Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
КалександраБ
Хорошей вам дороги!!!
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 5.6.2009, 11:26) *
и я ругаю.... потому что это всё фигня ПМС ....это наша отмазка от того что мы переЖрали... мы тешим этим ПМСом сами себя....

А я не знаю никакого ПМСа (ттт), Жор он жор и есть d025.gif d025.gif Я вообще про ПМС только тут узнала....
Он ко мне не ходит, у нас отношения не сложились icon_mrgreen.gif

Хорошо тебе съездить, Наташ, и поскорее b14.png wub.gif
Svetik_nn
Натсик возвращайся, хорошей дорои!
Редиска
Приветик, Солнышко!!! Ну как съездили? Ванюша как там освоился? Мама как? Поговорили?

Целую тебя и обнимаю!!!
Kristin
жду очень-очень, скучаю....
Оличка
Привет, Натулик, ждем новостей, хорошей тебе недельки! wub.gif
Lenchik777
Натусик, приветик!
Я думала, что ты уже приехала?
Присоединяюсь к вопросам девочек! Пиши о поездке. Как Ванюшка? aa8.gif

КалександраБ

ну как ты там?
Бельфеба Очарованная
Наталь, ждем wub.gif скучаем
ЛиВан
Девульки мои хорошие ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!

Приехали вчера поздно вечером, только покупалась и спать, а сегодня уже на роботе....

Новостей много хорошие и плохие s24.gif Напишу обо всем вечером дома v1.gif
Kristin
Редиска
Урррраааа!!!! Натали вернулась!!!!

Бельфеба Очарованная
хорошего денечка
Svetik_nn
НАтусь приветик! Буду ждать с нетерпением!
Albinka
Привет, сестренка моя Наташенька!!!
Очень-очень скучала по тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
заходи в гости в мой новый домик a075.gif a075.gif a075.gif

Хорошего тебе настроения!!!!!

Яркая
Ждем-с новости...А пока немного отдохни...

чайку выпей... wub.gif
}I{uli

ПРИВЕТИК, МОЯ ЗАИНЬКА!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!!!!!!!
Галченок
ПРИВЕТИК! КРАСОТУЛЬКЕ!!!!
Редиска
Наташенька, не дождалась сегодня! Побежала спатки! Люблю тебя очень!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Margo
Натулька, приветик. Сынульку отвезла, чем теперь заниматься будешь? d040.gif d040.gif d040.gif
ЛиВан

ПРИВЕТИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ И ВСЕ ЕГО ЖИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!

И ОТДЕЛЬНОЕ ЗДРАСТЕ ВАЛЕНТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 15:38) *
Натуля, приятного отдыха!!! собирайся!!!!

Цитата(Яркая @ 5.6.2009, 15:41) *
Наташ! Приятной поездочки! И хороших выходных!

Цитата(Lenchik777 @ 5.6.2009, 20:01) *
Натусик, счастливого пути!!!

Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 21:13) *
Хорошей вам дороги!!!

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 17:56) *
Хорошо тебе съездить, Наташ, и поскорее

Цитата(Svetik_nn @ 7.6.2009, 21:28) *
Натсик возвращайся, хорошей дорои!

Цитата(Редиска @ 8.6.2009, 10:28) *
Ванюша как там освоился? Мама как? Поговорили?

Цитата(Kristin @ 8.6.2009, 13:53) *
жду очень-очень, скучаю....

Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 16:08) *
Привет, Натулик, ждем новостей, хорошей тебе недельки! wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 8.6.2009, 16:18) *
Присоединяюсь к вопросам девочек! Пиши о поездке. Как Ванюшка?

Цитата(КалександраБ @ 8.6.2009, 21:06) *
ну как ты там?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2009, 21:07) *
Наталь, ждем wub.gif скучаем

Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 10:42) *

Цитата(Редиска @ 9.6.2009, 10:54) *
Урррраааа!!!! Натали вернулась!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 10:54) *
хорошего денечка

Цитата(Svetik_nn @ 9.6.2009, 11:40) *
НАтусь приветик! Буду ждать с нетерпением!

