь.... wub.gif

Гуленька приветик!!!!!!!!!!! А я тебя ждала wub.gif , да и я стесняюсь, но вот у Ящерки читала, что муж ее делает массаж и уже видны результаты....так подумала может и мне попросить мужа, но сразу нужно себя попросить не стесняться...
Редиска
Сон твой нежно охраняя, ночь идет большая, звезды ласково бормочут: Спи котенок, доброй ночи!

Semechka
Солнышко!!! Спокойной ночки тебе!!! aa43.gif aa43.gif aa43.gif Сладких снов и хорошей недельки!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Жужа
Натуля, какой результат на фотках заметный!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

С одной стороны обидно, что многие думают, о твоих изменениях, как о результате операции... Все таки таким трудом, своей силой воли ты этого добилась.... А люди будут думать, что с неба упало. А с другой стороны, не будут лезть к тебе в тарелку и советовать, что кушать n020.gif n020.gif n020.gif aa33.gif
Semechka
Наталочка, ты ж у нас автолюбитель? Совсем забыла, мы с мужем собирались в Киев-град на какую-то выставку машин где-то числа с пятого, что ли( у него сестра с мужем там живут-работают и они агитировали). Но мы видимо не попадаем, а вы не будете? так совершенно случайно...
Редиска
Наташ, все забываю спросить, что сына на денюжку, за зубик которая, купил себе? icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 4.5.2009, 19:55) *
Сон твой нежно охраняя, ночь идет большая, звезды ласково бормочут: Спи котенок, доброй ночи!

Цитата(Semechka @ 4.5.2009, 20:07) *
Солнышко!!! Спокойной ночки тебе!!! Сладких снов и хорошей недельки!!!!

Девочки спасибо я еще даже ванну не приняла, а нужно от компа оторвать нельзя!!!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 4.5.2009, 20:15) *
С одной стороны обидно, что многие думают, о твоих изменениях, как о результате операции... Все таки таким трудом, своей силой воли ты этого добилась.... А люди будут думать, что с неба упало. А с другой стороны, не будут лезть к тебе в тарелку и советовать, что кушать

Леночка мне тоже было сразу обидно даже до слез, а потом подумала а какая разница мне что они думаю...я ведь знаю как я этого добивалась....а если бы с неба упало я бы так не ценила результат...А в тарелку мне всегда моя начальница смотрит хочет увидеть, что то там новое icon_mrgreen.gif скоро буду 2 ложке на работу носить себе и ей d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Semechka @ 4.5.2009, 20:46) *
Наталочка, ты ж у нас автолюбитель? Но мы видимо не попадаем, а вы не будете? так совершенно случайно...

Ксюш да я типа того автолюбитель, но на выставке мы не будем а вы если будете в Киеве пиши встретимся ОК :eusa_pray:

Цитата(Редиска @ 4.5.2009, 20:58) *
Наташ, все забываю спросить, что сына на денюжку, за зубик которая, купил себе? icon_mrgreen.gif

Купили Гуленька, трансформера (очередного), но это деньги были его так, что я тихо сама себе повозмущалась и усЁ!!!!!!!! Он довольный как слон!!!!!!!!!
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 22:08) *
А в тарелку мне всегда моя начальница смотрит хочет увидеть, что то там новое icon_mrgreen.gif скоро буду 2 ложке на работу носить себе и ей d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

шею тянет? d060.gif так ты не мучай ее))) перед тем, как открыть контейнер с едой громко объявляй:"Сейчас я буду есть салат из капусты, морковки и яблока, слегка приправленный маслом!" d030.gif d030.gif А то заставляешь человека мучаться неизвестностью a075.gif
Nat
Наташик!!! Ты очень сильно изменилась!!! Похорошела и постройнела!!!
Lanaa
НАТАШУЛьКА, МАССАЖИК, ЕЩЕ И МУЖА, КЛАСС!!!
ЛиВан

Всем доброе утро и с началом короткой рабочей неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 4.5.2009, 21:11) *
шею тянет? d060.gif так ты не мучай ее))) перед тем, как открыть контейнер с едой громко объявляй:"Сейчас я буду есть салат из капусты, морковки и яблока, слегка приправленный маслом!" d030.gif d030.gif А то заставляешь человека мучаться неизвестностью a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Лен меня с ей разделяет перегородка и только приходит время "Ч", тоесть время обеда, она ждет что бы я достала свой обед встает и говорит "Ой ты уже кушаешь? а я и не заметела..а что ты ешь?" и смотрит прям в тарелку....Раньше меня это бесило, а теперь даже смешно с нее.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Она у маня неудовлетворенная жизню...ее просто жаль

Цитата(Nat @ 4.5.2009, 21:40) *
Наташик!!! Ты очень сильно изменилась!!! Похорошела и постройнела!!!

