ПРИВЕТИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ И ВСЕ ЕГО ЖИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!
И ОТДЕЛЬНОЕ ЗДРАСТЕ ВАЛЕНТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 15:38)
Натуля, приятного отдыха!!! собирайся!!!!
Цитата(Яркая @ 5.6.2009, 15:41)
Наташ! Приятной поездочки! И хороших выходных!
Цитата(Lenchik777 @ 5.6.2009, 20:01)
Натусик, счастливого пути!!!
Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 21:13)
Хорошей вам дороги!!!
Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 17:56)
Хорошо тебе съездить, Наташ, и поскорее
Цитата(Svetik_nn @ 7.6.2009, 21:28)
Натсик возвращайся, хорошей дорои!
Цитата(Редиска @ 8.6.2009, 10:28)
Ванюша как там освоился? Мама как? Поговорили?
Цитата(Kristin @ 8.6.2009, 13:53)
жду очень-очень, скучаю....
Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 16:08)
Привет, Натулик, ждем новостей, хорошей тебе недельки!
Цитата(Lenchik777 @ 8.6.2009, 16:18)
Присоединяюсь к вопросам девочек! Пиши о поездке. Как Ванюшка?
Цитата(КалександраБ @ 8.6.2009, 21:06)
ну как ты там?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2009, 21:07)
Наталь, ждем
скучаем
Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 10:42)
Цитата(Редиска @ 9.6.2009, 10:54)
Урррраааа!!!! Натали вернулась!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 10:54)
хорошего денечка
Цитата(Svetik_nn @ 9.6.2009, 11:40)
НАтусь приветик! Буду ждать с нетерпением!
Цитата(Albinka @ 9.6.2009, 12:54)
Привет, сестренка моя Наташенька!!!
Очень-очень скучала по тебе!!!!
Цитата(Яркая @ 9.6.2009, 14:49)
Ждем-с новости...А пока немного отдохни...
чайку выпей...
Цитата(}I{uli @ 9.6.2009, 16:52)
ПРИВЕТИК, МОЯ ЗАИНЬКА!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!!!!!!!
Цитата(Галченок @ 9.6.2009, 17:44)
ПРИВЕТИК! КРАСОТУЛЬКЕ!!!!
Цитата(Редиска @ 9.6.2009, 19:40)
Наташенька, не дождалась сегодня! Побежала спатки! Люблю тебя очень!!! Цитата(Margo @ 9.6.2009, 21:08)
Натулька, приветик. Сынульку отвезла, чем теперь заниматься будешь? ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИЛИ В ГОСТИ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО, ЗА ВАШИ КАРТИНКИ И И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот наконец то почти все дела переделала и к вам.....
....начну с того, что мы в пятницу вечером уехали к родителям, думали сразу ехать к моим но в последнюю минуту все поменялась, мы должны были вести с собой девочку туда где живут мои родители, а она в пятницу вечером отказалась, и мы решили ехать через Кировоград, и поехали, ночью приехали к родителям мужа, а утром выехали в Кировоград и к моим родителям...Приехали нас типа ждали, маме в воскресенье было ДР, я ехала и как всегда себя настраивала на лучшее.....но в первый день уже были натянутые отношения .... пыталась с ней поговорить но не получается у меня с ней откровенный разговор (я к нему не приучена с детства)....потом у нее ДР с утра как бы все нормально посидели за столом, после обеда поехали с на природу но мама не захотела ехать, осталась дома, а мы отличненько провели время на природе возле речке, жгли костер, пекли картошку, играли.....только вот фотик я забыла дома и фоток нету....в понедельник когда нам нужно было уже уежать, Ванюха так не хотел расставаться, мама была как всегда без настроения, потом она начала высказывать своё недовольство, что вот мол вы уехали не помогаете родителям, не прислушиваетесь к ее мнению, что вам (нам) здесь легко, а ей дома тяжело....блин нет что бы нас как то хоть словом поддержать, а она на оборот еще и упрекает нас не понятно чем, это все слышит Ваня, короче ели мы выехали....я расплакалась, на душе камень, мне хотелось уехать и больше не возвращать..... еще раз убеждаюсь, что ни чего мне от них не нужно, ни какое материальное благо не заменит ПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ, НЕЖНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!.... а Ваня ведь там остался....отехали мы минут так 30-40, как мама звонит и Ваня там в трубке плачет, мама еще пытается там что то выяснить....короче развернули машину и поехали его забирать, муж даже во двор не зашол, я вынесла вещи, велосипед забрала Ваню и снова уехали только к родителям мужа, там нас приняли как всегда с улыбкой радостью на глазах...Ваня остался там без слез и без грустного взгляда, а мы уехали с легким сердцем. И вот парадокс ко мне свекровь относится как к дочке, а родная мама видит во мне врага... грустно и обидно, но родителей мы не выбираем, и кто знает может я родилась не в нужное для них время или еще что то.....хотя мне это не интересно, нет интересно за что меня так можно не любить, или любить но так шифроваться и всем видом показывать ненависть.....а Ваня ведь он внук и первый?????????
Ну это был рассказ о плохом, а теперь о хорошем и о будущем:
Хорошее то что я все эти выходные дни сама водила машину, муж правда рядом сидел, но не подсказывал и не хватался за ручник , и отметил что я стала хорошо водить машину, даже на трассе я ехала на отлиненько самой так приятно!!!!!!
Пока Вани нету хочу заняться спортом бегать и качать пресс..... снова начать питаться правильно, а то последняя неделька у меня выдалась тяжёлой эмоционально и у меня были частые срывы на сладком.... значит так наладить питание и подружится со спортом
Сегодня я еще ходила в парикмахерскую, потому как у меня повысилась "лохматость" да же утюжок не помогал сегодня с утра, мне подстригли челку и состригли посеченные кончики волос и не филировали их, я ведь хочу отпустить волосы длинные и здорово-красивые
На завтра у меня по плану МОЛОКОЧАЙ!!!!! уже заварила Спортика не будет я честно честно устала и очень хочу спать, вот вам допишу и купаться и баиньки
ПыСы: рассказ о маме, это не обсуждение ее...она такая какая есть....и я ее люблю такой, но на расстоянии и по телефону....такая судьба, наверное мне и тому досталась хорошая свекровь.... ведь в жизни просто так не чиго не бывает.....