Цитата(Albinka @ 9.6.2009, 12:54) *
Привет, сестренка моя Наташенька!!!
Очень-очень скучала по тебе!!!!

Цитата(Яркая @ 9.6.2009, 14:49) *
Ждем-с новости...А пока немного отдохни...
чайку выпей...

Цитата(}I{uli @ 9.6.2009, 16:52) *
ПРИВЕТИК, МОЯ ЗАИНЬКА!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Галченок @ 9.6.2009, 17:44) *
ПРИВЕТИК! КРАСОТУЛЬКЕ!!!!

Цитата(Редиска @ 9.6.2009, 19:40) *
Наташенька, не дождалась сегодня! Побежала спатки! Люблю тебя очень!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Margo @ 9.6.2009, 21:08) *
Натулька, приветик. Сынульку отвезла, чем теперь заниматься будешь? d040.gif d040.gif d040.gif

ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИЛИ В ГОСТИ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО, ЗА ВАШИ КАРТИНКИ И И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот наконец то почти все дела переделала и к вам.....

....начну с того, что мы в пятницу вечером уехали к родителям, думали сразу ехать к моим но в последнюю минуту все поменялась, мы должны были вести с собой девочку туда где живут мои родители, а она в пятницу вечером отказалась, и мы решили ехать через Кировоград, и поехали, ночью приехали к родителям мужа, а утром выехали в Кировоград и к моим родителям...Приехали нас типа ждали, маме в воскресенье было ДР, я ехала и как всегда себя настраивала на лучшее.....но в первый день уже были натянутые отношения .... пыталась с ней поговорить но не получается у меня с ней откровенный разговор (я к нему не приучена с детства)....потом у нее ДР с утра как бы все нормально посидели за столом, после обеда поехали с на природу но мама не захотела ехать, осталась дома, а мы отличненько провели время на природе возле речке, жгли костер, пекли картошку, играли.....только вот фотик я забыла дома и фоток нету....в понедельник когда нам нужно было уже уежать, Ванюха так не хотел расставаться, мама была как всегда без настроения, потом она начала высказывать своё недовольство, что вот мол вы уехали не помогаете родителям, не прислушиваетесь к ее мнению, что вам (нам) здесь легко, а ей дома тяжело....блин нет что бы нас как то хоть словом поддержать, а она на оборот еще и упрекает нас не понятно чем, это все слышит Ваня, короче ели мы выехали....я расплакалась, на душе камень, мне хотелось уехать и больше не возвращать..... еще раз убеждаюсь, что ни чего мне от них не нужно, ни какое материальное благо не заменит ПОНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ, НЕЖНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!.... а Ваня ведь там остался....отехали мы минут так 30-40, как мама звонит и Ваня там в трубке плачет, мама еще пытается там что то выяснить....короче развернули машину и поехали его забирать, муж даже во двор не зашол, я вынесла вещи, велосипед забрала Ваню и снова уехали только к родителям мужа, там нас приняли как всегда с улыбкой радостью на глазах...Ваня остался там без слез и без грустного взгляда, а мы уехали с легким сердцем. И вот парадокс ко мне свекровь относится как к дочке, а родная мама видит во мне врага... грустно и обидно, но родителей мы не выбираем, и кто знает может я родилась не в нужное для них время или еще что то.....хотя мне это не интересно, нет интересно за что меня так можно не любить, или любить но так шифроваться и всем видом показывать ненависть.....а Ваня ведь он внук и первый?????????

Ну это был рассказ о плохом, а теперь о хорошем и о будущем:

Хорошее то что я все эти выходные дни сама водила машину, муж правда рядом сидел, но не подсказывал и не хватался за ручник icon_mrgreen.gif , и отметил что я стала хорошо водить машину, даже на трассе я ехала на отлиненько 49.gif 49.gif 49.gif самой так приятно!!!!!!

