Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Натулёчек
Натах, гони подальше свое плохое настроение!
Ты молодец!
С разгрузиком! Здорово, что получился!
aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif
Всего тебе хорошего и бай!!!
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 20:53) *
ведь случаи бывают разные может какой СМ. и уйдет

d030.gif d030.gif d030.gif и не говори...чего только на свете не происходит d030.gif
Я думаю, что 2-3 см. вполне можно регулярным массажем убрать d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif а то и больше d025.gif
Beta
Натулечек, приветик! d040.gif d040.gif d040.gif
С разгрузиком, солнышко! a085.gif a085.gif a085.gif
Пусть процесс восстановления идет быстрее! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Со спортиком не переусердствуй!!! a075.gif a075.gif a075.gif
u010.gif u010.gif u010.gif
ЛиВан
Добренькое утречко!!!!!!!!!

Я побыстрячку выложу замеры массажных частей тела icon_mrgreen.gif :

О. живота и попы - 99см.
О.широкой части ноги (вверху)- 59см.
О.ноги над коленом - 48см.

....воть теперь буду делать массаж каждый день или через день и посмотрим что будет через месяц!!!!!!!!!!

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ КАК МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ a115.gif !!!!!!!!!!!! ЧУВСТВО ЛЕГКОСТИ РУЛИТ!!!!!!!
SvetaS
Наташенька, с разгрузиком!!! Умничка моя!
ЛиВан
Цитата(Натулёчек @ 12.5.2009, 21:44) *
Натах, гони подальше свое плохое настроение!

Натуленька оно само убежало после принятия ванны wub.gif

Цитата(Жужа @ 12.5.2009, 21:44) *
Я думаю, что 2-3 см. вполне можно регулярным массажем убрать а то и больше d025.gif

И я так думаю!!!!!!!!!! вот замеры выложила в начале - посмотрим, что будет после массажа через месяц!!!!!!!!

Цитата(Beta @ 12.5.2009, 22:12) *
С разгрузиком, солнышко!

Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 7:50) *
Наташенька, с разгрузиком!!! Умничка моя!

Девочки Светочки спасибо!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Наташенька, массажики кожу подтягивают только так..и объемы уменьшают))так что результат обязательно будет
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2009, 8:28) *
Наташенька, массажики кожу подтягивают только так..и объемы уменьшают))так что результат обязательно будет

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки я ж уже на работе., ну так вот, мне девочка с работы, подружка, сказала, что вчера наш собственник сказал, что зарплату всем урежит в 2 раза при том, что нам платят по курсу 5.05$ d47.gif и еще за апрель мы не получили, а он ее уже урезает и в 2 раза ..... ббббрррррррр.....буду проблемы решать по мере их поступления f0f.gif .... но если это так то все a095.2.gif точно начинаю искать работу я себя оцениваю на много больше.....и думаю тот кто хоть чуток себя уважает будут искать другую работу.....
Albinka
Привет!
Рада, что у тебя все хорошо ( в плане легкости и разгруза a075.gif ).
С работой конечно - obm.gif obm.gif советую искать! В киеве возможностей много, удачи тебе! a115.gif
Наташ, я спрашивала, таких знак. у него нет, к сожалению... wub.gif
но все равно, не растраивайся, все будет хорошо!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Kristin

Наташенька, люблю тебя очень, соскучилась!!!

Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 18:53) *
устала очень за день и еще я злая как собака icon_mrgreen.gif что то все раздрожает....это наверное действие разгруза[/color]
а вот и правильное решение!!! какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 20:42) *
иЮленька я уже после ванны и массажа мурррррр.....как хорошо..

