Цитата(ЛиВан @ 26.4.2009, 20:23)
но если бы я себя плохо чувствовала может и не вышла бы, а так все ОК значит на работу нужно чухать.....
понимаю тебя!
но самое главное - это то, что все ОК!!!!!!
Цитата
А неделя моего больничного прошла очень хорошо, были на Пасху у родителей мужа ходили на природу шашлыки жарили, только я их нюхала
Аналогично, вчера у мамы блюда - понюхала, отодвинула... пошла себе кашку сварила!
Цитата
А самое главное в Кировограде состоялась встреча КРАСОТУЛЬ....мы встретились с Альбиночкой и ее чудесной дочуркой Юленькой это замечательный человечек
общительная, улыбчивая!!!!!!! А какие у нее красивые губы
ну спасибо...если бы ты знала - как это взаимно!!!!!! А какие у тебя глаза!!!!!
Это что-то! Я вообще в восхищении до сих пор и вспоминать так приятно!!!!!
Цитата
.но я думаю что это не последняя наша встреча...будем встречаться с самого утра тогда то мы и наговоримся!!!!!
Цитата
.понимаю что время берет своё бабушка очень постарела и спокойно говорит о смерти, только вот мне не верится что она может умереть, ведь я с ней выросла она меня воспитала и это единственный человек который меня понимает...люблю ее очень сильно..
как я тебя понимаю, а у меня вот такая же горячо любимая бабушка уже умерла, и я вот были мы на кладбище, как посмотрю на фото так и плачу.. А вспоминаю, что так много хотелось бы спросить, поговорить. Поэтому к сожалению, такова жизнь, но только одно можно сделать: почаще видеться, почаще общаться с нашими родными, чтобы потом не жалеть...
Цитата
Я очень довольна своим больничным-отпуском очень много приятного было за эту неделю в моей жизни!!!!!!!!!!
Я за тебя ОЧЕНЬ рада!!! И я ОЧЕНЬ тебя люблю!!! И знай, что ты всегда можешь на меня рассчитывать!!!!!!!