Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kristin
Верно, неправильно, выводы сделала, поняла...так что Натуля, не допускай этого, даже если наелась, уж спать-то сразу не укладывайся...займись чем-нить с мужем wub.gif , прогуляйтесь... aa29.gif
Редиска
Привет, Дорогулька!!!

Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 16:15) *
Весь вечер с мужем говорили!!!!!!!!

Класс! Обожаю такие вечера... у нас так редко они бывают... Надеюсь, что когда мелкие подрастут личного времени будет побольше... wub.gif

Цитата(}I{uli @ 3.6.2009, 16:20) *
я весь день летаю по форуму и пытаюсь вычислить ПРОВИНИВШИХСЯ!!!!!!!!!!!

Олечка как всегда!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 17:22) *
А МОЖЕТ Я МАЗОХИСТКА КАКАЯ ТО icon_eek.gif d030.gif d030.gif [/color]

[size="3"]Ну это вряд ли!!! icon_mrgreen.gif Или тогда я тоже??? icon_eek.gif icon_eek.gif a075.gif Да нееее... не может быть!!! icon_eek.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 21:42) *
...какая я молодеССС n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Наташенька, да ты просто СУПЕР!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Как у Ванюшки самочувствие? a075.gif
Albinka
Приветик, сестренка!!!
Ты уже большая умничка и фигурка класс!!! Так что иногда позволить себе расслабиться - это только на пользу!!! a075.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
Beta
Натулечек, привет!!! aa28.gif aa28.gif
Отчетики отличные! a115.gif a115.gif a115.gif И ужин, приготовленный любимыми aa18.gif - сказка, от которой трудно отказаться! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Хорошего настроения!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, а по мне так ты всегда молодец)))даже с небольшими отступлениями))мы же не машины, чтобы всегда следовать программе)
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 19:17) *
займись чем-нить с мужем

Кристин а я на полный желудок не чем заниматься не могу d030.gif d030.gif

Цитата(Редиска @ 3.6.2009, 19:34) *
Или тогда я тоже??? Да нееее... не может быть!!!

...и тебя вылечат и меня вылечат... d030.gif d030.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Редиска @ 3.6.2009, 19:34) *
Как у Ванюшки самочувствие?

А Ванюха уже вылечился не кашляет, сейчас мультик смотрит, а потом "Званный ужин" его любимая передача icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 3.6.2009, 19:39) *
Так что иногда позволить себе расслабиться - это только на пользу!!!

..да иногда нужно и отступление от правил....

СЕСТРИЧКА У ТЕБЯ КОГДА БУДЕТ ДНЕВНИК???????????

Цитата(Beta @ 3.6.2009, 20:02) *
И ужин, приготовленный любимыми aa18.gif - сказка, от которой трудно отказаться!

Да Веточка мне трудно было отказаться да я и не хотела отказываться уплетала из за ушами лепетало... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2009, 20:06) *
даже с небольшими отступлениями))мы же не машины, чтобы всегда следовать программе)

Леночка e010.gif e010.gif e010.gif заходи ко мне по чаще ОК!!!!!!!!!!!!

Весчи говоришь!!!!!!!! впрочем как всегда a075.gif a075.gif
КалександраБ
Наташа, не слушай Альбинку, никаких отступлений, особенно касаемо картошки жареной p030.gif p030.gif s24.gif
А вообще, бог мой, какая ты красоточка, стройная, красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже все мечтаю о сыроедении, но что-то пока не дает мне перейти на него. я просто хочу не временно, а если переходить, то навсегда, видимо, поэтому, пока что не дается мне это. Но я знаю, что всему свое время, пока что тоже читаю, изучаю информацию, а настанет время и все само собой получится!
люблю тебя!
Albinka
Наташенька!! Очень надеюсь, что скоро, работы мнооого, но это супер!!! a115.gif

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 15:22) *
Просто я не хочу потерять эти результаты, а срывы на еде это плохо, лучше питаться всегда умеренно.... Но мне иногда нужен срыв, что бы сново вернуть в колею.... А МОЖЕТ Я МАЗОХИСТКА КАКАЯ ТО icon_eek.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Наташенька...

