Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 17:08) *
мы пойдем в школы ну почти в семь.

Натусь, поддерживаю тебя полностью. В школу надо отдавать в 7 лет, тем более мальчика. Они ведь такие непоседы, на одном месте им не усидеть. Девочки все-таки совсем другие создания. Пусть еще годик походит в детский сад. icon_mrgreen.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif o025.gif
Svetik_nn
Натусь ты права, я второго планировала но по позже, а потом, как вдруг однажды просто пришла мысль что нужно именно сейчас, так что не переживай! У меня старший то же сентябрьский, и я то же начала задумываться о том со скольки мы в школу пойдем!
ЛиВан
Отчетик за 20мая:

7.10 - гречка и салат(капуста, щавель,огурец,петрушка, соль и масло)
10.00 - банан
13.10 - гречка и тот же салат
15.25 - 100гр. творога 4.5% жирности и чай
17.00 - банан и яблоко
18.45 - стакан кефира и ложка чайная меда

болит чего то горло .....
ЛиВан
Цитата(Lenchik777 @ 20.5.2009, 16:43) *
В школу надо отдавать в 7 лет, тем более мальчика.

Цитата(Svetik_nn @ 20.5.2009, 18:15) *
У меня старший то же сентябрьский, и я то же начала задумываться о том со скольки мы в школу пойдем!

Девочки все психологи и учителя твердят в один голос, что в 6 лет они еще не сформированы для школы!!!!!!!!! Но правительство не слышит, а у каждого ребенка есть родители......и только им решать ВОТ Я РЕШИЛА И ДУМАЮ, ЧТО ТАК ПРАВИЛЬНО d060.gif
Kristin
Наташенька, ты ж мама, только ты знаешь своего ребенка!!! тебе и решать...и решение твое всегда будет правильным!!!!!!
Ирчик
Наташенька, привет! Отчетик замечательный!!! Умничка просто!!! Выздоравливай поскорй, тебе сейчас силы нужны. ng19.gif
Редиска
Наталочка!!!

Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 19:08) *
в школу мы пойдем через год!!!!!!!!!!!!!

Я тоже поддерживаю!!! Я хоть и не осенняя (декабрьская), но тоже пошла в 7 полных лет! И нисколечко не жалею - училась хорошо! Да и мама никогда не говорила, что хорошо бы отдать меня пораньше...

Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 21:56) *
болит чего то горло .....

Выздоравливай, солнышко!!! Вот чаёк тебе с медком!!!

Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 22:01) *
ВОТ Я РЕШИЛА И ДУМАЮ, ЧТО ТАК ПРАВИЛЬНО d060.gif

Я тоже считаю, что мама сама вправе решать за своего ребенка! Ведь она знает его намного лучше, чем какие-то дяди и тёти!!
ЛиВан
Гулнька мне чайка принесла rev.gif rev.gif rev.gif

Школа, школа.....я просто хочу что бы он понимал что он ходит в школу и осознано делал уроки, а в 6 лет он будет это все делать потому, что так сказали родители, учителя.....да и вообще даже обезьяну можно научить читать и писать....а ребенок должен понимать что он делает ......

Что то у меня сильно много "ХОЧУ" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sexse
Привет моя дорогая Наташенька,я тебя понимаю,я тоже своего хочу отдать в 7,хотя ему только 4 исполнилось,я уже об этом думала d025.gif d025.gif d025.gif
Второй ребёночек-это здорово,мы вот тоже живём у свекрови, хотим своё жильё,но когда оно ещё будет, второго ребёнка планировали лет так через 5,но Бог нам подарил дочурку,родили и сейчас не нарадуемся,какая чудная у нас малышка,в июне ей будет годик. a075.gif
Поздравляю вас с выпуском-такое важное для ребёнка событие! Пусть твоё горло не хварает,а настроение будет на высоте.Целую!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Lanaa
ПРИВЕТИК НАТАШУЛьКА-КРАСОТУЛьКА!!!
ДА ДЕТКИ ЭТО БОГАТСТВО!!! А Я ВОТ НА 3-ГО ТОЧНО НЕ РЕШУСь smile.gif))) ПОМНЮ КОГДА БЫЛА 2 РАЗ БЕРЕМ МЫСЛИ С ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИЛИ, КАК Я СПРАВЛЮСь, ВСЕ БОЯЛАСь smile.gif А СЕЙЧАС ЕСЛИ ОДНОГО ДОЛГО НЕТ ,ВРЕМЕНИ СРАЗУ КУЧА ПОЯВЛЯЕТСЯ , НО КАК БУДТО НЕТ ОДНОЙ РУКИ , А ВОТ В СЕНТЯБРЕ ИДЕМ В ШКОЛУ , ЕМУ БУДЕТ 4,4 ГОДА, КАРАУЛ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ smile.gif
Июль
Привет, Красотуличка! Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Редиска
Доброе утро, Наташенька!!! wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 23:30) *
Что то у меня сильно много "ХОЧУ" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А мне кажется, что так и должно быть!!! Чтобы жить - нужно чего-то хотеть, а так и смысла не будет... a075.gif

