Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kristin
Читаю и слезы катятся, не знаю чего сказать...

Наташенька, мы привыкли, что нормально - это когда родители любят детей своих и заботятся о них...но в жизни столько несправедливости...нам никогда не понять насилия, например, убийств в семье...а это есть, и, наверное, надо сказать спасибо родителям, что мы есть в этом мире...что они дали нам возможность жить...а там уж...кому как повезет...постоянно читая тебя, вспоминала ситуацию у Шкодочки...тож грустно...тож обидно...

солнышко, прекрасный сынуля у тебя, а в танце с девочкой - глаз не отвести - ковалер!!!!!!!!! ты - прекрасная мать!!! люби его так сильно, как хотелось бы, чтоб твои родители любили тебя!!! пусть ему никогда-никогда не недостает ласки, заботы, нежности, помощи в трудную минуту...
Редиска
Ната, заинька моя! Солнышко! Ласточка!!!! Не могу просто.... плачу... Ох, еслиб я могла прилететь к тебе, обнять, пожалеть... Все будет хорошо, ненаглядная моя! Хорошая, красивая, замечательная девочка!!! Что делать, родителей не выбирают... Кристин правильно сказала - дари всю свою любовь Ванюше!!! Пусть ему всегда будет хорошо и уютно с тобой! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Не могу долго писать, гости все еще... Я тебя люблю, Наташенька!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Lanaa
НАТАШУЛьКА, МИЛАЯ, НЕ ГРУСТИ, У ТЕБЯ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СЫНОК, ТВОЯ КОПИЯ, А ТАНЦУЕТ КАК, ПРЕЛЕСТь!!!! КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!
А ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПОТДЕРЖИВАЙ МУЖА СВОЕГО, И ОН ЗА ВАС БУДЕТ СТОЯТь СТЕНОЙ!!!!
А ТЯ ЛЮ!!! И КРЕПКО ЦЕМ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!
abrcadabra
Наташ, привет!
Сынуля a115.gif a115.gif a115.gif obm.gif

Вообще про родителей, все очень сложно, на эту тему написаны миллионы книг, начиная от классики, заканчивая всякой билибердой с притензией на академический труд. И собственно, все это ничего не меняет. Нам всем есть, что предъявить родителям, в большей или меньшей степени sad.gif Не переживай, все будет хорошо! Зато, у тебя сынуля-настоящий принц!
Galla
Привет!
Сынуля, класс a115.gif a070.gif a115.gif Сложно конечно с родителями у тебя, но ты не грусти, у тебя есть самое большое счастье какое только может быть у любой женщины - это непременно РЕБЕНОК, он искрене тебя любит просто так за то, что ты есть hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Beta
Натулечек, ng19.gif ng19.gif ng19.gif !
Сынок - красавчик, очень похож на мамулю!!! a035.gif a035.gif a035.gif
iulina

фотки прелесть!!! сынуля лапочка!!! sm01.gif
Varvara
Привет, Натульчик! У тебя прекрасный сынок! И муж тоже, по твоим записям видно тоже мировой мужик!
Ну что поделаешь, ведь кого то родители любят больше. Я тебя понимаю, я тоже старшая и мою сестру родители боготворят, а меня так себе, не баловали никогда, и особого тепла я не видела. Ну это стандартная ситуация.
Плохо что они про тебя забыли, и не хотят помочь, когда имеют такую возможность. Да ты плюнь на все, береги здоровье. Самое главное что у тебя есть своя семья. И я верю что вы все сами сможете заработать.
Удачи тебе, и не смей плакать!
Жужа
Натулечка, читала...действительно, грустно, не понятно и обидно sad.gif Одно дело вообще не любить своих детей (хотя тоже дикость), а другое делить на "любимого" и "другого" ребенка...причем, без видимой причины....просто так....
Понятно, что никто тебе не сможет заменить родительскую любовь, но любовь твоего мужа, сына, его родителей значат очень много f0f.gif f0f.gif Будь счастлива от того, что твой сын никогда не будет чувствовать себя обделенным и ненужным, потому что ты не позволишь такому случиться. a045.gif Единственное, что трудно будет объяснить ему позицию бабушки...

ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 23.5.2009, 14:39) *
Покажу пару фоток с выпуска...

Натусик, привертик!
Сынулька-зайчик замечательный!!! Очень на тебя похож. a115.gif a115.gif a115.gif
Не грусти, у тебя отличная семья. Хотя твою маму трудно понять. Как было не приехать к тебе в больницу? Ведь тебе так нужна была поддержка близких. Они от Киева далеко живут? Но даже расстояние это не объясняет. Дети как пальцы на руках. Непонятно как можно любить одного больше другого. Бывает, что младших, особенно поздних, любят больше. Но как не любить единственного внука? Тем более такого зайку? Ты не зацикливайся на этом. Главное, чтобы у тебя в семье были настоящие, доверительные отношения, чтобы все вы любили друг друга, поддерживали друг друга. Обнимаю тебя и целую. Ты замечательная девочка!!!

Это тебе
Lanaa
НАТАШУЛьКА, КАК ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕЛА!!! КАК НАСТРОЕНИЦЕ?? НЕ ПРОАДАЙ, Я СКУЧАЮ!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!
SvetaS
Редиска
Здравствуй Солнышко ясное, Наташенька!!! Как у тебя дела? Как настроение? Скучаю!!!! wub.gif

ЛиВан

ПРИВЕТА КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!! И ЗДРАСТВУЙТЕ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НАЗЕМЛЕ ВАЛЕНТИН!!!

Настроение отличное, жизнь налаживается, с тараканами в голове борюсь icon_mrgreen.gif , сейчас честно работу работаю на работе, всем отвечу вечером или в обед (я вчера писала, писала свой пост и случайно нажала не туду куда нужно и всё слетело sad.gif ) Но сейчас хочу сказать МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА, ВАШИ СОВЕТЫ, ВАШЕ ВНИМАНИЕ Я ЦЕНЮ ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!

Зай, почитала тебя и стало так грустно... у меня тоже непростые отношения были с родителями и братом... так что в какой то степени я тебя понимаю... мне тоже всегда не хватало маминой любви и понимания... а сейчас... когда мама далеко, мы стали самыми близкими, как ни странно... Но детские обиды все равно никуда не делись...
Не грусти, Зайка... ведь у тебя прекрасная семья... А с родителями своими ты когда нибудь говорила на волнующую тебя тему???

Держись, МАЛЫШ!!!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Nat
Наташенька, привет!!! Сынулька красавец просто!!!!

С родителями... ну что ж.. их не выбирают, мне бабушка всегда говорила: "Какая бы она ни была, она - твоя мать! И ты ОБЯЗАНА любить ее, чтить и уважать любые ее решения!" Жестоко, но в тему...
Богиня :)
Натулечка, ребятенок просто твоя копия. Красавчик wub.gif
Не расстраивайся из-за мамы n020.gif n020.gif n020.gif грустно конечно, а ты с ней не пыталась поговорить и рассказать о том, что внук обиделся, что они не приехали на его выступление. Эх...
Kristin
Привет, лапусик моя!!!!!!!!!
люблю тебя стррррашно!!!!
так хорошо, когда легче становится крсотульке, что она не опускает ручки, а борется за счастье!!!!!!!
ты - умничка!!!!
Margo

Натуль, ну ты знаешь, мы всегда рядом, если что....
Удачного денечка!!!!
o025.gif o025.gif o025.gif ng19.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 25.5.2009, 15:36) *

Ага, ага... я подтверждаю... a115.gif Натуль, мы с Маришей, очень близко... так что СВИСТИ, если нуна будет!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
ЛиВан
хух я вырвалась к вам....

Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 14:00) *
Наташенька, мы привыкли, что нормально - наверное, надо сказать спасибо родителям, что мы есть в этом мире...

Цитата(Редиска @ 23.5.2009, 19:11) *
родителей не выбирают... Кристин правильно сказала - дари всю свою любовь Ванюше!!! Пусть ему всегда будет хорошо и уютно с тобой!

