Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Galla
Наташенька привет!
Ты такая милая и очень красивая hb.gif
Nat
Привет!!!
Valentin
Цитата
А еще где то месяц назад я узнала о фильме "Секрет" и вот на днях я закачала этот фильм в тихом шоке....без слов...это то чего мне не хватало, что бы расставить все по своим полочкам!!!!!!!!

У нас и тема, посвященная фильму есть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1519

Цитата
Девочки подскажите мне где можно узнать о "маятниках" ? И как скачать трансферинг? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675 a075.gif
SvetaS
Beta
Натулечек, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Натулёчек

Привет, Наташик!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
КалександраБ
Наташечка, привет!!!!
Ты прости меня, что я очень редкий гость в твоем дневничке. Я реально не успеваю ко всем забежать. Однако, я всегда тебя вспоминаю, честно честно.
Почитала твои новости, ты молодец!!! Знаешь, чего хочешь, и обязательно, я уверена, найдешь то, что ищешь!!!!
Как Ванюша?
Я секрет смотрела раза 3 и все никак не могла до конца досмотреть. Но фильм действительно потрясающий!
Люблю тебя!!!!
Albinka
Привет, сестреночка!
Удачного тебе понедельничка и удачи во всем!!!

Благодаря тебе, и я вчера стала читать трансерфинг!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Kristin

скучала очень, Наташуля моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даааа...с работкой как-то нелады у тебя...Но все к лучшему...видать подходишь к пределу такому, что кинешь все нафик и уйдешь на новую прекрасную работу!!!!!!!!
Богиня :)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ирчик
Натик, привет! Я тоже смотрела фильм "Секрет", но к сожалению не смогла дасмотреть до конца. Надо будет этим заняться, там действительно много полезных советов. Удачного тебе дня и хорошего настроения!
Galla
}I{uli
Кошечка моя любименькая, приветик!!!!!!!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ, И ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА!!!!!!!!!!!!

Нат, я тебе кинула на мыло книги... читай наздоровье!!!!!!!

Целую тебя, котя!!!!!!!!
Nat
Привет, давно не была у тебя!!! А ты все хорошеешь!!!! Молодечик!!!!
Svetik_nn
Привет Натусик, хорошей недельки! Как на работе дела?
Бельфеба Очарованная
Наташенька, как день?
КалександраБ
ЛиВан
Цитата(Galla @ 17.5.2009, 12:40) *
Ты такая милая и очень красивая

Галинка спасибо!!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 17.5.2009, 13:00) *
Привет!!!

Натуль и тебе приветики!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 17.5.2009, 13:43) *

У нас и тема, посвященная фильму есть

Валентин aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Вы дали ответы, а все мои вопросы СПАСИБО !!!!!!! А я искала искала о фильме на форуме и не нашла думала, что эту тему Вы, мы не обсуждали....наверное плохо искала... c9.gif c9.gif c9.gif

А Трансерфинг отдельное o010.gif . Скачать его не смогла чего то icon_eek.gif , но Оленька - }I{uli мне прислала книгу так что сегодня же начну читать....

Цитата(SvetaS @ 17.5.2009, 17:45) *

Цитата(Beta @ 17.5.2009, 20:54) *
Натулечек, aa34.gif aa38.gif

Светики d03.png d03.png d03.png буду загадывать желание сразу две Светы в гости зашли b21.jpg

Цитата(Натулёчек @ 17.5.2009, 23:25) *
Привет, Наташик!!!

Привет сестренка!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 6:49) *
Я реально не успеваю ко всем забежать. Однако, я всегда тебя вспоминаю, честно честно.

Кристинка приветик!!!!!!! Да все нормально я не обижаюсь, да и было бы за что....я тебя понимаю aa30.gif

Знаешь, чего хочешь, и обязательно, я уверена, найдешь то, что ищешь!!!!

Да ЗАЙ ты права, только так и не как иначе!!!!!!!!!! Я в это верю и знаю, мы сами творим и строим своё будущие, мы творцы своей жизни!!!!!!!!

Как Ванюша?

А Ванюшка сейчас чуток приболел, кашляет, а так все по прежнему в садике...вырос так стал таким высоким....выражение лица стало умное что ли icon_mrgreen.gif ну типа не детское .....Вот у нас в садике выпускной в пятницу будут фотки!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 18.5.2009, 11:27) *
Благодаря тебе, и я вчера стала читать трансерфинг!