Nat
Привет, Наташик!!! Удачного денька!!! Чтоб все было хорошо!!!! Люблю тебя!!!
Кнопка :)
Наташенька, привет!!
Соскучилась я ужасно
Отчетики супер!!! a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 20:01) *
Девочки все психологи и учителя твердят в один голос, что в 6 лет они еще не сформированы для школы!!!!!!!!!

Наташик, чем раньше ребенок начнет процес социализации, тем лучше для него. Это я тебе как социолог говорю d030.gif d030.gif d030.gif
все, конечно, зависит от ребенка, был ли он в садике, общительный он или нет, насколько привязан к маме и т.д. Но чем дольше этот момент оттягивается, тем сложнее ему становится влиться в общество. А то, что в 7 лет он будет делать уроки осознанно, а в 6 лет - нет, мне кажется, лет до 15 ребенок делает урокитолько потому, что так говорят родители и учителя d030.gif d030.gif d030.gif ну не все, конечно.
ЛиВан
Цитата(Июль @ 21.5.2009, 6:01) *
Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!

Юленька спасибо за подъем !!!!!!!!!

Ну зарядки не было, завтрак был вкусненький и улыбка была icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!!

День будет хорошим!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 21.5.2009, 7:40) *
Чтобы жить - нужно чего-то хотеть, а так и смысла не будет... a075.gif

Гуленька ты права!!!!! Ведь наши желания двигают нами ведут вперед к новым вершинам!!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 21.5.2009, 8:20) *
Удачного денька!!! Чтоб все было хорошо!!!!

Натик спасибищЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Кнопка :) @ 21.5.2009, 8:55) *
привет!!
Соскучилась я ужасно

Танюш пиветик я скучала a095.gif a095.gif !!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Наташик, чем раньше ребенок начнет процес социализации, тем лучше для него.

Ну это да, но смотря с какой стороны смотреть, к школе мне кажется это не относится!!!

Цитата
был ли он в садике, общительный он или нет, насколько привязан к маме и т.д.

И садик и общительность и привязанность к маме - все это очень влият на то как он будет вести себя в обществе!!!! Но у нас слова Богу с этим проблем нету, в садик он пошёл рано2.5 года, в коллектив вливается ОТЛИЧНО ( сменили 2 садика проверенно на нем), ко мне привязанн ну есть чучуть, но это как и все дети.......Но для школы я считаю, что он еще морально не готов!!!!!!!!

Цитата
А то, что в 7 лет он будет делать уроки осознанно, а в 6 лет - нет, мне кажется, лет до 15 ребенок делает урокитолько потому, что так говорят родители и учителя : ну не все, конечно.

Танюш, у нас есть знакомые которые малого отдали в 5.9 тоже осенний ребенок, он весь год играл на уроках виртуальной, придуманной машинкой, он учил буквы потому что с ним мама сидела и долбила его..... и так весь год ( а на каникулах все это забыл за 2 недели, то есть он заучивал, но не понимал ЧТО ЭТО) !!!!! И в нчале учебного года (2 класс) учитель посоветовал им пойти еще раз в первый класс!!!!!! И еще трем деткам из их класса!!!!!!