Пока Вани нету хочу заняться спортом бегать и качать пресс..... снова начать питаться правильно, а то последняя неделька у меня выдалась тяжёлой эмоционально и у меня были частые срывы на сладком.... значит так наладить питание и подружится со спортом e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Сегодня я еще ходила в парикмахерскую, потому как у меня повысилась "лохматость" да же утюжок не помогал сегодня с утра, мне подстригли челку и состригли посеченные кончики волос и не филировали их, я ведь хочу отпустить волосы длинные и здорово-красивые f0f.gif f0f.gif f0f.gif

На завтра у меня по плану МОЛОКОЧАЙ!!!!! уже заварила a04.gif Спортика не будет я честно честно устала и очень хочу спать, вот вам допишу и купаться и баиньки aa44.gif aa44.gif

ПыСы: рассказ о маме, это не обсуждение ее...она такая какая есть....и я ее люблю такой, но на расстоянии и по телефону....такая судьба, наверное мне и тому досталась хорошая свекровь.... ведь в жизни просто так не чиго не бывает.....
}I{uli
Солнышко мое, все прочитала.... ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!! НЕ расстраивайся, все будет хрошо!!!!!!!! Я очень тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Жужа
Наташ, прочитала, просто ужас какой-то....
Меня всегда такие семейные сцены угнетают...я себе даже не представляю, как это так...довести всех до такого, что аж пришлось ребенка обратно в тот же день забрать icon_eek.gif icon_eek.gif
Я даже не знаю, что сказать...мужайся, держись! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Svetik_nn
Натусик ривет! горячие выдались выходные! Но все что неделаеться все к лучшему! А спортиком надо заняться, я вот своих отправлю и то же займусь!
Kristin
Натуличка, как же я рада, что приехала!!! думаю, что не смотря на то, что выходные выдались тяжелыми по эмоциям и хорошими, и плохими....зато сделала очередной раз выводы...

а про волосики я тебя ооочнь поддерживаю!!! ты будешь прекрасна с длинными черными волосами...ммм...восточная красавица!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 9.6.2009, 22:35) *
Солнышко мое, все прочитала.... ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!! НЕ расстраивайся, все будет хрошо!!!!!!!! Я очень тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Оль спасибо wub.gif от таких слов хочется плакать....СПАСИБО!!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 23:33) *
Я даже не знаю, что сказать...мужайся, держись! n020.gif

А говорить и не чиго не надо.... я ведь просто так вам рассказала, просто вылела душу.... Вы у меня есть и есть с кем поделиться мне и этого достаточно .. wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 9.6.2009, 23:37) *
А спортиком надо заняться, я вот своих отправлю и то же займусь!

Да спортик СИЛА!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 23:39) *
зато сделала очередной раз выводы...

Да Кристинчик еще раз сделала вывод, в нашем случае чем дальше и чем реже видимся....то типа любимей и то по телефону...

Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 23:39) *
про волосики я тебя ооочнь поддерживаю!!!

Ой как я хочу иметь длинные красивые, живые волосы, у меня были длинные, а когда малому было годика 2 я их обрезала сделала стрижку короткую, хотела похудеть и изменится так волосы состригла d030.gif d030.gif ..... А сейчас отпускаю sm01.gif
Albinka
Наташенька!!!

Kristin

не горюй о волосиках...тогда тебе надо это было, изменить что-то...зато сейчас ты лучше будешь за ними ухаживать...я в 10 классе состригла длинные волосики...и вот только сейчас, спустя практически 10 лет приближаюсь к отметке...зато ухаживаю вдвойне за ними, радуюсь каждому сантиметрику!!! ценю...
Богиня :)
Натулик, приветики! wub.gif Рассказ как списан с мамы моего парня... По его маме я вижу что она просто хочет быть командиром и лидером в семье, а дети ее не слушают, более того -считают недалекой и она бесится и обижает собственных детей. Короче ее ЭГО перевешивает все понятия о логики и семейных отношениях. Хорошо, что ты все понимаешь, принимаешь и любишь ее n020.gif
Про вождения КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Водить это СУПЕР!!! А ты механику вела или автомат?
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 10.6.2009, 10:42) *
Наташенька!!!