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 13.5.2009, 8:12) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

точно начинаю искать работу я себя оцениваю на много больше.....и думаю тот кто хоть чуток себя уважает будут искать другую работу.....
Наташенька, обязательно ищи!!!!!!!!!!! ты стоишь большего!!!! такого специалиста еще поискать!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Натусик приветик!
Я сегодня тоже на молокочайном разгрузике, а тебя с разгрузиком! Ты там с бегом действительно поосторожней, подожди еще чуть чуть!
Работа - ищи что нибудь потихоньку, мне кажется это уже перебор, к задержке еще и уменьшать. Целую Солнышко!
Ирчик
Натик, привет! Давай знакомиться и вместе добиваться результатов? sm01.gif Меня Ира зовут, забегай в гости a075.gif
Lanaa
ПРИВЕТИК НАТАШУЛьЧИК!!!!!!
ДА, НОВОСТИ У ТЕБЯ ... НЕ ОЧЕНь!!!! КУДА НАША СТРАНА КАТИТСА ...?? СТРАШНО ПОДУМАТьsad.gif ЭТО ВОБЩЕ ИЗДЕВАТЕЛьСТВО , З-П НЕ ДАЮТ , ТАК ЕЩЕ И УРЕЖУТ, ВО , БЛИН sad.gif
Varvara
Натульчик, привет! Ты молодец с разгрузом и массажем. Так держать. Жаль что зарплату урезают, сейчас такая участь ждет или уже коснулась половины работающего населения, причем география тут ничего не меняет. Ты уж не очень растраивайся, если всем урезают то не очень то и обидно.
Говорят что кризис достиг своего дна, так что может в дальнейшем все наладиться.
Сандра
Наташенька,ты обязательно найдёшь работу,на которой тебя будут ценить! И где будут платить ту зарплату,которая тебя устроит!!!
Kristin
bionitka
Наташик, а та та себе за непосещение моего дневника не приветствую...

а вот а та та попы под массажем.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты тааакая умочка, что начала его делать))))))

и это))))) ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лучик солнца
Натуська!!!приветик!!!
Солнце, почему у себя в домике не появляешься? a075.gif
как настроение?как на работке обстановочка?Как массаж!? a075.gif
Kristin
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 13.5.2009, 14:41) *
Работа - ищи что нибудь потихоньку, мне кажется это уже перебор, к задержке еще и уменьшать.

Светулька буду искать

Цитата(Ирчик @ 13.5.2009, 15:58) *
Давай знакомиться

Всегда рада знакомству!!!!!!!!! Уже побывала в гостях wub.gif

Цитата(Lanaa @ 13.5.2009, 22:42) *
КУДА НАША СТРАНА КАТИТСА ...?? СТРАШНО ПОДУМАТь

да уж страшно об этом и думать...sad.gif

Цитата(Varvara @ 13.5.2009, 23:09) *
Ты молодец с разгрузом и массажем. Так держать.

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Сандра @ 13.5.2009, 23:53) *
Наташенька,ты обязательно найдёшь работу,на которой тебя будут ценить! И где будут платить ту зарплату,которая тебя устроит!!!

Сашуль я в этом уверенна!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 9:04) *

Кристинка спасибооооооо всегда такие замечателные картинки!!!!!!!! e010.gif

Цитата(bionitka @ 14.5.2009, 9:18) *
ты тааакая умочка, что начала его делать))))))

Сама Ринусь рада....что ко мне спустилось просветление.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 14:12) *
как настроение?как на работке обстановочка?Как массаж!? a075.gif

счас все напишу

Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 15:23) *

Лю тебя........ wub.gif
ЛиВан
Я вернулась в свой домик!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо Вам, что забегаете ко мне не забываете, просто чего то меня начала было накрывать «волна», но я честно с ней боролась и сейчас ШТИЛЬ сейчас много думаю, что мы иногда сами создаем себе проблемы сами себя загоняем в угол, а потом же сами и ищем выход. Ой у меня куча мыслей по этому поводу как то изложу это все в письменном виде…..

С утра настроение и времени на свой домик не было

Сразу же напишу отчетик за вчера 13.05.09г.
7.10 – творог 0% и чай
12.40 – 2 баранки (очень хотелось есть)
13.10 – салат капуста, лук, петрушка
14.00 – творог и чай и 2 конфетки
……вода….вода….зеленый чай!!!!!!!!!!!!!!

За конфетки и баранки себя не ругаю потому как сознательно их скушала.

Вчера вся фирма только и говорила об зарплате и уже к вечеру пошли слухи, что урежут только «продажникам» за не выполнение плана, а у кого голые ставки то типа трогать не будут. Но если честно уже до чего надоели эти все «качели» с зарплатой, хочу даю, хочу не даю, хочу урежу, хочу не урежу, обще сотрудников за людей не считает….. А я решила для себя жду летнего отпуска и буду искать новую работу.