Цитата(Lanaa @ 23.5.2009, 21:09) *
И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПОТДЕРЖИВАЙ МУЖА СВОЕГО, И ОН ЗА ВАС БУДЕТ СТОЯТь СТЕНОЙ!!!!

Цитата(abrcadabra @ 23.5.2009, 22:00) *
Вообще про родителей, все очень сложно,Не переживай, все будет хорошо!

Цитата(Galla @ 24.5.2009, 12:06) *
Сложно конечно с родителями у тебя, но ты не грусти, у тебя есть самое большое счастье какое только может быть у любой женщины - это непременно РЕБЕНОК, он искрене тебя любит просто так за то, что ты есть

Цитата(Kristin @ 24.5.2009, 12:17) *

Цитата(Beta @ 24.5.2009, 12:20) *
Сынок - красавчик, очень похож на мамулю!!!

Цитата(iulina @ 24.5.2009, 15:23) *
фотки прелесть!!! сынуля лапочка!!!

Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 15:57) *
И муж тоже, по твоим записям видно тоже мировой мужик!
Самое главное что у тебя есть своя семья. И я верю что вы все сами сможете заработать.

Цитата(Жужа @ 24.5.2009, 16:08) *
Одно дело вообще не любить своих детей (хотя тоже дикость), а другое делить на "любимого" и "другого" ребенка...причем, без видимой причины....просто так....

Цитата(Lenchik777 @ 24.5.2009, 17:01) *
Непонятно как можно любить одного больше другого.
Главное, чтобы у тебя в семье были настоящие, доверительные отношения, чтобы все вы любили друг друга, поддерживали друг друга.

Цитата(Lanaa @ 25.5.2009, 1:03) *
НЕ ПРОАДАЙ, Я СКУЧАЮ!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!

Цитата(SvetaS @ 25.5.2009, 9:41) *

Цитата(Редиска @ 25.5.2009, 10:26) *
Как у тебя дела? Как настроение? Скучаю!!!!

Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 11:20) *
Не грусти, Зайка... ведь у тебя прекрасная семья... А с родителями своими ты когда нибудь говорила на волнующую тебя тему???

Цитата(Nat @ 25.5.2009, 11:27) *
мне бабушка всегда говорила: "Какая бы она ни была, она - твоя мать! И ты ОБЯЗАНА любить ее, чтить и уважать любые ее решения!" Жестоко, но в тему...

Цитата(Богиня :) @ 25.5.2009, 12:11) *
грустно конечно, а ты с ней не пыталась поговорить и рассказать о том, что внук обиделся, что они не приехали на его выступление. Эх...

Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 14:11) *
люблю тебя стррррашно!!!!
так хорошо, когда легче становится крсотульке, что она не опускает ручки, а борется за счастье!!!!!!!
ты - умничка!!!!

Цитата(Margo @ 25.5.2009, 15:36) *

Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 15:59) *
Натуль, мы с Маришей, очень близко... так что СВИСТИ, если нуна будет!!!!!

Хорошие мои сейчас попробую Всем ответить, сори что не каждому…..знаю что засранка icon_mrgreen.gif

Первым делом хочу выразить Вам всем благодарность за понимание и за то что прониклись моими проблемами!!!!!

Да мы все привыкли, что родители за нас как то беспокоятся, переживают и помогают в трудную минуту…..Но у меня чу чуть другая история, раньше я думала, что я с этим всем смирилась, а оказывается это обида сидит у меня глубоко в душе и всплывает время от времени…… И я ни как еще не могу об этом всем думать легко, я до сих пор наверное ревную маму к брату….

Да девочки, родителей мы не выбираем, но и они нас тоже не выбирают, и мы и они должны любить просто так, за то что мы их дети, а они наши родители, а не за то, что кто то лучше, а кто то хуже ……

И вот я тоже мама, у меня сын и я не думаю, что когда у меня появится второй ребенок, я перестану любить или стану любить меньше Ваню, НЕТ я их буду любить мне кажется еще сильнее, и никогда не буду их делить, на хорошего и плохого, я не буду сравнивать ребенка ни с кем, мой ребенок единственный и неповторимый на всем СВЕТЕ……. я хочу быть справедливой мамой……

А еще я благодарна Богу за то, что у меня замечательный муж у него замечательные родители, я для них как родная дочь, они относятся ко мне очень хорошо……

Вы знаете я когда то пыталась поговорить с мамой, но у нее такое мнение, что типа «яйцо курицу не учит»….. я вот недавно с папой по телефону разговаривала, и спросила почему так, он сказал: «Наташа ну ты же знаешь какой у нее характер, не обращай внимание»….. Хотя я понимаю, что пока мы не поговорим у каждого из нас будут какие то тайные обиды.