А я буду сегодня начинать...вот с домашними делами разгребусь и сажусь за чтение, а завтра хочу распечатать и буду в бумажном виде почитывать a075.gif

Цитата(Kristin @ 18.5.2009, 11:47) *
видать подходишь к пределу такому, что кинешь все нафик и уйдешь на новую прекрасную работу

Кристинка ты прям в яблочко попала, наверное ДА все идет к этому!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 11:48) *
aa8.gif

Светулька красотулька aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Ирчик @ 18.5.2009, 12:08) *
Надо будет этим заняться, там действительно много полезных советов.

Ирочка посмотри обязательно ХОРОШИЙ ФИЛЬМ позитивный после него просто жить хочется!!!!!!!! И вообще а считаю, что всегда когда плохое настроение нужно его включать!!! (но это только моё мнение a075.gif )

Цитата(Galla @ 18.5.2009, 12:42) *

Галинка приятно, что ты меня не забыла ведь мы только подружились так сказать wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 14:13) *
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ, И ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА!!!!!!!!!!!!

[b]Зайка спасибо за пожелание!!!!!!!! У меня отличное настроение ЮХУУУУУУ!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 14:13) *
Нат, я тебе кинула на мыло книги... читай наздоровье!!!!!!!

Уже увидела, ведь на работе у нас инет обрезан icon_mrgreen.gif а домой притопали с малым и я сразу же к компу, нет что бы кормить ребенка, мамаша млин d030.gif d030.gif d030.gif
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 18.5.2009, 14:26) *
А ты все хорошеешь!!!! Молодечик!!!!

Ната, да ты что icon_eek.gif серьезно так думаешь aa48.gif aa48.gif aa48.gif Хотя скажу тебе по секрету меня на прошлой недели и на выхах штормило ухххх....были крайности в жоре....но теперь я в строю ng18.png ng18.png ng18.png

Цитата(Svetik_nn @ 18.5.2009, 15:12) *
Как на работе дела?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 15:18) *
Наташенька, как день?

Девочки, а о работе следующий ПОСТ ок!!!!!!!!!!!!
Редиска
Привет, Золотинка моя!!!!

Цитата(ЛиВан @ 18.5.2009, 22:20) *
А Ванюшка сейчас чуток приболел, кашляет

Ой, eusa.gif у вас холодно, Наташ? Чтой-то вы так неосторожно, мои хорошие!!! Выздоравливайте, лапатусечки!!! Вот чаёк с лимончиком! Заправится витамином С!!!! a075.gif

Цитата
Вот у нас в садике выпускной в пятницу будут фотки!!!!!!!!

УРРРАААА!!!!!!! Ждем-с с нетерпением!!! d040.2.gif
ЛиВан
Вот и вечер!!!!!!!! Ну и день был сегодня....

Ну во-первых: сегодня дали З/П и в полном объеме, ни чего не урезали.......хотя всех перетрясло, короче только поживились энергией нашей и все....но я все равно буду искать другую работу....тем более, сегодня сказали что наш директор по продажам увольняется, а он был всегда на моей стороне, вернее не то что бы на моей стороне просто раскусил мою начал. и видел кто чем дышит, сегодня нам представили нового дир. по продажам ну похож на "Бориса Бурду" или его двойник icon_mrgreen.gif лет 50-45....ну посмотрим, хотя мне все равно я как делала работу свою так и делать буду, как уходила на обед (если работы не было) так и буду уходить, и домой уходить в 18.00 !!!!!!!!! И без разницы кто там директор!!!!!!!!!!!!!!

Во-вторых: моя начальница в отпуске и я работу делаю и свою и её.....и ей сегодня ДР...и моя миссия собрать деньги (добровольный подарок сотрудников) то есть кто хочет тот дарит, а кто нет не тот нет.....ну так вот чувствую только мы (я и сосед по парте) будем ее поздравлять icon_mrgreen.gif всем кому я сказала посмеялись и сказали, что для нее и одной гривны жалко d030.gif d030.gif , а еще предложили подарить ей вибратор d060.gif что бы хоть когда то была удовлетворенная жизнью!!!!!!! Вы теперь понимаете каким успехом пользуется она у сотрудников d060.gif !!!!!!!!