Что я хотела сказать, есть дети готовы психологически и в 6 лет, а есть что и в 7.5 лет а они еще дети!!!!!!!!
Kristin
Натулька, девочка моя, наконец-то добежала!!!!!!
Galla
Привет
Очень интересно у тебя в дневничке, темки такие для меня важные и познавательные. У меня сыночек родился 28 августа, т.е. ему в 6 лет уже можно в школу идти, не отдам скорее всего так рано smile.gif Еще хочу спросить, вы прививки в садике ставите, или отказались от них? Я поначиталась дневничков, многие мамочки отказались, потому как там ставят даже когда ребенок прибаливает еще.... Я уже заранее знаю, что откажусь, не хочу, чтоб без моего ведома его кололи, сами будем в поликлинику водить и ставить smile.gif
Отчетик у тебя хорошенький, ты молодец hb.gif Горлышко твое пусть не болит, болеть не хорошо, вот меду покушай моя хорошая
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 11:38) *
Натулька, девочка моя, наконец-то добежала!!!!!!

Кристин я тебе рада в любое время дня и ночи f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Galla @ 21.5.2009, 11:42) *
У меня сыночек родился 28 августа, т.е. ему в 6 лет уже можно в школу идти, не отдам скорее всего так рано smile.gif

Да я считаю, что это рано для детей, мы ведь не в перегонки играем - это ведь серьезный этап в жизни человека, и в школу он должен идти понимая что это не садик!!!!

Цитата(Galla @ 21.5.2009, 11:42) *
чтоб без моего ведома его кололи, сами будем в поликлинику водить и ставить smile.gif

А без твоего ведома они НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ставить ребенку прививку o050.gif o050.gif Мы почти все прививки ставили в поликлинике, а одну в садике, но у всех родителей собрали подписи кто согласен, кто нет на прививку, и приходила медсестра из участка нашего и те родители, кто согласен, что бы ребенку сделали, только им и делали эту прививку!!!
Lanaa
НАТАЛИ ПРИВЕТИЧЕК!!!
НАСЧЕТ ШКОЛЫ В 4 ГОДА, ТО ТУТ ЭТО НОРМА, ЕТь БРИНАТСКАЯ ШКОЛА, ТАК ТАМ В 3 ГОДА,НО ЭТО ЧИТАЕТСЯ КАК БЫ ПОДГОТОВИТЕЛьНЫЙ, НО НА ПОДГОТ ОН МАЛО ПОХОЖ, ОБЫЧНАЯ ШКОЛА, МАТЕМ, ЯЗЫК И Т.Д. ДА ЕЩЕ 3 ЯЗЫКА -ШКОЛА НА АНГ, ЕЩЕ УЧАТ АРАБ, И ФРАНЦ, МРАК.ЕСТь ПЕРЕРЫВ 45 МИН, КОГДА ОНИ ИГРАЮТ НА УЛИЦЕ, ПОТОМ ОПЯТь ЗАНЯТИЯ smile.gif
}I{uli
Девочка моя любимая, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Lenchik777
Натусь, приветик!

Жужа
Наташенька, привет!!! aa32.gif
Я тоже за то, чтобы отдавать ребенка в 7 лет. d025.gif Я думаю, в этом возрасте он более готов к школе. В 6 лет - это не дело aa26.gif Я правда пошла в 6, но мне осенью исполнилось 7, так что все нормально. У нас наоборот помню были пара человек, которые с 8ми лет пошли.
Все таки 6 лет - это совсем кроха. Его лучше потихоньку дома готовить. Потому что в школе сейчас с 1х классов огромная нагрузка icon_eek.gif Информационный век, блин...
Лучик солнца
Натуська!!!пришла расцеловать тебя!!! wub.gif
я все мимоходом...фся в работе....но все все прочитала...
я смотрю ан красотуле многие о детях задумались!!!!!! a115.gif wub.gif
Редиска
Наташенька, приветик, моя дорогая!!!

Цитата(ЛиВан @ 21.5.2009, 14:55) *
А без твоего ведома они НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ставить ребенку прививку o050.gif o050.gif

Я тоже про это слышала! Сейчас, мне кажется, с этим строго!!!

