Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Оличка
Натулечка, с возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif
Я скучала! wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Доброе утро, Солнце мое!!!
Удачи тебе во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан

есть свободная минутка и я к Вам!!!!!!!!!

Цитата(Кнопка :) @ 27.4.2009, 21:32) *
Наташенька, ты снова с нами и с дневничком!!!!!!

Да Танюш не могу долго без ВАС wub.gif

Цитата(Кнопка :) @ 27.4.2009, 21:32) *
Какие планы помимо вождения?

За комплименты спасибищЕ!!!!!!!!!

А в планах все таки сменить работу eusa_pray.gif пофиг кризес...достали уже просто сил НЕТ....вчера сказала мне моя начальница, что больничный у меня будет за счет отпуска icon_eek.gif я спросила "почему?" она ответила "что так решил собственник компании"...а сегодня сказали "пока я отдыхала и решала свои проблемы валилась настроенная система"......короче хватит терпеть нужно мотать удочки, только как настроится на это и решится искать новую работу...

Цитата(Жужа @ 27.4.2009, 21:45) *
Зуб на память сохранили? a075.gif

Ага сохранили....к нему еще ФЕЯ ЗУБНАЯ приходила ночью, забрала зуб, а в замен деньги дала на игрушку d060.gif d060.gif

А малой мне говорит "Мама пусть забирает у меня все зубики, зато денег будет много" d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Albinka @ 27.4.2009, 23:46) *
Аналогично, вчера у мамы блюда - понюхала, отодвинула... пошла себе кашку сварила!

d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif

Я вообще в восхищении до сих пор и вспоминать так приятно!!!!!

и часто вспонимаю и так хорошо на душе!!!!!!!!!

Я за тебя ОЧЕНЬ рада!!! И я ОЧЕНЬ тебя люблю!!! И знай, что ты всегда можешь на меня рассчитывать!!!!!!!

Спасибо роднулька, приятно это слышать!!!!!!И ты на меня всегда можешь положиться!!!!

Цитата(Lanaa @ 28.4.2009, 0:22) *
Ох, все уже зелененькое, настоящая весна!
Удачки тебе!!!!!

Да у нас уже почти лето 25гр. жары!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда расцветут каштаны что бы пофоткаться!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 7:57) *
отчетик на высоте, умничка!!!!!!

Светик стараюсь, тем более, что у меня диета, но она больше похожа на правильное питание wub.gif

Цитата(Редиска @ 28.4.2009, 8:02) *
Наташенька, хорошего тебе денечка!!!! wub.gif
А я тебе вкусняшку принесла!!!

За вкусняшку спасибо!!!!!!!!! Но уже катоклизмы были на работе icon_eek.gif

АНАВРИНКА СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ!!!!!!!!

Анавринка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 28.4.2009, 8:59) *
ДА я то же рульная!

Светулька, а ты на механике катаешся?

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.4.2009, 9:55) *
извини за опоздание, но я тебя все равно поздравляю с новым домиком!!!
целую крепко крепко

Какое опаздание icon_eek.gif я тебе всегда рада wub.gif

И я тебе зацылую aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 28.4.2009, 10:39) *
Натуся!!! ты где спряталась?! как там у тебя рабочий денек проходит???

я не пропала Кристиночка просто была чуть занята...спасибо что вы меня не забываете...

Цитата(Олюша @ 28.4.2009, 11:13) *
Я скучала! wub.gif wub.gif wub.gif

И я скучала!!!!!!!!! А ты когда завидешь дневничок?????

Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 11:33) *
Доброе утро, Солнце мое!!!