Работы сегодня было куча, на работу пришла на час раньше и все равно даже на обед не выходила, знала, что день будет кошмарным, но еще вчера вечера настроила себя на положительные мысли и целый день старалась не поддаваться "нападениям" и день прошёл хорошо, даже к концу дня смогла зайти на Красотулю!!!!!!! Девочки все идет из головы, как ты себя настроишь так и будет!!!!!!!!!!!

О питании - сегодня наверное больше похоже на разгрузик:

У. чай, творог
А потом: 1 морковь сырая, 3 яблока, 1 морковь, чай зеленый.

Еще у меня по плану на вечер массаж вакуумный и ванна!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Кристинка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Редиска @ 18.5.2009, 20:18) *
Ой, eusa.gif у вас холодно, Наташ? Чтой-то вы так неосторожно, мои хорошие!!!

Гуленька он уже почти и не кашляет, он откашливает!!!!!!!!! А почему заболели? да потому, что в садике прохладно в группе, и группа на первом этаже, а еще если бы Ваня ходил, а не лётал, то может и не заболели, а так он вспотел зашли в холодную группу и все появляется кашель. Да он редко у меня болеет (тьху тьху) нам нужно раз в сезон заболеть, что бы был иммунитет и можно спокойно ходить в сад!!!!!!!!!!
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 18.5.2009, 23:26) *
И без разницы кто там директор!!!!!!!!!!!!!!

И правильно! Совсем уже от рук они у вас там отбились!!! g020.gif g020.gif g020.gif

Цитата
а еще предложили подарить ей вибратор

Гы!!! А что - это мысль!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif Её, наверное, кондратий хватит, когда она поймет, что вы ей подарили!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
настроила себя на положительные мысли и целый день старалась не поддаваться "нападениям" и день прошёл хорошо

Умничка моя!!!! aa33.gif Никто не стоит твоих нервов!!!

Цитата
Еще у меня по плану на вечер массаж вакуумный и ванна!!!!!!!!!!!

Классные планы!!! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.5.2009, 23:39) *

Да он редко у меня болеет (тьху тьху)

Я тоже через левое плечо (тьфу-тьфу-тьфу) и по дереву три раза (тук-тук-тук)!!! a115.gif
Редиска
Убегаю, Зая!!! Спокойной ночки вам!!!

Svetik_nn
Натусик приветище!
Да с работой жуть я то же в поиске! у нас з/п не дают и неизвестнокогда будут, так что настрой самое важное а иначе труба!
Ты умница питаешься хорошо и не поддаешься дипрессии! тебя люю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет
Заинтриговала так фильмом, скачать надо и посмотреть
Kristin
Lanaa
НАТАЛИ ПРИВЕТИК!!!!!! ПРОСТИ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА, НУ ЧТО ЦЕЛОВАТьСЯ БУДЕМ??
КАК ВАНЮШКА?? КАКИЕ НОВОСТИ С РАБОТОЙ??
ОБНИМАЮ!!!
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 18.5.2009, 20:20) *

Вы дали ответы, а все мои вопросы СПАСИБО !!!!!!! А я искала искала о фильме на форуме и не нашла думала, что эту тему Вы, мы не обсуждали....наверное плохо искала... c9.gif c9.gif c9.gif

А Трансерфинг отдельное o010.gif . Скачать его не смогла чего то icon_eek.gif , но Оленька - }I{uli мне прислала книгу так что сегодня же начну читать....

Наслаждайтесь!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ЛиВан
КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК ПРИВЕТИК И МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

А вот только сейчас смогла к вам попасть в конце рабочего дня, одной разгребать за двоих даааааааааа…….но лучше все равно быть без нее (без начальницы), тебе ни кто не смотрит в тарелки и в рот smile.gif

Сегодня утром чуток с муже погрызлась, малой с утра меня спрашивает «Мама а когда ты мне родишь братика или сестричку?» и я как всегда сказала «Что сынок это не просто так взяла и родил» «Рожу обязательно рожу» . Отвела его в садик а у самой так хреново на душе, вот время идет малой растет, а я сейчас не могу рожать второго ребенка sad.gif …. а так хотелось бы, что бы у детей была маленькая разница, а она уже будет большая. Ну почему так, мы привязаны к каким то обстоятельствам? Почему? И с мужем слово за слово и поругались….. я злюсь и на него и на себя…. и вообще больше мне не на кого злиться….. ведь мы сами, Саша и я и Ваня, и нам больше ни кто ни в чем не помогает….. Так что я боюсь, что пока мы всего добьемся в жизни, то времени на второго ребенка и не останется d47.gif ну почему так устроена жизнь?