Цитата(Lanaa @ 21.5.2009, 15:45) *
ОБЫЧНАЯ ШКОЛА, МАТЕМ, ЯЗЫК И Т.Д. ДА ЕЩЕ 3 ЯЗЫКА -ШКОЛА НА АНГ, ЕЩЕ УЧАТ АРАБ, И ФРАНЦ, МРАК.ЕСТь ПЕРЕРЫВ 45 МИН, КОГДА ОНИ ИГРАЮТ НА УЛИЦЕ, ПОТОМ ОПЯТь ЗАНЯТИЯ smile.gif

Господи, ужас какой!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Бедные детки!!! eusa_pray.gif

Ната, как у вас дела? Сегодня-то поди подготовка к завтрашнему празднику полным ходом? Или ты еще вчера все приготовила? Ванечка волнуется? Тебя на работе отпустили на завтра?
Столько вопросов у меня!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Редиска
Убегаю сегодня пораньше спать!!! Любаю тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ванечке огромный привет от нас!!! И завтра выступить лучше всех!!! wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Galla
Привет
Kristin

Натуль, я уж соскучилась!!! как там утебя делишки???
ЛиВан
Цитата(Lanaa @ 21.5.2009, 12:45) *
НАСЧЕТ ШКОЛЫ В 4 ГОДА, ТО ТУТ ЭТО НОРМА,

Светик ужасть та какой!!!!! У детей совсем детство отбирают!!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 21.5.2009, 13:02) *
Девочка моя любимая, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 21.5.2009, 13:28) *
Натусь, приветик!

Оленька, Леночка приветик

Цитата(Жужа @ 21.5.2009, 13:47) *
Я тоже за то, чтобы отдавать ребенка в 7 лет. d025.gif Я думаю, в этом возрасте он более готов к школе.

Леночка и я так думаю, на самом деле оно так и есть!!!!!

Цитата(Жужа @ 21.5.2009, 13:47) *
Потому что в школе сейчас с 1х классов огромная нагрузка icon_eek.gif Информационный век, блин...

..и не говори млин ....век... o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Лучик солнца @ 21.5.2009, 17:04) *
я смотрю ан красотуле многие о детях задумались!!!!!! a115.gif wub.gif

Да что то многие о них говорят, о детях!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Редиска @ 21.5.2009, 20:05) *
Наташенька, приветик, моя дорогая!!!

Гуленька приветик моя роднюлечка

Цитата(Редиска @ 21.5.2009, 20:41) *
Убегаю сегодня пораньше спать!!!

Надеюсь спали вы отличненько!!!!!!!!

Цитата(Galla @ 22.5.2009, 9:04) *
Привет

Галиночка приветик золотко!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 21.5.2009, 20:05) *
Ната, как у вас дела?

Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 9:36) *
Натуль, я уж соскучилась!!! как там утебя делишки????

Подружечки мои сейчас все все вам расскажу!!!!!!
ЛиВан

И так что было вчера, сразу же напишу отчектик

21.05.09г.

7.00 – творог с изюмом, вареньем, чай зеленый
10.00 – банан
12.45 – салат (капуста, огурец, зелень)
13.10 – огурец, помидорка
Вода, чай, чай. .. мед…

Вчера после обеда я ушла с работы домой так как поднялась температура, болело горло..Чувствовала себя хреноватенько, лечилась есть совсем не хотелось, только пила чай …. Настроения совсем не было вчера, даже плакала, чего то накатило на меня, стало как то жаль саму себя, весь вечер меня бросало то в жар то в холод, и настроение так же….

А сегодня вот пришла на работу, муж дома остался с малым (взял один день отпуска), а я буду до обеда на работе…..

В 15.00 у нас будет Выпускной, вчера все приготовили малому костюм, белую рубашку и галстук, «джентльмен удачи» icon_mrgreen.gif

Так что сегодня могу уже и не попасть к ВАМ….но все помню люблю, целую!!!!!!!!!!!!
Сандра
Выздоравливай Наташенька! Отчёт у тебя замечательный a070.gif
Удачи вам на Выпускном a035.gif a035.gif a035.gif

Kristin
Натуля, выздоравливай, ладно!!!
чтоб все у вас прошло прекрасно сегодня!!!!!!!!! фоточки, надеюсь, покажешь?!
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif выздоравливай, миледи)))))
Бельфеба Очарованная
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 22.5.2009, 11:07) *
Чувствовала себя хреноватенько, лечилась
В 15.00 у нас будет Выпускной

Натусик, выздоравливай!!!