Альбиночка e010.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Kristin @ 10.6.2009, 10:50) *
зато ухаживаю вдвойне за ними, радуюсь каждому сантиметрику!!! ценю...

И я так c9.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.6.2009, 10:55) *
По его маме я вижу что она просто хочет быть командиром и лидером в семье

...моя мама еще из себя делает жертву, сама себя загоняет в угол, а винит в этом меня, папу.... сейчас уже и мужу достается...

Короче ее ЭГО перевешивает все понятия о логики и семейных отношениях.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif только мне её жаль ведь так проходит ее жизнь в злобе вечном недовольстве...

А ты механику вела или автомат?

Механика rev.gif rev.gif
Albinka
Рассказ как списан с мамы моего парня... По его маме я вижу что она просто хочет быть командиром и лидером в семье, а дети ее не слушают, более того -считают недалекой и она бесится и обижает собственных детей. Короче ее ЭГО перевешивает все понятия о логики и семейных отношениях.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif аналогично о маме моего мужа. Раньше я обижалась, сейчас поняла, что таких людей немножко жалко, они сами страдают от этого, они сами имеют комплексы и может просто не умеют любить....Я отношусь со снисхождением и прощением, по крайней мере учусь так обходится
}I{uli
БУСЬКА МОЯ, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!

Как ты, Зай???? Когда мы увидимся????????
wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Привет зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Знаешь,а мне с папой легче на расстоянии,по телефону пообщаться,увидеть иногда,а жить мне с ним тяжело s24.gif Ты в этом права на все 100%
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 10.6.2009, 11:12) *
что таких людей немножко жалко, они сами страдают от этого, они сами имеют комплексы и может просто не умеют любить

Аля ты права их нужно жалеть.... но мне жаль что все это случилось со мной и с моей мамой

Цитата(}I{uli @ 10.6.2009, 12:28) *
Как ты, Зай???? Когда мы увидимся????????

Ждус твоего ответа Когда!!!!! Я очень хочу встретится.... wub.gif wub.gif

Цитата(Сандра @ 10.6.2009, 14:48) *
Знаешь,а мне с папой легче на расстоянии,по телефону пообщаться,увидеть иногда,а жить мне с ним тяжело Ты в этом права на все 100%

Сандрочка, да в таких ситуациях лучше жить отдельно.... но не всегда так получается!!!!!!!

Сегодня у меня молокочай, сижу на работе пью его и водичку.....а на улице жара млин, САХАРА....а мне так хорошо легко n020.gif n020.gif вечером хочу покачать пресиГГГ и покрутить круг, а на бег боюсь силёнок не хватит.....

Вот малого отвезли куча свободного времени, а мы к этому не привыкли icon_mrgreen.gif Сегодня с малым разговоривала по телефону он мне говорит "Мама я у бабушки Насти и не плачу, а у бабушки Лены плачу" и у меня аж слезы навернулись на глаза..... ему там вообще нравится, мы еще подарили дедушки антену спутниковую теперь показывает кучу каналов и в том числе детские, теперь ЛАФА Ванюхи играет на природе, кушает клубнику ведрами icon_mrgreen.gif , мультики смотрит, на велике катается, а самое главное отношение ..... И у меня душа спокойная что с ним там все ХОРОШО!!!!!
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 15:13) *
теперь ЛАФА Ванюхи играет на природе, кушает клубнику ведрами icon_mrgreen.gif , мультики смотрит, на велике катается, а самое главное отношение ..... И у меня душа спокойная что с ним там все ХОРОШО!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
как я тебя понимаю, у нас ведь тоже так , у одной бабушки - неспокойно...мягко сказать icon_mrgreen.gif , а у другой хорошо...
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 16:13) *
..... И у меня душа спокойная что с ним там все ХОРОШО!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Margo
Натуль, хорошо, что все хорошо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif , а за механику отдельный респект, я то на автомате езжу icon_mrgreen.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Svetik_nn
Натусь как здорово что можно оставить ребенка и быть спокойной, а я вот беспокоюсь моя мама двоих с трудом выдржит незнаю насколько ее хватит
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 10.6.2009, 16:09) *
как я тебя понимаю, у нас ведь тоже так , у одной бабушки - неспокойно...мягко сказать icon_mrgreen.gif , а у другой хорошо...