Родители хотят Ваню взять на лето к себе и мы будем его скоро отвозить думаю я с ней поговорю, потому что чем больше времени проходит тем мне больней об этом и думать и говорить….

Оленька, Марина давайте встретимся чайку попьем, поговорим мы ведь все живем почти рядом, так сказать соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
Наташулька!!! Дорогая моя!!!!

Цитата(ЛиВан @ 25.5.2009, 14:05) *
Настроение отличное, жизнь налаживается

Ура-ура-ура!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(ЛиВан @ 25.5.2009, 20:30) *
Родители хотят Ваню взять на лето к себе и мы будем его скоро отвозить думаю я с ней поговорю, потому что чем больше времени проходит тем мне больней об этом и думать и говорить….[/b][/i]

Вот и хорошо! Мне кажется, это и Ванюше и маме твоей на пользу пойдет! Хочешь-не хочешь, а им придется общаться! Глядишь и сблизятся!!!
И обязательно поговорите о своих обидах! Ведь, когда человек говорит - ему всегда легче. Глядишь, вдруг, мама поймет, что была не права... что-то решит для себя... пересмотрит свое отношение к тебе...
Всё будет отлично, Ната! aa8.gif

abrcadabra
Цитата
Хотя я понимаю, что пока мы не поговорим у каждого из нас будут какие то тайные обиды.

d025.gif d025.gif d025.gif

а вообще на эту тему говорить еще труднее, чем не говорить....
Kristin

Пуся моя!!! девочка родная...все ж наладится, найди тот момент нужный, заставь маму выслушать себя!!! скажи, что ты страдаешь, и что тебе больно...не думаю, что он уж такой негуманный человек, видя страдания дочери, оборвет тебя...выслушать выслушает, даже если махнет рукой, потом...протом она обязательно будет думать, прокурчивать все сказанное в голове...в подсознании отложится - и все поменяется, все изменится к лучшему, Натуля, вот увидишь!!!!!
ng19.gif
Редиска
Наташулька! Ласточка!!!! wub.gif Пусть новый день принесет тебе только положительные эмоции!!! Улыбки и хорошее настроение!!! d03.png

ЛиВан
Цитата(Редиска @ 25.5.2009, 20:58) *
Вот и хорошо! Мне кажется, это и Ванюше и маме твоей на пользу пойдет!

Да они как то к Ване относятся лучше icon_mrgreen.gif , любят его но боятся это показать нам, сильно хотят что бы он приехал к ним на лето!!!!!

Здесь вопрос в другом выдержит ли Ваня у них долго wub.gif

Цитата(Редиска @ 25.5.2009, 20:58) *
И обязательно поговорите о своих обидах!

Цитата(abrcadabra @ 25.5.2009, 22:46) *
а вообще на эту тему говорить еще труднее, чем не говорить....

ой девочки, чувствую мне трудно будет об этом говорить, у меня не то воспитание, что бы с родителями говорить на такие темы.... ну посмотрим, что оно будет!!!! поговорить хочу....

Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 0:39) *
прокурчивать все сказанное в голове...в подсознании отложится - и все поменяется, все изменится к лучшему, Натуля, вот увидишь!!!!!

Кристиночка у меня мама такая, что сразу может вспылить, а потом точно в голове возвращается к разговору.....и звонит мне ну типа продолжение следует.....

Цитата(Редиска @ 26.5.2009, 5:40) *
Пусть новый день принесет тебе только положительные эмоции!!! Улыбки и хорошее настроение!!!

Сестреночка спасибо после таких пожеланий день точно будет таким!!!!!!!!!!!!

