Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 11.6.2009, 10:14) *
я думаю время пройдет и Ваня, частично я, забудем и он будет хотеть к той бабушке, там ведь дедушка и дядя по которым он скучает, просто когда он остается с ним большую часть времени проводит бабушка

просто другая бабушка для него будет именно любимой бабушкой...
редко когда у ребенка именно две бабушки любимые...Часто бывает, что есть именно "бабушка", а есть мамина или папина мама....так в большинстве случаев мне кажется... У меня были бабушка и дедушка (по маминой линии) и отцова мать. я у нее в гостях всего 1 раз была. ко мне там хорошо относились ,но не рожное это все было, поэтому мы ездили к маминым родителям. А у отца и не наставали, там бабка больше любила других внуков (теткиных детей, т.е. моих двоюродных).... и все были довольны...у нас своя бабушка, у них своя))))
Lenchik777
Натусик, приветик! aa8.gif

Молодчинка! Молокочай - это здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего тебе денечка! Очень рада за Ванюшку!
У нас завтра день России. Будем отдыхать 3 дня! icon_mrgreen.gif Поеду на дачу.

Kristin
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 14:13) *
меня аж слезы навернулись на глаза..... ему там вообще нравится, мы еще подарили дедушки антену спутниковую теперь показывает кучу каналов и в том числе детские, теперь ЛАФА Ванюхи играет на природе, кушает клубнику ведрами icon_mrgreen.gif , мультики смотрит, на велике катается [/color] [/i][/size]
Натуль, у меня у самойглазки заслезились...так трогательно!!!

Цитата(ЛиВан @ 11.6.2009, 6:55) *
Кристинчик знаешь я вот удивляюсь как мамы могут такое говорить?????? Ведь они понимают что этими словами обижают детей sm02.gif ну как так можно????

Наташ, есть люди, у которой морально-тактичной планки не существует, и не важно кто это человек тебе - мама или чужая тетя...
грустно, но это жизнь...

Богиня :)
Наташенька, цем цем тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Натусик хороших выходных!
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 21:27) *
Ой как я хочу иметь длинные красивые, живые волосы

натусь, бум мечтать и воплощать вместе)) я мечтаю о волосах до пояса))) это моя давняя мечта..но все никак...приходится обрезать...больно они у меня ломкие...сейчас ударила по творогу и молочке...может поможет.... sm01.gif

Цитата(ЛиВан @ 11.6.2009, 2:13) *
..... И у меня душа спокойная что с ним там все ХОРОШО!!!!! [/i][/size]

а это самое главное, Натусь! и сыну весело и тебе хорошо))) ЦЕЛУЮ!!!
Kristin

люююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Albinka
привет, Наташенька!!!
как ты? как вчера вечером себя чувствовала, не кружилась больше голова? я вот тоже волнусь, как разгружаться, когда работаешь....
вот Кристинка так правильно написала и мне понятно стало.."морально-тактичная планка отсутствует"..я тоже ну невмоготу понять КАК можно такое говорить и т.д. А у людей просто напросто такта никакого..... icon_mrgreen.gif это точно про мою свекровь....ну да ладно уже.
Целую тебя и люблю!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
}I{uli

ТУСИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
Привет, моё золотце!!!!

Ничего, что я так рано? icon_mrgreen.gif Просто зашла пожелать доброго утра, наиприятнейших выходных и всего самого замечательного!!!! d03.png d03.png d03.png

Сандра
Доброго утра Наташенька!!!

Июль
Здравствуй, моя девочка! Хороших тебе выходных, забавного настроения и чуть больше любви, чем обычно! Поцелуи от меня в нагрузку!
Kristin
Натуличка!!!
Самой отдыхательной наиприятнейшей субботки тебе!!!
Бельфеба Очарованная
Натуль, хороших выходных
Albinka
Натулькааа! Ну как там твоя непися поживает или уже ушла? a075.gif
Nat
Привет, Натулик!!!!!
Beta
Натулечка, aa8.gif самых отдыхательных выходных!!! aa2.gif
Kristin
Натуличка, как там расслабительное воскресенице?!!!

ЛиВан
Девочки всем спасибо, что Вы меня не забываете v1.gif v1.gif v1.gif

У меня сейчас страшная непися s24.gif s24.gif

Период какой то тяжёлый, что то у меня сломалось....знаю, что проблемы нас только закаляют....и мы становимся только сильнее.....

Я вернусь с новыми силами к вам любимая КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!! А пока прошу модераторов закрыть этот дневник hb.gif hb.gif !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.