Я уже тутечки!!!!!!!!!!!! Счас всем отвечу и покажу фотки!!!!!!!!! Выпуск прошёл хорошо, по садовскому, дети смешные такие одеты по взрослому, а сами такие еще маленькие!!!!!!! Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 10:15)
Натуля, выздоравливай, ладно!!!
фоточки, надеюсь, покажешь?!
Кристиночка вчера было еще состояние не стояние я напилась какой то гадости (удар по печени ) и пошла на работу, а потом на утренник, сегодня только нос заложенный, фотки будут в следующим посте!!!
Цитата(bionitka @ 22.5.2009, 10:54)
выздоравливай, миледи)))))
Пасибки солнышко!!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 10:55)
Беля Цитата(Lenchik777 @ 22.5.2009, 10:57)
Натусик, выздоравливай!!!
Веселого вам праздника!!!
Леночка спасибо !!!!!!! Праздник был веселым !!!!!!!!!!Цитата(Ирчик @ 22.5.2009, 10:58)
Натик, не болей!!!
Ирулька нет не буду, вот думаю где я могла простыть не пойму....Цитата(КалександраБ @ 22.5.2009, 12:35)
Хорошего вам выпускного!!!
А ты скорее поправляйся!!!!!!!!!!!
Пасибо Кристиночка !!!!!!!! Выпускной прошол хорошо!!!!!!!!!!!Цитата(Редиска @ 22.5.2009, 12:46)
Хорошо вам повеселиться!!! И выздоравливай уже, дорогая моя!!!!!
Гуленька Цитата(Sexse @ 22.5.2009, 14:36)
Солнышко,хватит болеть, глядя на тебя и у меня уже насморк начался
Не зай, болеть не надо У тебя детки тебе болеть нельзя !!!!!!!Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 14:45)
Соскучилась очень! Летом надо уже встречаться как то!
Альбиночка и я соскучилась сильно, сильно !!!!!! Да летом встретимся !!!!!!!! Я в начале июня буду созвонимся ок!!!!!!!!!!Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 14:45)
И как тебе трансерфинг?
Ой я начала читать и бросила, времени нету честно, а муж читает, говорит что распечатает ну если распечатает, то и я буду читать, а то мне в ноутбуке не сильно нравиться читать !Цитата(Margo @ 22.5.2009, 16:20)
Кстати я сейчас тоже Зеланда читаю, пока мнения сложить не могу, как-то немного путано мне по сравнению с другими, но ядумаю, когда в голове все уляжется, станет понятно!!!
Мариночка, а мне нужно что то читать, а то у меня сильно часто мои тараканы голову грызть начинают, мне иногда кажется, что с ума схожу , мыслей много, а разложить их по полкам не могу.....Цитата(Редиска @ 22.5.2009, 16:59)
Прибежала написать, что не появлюсь сегодня, про выходные точно еще не знаю, смотря до скольки мужа будет тусоваться за компом!
Приходи когда сможешь, я буду ждать
Цитата(Редиска @ 22.5.2009, 16:59)
Сегодня просто приедут брат мужа с женой.
С ночевкой. Будем опять до поздна сидеть-болтать.
Приятного время провождения
Цитата(Galla @ 23.5.2009, 5:26)
Привет!
Цитата(SvetaS @ 23.5.2009, 7:57)
Галочка, Светик рада вас видеть у себя в домике!!!!!!!!!!!!Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.5.2009, 9:09)
прости засранку, что в гости не заходила... целый месяц отсутствовала и в своем домике!
Цветочик и ты прости!!!!!!!!!! Я тоже хорошо, даже к тебе в гости не приходила, но я помню о тебе !!!!!!!!!!!Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 9:15)
Доброе субботнее утро, Натуличка!!!!
Доброе Кристинчик!!!!!!!!....прости те меня пожалуйста, пока отвечала вам снова куча мыслей в голове, расплакалась, а если честно устала плакать, ведь не чиго не меняется.... но слёзы сами льются...фотки выложу наверное чуть позже....