Девочки сегодня хочу сделать разгрузик на кефире, потому что вчера кушала все вечером и много мучного и конфеты были... p030.gif p030.gif p030.gif Все нужно брать себя в лапки и продолжать начатое дело, а еще я хочу бегать по вечером, когда вылечусь, а то у меня до сих пор кашель, голос сел набор больного icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Наташенька, привет, солнышко!!! d060.gif
поглядела фотки новые - ну твой сынуля жентельмен))))) при галстуке)) красавец))) ттт e010.gife010.gife010.gif
прочитала и историю про родителей..знаешь, я немного тебя понимаю..у самой чем то схожая ситуация... вообще как то не сложилось разговаривать с родителями на откровенные темы...о том, что в душе накипело..прям как ты сказала "яйца курицу не учат" особенно у меня такого мнения папа.. да и вообще такие мелочи как при встрече обняться поцеловаться...мне всегда так хотелось этого, ласки какой то что ли..знаю, что они меня любят, но никогда об этом не говорили..а почему?...до сих пор не пойму..такое воспитание видимо.... сейчас конечно уже более мение наладилось с родителями..после 7 лет отдельного от них проживания....ну да ладно...знаешь я уже и привыкла к этому..
Kristin

Привет, Натуля...я тебе тут все ласковости говорю, люблю тебя очень, но сегодня пришла прям поругать!!! Наташа, что за мучное? что за конфеты?! ну ты чего??? что это было?! помнишь до операции? помнишь, что ты говорила, чувствовала, мыслила после нее, неужели забылось все?
Наташа, ты ж такая молодечик была!!!!!! Почему срываешься на такую гадость?! ведь это только некрасотулям можно!!! а ты ж такая солнышко!!! таких результатов достигла, и чего?! типа изредка можно?! eusa.gif вот от этого изредка и появляются всякие недомогания!!! зая!!!!!!! очнись!!!!!! может я и эгоистка, но мне реально неприятно читать про то, как ты сначала наедаешься Г... а потом разгружаешься...ааааааааааа p030.gif a095.2.gif
пожаааааааааалуйста!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.5.2009, 9:39) *
.. да и вообще такие мелочи как при встрече обняться поцеловаться...мне всегда так хотелось этого, ласки какой то что ли..знаю, что они меня любят, но никогда об этом не говорили..а почему

Ленчик и у нас таких мелочей нету....даже ласковых слов нету.....и я не могу понять почему???? когда я была маленькой я всегда думала, что так и надо, что со всеми родители так общаются, но оказывается что не со всеми.....

За то я малому всегда говорю что я эго люблю, и он мне говорит, всегда целую когда привожу в садик и когда забираю, когда ложимся спать.....и я считаю, что это не лишняя нежность, а это так и должно быть, ребенок должен чувствовать любовь родителей и родители должны говорить ему от этом.....

Хотя я еще думаю, что наши родители воспитывались совсем в другом свете, с другими понятиями жизни, так сказать "Секса нету, а дети рождаются" icon_mrgreen.gif ......

Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 9:46) *
Почему срываешься на такую гадость?! ведь это только некрасотулям можно!!! а ты ж такая солнышко!!! таких результатов достигла, и чего?! типа изредка можно?! eusa.gif вот от этого изредка и появляются всякие недомогания!!!

Кристин спасибо за пинок wub.gif я вчера кушала эти конфеты и думала зачем? я мозгом понимала, что это не для меня.....но руки сами несли в рот....я делала это на зло самой себе......я типа наказала себя за плохие мысли (вечером снова посорилась с мужем, и знаю что в соре виновата я )....брррррррррр надеюсь ты меня поняла, что я хотела сказать......