Ну вот, а вчера начала читать трансферинг wub.gif это вообще моя больная тема….

Оличка
Натулик, выгоняй негатив, настраивайся на хорошее.. Хочешь второго ребеночка-обязательно будет! Сходи в темку ЖЕЛАНИЯ исполняются здесь от Прекрасной Феи-зарядись энергией a075.gif А большая разница ерунда, это не так важно a075.gif
Люблю тебя! wub.gif
Nat
Привет, Наталь!!! Наверное, все женщины - начальницы такие.... Самидуры... Наша тож как отчибучит чего... Хоть стой, хоть плачь... Держись, родная, все будет так, как ты захочешь!!!! Люблю тебя!!!
Ирчик
Привет, Натусь! Не грусти!!!
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 18:30) *
Ну вот, а вчера начала читать трансферинг wub.gif это вообще моя больная тема….[/b][/i]

Наташенька! Привет подружка!!!
Вот я и у тебя в дневничке!!! Результаты у тебя поразительные. Сравнила фото осени 2008 и теперешние. Молодечик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Так держать! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Вот хочу спросить. Что за книгу ты читаешь? Трансферинг... ???

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
Отчитаюсь а потом отвечу всем ОК:

7.10 - чай, творог и ложка варенья домашнего
10.00 - банан
10.45 - яблоко
13.10 - рис, салат и кефир стакан
15.10 - банан
16.10 - яблоко
19.25 - салат (капуста, огурцы, лук, петрушка)

Скоро вернусь муж пришол с работу нужно встретить icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif

Июль
Наташенька, зайчик, соскучилась за тобой сильно, что-то редко с тобой встречаемся... Ну надеюсь все у нас впереди! Наточка, береги себя и свою семью - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Люблю тебя!
Редиска

Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 20:30) *
ну почему так устроена жизнь?

Тоже сегодня думала "о жизни" - нашла несколько прикольных фраз на эту тему!
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада."
"Крутишься как белка в мясорубке!" icon_mrgreen.gif
"Только жить начали, а тут деньги кончились. "
"Я переверну всю землю, но найду себе эту точку опоры!"
Наташенька, это я всё к чему - надо относится ко всему проще! a075.gif Ведь ты сама лучше нас всех знаешь, что всё у вас будет замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 22:53) *
Отчитаюсь

Замечательный отчетик!!!! Настоящий красотулишный!!! aa8.gif
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 18.5.2009, 21:27) *
Ты умница питаешься хорошо и не поддаешься дипрессии!

Ой Светик питаться стараюсь хорошо, а вот с перепадами настроения что то не сильно ...

Цитата(Galla @ 19.5.2009, 8:44) *
Заинтриговала так фильмом, скачать надо и посмотреть

Галинка посмотри !!!!!!!!!!! Думаю понравится!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 8:48) *

Крсистинка спасибо родная твои картинки подымают настроение!!!!!!!!!

Цитата(Lanaa @ 19.5.2009, 11:25) *
НАТАЛИ ПРИВЕТИК!!!!!! ПРОСТИ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА, НУ ЧТО ЦЕЛОВАТьСЯ БУДЕМ??

КонеЧно будем aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif не вопрос!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 19.5.2009, 11:33) *
Наслаждайтесь!! aa35.gif

Цитата(Оличка @ 19.5.2009, 18:01) *
Хочешь второго ребеночка-обязательно будет!

Хочу Оленька хочу.....

Цитата(Оличка @ 19.5.2009, 18:01) *
Сходи в темку ЖЕЛАНИЯ исполняются здесь от Прекрасной Феи-зарядись энергией

Была читала, впечатляет!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 19.5.2009, 18:09) *
Наверное, все женщины - начальницы такие.... Самидуры...

Шо правда то правда!!!!!!!!!!! Самидуры aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Nat @ 19.5.2009, 18:09) *
Держись, родная, все будет так, как ты захочешь!!!!

aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата(Ирчик @ 19.5.2009, 18:23) *
Не грусти!!!

Не не буду буду держатся!!!!!!! У меня наверное ПМС!!!!!??????

Цитата(Lenchik777 @ 19.5.2009, 18:45) *
Результаты у тебя поразительные. Сравнила фото осени 2008 и теперешние. Молодечик!!!