Доброе Альбиночка!!!!!!!!! Как же приятно тебя видеть хоть и виртуально wub.gif
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 28.4.2009, 13:48) *
Ага сохранили....к нему еще ФЕЯ ЗУБНАЯ приходила ночью, забрала зуб, а в замен деньги дала на игрушку d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif на все за деньги готов)))
А ты зубы собирай, на выпускной подаришь ему ожерелье! a115.gif Ни у кого такого не будет!!! d025.gif d025.gif
Сандра
вчера сказала мне моя начальница, что больничный у меня будет за счет отпуска icon_eek.gif я спросила "почему?" она ответила "что так решил собственник компании"...а сегодня сказали "пока я отдыхала и решала свои проблемы валилась настроенная система"......короче хватит терпеть нужно мотать удочки, только как настроится на это и решится искать новую работу...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Они вообще люди или инопланетяне??? Не дай бог их такая проблема коснётся,посмотрят каково это!!!
Меняй нафиг такую работу! eusa.gif Настраивайся и решайся!!!
Albinka
Svetik_nn
Натусь приветик!
Да на механники да еще и на отечественной!
А с работой жесть у людей ничего святого нет. У нас как то с этим легче(тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить), но зато з/п с марта не видели, так чтоя потихоньку то же присматриваю!
Главное не растраивайся! Все наладиться!
А ты на механнике катаешься?
Пушистая
Натуся,привет! Согласна с девочками, валить надо с такой работы. Сижу и возмущаюсь про себя, как же так можно? Хотя, если честно, в такое время могли и вообще уволить. Есть такие случаи.
Крепись,друх! Раз решила, значит так и делай!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 28.4.2009, 14:48) *
А в планах все таки сменить работу eusa_pray.gif пофиг кризес...достали уже просто сил НЕТ....

Кошмар, что у вас там творится такое???? blink.gif Нафиг-нафиг такой график!!! Наташ, если решила, то не тяни! Дальше, обычно, только хуже!

Цитата
А малой мне говорит "Мама пусть забирает у меня все зубики, зато денег будет много" d030.gif d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Какие они все-таки потешные - маленькие!!!

Цитата(Жужа @ 28.4.2009, 14:59) *
А ты зубы собирай, на выпускной подаришь ему ожерелье! a115.gif Ни у кого такого не будет!!! d025.gif d025.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
А люди подумают, что это чужие зубы!!! Ужас!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Девочки писала планы, писала, а исполнять их не могу......кроет меня волна, достало все....работа....съемное жильё...капец.....хотела с папой поговорить, но у него сейчас времени нет....сказал перезвонит, но он как всегда забудет..... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 28.4.2009, 22:14) *
кроет меня волна, достало все....работа....съемное жильё...капец.....

Наташа, ну чего ты, в самом деле!!! wub.gif Все хорошо!!! Все обязательно наладится!!! Ты успокойся, главное!!! Как ты мне написала? a075.gif "все проблемы временные!!!" Главное ведь мыслить позитивно, настраивать себя на лучшее, мечтать - все обязательно будет так, как ты захочешь, главное хотеть сильно-сильно!!! a075.gif
Лишь бы родные и близкие были живы-здоровы - остальное приложится!!!

А теперь улыбнись!!! Пусть тебе плохо и совсем не до улыбок, все равно улыбнись... сперва получится какая-нибудь кривая усмешка... потом еще раз улыбнись! После раза пятого должно полегчать, а после десятого настроение станет намного лучше!!! Чесслово!!! d03.png d03.png d03.png
Сандра
Наташенька крепись!!! Вытри слёзки и улыбнись(послушай Редиску)!

ЛиВан
Цитата(Редиска @ 28.4.2009, 20:55) *
Как ты мне написала? a075.gif "все проблемы временные!!!"

Да писала, и понимаю, что все временно .....но....мне иногда кажется что мы как "белка в колесе" бежим бежим...а все на месте....

Вот сменила бы работу...так я боюсь остаться вообще без работы, мы ведь жилье снимаем и нам деньгами никто не помогает, хотя муж говорит, что типа не переживай я смогу нас вытянуть, но я понимаю что так когда 2 человека работают мы можем и что отложить, а если будет работать он один будем сводить концы с концами....а еще эта работа близко к дому и к садику, что я на трамваем быстренько без пробок приежаю за малым в садик....так что все взаимосвязано...и разрывать это все не хочется...и терпеть на работе тоже не хочется вернее сил просто уже НЕТ...

мечтать - все обязательно будет так, как ты захочешь, главное хотеть сильно-сильно!!! a075.gif

знаешь так мне и муж говорит, но я боюсь если честно мечтать в хорошее, а вдруг не сбудется и я только разочаруюсь, от мечтать меня отучили родители....Как муж сказал ты видишь только серую реальность, а розовое будущее нет..

А теперь улыбнись!!!

А я только что вышла из твоего домика и там я улыбалась!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!
ЛиВан
САШЕНЬКА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Сандра
А я очень люблю мечтать! Даже слишком! Мне кажется я в детстве перечитала сказок,а ведь они далеки от реальности. Так я до сих пор верю в чудеса)))
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 28.4.2009, 21:44) *
А я очень люблю мечтать!