От сегодня я ng18.png ng18.png !!!!!!!!!!!!
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 9:05) *
От сегодня я ng18.png ng18.png !!!!!!!!!!!!
Наташа, договоримся, что не тока сегодня, а всегда!!!!!!!! что за наказания такие...
ага, понимаю тебя
Натуляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! будь хорошей девочкой!!! а с мужем поласкайся, поговори, попроси прощения и все отпустит... a115.gif
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 10:13) *
что не тока сегодня, а всегда!!!!!!!! а с мужем поласкайся, поговори, попроси прощения и все отпустит... a115.gif

Кристиночка я понимаю, что не бывает вот сегодня я правильно питаюсь, а зватра кушаю бяку.....я все понимаю, и вот с сегоднешнего дня я ПОСЛУШНАЯ f0f.gif f0f.gif f0f.gif

...с мужем померились e010.gif e010.gif e010.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 21:05) *
За то я малому всегда говорю что я эго люблю, и он мне говорит, всегда целую когда привожу в садик и когда забираю, когда ложимся спать.....и я считаю, что это не лишняя нежность, а это так и должно быть, ребенок должен чувствовать любовь родителей и родители должны говорить ему от этом.....

Ты замечательная мамочка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 7:05) *
Хотя я еще думаю, что наши родители воспитывались совсем в другом свете, с другими понятиями жизни, так сказать "Секса нету, а дети рождаются" icon_mrgreen.gif ......

Да да да да да, Натали, я полностью с тобой согласна a115.gif
Margo
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 10:22) *
..с мужем померились e010.gif e010.gif e010.gif [/b]

Натуль, самое главное!!!!

А встретиться ой как надо, друг другу тараканов повыгонять, так сказать сделать чаетерапию a115.gif
а ты в каком районе живешь и работаешь? О себе: живу на Оболоне, работаю в центре a075.gif
Sexse
Натулёчик,прочитала про твои взаимоотношения с родителями,аж слёзы навернулись aa40.gif иди ко мне солнышко,я тебя пожалею n020.gif a025.gif ng19.gif aa33.gif Слава богу у меня с мамой хорошие отношения,доверительные. А вот у мужа,та же история.... f0f.gif ,его мать всегда любила его сестру,а он так себе на побегушках,и до сих пор такая же ситуация,даже к внукам её она лучше относиться,вот недавно сестра 2р родила,так она к ней носиться с внуками посидеть и каляску подарила, а когда я родила она даже не позвонила в роддом не поздравила, да и сейчас холодно к сыну относимться,хотя мы и живём с ней. Вот такие дела.
aa20.gif ng15.png aa39.gif
ЛиВан
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.5.2009, 10:30) *
Ты замечательная мамочка!!!

c9.gif c9.gif c9.gif rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 10:48) *
Да да да да да, Натали, я полностью с тобой согласна a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Margo @ 26.5.2009, 10:58) *
О себе: живу на Оболоне, работаю в центре[/color] a075.gif

Маришка нужно встретися и провести промывку мозгов....

О себе: живу на Борщаговке, работаю там же!!!!!!!!!!!! но приеду в любое место нашего города!!!!!!!!!!!

Цитата(Sexse @ 26.5.2009, 11:00) *
Слава богу у меня с мамой хорошие отношения,доверительные.
А вот у мужа,та же история....

Как хорошо, что с мамой у тебя все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Самое главное, что у нас есть дети и мы не повторим ошибок наших родителей aa37.gif aa37.gif aa37.gif
А у моего мч мамам вообще улетная, она ругает постоянно детей и внуков и по головке гладит своего ссыкливого кота и прочих бездомных животных. Один раз так наехала с матами на сына (моего мч) за то что он на заправке, во время заправки не пошел доставать колбасу из багажника пробегающей бездомной собаке s24.gif Я была в шоке icon_eek.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 11:28) *
не пошел доставать колбасу из багажника пробегающей бездомной собаке s24.gif Я была в шоке icon_eek.gif

Да Светуль, все такие разные..... у каждого свои тараканы в глове....

Мы не можем изменить их, тогда нам нужно менять своё отношение к ним.....и в будущем не повторять их ошибок
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 11:22) *

Натуся, выздоравливай!!! Удачного тебе дня и отличного настроения!
С мужем не ссорьтесь. Уступайте, не обижайте друг друга.

Это тебе

ng19.gif d040.gif o025.gif
ЛиВан
Цитата(Lenchik777 @ 26.5.2009, 12:03) *
С мужем не ссорьтесь. Уступайте, не обижайте друг друга.