Натка спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(Lanaa @ 4.5.2009, 23:57) *
НАТАШУЛьКА, МАССАЖИК, ЕЩЕ И МУЖА, КЛАСС!!!

Ой Светик его еще нужно уломать делать мне этот массаж!!!!!!! Я сегодня посмотрю в инете как правильно его делать и научить мужА!!!!!!!!!!!!!!!
Nat
Меня например, тож бесит, когда мне в тарелку заглядывают, особенно чужие. Какая кому разница, что я ем и сколько?!?.. Это должно касаться только тех, кто хочет похудеть и кому я могу помочь советом или собственным примером...
Кнопка :)
А-А-А-А-А-А !!!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
это чьи фотки ты выложила, аферистка???? d030.gif d030.gif d030.gif шучу...
ты просто красавица - даже скулы потрясающе выражены )))

насчет узелков под швом - у Димки после операции тоже были такие штуковины, но прошло уже 2,5 года, а они не исчезли, мне кажется, это внутренние швы...хотя, может, у тебя что-то другое и это скоро рассосется. Наташ, а что тебе категорически нельзя кушать?

еще раз скажу - ты такая милашка aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!

а по объемам сказали, что я сейчас меньше чем была в два раза ВО КАК!!!!!!!!

Зай, я тя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

за то мы наговорились по телефону и как сказала Оля "Можно поставить галочку d060.gif "..но я знаю, что мы все равно встретимся...

Пупсик мой, КОНЕЧНО ВСТРЕТИМСЯ... a075.gif

и сегодня купили мне брючки строгие с низкой талией и блузку из льна молочного цвета

ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 19:35) *
А сейчас покажу фотки с ДР...

СОЛНЫШКО МОЕ, ТЫ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень видны изменения... ты стала такая изящная, такая секси!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 8:59) *
Я сегодня посмотрю в инете как правильно его делать и научить мужА

НАт, правильно... все таки массаж не терпит дилетантства... я, например, против того ,чтобы его делали непрофессионалы... так что сначала узнай у мужа, будет ли он тебе его делать и хочет ли научиться... а то без его желания вряд ли будет толк в таком массаже...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 9:59) *
она ждет что бы я достала свой обед встает и говорит "Ой ты уже кушаешь? а я и не заметела..а что ты ешь?" и смотрит прям в тарелку....

а она что кушает? d030.gif
Redwine
У тебя начальница просто умора. Я бы уже давно у нее попыталась выведать, чего она там такого необычного увидала biggrin.gif

Наташка, фоты просто круть!
Разница так заметна! Просто милашка с фото смотрит на нас sm01.gif

Кстати, давай уже отчетики выкладывай, а то мне понимаешь ли пример туту нужно с кого-то брать d060.gif
Оличка
Натулечка, посмотрела твои фотки-еще раз скажу, ты просто потрясающе красивая роковая секси-брюнеточка! wub.gif wub.gif wub.gif Ну и результаты просто отпад! a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю тебя, ты такая умница, хорошей недели тебе!
Semechka
Натулька, привет!!! aa28.gif
Начальница - умора!!! d030.gif d030.gif d030.gif  А еще бывают такие что хотят попробовать и идут со своей ложкой d060.gif
Цитата
давай уже отчетики выкладывай, а то мне понимаешь ли пример тута нужно с кого-то брать

полностью согласна!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Редиска
Наташулькин, ку-ку!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 23:08) *
Девочки спасибо я еще даже ванну не приняла, а нужно от компа оторвать нельзя!!!!!!!!!!

Ыыыыы... И ты тоже!!! Представляешь, я полночи уснуть не могла... не договорила ведь с тобой, Наташ!!! Зато во сне все на Красотуле сидела!!! icon_mrgreen.gif Впечатлитильная слишком!!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Купили Гуленька, трансформера (очередного), но это деньги были его так, что я тихо сама себе повозмущалась и усЁ!!!!!!!! Он довольный как слон!!!!!!!!!