Albinka
Цитата(КалександраБ @ 3.6.2009, 20:32) *
Наташа, не слушай Альбинку, никаких отступлений, особенно касаемо картошки жареной

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я как раз от тебя, Кристин , и тебе тоже самое написала!!!! d060.gif
Как я вас люблю, мои сестрички, НО все равно считаю, что нельзя себя сильно контролировать!!!
И вместо p030.gif предлагаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif
icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Наташа, не слушай Альбинку, никаких отступлений, особенно касаемо картошки жареной

Кристин я это и сама понимаю, что отступлений нельзя....картошка была вареной...но если бы я могла чуть раньше ужинать, а то я с работы прихожу где то 18.45-19.00 а это уже поздно для ужина.... и вот бывают такие дни когда я срываюсь p030.gif p030.gif p030.gif

А вообще, бог мой, какая ты красоточка, стройная, красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо родная моя!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 3.6.2009, 20:34) *
Очень надеюсь, что скоро!

Буду ждать, заходи по чаше на КРАСОТУЛЮ!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 20:37) *

icon_mrgreen.gif n020.gif

Наташенька...

Валентинчик

Ваши руки творят чудеса wub.gif .....этот смайлик n020.gif Уже подумываю может мне чаще срываться, что бы вы меня так поглаживали icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 3.6.2009, 20:38) *
Как я вас люблю, мои сестрички, НО все равно считаю, что нельзя себя сильно контролировать!!!

Ну у Кристины лучше получается себя контролировать, а вот я иногда срываюсь... c9.gif c9.gif c9.gif
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 20:50) *
Ну у Кристины лучше получается себя контролировать, а вот я иногда срываюсь... c9.gif c9.gif c9.gif

Ну и что, Наташ? Больше преобладает полезных продуктов у тебя,чем вредных, и все прекрасно. ВСЕ постепенно должно быть!!! И Беля тоже правильно говорит, нельзя до автоматизма себя доводить!
И еще такие вот срывы подстегивают вес, потом от правильного питания он еще бытсрее уходит. Я чиьтала об этом, да и здесь говорили девочки, как преодолеть застой в весе, покушать чето такого, а потом снова только полезного! И на себе проверяла!!!!
И вообще что такое срыв? Это не срыв у тебя вовсе! Срыв это когда все подряд без разбору лопаешь и лопаешь, а ты там пару продуктов съела и накручиваешь себя.! НЕ НАДО!!!!
Ты молодец!!!!! Все идет на улучшение!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
КалександраБ
Цитата(Albinka @ 3.6.2009, 23:38) *
И вместо p030.gif предлагаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif

a115.gif Полностью согласна!!!! Поела и поела, ругать себя и винить себя не нужно, только хвалить и любить себя!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 23:50) *
а вот я иногда срываюсь...

Правильно альбиночка говорит, какие же это срывы, если они полностью осознаны и контролируемы, к тому же они так редки!! Я смотрю, как поменялось твое питание - ну просто кординально. а самое главное - что ты кушаешь в свое удовольствие, и получаешь от этого удовольствие и пользу!!!!

Цитата(Albinka @ 4.6.2009, 0:03) *
И Беля тоже правильно говорит, нельзя до автоматизма себя доводить!

d025.gif
aa34.gif
все никак не могу спать уйти d030.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 3.6.2009, 21:03) *
И вообще что такое срыв? Это не срыв у тебя вовсе! Срыв это когда все подряд без разбору лопаешь и лопаешь, а ты там пару продуктов съела и накручиваешь себя.! НЕ НАДО!!!!

Цитата(КалександраБ @ 3.6.2009, 21:15) *
Правильно альбиночка говорит, какие же это срывы, если они полностью осознаны и контролируемы, к тому же они так редки!!

Сестренки мои родненькие e010.gif e010.gif e010.gif

..мне ваше внимание очень важно, ваши советы, ваш контроль f0f.gif f0f.gif Спасибо за такие слова!!!!!!

Я смотрю, как поменялось твое питание - ну просто кординально. а самое главное - что ты кушаешь в свое удовольствие, и получаешь от этого удовольствие и пользу!!!!

...да я сама заметила, что моё меню изменилось кардинально, мне это нравится, это нравится моему организму d025.gif d025.gif

все никак не могу спать уйти d030.gif

Полуночница ИДИ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
}I{uli
Зая моя, ну вот.... отчиталась и есть о чем поговорить d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Девулики, а почему автоматизм это плохо??? Я думаю, что это наоборот супер, когда ты на уровне подсознания отметаешь все ненужное.... хуже, когда постоянно думаешь о еде и колбасишься от отступлений влево - вправо....