Спасибо за комплименты!!!!!! Да разница есть малёхо!!!!!!!!! Те кто давно меня не видел то спрашивают чем я болею icon_eek.gif icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!! И у тебя все получится!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 19.5.2009, 18:45) *
Вот хочу спросить. Что за книгу ты читаешь? Трансферинг... ???

Леночка посмотри у меня в дневнике на прошлой страничке Валентин мне ссылочку дал на него a075.gif !!!!!!! Я тебе в домик принесу ОК!!!

Цитата(Июль @ 19.5.2009, 20:10) *
Наточка, береги себя и свою семью - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

иЮленька спасибо родная!!!!!!!!

Да что то мы редко, но метко!!!!!!! Исправимся ДА!!!!!!!!!!
Varvara
Привет, Натусь. Отчетик как всегда хороший. А по поводу ребенка не огорчайся , ты молодая , еще успеешь
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 19.5.2009, 20:25) *

Ведь ты сама лучше нас всех знаешь, что всё у вас будет замечательно!!!

Пасиб дружок за поддержку!!!!!!!! ЗНАЮ БУДЕТ У НАС ВСЁ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 19.5.2009, 20:25) *
Замечательный отчетик!!!! Настоящий красотулишный!!!

Я вот думала уже ни чего не кушать, так домой пришла стала готовить молодой борщ (или зеленый ну у кого как он называется) и слюной чуть не вдавилась, и решила доесть салат, что бы не захлебнутся собственной слюной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Varvara @ 19.5.2009, 20:31) *
А по поводу ребенка не огорчайся , ты молодая , еще успеешь

Да родить можно и в 45, но у малого моего именно сейчас такой возраст когда ему и в самом деле хочется братика или сестричку, а через пару лет он его уже и не захочет.....вырастет ....у меня брат и между нами 8 лет разницы и мы с ним чужие люди, поймите правильно я все сделаю для него, все все.....просто нас так воспитали, что ли....ай ладно....

Хотя я всё понимаю, что не в разнице дело, а воспитании
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 19.5.2009, 23:41) *
и решила доесть салат, что бы не захлебнутся собственной слюной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

b13.png b13.png b13.png

Цитата
Хотя я всё понимаю, что не в разнице дело, а воспитании

Эт точно!!! a075.gif

Наташенька, спокойной вам ночки!!! aa39.gif

Сандра
Наташенька! d03.png b03.png
Galla
Привет моя хорошая! Все у тебя будет хорошо hb.gif Ты умница, красавица и еще большая МОЛОДЕЦ Я тебя понимаю все твои переживания насчет второго, я сама вот стала задумываться насчет второго, хотя сама в декрете еще сижу smile.gif (год и 8 моему), и понимаю, что надо подаждать пока еще годика 2 хотя бы, и грусно от этого, буквально вчера эту тему с мужем поднимали, он пока не хочет и все родственики тоже нам говорят, что подождите с рождением второго, а чего млин ждать, с каждым годом я не молодею же и здоровье не вечное, пока то сё ... Вот у тебя с работой там не очень, ну тоесть отношения напряженные, так уйди в дикрет и все, и пусть они тебе выплачивают и дикретные и пособие потом. Конечно муж при этом должен зарабатывать прилично, чтоб вас троих обеспечить, может ему на вторую работу устроиться, выход можно найти все равно же. Ну вы конечно наверняка уже все варианты продумали. Все у вас будет хорошо hb.gif
Редиска
Наташенька, хорошего дня тебе, зайка!!!! wub.gif

SvetaS
Наташенька, привет..Конечно, вседела в воспитании. Умеянс сетройразницав 10лет. Имы сней такие родные и близкие.. Она самый дорогой у меня человечек
bionitka
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Kristin
Натуличка!!!!!
Ты солнышко такое!!!! такая милая!!!! сама лучшая!!!!!!!!!!

ЛиВан
Цитата(Сандра @ 20.5.2009, 1:30) *
Наташенька!

aa16.gif aa16.gif

Цитата(Galla @ 20.5.2009, 5:35) *
Все у тебя будет хорошо hb.gif

Галочка спасибо за поддрежку и за приятные слова!!!!!!!!!!!! Признательна!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 20.5.2009, 7:52) *
Наташенька, хорошего дня тебе, зайка!!!! wub.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 8:10) *
У меян с сетрой разница в 10лет.