Сашенька поверь мне это очень хорошо что ты до сих пор мечтаешь....
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИК!!!!!!!! wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 28.4.2009, 21:16) *
Вот сменила бы работу...так я боюсь остаться вообще без работы

Зайка, а ты не уходи пока... найди сначала, а потом увольняйся... не руби с плеча... психануть и уйти легче всего... ты же СИЛЬНАЯ!!!!! Все у тебя получится!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Валентин Вы волшебник wub.gif wub.gif wub.gif 100000 РАЗ СПАСИБО ЗА ЭТОТ УГОЛОК ТЕПЛА, ДОБРА И СВЕТА!!!!!!!!!!!!

Редиска
Цитата(ЛиВан @ 28.4.2009, 23:16) *
но я боюсь если честно мечтать в хорошее, а вдруг не сбудется и я только разочаруюсь

Я тоже раньше боялась мечтать... мне казалось, что если часто буду думать о чем-нибудь, то обязательно это не сбудется... Но выросла и поняла, что свои мечты мы должны исполнять сами!!! И вообще, мысли ведь материализуются - поэтому надо думать только о хорошем - проектировать так сказать хорошее на свое будущее! Не знаю поняла ты или нет, что-то у меня слов не хватает объяснить! wub.gif

Цитата
Как муж сказал ты видишь только серую реальность, а розовое будущее нет..

Твой муж очень прав!!! Молодец, что поддерживает тебя!!! a070.gif

Цитата
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!

Наташ, так это не я у тебя! А ты у меня есть!!!! Люблю тебя сильно-сильно!!!!

Цитата(}I{uli @ 29.4.2009, 0:49) *
Зайка, а ты не уходи пока... найди сначала, а потом увольняйся...

А если так не получается - не хватает времени, например. Возьми отпуск за свой счет (скажи, что плохо себя чувствуешь, а то они у вас злые, вдруг не отпустят...), и этот отпуск потрать на поиск новой работы! a075.gif
Nat
Привет, Наташик!!! Чет у тебя носик опустился? Зай, а у тебя, случаем не весенняя ли депрессия? Беги скорей в аптеку, купи магний В6 - этот волшебный элемент поможет успокоиться, привести мысли в порядок и принять одно - единственное, правильное решение. Держись, мы с тобой!!!
SvetaS
Наташенька, привет, моя хорошая. Знаешь я однажды тоже рубанула с плеча и ушла сработы, а потом жалелааааа. sad.gif sad.gif так что надо сесть, все обдумать и принять верное решение. Зай, мы с тобой!!!! hb.gif hb.gif
Оличка
И я скучала!!!!!!!!! А ты когда завидешь дневничок?????

Скоро wub.gif
Не грусти, солнц! Визуализируй! Хорошую работу, квартиру-и все будет! Главное настроится, ты ведь знаешь a075.gif
Редиска
Вкусняшки для Наташки!!!

Как прошел денек, родная? Надеюсь, что все хорошо! Люблю и обнимаю!!!
Ящерка
Привееетище! Как дела у моего Наташика?
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Цитата(Олюша @ 29.4.2009, 20:43) *
Визуализируй! Хорошую работу, квартиру-и все будет! Главное настроится
вот вот! представлять - это не просто мечтать... Это реальная работа мысли, и аффирмация "все будет и случится так, как лучше для меня и как я хочу"
Встань на платную биржу, паралельно работай, и ищи.. Весна пролетит - аза лето обязательно что то подыщется...

А увольняться и сидеть на попе дома - это и привесы и стресс от осознания своей никчемности(соц несостоятельности от безработицы)
Ты уверенная в себе, деловая, красивая мамочка своего сынули - будь и оставайся ею.
А увольится нафиг можно и за 1 день. Но лучше вначале обеспечить свои тылы! d025.gif
ЛиВан
ПРИВЕТИК МОЙ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Хандра моя закончилась и еще вчера благодаря ВСЕМ ВАМ а Гуленьки отдельное спасибо aa30.gif !!!!!!!!!!!

И так отчетик за вчера писать не буду так как целый день питалась очень хорошо, а вечером так как пришла тетё ХАНДРА я скушала 5 конфет icon_eek.gif да много....но сегодня у меня разгрузочный день был творожно-кефирный 0%!!!!!!!!!!! И разгрузик удался на славу a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!

