хух я вырвалась к вам....Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 14:00)
Наташенька, мы привыкли, что нормально - наверное, надо сказать спасибо родителям, что мы есть в этом мире...
Цитата(Редиска @ 23.5.2009, 19:11)
родителей не выбирают... Кристин правильно сказала - дари всю свою любовь Ванюше!!! Пусть ему всегда будет хорошо и уютно с тобой!
Цитата(Lanaa @ 23.5.2009, 21:09)
И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПОТДЕРЖИВАЙ МУЖА СВОЕГО, И ОН ЗА ВАС БУДЕТ СТОЯТь СТЕНОЙ!!!!
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2009, 22:00)
Вообще про родителей, все очень сложно,Не переживай, все будет хорошо!
Цитата(Galla @ 24.5.2009, 12:06)
Сложно конечно с родителями у тебя, но ты не грусти, у тебя есть самое большое счастье какое только может быть у любой женщины - это непременно РЕБЕНОК, он искрене тебя любит просто так за то, что ты есть
Цитата(Kristin @ 24.5.2009, 12:17)
Цитата(Beta @ 24.5.2009, 12:20)
Сынок - красавчик, очень похож на мамулю!!!
Цитата(iulina @ 24.5.2009, 15:23)
фотки прелесть!!! сынуля лапочка!!!
Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 15:57)
И муж тоже, по твоим записям видно тоже мировой мужик!
Самое главное что у тебя есть своя семья. И я верю что вы все сами сможете заработать.
Цитата(Жужа @ 24.5.2009, 16:08)
Одно дело вообще не любить своих детей (хотя тоже дикость), а другое делить на "любимого" и "другого" ребенка...причем, без видимой причины....просто так....
Цитата(Lenchik777 @ 24.5.2009, 17:01)
Непонятно как можно любить одного больше другого.
Главное, чтобы у тебя в семье были настоящие, доверительные отношения, чтобы все вы любили друг друга, поддерживали друг друга.
Цитата(Lanaa @ 25.5.2009, 1:03)
НЕ ПРОАДАЙ, Я СКУЧАЮ!! КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!
Цитата(SvetaS @ 25.5.2009, 9:41)
Цитата(Редиска @ 25.5.2009, 10:26)
Как у тебя дела? Как настроение? Скучаю!!!!
Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 11:20)
Не грусти, Зайка... ведь у тебя прекрасная семья... А с родителями своими ты когда нибудь говорила на волнующую тебя тему???
Цитата(Nat @ 25.5.2009, 11:27)
мне бабушка всегда говорила: "Какая бы она ни была, она - твоя мать! И ты ОБЯЗАНА любить ее, чтить и уважать любые ее решения!" Жестоко, но в тему...
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2009, 12:11)
грустно конечно, а ты с ней не пыталась поговорить и рассказать о том, что внук обиделся, что они не приехали на его выступление. Эх...
Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 14:11)
люблю тебя стррррашно!!!!
так хорошо, когда легче становится крсотульке, что она не опускает ручки, а борется за счастье!!!!!!!
ты - умничка!!!!
Цитата(Margo @ 25.5.2009, 15:36)
Натуль, ну ты знаешь, мы всегда рядом, если что....
Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 15:59)
Натуль, мы с Маришей, очень близко... так что СВИСТИ, если нуна будет!!!!!
Хорошие мои сейчас попробую Всем ответить, сори что не каждому…..знаю что засранка
Первым делом хочу выразить Вам всем благодарность за понимание и за то что прониклись моими проблемами!!!!!
Да мы все привыкли, что родители за нас как то беспокоятся, переживают и помогают в трудную минуту…..Но у меня чу чуть другая история, раньше я думала, что я с этим всем смирилась, а оказывается это обида сидит у меня глубоко в душе и всплывает время от времени…… И я ни как еще не могу об этом всем думать легко, я до сих пор наверное ревную маму к брату….
Да девочки, родителей мы не выбираем, но и они нас тоже не выбирают, и мы и они должны любить просто так, за то что мы их дети, а они наши родители, а не за то, что кто то лучше, а кто то хуже ……
И вот я тоже мама, у меня сын и я не думаю, что когда у меня появится второй ребенок, я перестану любить или стану любить меньше Ваню, НЕТ я их буду любить мне кажется еще сильнее, и никогда не буду их делить, на хорошего и плохого, я не буду сравнивать ребенка ни с кем, мой ребенок единственный и неповторимый на всем СВЕТЕ……. я хочу быть справедливой мамой……
А еще я благодарна Богу за то, что у меня замечательный муж у него замечательные родители, я для них как родная дочь, они относятся ко мне очень хорошо……
Вы знаете я когда то пыталась поговорить с мамой, но у нее такое мнение, что типа «яйцо курицу не учит»….. я вот недавно с папой по телефону разговаривала, и спросила почему так, он сказал: «Наташа ну ты же знаешь какой у нее характер, не обращай внимание»….. Хотя я понимаю, что пока мы не поговорим у каждого из нас будут какие то тайные обиды.
Родители хотят Ваню взять на лето к себе и мы будем его скоро отвозить думаю я с ней поговорю, потому что чем больше времени проходит тем мне больней об этом и думать и говорить….
Оленька, Марина давайте встретимся чайку попьем, поговорим мы ведь все живем почти рядом, так сказать соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!