есть свободная минутка и я к Вам!!!!!!!!!Цитата(Кнопка :) @ 27.4.2009, 21:32)
Наташенька, ты снова с нами и с дневничком!!!!!!
Да Танюш не могу долго без ВАС Цитата(Кнопка :) @ 27.4.2009, 21:32)
Какие планы помимо вождения?
За комплименты спасибищЕ!!!!!!!!!
А в планах все таки сменить работу пофиг кризес...достали уже просто сил НЕТ....вчера сказала мне моя начальница, что больничный у меня будет за счет отпуска я спросила "почему?" она ответила "что так решил собственник компании"...а сегодня сказали "пока я отдыхала и решала свои проблемы валилась настроенная система"......короче хватит терпеть нужно мотать удочки, только как настроится на это и решится искать новую работу...Цитата(Жужа @ 27.4.2009, 21:45)
Зуб на память сохранили?
Ага сохранили....к нему еще ФЕЯ ЗУБНАЯ приходила ночью, забрала зуб, а в замен деньги дала на игрушку
А малой мне говорит "Мама пусть забирает у меня все зубики, зато денег будет много" Цитата(Albinka @ 27.4.2009, 23:46)
Аналогично, вчера у мамы блюда - понюхала, отодвинула... пошла себе кашку сварила!
Цитата(Albinka @ 27.4.2009, 23:46)
Я вообще в восхищении до сих пор и вспоминать так приятно!!!!!
и часто вспонимаю и так хорошо на душе!!!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 27.4.2009, 23:46)
Я за тебя ОЧЕНЬ рада!!! И я ОЧЕНЬ тебя люблю!!! И знай, что ты всегда можешь на меня рассчитывать!!!!!!!
Спасибо роднулька, приятно это слышать!!!!!!И ты на меня всегда можешь положиться!!!!Цитата(Lanaa @ 28.4.2009, 0:22)
Ох, все уже зелененькое, настоящая весна!
Удачки тебе!!!!!
Да у нас уже почти лето 25гр. жары!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда расцветут каштаны что бы пофоткаться!!!!!!!!!Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 7:57)
отчетик на высоте, умничка!!!!!!
Светик стараюсь, тем более, что у меня диета, но она больше похожа на правильное питание Цитата(Редиска @ 28.4.2009, 8:02)
Наташенька, хорошего тебе денечка!!!!
А я тебе вкусняшку принесла!!!
За вкусняшку спасибо!!!!!!!!! Но уже катоклизмы были на работе АНАВРИНКА СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ!!!!!!!!Анавринка ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!Цитата(Svetik_nn @ 28.4.2009, 8:59)
ДА я то же рульная!
Светулька, а ты на механике катаешся?Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.4.2009, 9:55)
извини за опоздание, но я тебя все равно поздравляю с новым домиком!!!
целую крепко крепко
Какое опаздание я тебе всегда рада
И я тебе зацылую Цитата(Kristin @ 28.4.2009, 10:39)
Натуся!!! ты где спряталась?! как там у тебя рабочий денек проходит???
я не пропала Кристиночка просто была чуть занята...спасибо что вы меня не забываете...Цитата(Олюша @ 28.4.2009, 11:13)
И я скучала!!!!!!!!! А ты когда завидешь дневничок?????Цитата(Albinka @ 28.4.2009, 11:33)
Доброе утро, Солнце мое!!!
Доброе Альбиночка!!!!!!!!! Как же приятно тебя видеть хоть и виртуально