Леночка это самое и трудное наверное в отношениях уступать друг другу во время, у меня с моим харрактером я сразу показываю колючки, а потом уступаю icon_mrgreen.gif
Galla
Привет!!!
Оличка
Привет, Наташенька! Давно не забегала.. Все-все прочитала! Советовать сложно.. У меня с мамой очень-очень теплые и хорошие отношения.. Очень ее люблю..
Эх... И почему вот не у все так?... Ведь дочь и мама должны просто быть близки друг другу!
Обнимаю крепко! Не грусти! Я тебя люблю! wub.gif wub.gif
Жужа
Наташа, прорвемся!!!!! e010.gif e010.gif Все это суета сует... d025.gif d025.gif d025.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Albinka
Наташенька! Все читала..у меня немножко похоже.. wub.gif
я почему то считаю, что нельзя обижаться на родителей, как бы там ни было, хотя раньше обижлась, счас стараюсь воспринимать все как есть, ведь у каждого своя правда. Знаешь, я однажды маме сказала, разве мол, та меня не любишь.? И ей было больно, она не знала, как она должна доказывать или показывать свою любовь. мне стыдно было. это слоджный и очень индивидуальный вопрос. А главное это все равно ТЫ и твоя СЕМЬЯ! И я тебя люблю!!!!!
Редиска
Здравствуй моя дорогая девочка!!!

Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 11:27) *
Здесь вопрос в другом выдержит ли Ваня у них долго wub.gif

Наташ, да хоть даже пару дней - уже повидаются! a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 13:05) *
у нас таких мелочей нету....даже ласковых слов нету.....

Цитата
Хотя я еще думаю, что наши родители воспитывались совсем в другом свете,

Неправда все это! Любовь к детям в любом свете должна быть! Просто видимо твоя мама боится показать это...

Цитата

Молодец, Наташенька, ты всё правильно делаешь! У нас мама также приучила делать! Нам даже когда по 18 лет было - мы всегда целовали на ночь родителей! И сейчас при встрече и прощании целуемся, хотя видимся каждый день, да через день!

А вот у мужа у меня, совсем другая история! Их два брата, мой муж старший, второй на 5 лет младше. Когда мужу было 7 лет, родители их разошлись и детей поделили, старшего отцу, младшего матери. Отец пьющий, мужа фактически воспитывала бабушка. Мать тоже пьющая у них, но чуть в меньших количествах, поэтому младшего когда она воспитывала, когда её мать, а в основном тоже бабушка. Так вот, если младший хоть иногда видел мать, то мой муж только изредка. О какой любви тут можно вообще говорить - непонятно. Мать у них могла и младшего бросить во дворе, позвонить бабушке из аэропорта и сказать, заберите его, я в Москву улетаю (с новым хахалем!) Ой, да много всего было, что и говорить! В итоге у мужа такая травма психологическая была, что мы только после 5 лет брака решились на ребёнка! Хотя я его уговаривала с первых дней! И даже когда я была уже беременна, он все время переживал, каким он будет отцом! Зато теперь его вся любовь, которая осталась не растрачена - в наших детях! Иногда смотрю как они вошкаются с Артёмкой, аж сердце заходится... так жалко мне его, что все детство ему загубили!!!
И вот сейчас она (свекровка моя) приезжает раз в полгода к нам, повидаться с малышней, тискает их, говорит, что любит, фотографируется с ними, а потом на работе всем хвастает, какие у неё внуки... а то, что не видит их по полгода - молчит! Арсеньку вообще только один раз видела! Зла не хватает...

Прости, Наташенька, что написала столько. Может и не в тему немного...

Редиска
Ждала, скучала!!! wub.gif Побежала байки!!!! icon_mrgreen.gif

ЛиВан
Цитата(Galla @ 26.5.2009, 16:48) *
Привет!!!

Галочка приветик моя дорогая!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 26.5.2009, 18:11) *
У меня с мамой очень-очень теплые и хорошие отношения.. Очень ее люблю..

Да Оличка читая твой дневник я заметила, что ты очень любишь свою маму, а она тебя wub.gif wub.gif wub.gif МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 26.5.2009, 18:19) *
Наташа, прорвемся!!!!! Все это суета сует...