Веселого вам праздника!!!

Ирчик
Натик, не болей!!!
КалександраБ
Хорошего вам выпускного!!!
А ты скорее поправляйся!!!!!!!!!!!
!!!
Редиска
Наташулька!!!!!!! Я на 5 сек. Гулять собираемся.
Хорошо вам повеселиться!!! И выздоравливай уже, дорогая моя!!!!! wub.gif

Sexse
Солнышко,хватит болеть, глядя на тебя и у меня уже насморк начался, 7.png не плачь моя дорогая ng19.gif b03.png Выздоравливай поскорей!!!Чтоб выпускной прошёл на высоте!!! d03.png

Улыбнись!!! d060.gif

Albinka
Зайка моя! ты что заболела? а я тут пообщаться к тебе пришла! Соскучилась очень! Летом надо уже встречаться как то! a075.gif
Наташенька! Выздоравливай, поправляйся и появляйся!
Как там работа? И как тебе трансерфинг? вот мне он чето не идет, не знаю, перестала читать. Энтони както ближе, но это ИМХО.
Целую тебя!!!! Красотка восточная!!! a075.gif
Margo
Натали, привет. hb.gif
Я к тебе в гости, а ты болеешь тут? eusa.gif А ну давай выздоравливай!!!!

Кстати я сейчас тоже Зеланда читаю, пока мнения сложить не могу, как-то немного путано мне по сравнению с другими, но ядумаю, когда в голове все уляжется, станет понятно!!! ng15.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Редиска
Привет, Красотулечка моя ненаглядная!!! wub.gif

Прибежала написать, что не появлюсь сегодня, про выходные точно еще не знаю, смотря до скольки мужа будет тусоваться за компом! Сегодня просто приедут брат мужа с женой. sm03.gif С ночевкой. Будем опять до поздна сидеть-болтать.

Буду очень скучать!!! aa8.gif

Galla
Привет!
Как прошел выпускной? Солнышко ваше осталось довольным? Не болей заинька
SvetaS
ОДУВАНЧИК
Наташенька, привет, солнышко!!!
прости засранку, что в гости не заходила... целый месяц отсутствовала и в своем домике...
у тебя такое событие, выпускной у сына! a115.gif желаю, чтобы все прошло хорошо!!!
целую крепко!!!
Kristin
Доброе субботнее утро, Натуличка!!!!
ну как там у вас прошел выпускной????
как здоровице, дорогуля моя???!!!!
ЛиВан
Я уже тутечки!!!!!!!!!!!! Счас всем отвечу и покажу фотки!!!!!!!!! Выпуск прошёл хорошо, по садовскому, дети смешные такие одеты по взрослому, а сами такие еще маленькие!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 10:15) *
Натуля, выздоравливай, ладно!!!
фоточки, надеюсь, покажешь?!

Кристиночка вчера было еще состояние не стояние я напилась какой то гадости (удар по печени icon_mrgreen.gif ) и пошла на работу, а потом на утренник, сегодня только нос заложенный, фотки будут в следующим посте!!!

Цитата(bionitka @ 22.5.2009, 10:54) *
выздоравливай, миледи)))))

Пасибки солнышко!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 10:55) *

Беля wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 22.5.2009, 10:57) *
Натусик, выздоравливай!!!
Веселого вам праздника!!!

Леночка спасибо !!!!!!! Праздник был веселым f0f.gif f0f.gif f0f.gif !!!!!!!!!!

Цитата(Ирчик @ 22.5.2009, 10:58) *
Натик, не болей!!!

Ирулька нет не буду, вот думаю где я могла простыть не пойму....

Цитата(КалександраБ @ 22.5.2009, 12:35) *
Хорошего вам выпускного!!!
А ты скорее поправляйся!!!!!!!!!!!