Нам просто повезло, что у нас вообще есть бабушки у которых можно оставить детей и быть спокойными d025.gif d025.gif , а ведь есть семи у которых нет бабушек и детки всегда сними..... Я благодарна судьбе за то что у меня такая свекровь она чудесная женщина !!!!!!!!

Цитата(Сандра @ 10.6.2009, 16:40) *
n020.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Margo @ 10.6.2009, 17:00) *
а за механику отдельный респект, я то на автомате езжу

Ну спасибо 49.gif мне кум на выходных спросил "не пробовала я ехать на автомате?" я сказала "Нет"....он улыбнулся и сказал "После механики автомат покажется велосипед!!!" icon_mrgreen.gif я думаю, что если я буду хорошо ездить на механике, то автомат осилю....Я когда то думала, что мне ни когда не понять когда нужно переключать скорость, ха d060.gif а сейчас мне все понятно

Цитата(Svetik_nn @ 10.6.2009, 19:03) *
а я вот беспокоюсь моя мама двоих с трудом выдржит незнаю насколько ее хватит

я думаю что мальчишки буду ее слушать, ты просто поговори с ними перед отъездом и все будет ОК!!!!!!!!!
ЛиВан
Девуськи вот и вечерок

и так сегодня у меня был МОЛОКОЧАЙ и за день я его выпила литра 1.5 и воды, сейчас чувствую слабость, голова кружится бррррррр..... но за то легкость во всем теле a115.gif a115.gif a115.gif Еще в планах на вечер пресиг и кручение круга icon_mrgreen.gif и спатки!!!!!!!

Сандра
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 20:21) *
и так сегодня у меня был МОЛОКОЧАЙ и за день я его выпила литра 1.5 и воды

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Умница!!!!
Beta
Натулечек, привет!!! aa28.gif aa28.gif
С разгрузиком, зай! a115.gif Не переусердствуй со спортиком! a075.gif
Зай, так всегды - хорошее уравновешивает плохое! aa12.gif Я, надеюсь, мама когда-нибудь посмотрит по другому на себя и на свою семью! eusa_pray.gif
Шкодка
Привееееееет))с разгрузиком!
Мне на днях мама заявила,что когда у меня появятся дети,чтоб на помощь и особую любовь не расчитывала,ей моего брата младшего хватает...
Нелегко однако с мамами бывает
Редиска
Приветик, Красотулечка!!!

Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 18:13) *
И у меня душа спокойная что с ним там все ХОРОШО!!!!! [/i][/size]

Наташенька, все что ни делается, все к лучшему!!! a075.gif Твою маму действительно жаль, ведь это такое счастье любить своих детей, а не делать их несчастными!!!

Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 22:14) *
Я когда то думала, что мне ни когда не понять когда нужно переключать скорость, ха d060.gif а сейчас мне все понятно

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Меня муж тоже учил водить (в школу вождения тоже хочу!), так я его спрашиваю - как ты научился скорости-то вовремя переключать??? icon_eek.gif А он говорит - тоже сперва думал, что не запомнит - а сейчас уже автоматически это делает! Видимо это у всех новичков страх такой перед механикой! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 22:21) *
Еще в планах на вечер пресиг и кручение круга icon_mrgreen.gif и спатки!!!!!!!