Наташ, а почему ты недовольна? wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 10:59) *
Я сегодня посмотрю в инете как правильно его делать и научить мужА!!!!!!!!!!!!!!!

Это обязательно. А то вот моя половинка даже просто помять спину не умеет нормально, как начнет от души... мама дорохая!!! icon_mrgreen.gif Я только успеваю пищать!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Редиска
Ната, ну приходи уже!!! Я скучаю!!!!

ЛиВан
Хух вечер всех своих накормила и к вам aa46.gif aa46.gif !!!!!!!!!!! Простите меня пожалуйста, что в гости не захожу c9.gif c9.gif стыдно очень, но на работе работы куча нет времени даже и на минутку зайти....но я о Вас помню и люблю!!!!!!!!!!

Счас напишу отчетик:

6.15 - томат.сок и с ложкой подсол.масла (проблемы с кишечником может поможет)
7.20 - творог и чай
10.20 - 1 банан
13.15 - овсянка и салат из капусты
14.30 - банан, яблоко
15.55 - кешью гр. так 50

Цитата(Nat @ 5.5.2009, 9:05) *
Это должно касаться только тех, кто хочет похудеть и кому я могу помочь советом или собственным примером...

Да Натик, она и высматривает что я кушаю, что худею....она думает, что я ем, что то не обыкновенное эдакое....а я как назло кушаю обычную пищу d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Кнопка :) @ 5.5.2009, 13:14) *
это чьи фотки ты выложила, аферистка????

ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif это был ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!

ты просто красавица - даже скулы потрясающе выражены )))

Ой а мне не сильно нравится как они выпирают, но от природы ни куда не деться....

Наташ, а что тебе категорически нельзя кушать?

нельзя жаренное, жирное, острое, копченное ...то что способствует выбросу большого количества жёлчи.

Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 14:31) *
СОЛНЫШКО МОЕ, ТЫ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень видны изменения... ты стала такая изящная, такая секси!!!!!!!!!!!!

Оленька спасибо, такие слова слышать тем более от тебя очень приятно wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 5.5.2009, 14:31) *
НАт, правильно... все таки массаж не терпит дилетантства... я, например, против того ,чтобы его делали непрофессионалы... так что сначала узнай у мужа, будет ли он тебе его делать и хочет ли научиться... а то без его желания вряд ли будет толк в таком массаже...

И я так думаю, но на профессионала у нас дЭнЭг нЭт.....а муж согласен это я чего то стесняюсь, хотела сегодня почитать о массаже на работе, так времени не было....значит и сегодня массажа не будет

Цитата(Жужа @ 5.5.2009, 15:51) *
а она что кушает?

она ходит в столовку, а потом покупает конфетки ли печенька и жует типа вкусненьким заедает столовку icon_mrgreen.gif

Цитата(Redwine @ 5.5.2009, 16:15) *
Кстати, давай уже отчетики выкладывай, а то мне понимаешь ли пример туту нужно с кого-то брать d060.gif

Аришека спасибо за комплименты мне приятно читать и хочется еще большего достичь....

А отчетик уже написала, теперь буду стараться регулярно писать...

Цитата(Оличка @ 5.5.2009, 18:10) *
Натулечка, посмотрела твои фотки-еще раз скажу, ты просто потрясающе красивая роковая секси-брюнеточка!

Оличка wub.gif wub.gif wub.gif да внешность у меня такая роковая, а я на самом деле самая обычная, раньше когда училась в школе всегда хотела быть такой как все....а потом когда поступила в универ полюбила себя потому, что зачеты ставили за глаза, а теперь я благодарна Богу за свою внешность и если когда то будет у меня девочка дай Бог и ей мои черты лица и цвет волос ....

Мои хорошие могу сегодня по гостям не успеть, мужу нужно по работать и гонит меня от компа....

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 5.5.2009, 20:10) *
Наташулькин, ку-ку!!!

Я ТУТЕЧКИ ответики писала!!!!!!!

Представляешь, я полночи уснуть не могла... не договорила ведь с тобой, Наташ!!!

не зай тебе нужно спать, это я могу ведь на работе сижу, а тебе с детьми нужно быть бодренькой!!!!!!!

Наташ, а почему ты недовольна? wub.gif

а потому, что он ими не играет....вернее играет первые дни....а я предложила ему что то другое купить, ведь дома их много трансформеров, но он выбрал еще одного....но с этим играет дольше чем с теми.... icon_mrgreen.gif этот трансформер в машинку слаживается!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.