Хоть типа на работе с з/п что то решилось, но осадок остался не приятным и настроения не было.

Вечером пришла за Ваней в садик, а там была еще одна мамочка мальчика с малого группы (дети наши дружат ну и мы тоже) я их пригласила к нам в гости, дети что бы поиграли, а мы поговорили о том о сём… Пока мы говорили я нажарила блинов, завернула в них творог и изюм (всем очень понравилось сказали, что вкусно А Я НИ НИ да и мне не хотелось). Потом пришёл муж сидели за столом и тут я вспомнила, что вчера был месяц как мне сделали операцию…..и это был повод что бы выпить…я пила чай,мужа с подружкой выпили за моё здоровье, дети наигрались И ВЕЧЕР ПРОШЁЛ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

Вечерком я сделала себе массаж проблемных зон, это у меня попа и бедра и бока…..Крем на личико!!!!!!!!

А еще у меня новость на выходных наконец то я себе купила утюжок который выпрямляет волосы, я так давно его хотела, но всегда было жалко денег, а на выходных нам отдали в Кировограде должок сумма не большая как раз для утюжка. И теперь довольная как слоннннннннннн!!!!!!!!!!! Выпрямляю волосики и они кажутся длиннее ведь теперь они не заворачиваются в разные стороны хе-хе!!!!!

Малой что то начал прокашливать, да и не удивительно ведь погода такая не понятная то жара, то холод, а в группе у них холодно, тепло отключили вот дети и болеют, вот мы вечерком и ставили горчичники, грудки растирали мазюкой согревающей и пили чаёк с малинкой. Сегодня утром уже кашляет но хорошо так отходит мокрота, сегодня процедурки продолжим с ним.
ЛиВан
А у меня сегодня утром вес 72.8кг. a115.gif a115.gif линейку изменю на выходных когда цифра закрепится!!!!!!!!!!!!
Kristin
Маятники, все маятники...вампиризм, создали панику...энергию получили, всем настроение испортили...сил нет...дело сделанно...
Наташа, не поддавайся...ну все в наших руках, визуализируй!!!! все будет хорошо!!!!!!!
Ирчик
Натусик, привет! Вчера ты без сомнения была просто молодчинкой! Не смотря на конфетку и баранки ели все равно мало, да еще и всего лишь до 14.00, вечером продержалась, да к тому же и про массажик не забыла. Просто молодчинка!!! b7d.png
Скорейшего выздоровления твоему малышу, а тебе хорошего настроения!!! aa2.gif
Ирчик
Цитата(ЛиВан @ 14.5.2009, 16:06) *
[color="#8B0000"][size=3][i][b]А у меня сегодня утром вес 72.8кг.

О-о-о!!! СУПЕР!!! Так держать!!! b21.jpg
Лучик солнца
Натуська!!приветик!!!
поздравляю с отвесиком!!!уряя!!!молодец ты!!!!солнышко мое!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Svetik_nn
Натусик с отвесиком, ох уж эти болчки врачи просто впеченкх сидят! Выздоравливайте солнышки!
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 14.5.2009, 17:06) *
А у меня сегодня утром вес 72.8кг. a115.gif

Ура!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 14.5.2009, 16:55) *
А еще у меня новость на выходных наконец то я себе купила утюжок который выпрямляет волосы,

Я утюжок приобрела года 2 или 3 назад,о чем ни разу не пожалела! Отличная штука! a115.gif
Kristin
Бельфеба Очарованная
Наташенька, с утюжком тебя))
по поводу работы-самое главное-это спокойствие...тем более если ты все для себя решила wub.gif
Оличка
Натулик, с Пятницей! Хороших выходных! a115.gif a115.gif
SvetaS
Alenk@
Наташенька, приветик!!!
Поздравляю с утюжком-сама пользуюсь, но хочу купить подороже с лучшим покрытием, чтоб волосики не палил.
А на счет работы...да, все маятникии эти..сама пока не оченнь в этом разбираюсь, еще только слушаю трансерфинг. Но ты, главное, визуализируй и загадывай у Вселенной, и все будет тип-топ. Вот пример, буквально на днях я и Камилка нашли работу, и Ящерка работает на новой. Так что, Натали, все в наших руках a115.gif a115.gif