Пасибо Кристиночка !!!!!!!! Выпускной прошол хорошо!!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 22.5.2009, 12:46) *
Хорошо вам повеселиться!!! И выздоравливай уже, дорогая моя!!!!!

Гуленька d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Sexse @ 22.5.2009, 14:36) *
Солнышко,хватит болеть, глядя на тебя и у меня уже насморк начался

Не зай, болеть не надо eusa.gif eusa.gif eusa.gif У тебя детки тебе болеть нельзя !!!!!!!

Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 14:45) *
Соскучилась очень! Летом надо уже встречаться как то! a075.gif

Альбиночка и я соскучилась сильно, сильно h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!!!!! Да летом встретимся f0f.gif f0f.gif !!!!!!!! Я в начале июня буду созвонимся ок!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 14:45) *
И как тебе трансерфинг?

Ой я начала читать и бросила, времени нету честно, а муж читает, говорит что распечатает ну если распечатает, то и я буду читать, а то мне в ноутбуке не сильно нравиться читать d025.gif d025.gif !

Цитата(Margo @ 22.5.2009, 16:20) *
Кстати я сейчас тоже Зеланда читаю, пока мнения сложить не могу, как-то немного путано мне по сравнению с другими, но ядумаю, когда в голове все уляжется, станет понятно!!!

Мариночка, а мне нужно что то читать, а то у меня сильно часто мои тараканы голову грызть начинают, мне иногда кажется, что с ума схожу icon_mrgreen.gif , мыслей много, а разложить их по полкам не могу.....

Цитата(Редиска @ 22.5.2009, 16:59) *
Прибежала написать, что не появлюсь сегодня, про выходные точно еще не знаю, смотря до скольки мужа будет тусоваться за компом!

Приходи когда сможешь, я буду ждать

Цитата(Редиска @ 22.5.2009, 16:59) *
Сегодня просто приедут брат мужа с женой. sm03.gif С ночевкой. Будем опять до поздна сидеть-болтать.

Приятного время провождения

Цитата(Galla @ 23.5.2009, 5:26) *
Привет!

Цитата(SvetaS @ 23.5.2009, 7:57) *

Галочка, Светик рада вас видеть у себя в домике!!!!!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.5.2009, 9:09) *
прости засранку, что в гости не заходила... целый месяц отсутствовала и в своем домике!

Цветочик и ты прости!!!!!!!!!! Я тоже хорошо, даже к тебе в гости не приходила, но я помню о тебе !!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 9:15) *
Доброе субботнее утро, Натуличка!!!!

Доброе Кристинчик!!!!!!!!

....прости те меня пожалуйста, пока отвечала вам снова куча мыслей в голове, расплакалась, а если честно устала плакать, ведь не чиго не меняется.... но слёзы сами льются...фотки выложу наверное чуть позже....
Kristin
Котенок, ну ты чего!!! поделись, что за грустные мысли?! что случилось?! почему плакаешь?!все ж хорошо!!! ты здоровая, красивая!! вон вчера и праздник прошел удачно!!! давай бери себя в лапки, люблю тебя ооочень!!!!!!!!!!!!
ng19.gif
o030.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лучик солнца
Натуська!!!!привет, солыншко!!
я пришла к тебе в гости пожелаьб солнечных теплых выходных!!и главное-позитивных!! wub.gif
Зай, что случилось?отчего слезы?! wub.gif мы тебя выслушаем..поделись, легче станет...
Милая Наташенька, все будет хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя лю!!!и крепко целую!!!!!!! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 11:34) *
Котенок, ну ты чего!!! поделись, что за грустные мысли?! что случилось?! почему плакаешь?!

Кристюлечка моя любименькая девочка!!!!!!!!