Бусь, я буду ждать звоночка!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(}I{uli @ 3.6.2009, 23:46) *
Девулики, а почему автоматизм это плохо??? Я

главное до фанатизма не доводить a075.gif
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 21:50) *
Валентинчик

Ваши руки творят чудеса wub.gif .....этот смайлик n020.gif Уже подумываю может мне чаще срываться, что бы вы меня так поглаживали icon_mrgreen.gif

Какая хитрая девочка!! icon_mrgreen.gif

Совсем необязательно срываться.

Достаточно просто сказать, что хотите, чтобы Вас погладили... a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Жужа
Наташик, сегодня съела, затра не будешь a075.gif n020.gif n020.gif
У тебя ведь и в самом деле питание изменилось в лучшую сторону d025.gif d025.gif Ты в этом плане такая молодец!!! Хвали себя d025.gif d025.gif aa28.gif
Lenchik777
Натусик, привет! Удачного дня!!! aa2.gif b21.jpg

Kristin
Доброго денечка, Натуля!!!
спокойствия тебе, гармонии с собой и вдохновения!!!!!!!
я лю тебя!!!!!!!!!!!!
КалександраБ

Наташечка, хорошего денечка!!!!

Оля, мне просто кажется, что кушать нужно то, что хочется твоему организму. Поэтому, если иногда, очень редко, захочется скушать какую-нибудь вредность, то вполне можно ее скушать и не мучаться потом чувством вины.
ЛиВан

КРАСОТУЛЬКИ и ВАЛЕНТИНЧИК всем доброе утречко и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда Ваша ЛиВан v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 3.6.2009, 21:59) *

Кристинчик и я надеюсь ты спала ХОРОШО!!!!!!!!

Цитата
Зая моя, ну вот.... отчиталась и есть о чем поговорить

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Бусь, я буду ждать звоночка!!!!!!!!!!

Позвоню d025.gif d025.gif !!!!!

Цитата(abrcadabra @ 3.6.2009, 23:01) *
главное до фанатизма не доводить a075.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 23:19) *

Достаточно просто сказать, что хотите, чтобы Вас погладили...

Валентин просто я еще учусь так сказать разговаривать icon_mrgreen.gif c9.gif говорить о том что и чего я хочу..... начинаю понимать, что мой муж не телепат s24.gif

Цитата(Жужа @ 3.6.2009, 23:23) *
Наташик, сегодня съела, затра не будешь a075.gif n020.gif n020.gif

Да Леночка.... я вообще хочу когда малого отвезу и у меня будет свободное так сказать время от кухни...занятся собой в плане питания и спорта!!!

Цитата(Lenchik777 @ 4.6.2009, 8:08) *
Удачного дня!!!

Пасибо роднюлечка!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 4.6.2009, 8:20) *
спокойствия тебе, гармонии с собой и вдохновения!!!!!!!
я лю тебя!!!!!!!!!!!!

Кристина какие прекрасные слова, правильные слова!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(КалександраБ @ 4.6.2009, 8:24) *
то вполне можно ее скушать и не мучаться потом чувством вины.

У меня вообще чувство вины очень сильно ПРОДВИНУТО....вечно себя "грызу" то за то, то за другое..... говорю ж МАЗАХИСТКА Я rev.gif rev.gif
Шкодка
Ой,вот и я себя за питание ругать люблю,ну никак с этим не справлюсь))вчера налопалась фруктов-овощей на ночь,еще и коктейль бананово-клубничный выпила,и началоооооось))
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 4.6.2009, 19:51) *
У меня вообще чувство вины очень сильно ПРОДВИНУТО....вечно себя "грызу" то за то, то за другое..... говорю ж МАЗАХИСТКА Я rev.gif rev.gif

мазохисточка ты наша))) a075.gif
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
n020.gif n020.gif n020.gif
Редиска
Наташенька, зашла сказать, что люблю тебя!!! wub.gif Писать сил нет... Устала сегодня... какой-то бешеный день был! icon_mrgreen.gif Но всё-всё прочитала!!! d03.png d03.png d03.png
Жужа
ng19.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Svetik_nn
Натусик приветик как я соскучилась! Ты себя за срывы не ругай, посмотри ты как хорошо питаешься!
Lenchik777
Натусик, с добрым утром!!! Хорошего тебе денечка!!!