А еще сегодня с утра ходила к хирургу (еще раз скажу какой он красивый и приятный wub.gif мож еще что вырезать icon_mrgreen.gif ) у меня над пупком то есть над швом какая то типа гульки как грыжа...вот она меня и волновала, ну он меня посмотрел и сказал что нету никакой грыжи там глубокая рана и пока до конца она не заживет то будет такая гулька, а вообще она рассасется!!!!!!!!!!!!

На работе сегодня целый день была занята так забегала читну ВАС и снова к отчетам....А завтра приедит наш "Глава вселенной" (собственник компании) будет бегать шашкой махать....в инет смогу выйти только в обеденный перерыв или между набегами d060.gif

Я вот остыла и решила все равно работу нужно менять, но не на горячую руку....менять даже не потому, что относятся как к нелюдям, а потому, что я сижу и тупею делаю дыбильные отчеты....все чему я могла научится я все уже знаю развивать там не куда, характером не подхожу сильно честна и правильная, а таких "не берут в космонавты"....Буду искать работу только после летнего отпуска, ведь осталась всего ничего каких то пару месяцев отвезем малого на море и сами отдохнем, и тогда то можно в бой!!!!!!!!! Ведь я сюда приехала чего то добиться, а не сидеть на одном месте!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 28.4.2009, 22:49) *
Зайка, а ты не уходи пока... найди сначала, а потом увольняйся... не руби с плеча... психануть и уйти легче всего... ты же СИЛЬНАЯ!!!!! Все у тебя получится!!!!!!!!!!

Оленька ты права как всегда !!!!!!!!!!!!!! Нужен план "Б"!!!!!!!!!!! И он у меня есть a070.gif

Цитата(Редиска @ 29.4.2009, 10:43) *
мысли ведь материализуются - поэтому надо думать только о хорошем - проектировать так сказать хорошее на свое будущее! Не знаю поняла ты или нет, что-то у меня слов не хватает объяснить!

Поняла Гуленька все поняла!!!!!!!! Я так и думаю, просто иногда меня клинет wub.gif

Цитата(Nat @ 29.4.2009, 14:07) *
Чет у тебя носик опустился? Держись, мы с тобой!!!

Натулька все хвост у меня уже пистолетом!!!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 29.4.2009, 18:28) *
Знаешь я однажды тоже рубанула с плеча и ушла сработы, а потом жалелааааа. sad.gif

Светик роднулька спасибо, что ты рассказала про себя....я точно с плеча не рубану жизненная ситуация не позволяет делать ошибки!!!!!!!

Цитата(Олюша @ 29.4.2009, 18:43) *
Скоро wub.gif

Оленька я жду aa33.gif

Цитата(Олюша @ 29.4.2009, 18:43) *
Визуализируй! Хорошую работу, квартиру-и все будет! Главное настроится, ты ведь знаешь a075.gif

Дя знаю f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Редиска @ 29.4.2009, 19:46) *
Вкусняшки для Наташки!!!

такая вкусняшка я чуть слюной не удавилась!!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 29.4.2009, 19:46) *
Как прошел денек, родная? Надеюсь, что все хорошо!

Сегодня мне на работе одна женщина сказала "Наташа вчера у тебя было добро пожаловать на работу. С возвращением!"....и это правда, у нас политика компании "Найди крайнего ко нибудь только не себя и спихни все на него", а для себя я давно решила (просто иногда забываю об этом icon_mrgreen.gif ) что я у себя и у семьи одна и не нужно все пропускать через себя......

Зайка ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png !!!!!!!!!!
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 22:10) *
А еще сегодня с утра ходила к хирургу (еще раз скажу какой он красивый и приятный wub.gif мож еще что вырезать icon_mrgreen.gif )

после такой рекламы, тоже думаю, может и мне надо что-нибудь отрезать? d060.gif d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 22:10) *
Я вот остыла и решила все равно работу нужно менять, но не на горячую руку.

d025.gif d025.gif правильно... Раз пока нет такой возможности, увольняться сразу и спокойно искать работу, то лучше это делать параллельно... Но раз ты это уже твердо решила, то на душе должно стать легче.... Что вся эта канитель, это отношение временное, что скоро работа будет другая и коллектив тоже)))) Осталось потратить время на поиски и все будет совсем по-другому n020.gif n020.gif

Натуля, aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lanaa
Наташулька , приветик!!! С разгрузиком тебя!
Мне кажется всегда нужно развиваться,заниматься тем жрм нравится, но делать это так, что бы ты смело могла посмотреть назад, при этом уверенно идти вперед!!!!
Редиска
Наташенька!!!Солнце ты моё ясное!!! Как хорошо, что настроение улучшилось!!! d040.2.gif

Много всего хотела написать, но как всегда - мелкие не дают! icon_mrgreen.gif Все скажу вечером!!!