Отличные планы!! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Жужа
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 16:13) *
Сегодня с малым разговоривала по телефону он мне говорит "Мама я у бабушки Насти и не плачу, а у бабушки Лены плачу" и у меня аж слезы навернулись на глаза.....

n020.gif тогда я думаю, не стоит пытаться его отвозить к своей маме...пусть у ребенка как можно меньше будет впечатлений негативных...сразу везти туда, где его любят, и ему хорошо.... a04.gif

Поздравляю с разгрузом!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Ты супер-пупер!!!! aa32.gif
Редиска
Доброе утро, Наташенька!!!

ЛиВан
Цитата(Сандра @ 10.6.2009, 19:38) *
a035.gif
Умница!!!!

Сашенька e010.gif e010.gif e010.gif сама рада!!!!!!!!!!

Цитата(Beta @ 10.6.2009, 19:46) *
Зай, так всегды - хорошее уравновешивает плохое! aa12.gif

Жизнь это весы d025.gif

Цитата(Шкодка @ 10.6.2009, 19:51) *
Мне на днях мама заявила,что когда у меня появятся дети,чтоб на помощь и особую любовь не расчитывала,ей моего брата младшего хватает...
Нелегко однако с мамами бывает

Кристинчик знаешь я вот удивляюсь как мамы могут такое говорить?????? Ведь они понимают что этими словами обижают детей sm02.gif ну как так можно????

Цитата(Редиска @ 10.6.2009, 20:19) *
тоже сперва думал, что не запомнит - а сейчас уже автоматически это делает! Видимо это у всех новичков страх такой перед механикой!

Гуленька я уже поняла, что все приходит с ОПЫТОМ и ПРАКТИКОЙ!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 10.6.2009, 22:56) *
n020.gif тогда я думаю, не стоит пытаться его отвозить к своей маме...пусть у ребенка как можно меньше будет впечатлений негативных...сразу везти туда, где его любят, и ему хорошо....

Лена я тоже так думаю, мне важно его эмоциональное состояние, и я не хочу что бы ребенок был между "огнем"!!!! Ты такие умные весчи a075.gif пишешь!!!!

Цитата(Редиска @ 11.6.2009, 6:38) *
Доброе утро, Наташенька!!!

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 11.6.2009, 8:55) *
Лена я тоже так думаю, мне важно его эмоциональное состояние, и я не хочу что бы ребенок был между "огнем"!!!! Ты такие умные весчи a075.gif пишешь!!!

d060.gif d060.gif d060.gif да ладно....я просто недалеко от него по развитию ушла d025.gif a075.gif d060.gif
представила себя на его месте....ну вот эту недавнюю ситуацию представила, как бы мне было в этот момент...стало страшно и ужасно неприятно....наверное, я бы не хотела больше к этой бабушке... a075.gif
Сандра
Доброго утречка!!!! Я тута можно чайку попью?
ЛиВан
Цитата(Жужа @ 11.6.2009, 7:58) *
d060.gif да ладно....я просто недалеко от него по развитию ушла d025.gif

icon_mrgreen.gif a070.gif

Цитата(Жужа @ 11.6.2009, 7:58) *
представила себя на его месте....ну вот эту недавнюю ситуацию представила, как бы мне было в этот момент...стало страшно и ужасно неприятно....наверное, я бы не хотела больше к этой бабушке... a075.gif

и я себе предствавила sm02.gif .....

но людям свойственно забывать о плохом...... я думаю время пройдет и Ваня, частично я, забудем и он будет хотеть к той бабушке, там ведь дедушка и дядя по которым он скучает, просто когда он остается с ним большую часть времени проводит бабушка, а дядя и дедушка только вечером, они ведь на работе..... вот и получается какой то замкнутый круг.... Ай может время пройдет и что то изменится wub.gif

Цитата(Сандра @ 11.6.2009, 8:04) *
Доброго утречка!!!! Я тута можно чайку попью?

Конечно попей, а я пока поработаю a075.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.