Жуженька ты права

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 18:51) *
И ей было больно, она не знала, как она должна доказывать или показывать свою любовь. мне стыдно было. это слоджный и очень индивидуальный вопрос.

Аличка да я знаю, что это сложный вопрос, но я все равно хочу поговорить с ней.....не то что бы спросить любишь меня или нет? любит она меня просто своей любовью, а просто поговорить.....

Цитата(Редиска @ 26.5.2009, 20:27) *
Прости, Наташенька, что написала столько. Может и не в тему немного...

Зай за что простить?????

А рада читать историю твоего мужа..... еще раз хочу сказать, что у каждого свои "скелет в шкафу" icon_mrgreen.gif теперь я понимаю, что у меня не самая плохая ситуация, просто мне нужно перестать кому то что то доказывать, а жить и принимать ситуацию такой какой она есть......

И все что мне когда то не хватало от мамы дарить своему сыну....

Цитата(Редиска @ 26.5.2009, 21:03) *
Ждала, скучала!!! wub.gif Побежала байки!!!!

Гуленька спокойной ночи!!!!!!!!

Сегодня у меня почти был разгрузик за день скушала яблоко, кефира выпила где то 0.5 литра, чай и вечером съела салата тарелочку (капуста, помидорка, перец, укроп и масло)

Процедуры:

- крутила круг 15 мин.,
- баночный массаж
- крем на ручки и лицо

Сегодня долго играли с малым в садике, есть дети домой убегают из сада, а мы наоборот выгнать Ваню нельзя из садика icon_mrgreen.gif А еще Ваня остается еще на год в садике, так я договорилась (пробила icon_mrgreen.gif ) ему место в логопедической группе, у нас проблем со звуками нету, он очень четко выговаривает все звуки) просто в обычной группе очень плохая воспиталка, ей 60 лет, ей бы на пенции сидеть, а она еще и на роботу ходит, на детей орет, занятия не проводит, мне наши воспитатели рассказывали, что она говорит "что то сильно много детей ходит нужно проредить" и открывает окна, что бы был сквозняк, и дети начинают болеть и в сад не ходить o050.gif o050.gif o050.gif icon_eek.gif мне это как рассказали, я с разу к заведующей вот она и говорит что давайте попробуем в логопедическую группу, была комиссия из нашей поликлиники проверяли его, а Ваня им стих рассказал четко со всеми звуками d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif нам сказали "Поздравляем вы будите ходить в логопед.группу" (ну мы же заплатили головы комиссии) так теперь моя душа спокойная, можно с легко уежать на лето к бабушке!!!!!!!!!

А еще хотела сказать, что у меня наверное налаживается обмен веществ wub.gif я худею!!!!!!!! те джинсы которые я купила после операции на мне уже висят, и сегодня моя начальница говорит ты все худеешь и худеешь a115.gif a115.gif и еще одна девочка с другого отдела мне сказала, что я очень сильно похудела, да я и сама вижу по вещам все висит ng20.gif ng20.gif ng20.gif !!!!!!!!!!!

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!!

Margo
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 21:57) *
А еще хотела сказать, что у меня наверное налаживается обмен веществ wub.gif я худею!!!!!!!! те джинсы которые я купила после операции на мне уже висят, и сегодня моя начальница говорит ты все худеешь и худеешь a115.gif a115.gif и еще одна девочка с другого отдела мне сказала, что я очень сильно похудела, да я и сама вижу по вещам все висит ng20.gif ng20.gif ng20.gif !!!!!!!!!!!

Наташенька, поздравляю с позитивными переменами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lanaa
НАТАШУЛьКА, УРА!!!! ВИЖУ НАСТРОЕНИЕ ПОЛУЧШЕ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, ТАК СКАЗАТь, С ЛОГОПЕД. ГРУППОЙ, РАЗГРУЗИКОМ И ОТВЕСИКАМИ!!
ТЫ МОЛОДЧИНКА, ЧИТАЛА ТЕБЯ И ВОСХИЩАЮСь ТВОЕМУ ХАРАКТЕРУ!!
ЦЕМ ЦЕМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.