Светик я тоже думаю что не в разнице дело!!!!!

Цитата(bionitka @ 20.5.2009, 8:25) *
aa11.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Kristin @ 20.5.2009, 9:37) *
Ты солнышко такое!!!! такая милая!!!! сама лучшая!!!!!!!!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, по поводу 2 ребеночка-у нас всегда есть к чему стремиться в материальном плане...и 1000 "хочу и надо"..но если нет сил и здоровья, то со 2 очень сложно..если вы хотите еще 1- не тяни-сейчас у тебя есть здоровье..и даже когда с деньгами напряженно, все не так страшно wub.gif я сама сейчас созрела-очень хочу ребенка..именно ребенка-пофиг на мужа wub.gif и с деньгами фиг поймешь-сегодня я зарабатывать стала нормально, если идти в декрет-непонятно на что жить..но даже и в этом случае я согласна на ребенка.. wub.gif осталось папика найти s24.gif
а у тебя и возможность, и желание...тем более вы же не завтра его "получите"))))
ЛиВан
Приветик мои радости!!!!!!!!!!!!

Есть минутка и я к вам!!!!!!!!!!

Сегодня утром у меня сильно начало болеть горло, так что к отчету вечером добавлю лиденци от горла.

За вчера еще хочу добавить, что крутила круг (10мин.) и делала массажик!!!!!!!!!!!

Вчера все мысли заняты были о втором ребенке…. но я уже успокоилась, нам сейчас точно не время заводить второго, и не чиго саму себя изводить этим вот вопросом!!! А когда прейдет время на сама судьба и подарит этот подарок или подаст какой то знак!!!!!!!!!!!

Сегодня буду с малого собирать на выпускной, костюм гладить, рубашку, галстук примерять. Выпуск будет в пятницу на 15.00, папа наш взял один день отпуска , а я пойду на пол дня на работу (хотя на работе еще не говорила, но думаю отпустят, а если нет сама уйду) прейдет еще сестра мужа , бабушки приехать к нам не смогут. На выпуске нам вручат «винетки» фотки всех деток с группы с воспитателям, оформлены так прикольненько в детском стиле, будут дарить всем деткам подарки – пеналы школьные наполненные карандашами, ручками, линейками…. и т.д. После утренника будет у детей и у родителей сладкий стол, но у родителей еще и с горячительными напитками, мне это не грозит из всего меню, что мне показали для взрослых, мне можно только фрукты и овощи (чему я очень рада!!!!!!!!!), а у детей будут фрукты (яблоки, киви, бананы), конфеты, пироженное, сок !!!!!!!

Так вот группа у нас выпускная, но малой будет еще одни год ходить в садик только в другую группу и к другим воспитателям, потому что в школу я его не отдам, да и не возьмут так как мал еще, он у меня осенний, а в школу берут тех кому на момент 1 сентября есть уже 6 лет. Я вообще считаю, что сейчас над детьми ну просто издеваются, забирают год детства и тому мы пойдем в школы ну почти в семь. Я смотрю на тех деток которые в сентябре пойдут в школу но они же совеем дети, они еще совсем не школьники… Каждый ребенок это уникальная личность!!!! и кто знает может и мы бы потянули программу первого класса, но …….в школу мы пойдем через год!!!!!!!!!!!!!

Ой что то накатала так много, хотя те у кого есть дети те меня поймут, мои тревоги и переживания!!!!
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.5.2009, 15:42) *
хотите еще 1- не тяни-сейчас у тебя есть здоровье..и даже когда с деньгами напряженно, все не так страшно

Ленчик меня не так деньги пугают, меня пугает то, что у нас нету своего жилья, это первого я родила не планируя, а второй ребенок должен быть запланирован (я так думаю) ведь я прекрасно понимаю, что я не смогу с двумя детьми ездить по съемным квартирам да и не хочу. Как только у нас появится, что то своё в этом городе или в том от куда мы приехали сразу же будем работать над вторым ребенком wub.gif Я еще хочу eusa_pray.gif eusa_pray.gif пойти в дикрет тогда когда Ваня пойдет в первый класс это очень удобно декрет и школьнику можно помочь с уроками.....

Цитата
я сама сейчас созрела-очень хочу ребенка..

Как я тебя понимаю f0f.gif смотрю на беременных и млею...... Да когда есть ребенок есть смысл жизни!!!!!!! А муж не всегда для этого должен быть a04.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.