....попробую как то все рассказать вам....я уже писала, что у меня очень сложные отношения с родителями, а в особенности с мамой....у меня есть брат, меньше за меня на 8 лет, ну вот это все началось еще тогда когда он родился, я тогда больше времени проводила у бабушки, уроки делал сама....мама года то сказала, что я стала взрослой тогда когда родился Виталик, и это так и есть....всё мое детство я была во всем виновата, ну то есть я старшая, а он меньшей значит он прав, а я виновата.... в школе я очень ревновала маму к брату, я не могла понять почему за его проделки всегда получаю я????.....мне всегда говорили ты старше и должна делать все правильно.....и я старалась так делать.... Я не говорю, что меня они не любили, наверное любили но по своему....но брата больше... Вы не подумайте, что я была обделена в одежде, обуви нет....меня одевали, кормили, деньги давали.....но теплоты и любви мне не хватало....и сейчас от них не хватает.....
......вот когда я вышла замуж (маме не сильно нравится или нравился мой муж, потому что он не богат и родители у него самые обычные, а мои имеют маленький бизнес и по их меркам он мне не пара) тогда все и началось еще больше, стали влазить в нашу семью ...... потом я родила Ванюху, у моих родителей это первый внук, и назвала я его Ваней в честь своего папы, он тоже у меня Ваня, и думала может что то изменится в наших отношениях все таки внуков больше любят чем детей, тем более дочки.....но даже рождение Вани мало, что изменило....жили мы тогда в Кировограде, денег не сильно хватало, я тогда только закончила универ, а Саша работал на первой своей работе и зарплата была минимальной, ну и мои родители иногда давали деньги, а Сашины продукты..... и каждый раз упрекали этим что мол у вас своя семья и мы не должны вас кормить...хотите давайте будете работать с нами и будете иметь свои деньги, вот мы тогда и решили переехать жить к моим родителям, Вани было 1.5 годика......прожили мы там 6 месяцев, и сбежали, жить было не выносимо вместе (не хочу вдоваться в подробности) снова вернулись в Кировоград устроилась я на работу Саша Ваня в садик пошел....начали чуть лучше жить....папа помог сделать ремонт в квартире, но она у нас однокомнатная, а хотелось больше ведь малой растет, но муж давно мечтал уехать жить и работать в Киеве у него тут брат и тянул нас к ним.... И мы уехали..... и вот уже 3.5 года мы в Киеве родители ни разу к нам не приезжали, ни на чье ДР, ни просто так....мы конечно приежаем к ним к бабушке...я скучаю за ними, но с мамой мне не о чем разговаривать....когда я начинаю, что то говорить о Ване я вижу что она не слышит ей не интересно как мы живем, где я работаю.....с папой я еще могу поговорить, он же мужчина и не всегда могу говорить с ним на любые темы....и вот я чувствую себя просто одна на все свете, я не могу понять, что же я такого плохого в жизни сделала, что со мной вот так может обращаться мама....Ко мне чаще звонит тётя (жена маминого брата) чем мама, когда мне сделали операцию я думала, что ко мне кто то приедет, но нет....возле меня был только муж, в палате спрашивали типа а родители знают, что тебя прооперировали ? я говорила да....свекровь мне чаще звонила, а мама говорит ну проснёшся от наркоза наберешь.....ну почему так????????????????????????????????????????????????? И сейчас мы в съемном жилье, работа, машину выплачивает кредит, малой с нами......крутимся как белка в колесе, и я знаю, что у родителей есть возможности нам хоть чем то помочь, но..... все внимание направленно в сторону брата......вот вчера был выпуск у малого, на празднике было много бабушек , а я приглашала что бы приехали , но ни кто не приехал, а малой там так много участвовал песни пел, стих рассказывал (честно самый большой стишок и так красиво рассказал я плакала, от счастья конечно) но моим родителям это не надо, а жаль.....ведь малой их любит, и спрашивает "а почему бабушка Настя приезжает ко мне , а бабушка Лена нет?" ну я говорю, что бабушка занята....и тд...... И вот я часто начала задумывать, что могла я раньше когда еще ходила в школу, что вот так будет.... что нас поделят с братом на хорошего и плохую, что родители все отдадут брату.....и любовь и понимание и деньги.....

Ну вот я почти многое вам рассказала, вы не поймите меня не правильно я их сильно люблю, и очень хочу что бы они во мне увидели просто дочь, и поняли, что я хоть и выросла но мне все так же нужно их внимание......
ЛиВан
Покажу пару фоток с выпуска...

это Ваня с Машей вальс танцуют, когда они танцевали этот прощальный вальс почти все родители плакали....у меня и сейчас комок в горле...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.