Kristin

Наташенька!!! приятного отдыха в выходные!!!
целую крепко-крепко, спокойной ночки!!!
Albinka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Июль
Наташенька, хороших выходных!!! Радикал не работает - картинку потом передам!
Люблю и целую!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Линейку меняй!!! Пора уже!!! УРАААА! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Beta
Натулечек, приветик!!! aa28.gif
С отвесиком и с подарочком себе любимой!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Не грусти, все наладится!!! ng19.gif
Лю тебя! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ЛиВан
ЗДРАСТВУЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ, ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, Кристина, Света, Оличка, Сашенька, Алена, Светик, Леночка_Жуженька и АЛЬБИНАААвсем огромное спасибо что меня не забываете !!!!!!!!!!!!

У меня были дни не писания icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!!!

Отчетики писать не буду так как кушала не очень хорошо rolleyes.gif rolleyes.gif , объедалась но полезными продуктами!!!!!!

На работе в пятницу ваще ....... ну решили на меня еще повесить изменения цены в базе 1С8 (а цены у нас меняются 2 раза на день icon_eek.gif ) а я говорю "а почему у меня не спросили???? " ответ был очевиден "А зачем мы ведь решили?", ну я подошла и сказала о зарплате, а мне сказали, что типа мол тебя хотели вообще уволить blink.gif blink.gif а так покажут мою загруженность и нужность компании.....честно я офигела.....А я говорю "То есть хотели уволить? А причина? За что?" (хотя я понимаю, что причину можно найти всегда....но всё же интересно стало за что....) И мне сказали, что во вторник в 18.15 (мы работаем до 18.00) пришёл собственник и начал смотреть кого НЕТ на рабочем месте, ну меня естественно нету и не было моего соседа по парте у нас кроме работы еще есть какие то заботы в жизни....за то моя начальница была (умеет создавать видимость работы).....И он сказал "Кого нету на работе значит они работай не дорожат ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ".........после того как я это услышала меня аж передернуло...я и это проглотила....но еще раз убедилась, что эта работа не для меня!!!!!!!! И жду отпуска летнего может возьму его в начале июля и все буду искать новую работу!!!!!!!!!
Сейчас искать не хочу потому, что знаю что найду, а без отпуска остаться не хочу!!!!!!!!!
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА У МЕНЯ НА РАБОТЕ ( ВЕРНЕЕ ДУРДОМ ДЕДУШКИ ДУРОВА - работой это трудно назвать)

А еще где то месяц назад я узнала о фильме "Секрет" и вот на днях я закачала этот фильм в тихом шоке....без слов...это то чего мне не хватало, что бы расставить все по своим полочкам!!!!!!!!!

Теперь я точно знаю, что все что у нас есть это то чего мы хотим, а то чего нету это то, о чем мы еще не мечтали!!!!!!! Всё нужно визуализировать !!!!!!!!!!! Писать свои желания на листе, смотреть на картинку дома в котором ты хочешь жить!!!!!!!!!!!! И я в это верю!!!!!!!!!

Девочки подскажите мне где можно узнать о "маятниках" ? И как скачать трансферинг? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(ЛиВан @ 16.5.2009, 16:32) *
Лена, Кристина, Света, Оличка, Сашенька, Алена, Светик, Леночка_Жуженька всем огромное спасибо что меня не забываете

А я?...... icon_mrgreen.gifчет второй раз уже обо мне забываешь! А я была у тебя!!! a075.gif
может, это к деньгам? icon_mrgreen.gif

Цитата
.но еще раз убедилась, что эта работа не для меня!!!!!!!! И жду отпуска летнего может возьму его в начале июля и все буду искать новую работу!!!!!!!!!

я полностью с тобой согласна! если такое идет, то толку тут уже не будет однозначно!!!
и очень праивльно насчет отпуска ты решила, я в свое время поторопилась, когда из Киева уезжала, у меня ж Любоффь была, меня ничто не волновало! И ни отпуска, ни отпускных мне не дали, есссно, понимаешь? Так что хоть отпуск возьми icon_mrgreen.gif

Цитата
Девочки подскажите мне где можно узнать о "маятниках" ? И как скачать трансферинг? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!
[/b][/i][/size]

Этого я не знаю, Наташ, но тоже таким увлекаюсь, но мне щас очень привлекает Энтони, у меня в подписи в Программе позитива есть отрывки его статей.