Отличного денечка тебе, дорогая!!! (У вас тоже завтра выходной?)
Svetik_nn
НАтусик приветик!
Ты к правильным выводам пришла, всегда с проблемой надо ночь переспать, тогда все кажеться в другом свете!
Все у тебя будет хорошо, главное в это верить игнать прочь всякую панику!
Kristin

Наташенька, любоф моя!!!!!!!! как у тебя настроение сегодня??? все хорошо???
забегай, пока там с шашаками бегают, ладно??? я буду ждать, моя милая!!!
ну и неделька тебя выдалась...стрессовая...но второе крещение, думаю, ты прошла с успехом...
на горячую голову уж точно ни на что решаться не стоит, ты ж разумница!!!
Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 19:51) *
А увольняться и сидеть на попе дома - это и привесы и стресс от осознания своей никчемности(соц несостоятельности от безработицы)

от праааально, Танюшка!!! a115.gif
прекрасная фея
Наташечка!!!рада,что у тебя все налаживается!!!!!Ты моя прелесть!!!А как у тебя сегодня???А про работу ты правильно говоришь,надо всегда двигаться вперед!!Молодец!!!Ты достойна всего самого лучшего,достойна самореализоваться в жизни!!!!Мы все тебя поддерживаем!!!Поэтому все будет супер!!!Желаю отличного настроение!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Albinka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лучик солнца
Наташ, привет!
Знаешь, я всю очень промучилась на работе прошлой, хотела уйти, но тут кризис, многих вообще поувальняли, а я все равно мечтала и знала, что я найду работу по душе, и вот в середине декабря мне предложили перейти в другю фирму и стать директором!Наташ, верить нужно в чудеса wub.gif
Все у тебя будет хорошо!!! wub.gif a070.gif
Отдохни хорошенько за выходные! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 20:51) *
представлять - это не просто мечтать... "все будет и случится так, как лучше для меня и как я хочу"

Да Танюш дело ты говоришь....

Я знаю, что я найду работу....и хорошую которая мне будет по душе....я решила, что отпуск летний отгуляю и серьезно займусь этим вопросом

Цитата(Жужа @ 29.4.2009, 21:47) *
после такой рекламы, тоже думаю, может и мне надо что-нибудь отрезать?

Ленчик я сама подумываю над этим a075.gif d060.gif А если без шуток то резать ничего не нужно, а просто мне безумно приятно, что ОН именно ОН меня оперировал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Жужа @ 29.4.2009, 21:47) *
что скоро работа будет другая и коллектив тоже))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Lanaa @ 30.4.2009, 0:27) *
Мне кажется всегда нужно развиваться,заниматься тем жрм нравится, но делать это так, что бы ты смело могла посмотреть назад, при этом уверенно идти вперед!!!!

Да Светулька именно так .....развиваться и идти вперед!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 30.4.2009, 7:23) *
Отличного денечка тебе, дорогая!!! (У вас тоже завтра выходной?)

Гулечка да И У НАС ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЖЕ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 30.4.2009, 9:05) *
всегда с проблемой надо ночь переспать, тогда все кажеться в другом свете!

Только переспать icon_mrgreen.gif да "УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!"

Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 9:52) *
я буду ждать, моя милая!!!

Кристиночка солнышко наше, чет я сегодня снова на работе работала целый день....и не забежала к тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 9:52) *
ну и неделька тебя выдалась...стрессовая...но второе крещение, думаю, ты прошла с успехом...

ой и не говори...слава Богу, что она очень уж короткая выдалась всего 4 рабочих дня!!!!!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2009, 10:56) *
Мы все тебя поддерживаем!!!Поэтому все будет супер!!!Желаю отличного настроение!!!

Спасибо всем ВАМ мне от этого очень тепло и светло на душе!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 11:05) *
aa28.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Цитата(Лучик солнца @ 30.4.2009, 16:11) *
а я все равно мечтала и знала, что я найду работу по душе, и вот в середине декабря мне предложили перейти в другю фирму и стать директором!Наташ, верить нужно в чудеса wub.gif

Лучик привета....