А что подразумевается под именем ЛиВан? Есть ведь какой-то смысл?

d03.png aa34.gif
ЛиВан
Цитата(Шкодка @ 4.6.2009, 9:09) *
Ой,вот и я себя за питание ругать люблю,ну никак с этим не справлюсь))

И я себе ругаю sad.gif.... а ведь нельзя этого делать....

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.6.2009, 9:15) *
мазохисточка ты наша))) a075.gif

wub.gif wub.gif

Цитата(Albinka @ 4.6.2009, 13:19) *
aa8.gif

Цитата(КалександраБ @ 4.6.2009, 17:36) *
n020.gif

Цитата(Редиска @ 4.6.2009, 19:55) *
что люблю тебя!!! wub.gif

И я тебе очень сильно rev.gif rev.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 20:58) *
ng19.gif aa44.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Svetik_nn @ 4.6.2009, 21:41) *
Натусик приветик как я соскучилась!

Да Светуль все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 5.6.2009, 8:11) *
А что подразумевается под именем ЛиВан? Есть ведь какой-то смысл?

Приветик Леночка hb.gif

Ты первая вторая кто спросиль смысл это СЛОВА....Первая была Кристина-КалександраБ в аське.....
Да есть Ли - это натаЛи, а Ван - это иВан, сына моего зовут Иван c9.gif v1.gif так что в этом слове есть смысл!!!!!!!!!!!!
Сандра
Смешно,но меня вечером тоже мучал вопрос почему Ливан,но забыла спросить,а тут как по заказу d060.gif

Доброе утро Красотуля!!!!
Удачного дня!!!!!
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 5.6.2009, 9:20) *
Да есть Ли - это натаЛи, а Ван - это иВан, сына моего зовут Иван

Я так и думала, что Ван от Вани. icon_mrgreen.gif А вот Ли для меня было загадкой! d040.gif

Kristin

Натуличка, вот ты знаешь, я тоже в некотором смысле мазохистка, очень мы с тобой похожи...вот девочки пишут, типа я поела каку, но мне положено, у меня КД, ПМС, и я не ругаю себя...я думала как так??? а я ругаю...ведь на месячных итак иногда и 1-2 кг привесу, да еще и если всего позволять, каждый месяц вес скачет на 2-3 кг...потом его отрабатывает...нееее, это не для меня...уж лучше я буду правильно питаться, чтоб гордиться собой и быть в душе спокойной...это мое мнение, хотя люди такие все разные...И ЭТО ХОРОШО!!!!
Кая

Натуль, доброе утречко!Хорошего денечка тебе!
ПыСы:хочу еще фото a070.gif
ЛиВан

Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 8:30) *
Смешно,но меня вечером тоже мучал вопрос почему Ливан,но забыла спросить,а тут как по заказу d060.gif

Не забывай eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Цитата(Lenchik777 @ 5.6.2009, 9:02) *
Я так и думала, что Ван от Вани. А вот Ли для меня было загадкой! :

загадочная я такая a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 9:05) *
но мне положено, у меня КД, ПМС, и я не ругаю себя...я думала как так??? а я ругаю...

и я ругаю.... потому что это всё фигня ПМС ....это наша отмазка от того что мы переЖрали... мы тешим этим ПМСом сами себя.... А это у нам просто БЛЮДОМАНИЯ мы наркоманы на еде (и я в том числе) я хочу научится контролировать свой апетит, сейчас у меня это когда получается, а когда и не получается и когда не получается я себя готова p030.gif p030.gif думаю но почему??? я ведь столько читаю пытаюсь проверить на практике.....наверное я в этом деле еще "ребенок" и мне еще нужно многому научится...

Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 9:05) *
чтоб гордиться собой и быть в душе спокойной...

Крис знаешь сегодня утром мне муж дал прочитать в инете статью О СЧАСТЬЕ!!!!.....

в кратце: счастье не в деньгах и не в их количестве icon_eek.gif , а на первом месте счастье когда человек доволен своей внешностью, фигурой.....
а я и подумала, ведь для меня это так и есть..... если я не довольна своей фигурой, лицом, волосами.....мне не нужно ничего...мне не хочется не денег, не на рабобту идти....настроение 0....