Удачи тебе!!! Не забывай там меня!!! smile.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 16.5.2009, 16:45) *
А я?...... icon_mrgreen.gifчет второй раз уже обо мне забываешь!

Прости моя дорогая сестричка!!!!!!!!! Я не специально вот честно f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif я уже тебя добавила a075.gif a075.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Albinka @ 16.5.2009, 16:45) *
Энтони, у меня в подписи в Программе позитива есть отрывки его статей.

я прочту спасибо дорогая моя!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Вот сегодня день был у меня просто отличным!!!!!!!!!!!!!! И так с утра я решила сделать чистку кишечника "Шанкпрокшалану" (наверное написала не правильно icon_mrgreen.gif ) я ее делала первый раз до операции и она в первый раз не получилась, а вот сегодня все прошло a070.gif вот так!!!!!!!!!! Было выпито 2.5 литра воды выходила почти чистая!!!!!!!!!!!

Редиска
Я поцеловать тебя, моя золотка!!! aa8.gif
Помню, люблю, скучаю!!! wub.gif
Хороших выходных, Наташенька вам всем!!!! aa39.gif
Шкодка
Натуль,извини,тоже в последние дни мало пишу,долго к тебе не заходила!я тоже все Секрет посмотреть хочу,подруга только никак на диск не скинет!и кстати тоже решила все свои цели и мечты на листке написать))все у нас обязательно сбудется))целую
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 16.5.2009, 21:12) *
Помню, люблю, скучаю!!!
Хороших выходных, Наташенька вам всем!!!!

Гуленька и я о тебе помню всегда всегда!!!!!!!!

И пусть ты зашла на одну минутку я и этому так рада!!!!!!!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Шкодка @ 16.5.2009, 21:21) *
Секрет посмотреть хочу,

Кристинка посмотри f0f.gif f0f.gif f0f.gif не пожалеешь!!!!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 16.5.2009, 21:21) *
и кстати тоже решила все свои цели и мечты на листке написать))все у нас обязательно сбудется))целую

Да да ....а еще это все нужно четко себе представлять, этому я учусь потому как не умею мечтать d47.gif .....
}I{uli
Буська моя, приветик, родная!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Супер, что чистка получилась... я рада... a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет работы - не пропускай все так сильно через себя... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! a115.gif aa27.gif
Насчет трансферинга, у меня есть книги, только кинь мне свой эмэйл в личку, я тебе скину завтра их... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Привет Натусь!
Ух,а я бы разборки учинила бы на твоей работе g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Меня если тронуть,то меня несёт!!! Может это и не правильно,но у меня как тормоз исчезает,не могу остановиться icon_mrgreen.gif
Секрет смотрела,недавно,очень впечатлило,но нужно пересмотреть ещё раз,что бы лучше усвоить d025.gif
ЛиВан

Приветик девочки и Валентинчик !!!!!!!!!! Прекрасного воскресенья!!!!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 16.5.2009, 22:47) *
Насчет работы - не пропускай все так сильно через себя... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Оленька да и не пропускаю, просто все сильно далеко зашло, а толку нету..... и на этой фирме меня не чиго не привлекает!!!!!!!! А если так нужно менять работу!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 16.5.2009, 22:47) *
Насчет трансферинга, у меня есть книги, только кинь мне свой эмэйл в личку,

Зай уже бросила !!!!!!!! Жду буду читать!!!!!!!

Цитата(Сандра @ 17.5.2009, 0:49) *
Секрет смотрела,недавно,очень впечатлило,но нужно пересмотреть ещё раз,что бы лучше усвоить d025.gif

Да Сашунь согласна, что его нужно пересматривать несколько раз!!!!!!!!!

Сегодня день у меня будет насыщенный с малым пойдем в парикмахерскую его нужно подстричь, ведь на следующей недели выпускной в саду, потом хочу пойти на рынок прикупить фруктиков, овощей и поедим в супермаркет по бытовую химию. Так что заду к вам всем вечером e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.