Спасибо за рассказик у меня тоже так будет я знаю и уверенна на 100%!!!!!!!!!!
КалександраБ
h020.2.gif h020.2.gif o025.gif b02.png
Сандра
Наташенька,желаю тебе замечательных выходных! Что бы они были проведены с пользой для тебя и твоих любимых!!! ng19.gif
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 23:38) *
И У НАС ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЖЕ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!!!

Ух как вам повезло!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Наташенька, прости, что вчера вечером не забежала - просидели с мужем допоздна, проболтали - у нас редко есть такая возможность. icon_mrgreen.gif Вот и не было уже сил, спать хотелось очень! wub.gif И в выходные тоже вряд ли удасться появиться на Красотуле, муж любит допоздна сидеть за компом, когда ему не на работу icon_mrgreen.gif

Золотко, поздравляю тебя с Днем 1 МАЯ!!!! Всего самого-самого!!! Главное здоровья тебе и родным!!! Весеннего настроения!!!

Как будете праздновать? На природу поедите? a075.gif
ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 21:46) *
h020.2.gif h020.2.gif o025.gif b02.png

Приветик сестренка!!!!!!!!!!! Я жду твоего дневника!!!!!!!!

Цитата(Сандра @ 30.4.2009, 22:06) *
Наташенька,желаю тебе замечательных выходных! Что бы они были проведены с пользой для тебя и твоих любимых!!!

Сашулька спасибки !!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 1.5.2009, 6:24) *
Золотко, поздравляю тебя с Днем 1 МАЯ!!!! Всего самого-самого!!! Главное здоровья тебе и родным!!! Весеннего настроения!!!

Мне очень приятно спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 1.5.2009, 6:24) *
Как будете праздновать? На природу поедите? a075.gif

А планы такие: сегодня уежаем на ДР, а завтра хочу все таки встретится с нашей одной форумчанкой, думаю что на этот раз встреча не сорвется eusa_pray.gif , будут фото покажу!!!!!!!!!!! А потом как карта ляжет так и будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ящерка
Наташ, привет,моя хорошая! aa28.gif
Удачно съездить на ДР, и будем ждать фоток со встречи hb.gif
Beta
Натулечек, u010.gif с праздником, лапулик!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Я уверена, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Отличных выходных и встреч!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
iulina
Приветик!!!
С праздничком!!!
aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Наташа, с праздником тебя, роднулечка моя!
SvetaS
Лапуля моя, с праздником!!!!!
Шкодка
С праааааааздником))ну как денек прошел?
Kristin

Наташенька!!! как денек??? встреча удалась??? жду с нетерпением фоточки!!!
целую крепко!!!!!!!!!! красотулька моя!!!
ЮЮЮЮХУУУУ впереди стока выходных еще!!!!!!! Отдыхай, ладно?!
Натулёчек
Натуль, привет!!!
желаю веселеньких праздничков, отличного настроения, улыбок!!!
Не забывай про себя, отдыхай побольше, береги себя!!!
Спасибо, что не забываешь... а я вот вся в делах... Но люблю тебя все так же!!!

Nat
Alenk@
Наташенькааа!!! Привет, моя радость!!!!

Я только сейчас увидела, что у тебя новый дневничек...прости засранку eusa_pray.gif
Ого, сколько страничек уже a115.gif a115.gif
Лапулечка, ты как всегда прекрасна с потрясающей улыбкой!! Я скучала за тобой aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Albinka
приветики, Натали!!!
Как дела? a075.gif

d03.png d03.png d03.png
Semechka
Наташенька!!!!!! d040.2.gif Солнышко ты наше любимое!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Принимай запоздалые поздравления с новым домиком!!! aa19.gif Вот что значит долго пропадать - у тебя тут новый дневничок, и аватарочка!! и вообще ты вся такая позитивная, улыбчивая, счастливаяяяяяяя!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif aa28.gif Люблю тебя, Наталочка!!! aa27.gif aa27.gif Очень рада, что у тебя все хорошо!!! Ты вся светишься и нас заряжаешь оптимизмом и ТААКОЙ бешенной енергией!!!! ЮЮЮХХХХУУУУУУУУУУУ!!!! 5f.gif 5f.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.