Цитата(Kitty Kat @ 5.6.2009, 9:28) *
ПыСы:хочу еще фото a070.gif

Катюш фотки новые есть пару строничек назад, а если будут еще новее я покажу d025.gif
Svetik_nn
Натусик доброе утро! С пятницей тебя!
Как настроение?
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 5.6.2009, 10:38) *
Как настроение?

Светик привета!!!!!!!!

И тебя дорогая с Тяпницой!!!!!!

Настроение какое то НИКАКОЕ p030.gif !!!!!!!!!
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 5.6.2009, 11:43) *
Настроение какое то НИКАКОЕ

Солнышко, что это ты такое пишешь?

Богиня :)
Девусечки, вы не правы про ПМС. Кристинчик просто на ОК сидит скорее всего и не чувствует так сильно гормональные изменения, а я чувствую и по мне все все видно. И жрать я хочу не потому что я сорвалась, а потому что мне хочется и пипец. И никакими яблочками и аффирмациями я себе ротик не заткну aa26.gif А смысл потом ругать? Зачем тратить себе нервную систему, которая и так не восстанавливается? Чтоб в старости быть нервно неуравновешенной бабушкой с трясущейся челюстью и на любую шалость внуков бить их и кричать, что они у меня землю грызть будут? Я не хочу так aa26.gif
А уровень сахара в крови? Да если он падает ниже определенного уровня (ка у диабетиков) они впадают в приступы бреда (гипогликемический криз - почитайте если интересно) и вообще себя не котролируют, как пьяные, вплоть до комы, поэтому контролировать себя это хорошо, но если себя держать в цепях, то когда-то ж они лопнут - не так ли? a075.gif
Яркая
Привет,Наташенька! Я вот почитала тут,фоты посмотрела! Какая ты обалденная,сексуальная,эффектная девушка! А сынуля твой....Мммммммммммм,конфетка! Он у тебя смугленький такой! И загар хорошо липнет!
Мы вот в прошломгоду все лето были в деревне,а в этом вот никак не соберемся.Надеюсь маму выпишут скоро и поедем.Там хорошо!Простор для детей,свежий воздух,гуляние целый день! У меня младший в этом году только 1 раз заболел и все...Много шлепал босиком летом! так что прям завидки берут,что Ванятка уже скоро будет наслаждаться природой!
А про срывы....Я сейчас читаю книгу про медовую диету.Честно сказать,я по медицине не сильна,но...Смена настроения,плюс приступы Жора возникают тогда,когда мозгу не хватает глюкозы,падает сахар в крови и мозг начинает пениковать и посылать сигналы печени,чтоб накормила.Так вот печень начинает в скором порядке искать мозгу глюкозу...А если мы неправильно питаемся,то соответственно --это замкнутый круг! Я как-то ела мед по этой книге,теперь снова возобновила.Небольшие улучшения есть...И хочу постепенно снова рассмотреть-пересмотреть свое питание...Все-таки как не крути а это важное во всех наших процессах в организме! wub.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 5.6.2009, 12:39) *
Кристинчик просто на ОК сидит скорее всего
но если себя держать в цепях, то когда-то ж они лопнут - не так ли? a075.gif
Светик, я таблетки никогда в жизи не пила...

в цепях мы не держим себя, еще этого не хватало, а вот заедать жорик полезностями, думаю, что это хороший выход...в пределах разумного...а позволять себе шоколад, печенье и пирожное и отмазываться пмс...ну не знаю...не про меня это...
Богиня :)
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 11:48) *
а позволять себе шоколад, печенье и пирожное и отмазываться пмс...ну не знаю...не про меня это...

и не про нас... aa26.gif это вообще в нас кто-то вселяется и кладет все это добро нам в ротик smile.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 5.6.2009, 14:01) *
и не про нас... aa26.gif это вообще в нас кто-то вселяется и кладет все это добро нам в ротик smile.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ручки как пришитые...чужие...
ЛиВан
Девусеньки мои wub.gif wub.gif

Буду говорить все пока, пока!!!!!!!!!!! Сегодня мы уежаем, малого будеМ отвозить к родителям, хочу отпросится с работы вещи еще сложить нужно, игрушки a075.gif

ВАМ ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!!!!!! ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!
Kristin
Натуля, приятного отдыха!!! собирайся!!!!
Яркая
Наташ! Приятной поездочки! И хороших выходных!
Lenchik777
Натусик, счастливого пути!!! b14.png aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.