Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Незнайка
Лесничок
Светик, добрый день. Сегодня с малышом ходили в садик заявление писать и я в шутку сказала мол в садике то останешься сегодня...ой...он даже заходить побоялся. Я же говорит в отпуске....ха ах...а до этого ходил просто замечательно и ни когда не отказывался. А тут правда группы сборные вот они и не хотят. Деточки!!!
Умничка!!! Что решила мяско убрать из своего меню. Отчетики мне твои нравятся. Только вот побольше фруктиков и овощей разных!!!

ЛиВан
Светуль планчики отличненькие, от мяса можно и не отказываться а вот уменшить потребление в самый раз!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(Незнайка @ 10.6.2009, 10:24) *

Спасибо Натусь!

Цитата(Лесничок @ 10.6.2009, 12:07) *
Светик, добрый день. Сегодня с малышом ходили в садик заявление писать и я в шутку сказала мол в садике то останешься сегодня...ой...он даже заходить побоялся. Отчетики мне твои нравятся. Только вот побольше фруктиков и овощей разных!!!

Ленусь по отчетиам приму к сведенью, а про садик это точно! Воспитатели другие требования другие им очень сложно перестраиваться!

Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 13:17) *
Светуль планчики отличненькие, от мяса можно и не отказываться а вот уменшить потребление в самый раз!!!!!!!!!!!!!

Натусь вот я уже о том же думаю
Оличка
Светуль, конечно, спать хочется, мясо у тебя забирает всю энергию..И не дает НИЧЕГОшеньки.. d060.gif
Ты давно уж собиралась вег недельку сделать, мож попробуешь уже, а?
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!

Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 10.6.2009, 13:55) *
Светуль, конечно, спать хочется, мясо у тебя забирает всю энергию..И не дает НИЧЕГОшеньки.. d060.gif
Ты давно уж собиралась вег недельку сделать, мож попробуешь уже, а?

Олюшь я вроде начинаю могу без мяса свободно пока его не вижу, а как почувствую опять желание возникает. Но чувствую что пора да же организм вопить об этом начал
Цитата(}I{uli @ 10.6.2009, 13:57) *
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!!!!!!!!!!

Оленька спасибо!
Hellen
aa12.gif aa12.gif b04.png b03.png b03.png d03.png d03.png
Beta
Светик, привет! aa28.gif aa28.gif
Молодечек, отчетики хорошенькие!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Шкодка
Ничего,Светуль,со временем,если захочешь конечно,сможешь от мяса отказаться!я раньше мяско любиииила,а сейчас так же рыбу полюбила,но думаю и от нее отказаться))
Svetik_nn
Цитата(Beta @ 10.6.2009, 21:05) *
Светик, привет!
Молодечек, отчетики хорошенькие!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Светульк спасибо я стараюсь
Цитата(Шкодка @ 10.6.2009, 21:06) *
Ничего,Светуль,со временем,если захочешь конечно,сможешь от мяса отказаться!я раньше мяско любиииила,а сейчас так же рыбу полюбила,но думаю и от нее отказаться))

Ой Кристин ты такая умничка в хэтом плане!
Svetik_nn
Красотульки отчитаюсь за среду!
6-30 молокочай
9-00 кофе и твороженых сырка 2
12-30 Салат (огурец, помидорка, листья салата, укроп редиска все заправлено маслом)
17-30 маленький кусочек грудки куриной, Сок с печениной

Сразу напишу отчетик за четверг
6-30 молокочай
9-00 кофе и твороженых сырка 2
12-30 пачка творога
14-00 Чай с финиками
На вечер планирую салатик овощной
Вчера из физ труда была корзина белья для глажки
У нас воду во вторнику дадут горячую вот я оторвусь с процедурами!
Сегодня собираю мальчишек в сад, они ждут не дождуться аж дни в обратном порядке считали.
Старший стал такой умничка, утром одеваеться сам и младшему помогает, они у меня еще ипостель сами научились убирать. С младшим сложнее счас наверное возраст еще такой упрямый слушать нехочет ничего и от работы пытаеться увельнуть или за счет Никиты выъехать. вот с ним то как раз и будут у бабушки проблемы!
Красотульки всем хороших выходных!
Olgushka
Светик, привет!
Как я тя понимаю, у нас тоже воды нет, во вторник дадут. А как в отчетик попали сырки творожные, ведь они же жирные.
А глажкая (по моему) - самая крутая физ нагрузка и баня!
keti
Светусик! Вы то же без воды? Нам только вчера отключили... На 3 недели!!!!

Отчетики хорошие! Мне понравились! А сырочки то уж лучше не есть, или уж на крайний случай по 1. Но лучше вообще ни одного....
Незнайка
Приветик! Удачного тебе окрасотуливания! Когда, говоришь, воду дадут? a075.gif

iulina
Приветики!!!!!!!!!!!!! Отличных выходных!!!
КалександраБ

Смайлик
Светулькин привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Хорошего настроения!
keti
Эй, единственная моя землячка!!!! Ты где пропала????
Выходи!!!! Я без тебя скучаю???
Расскажи как дела??? У вас все нормально???
Svetik_nn
Цитата(Olgushka @ 11.6.2009, 14:24) *
Светик, привет!
Как я тя понимаю, у нас тоже воды нет, во вторник дадут. А как в отчетик попали сырки творожные, ведь они же жирные.
А глажкая (по моему) - самая крутая физ нагрузка и баня!

Олгушь сама незнаю как то я на них подсела, с утра к кофе они так хорошо идут!
Цитата(keti @ 11.6.2009, 16:04) *
Светусик! Вы то же без воды? Нам только вчера отключили... На 3 недели!!!!

Отчетики хорошие! Мне понравились! А сырочки то уж лучше не есть, или уж на крайний случай по 1. Но лучше вообще ни одного....

Катюшь я то же думаю пора завязывать, просто на творог переходить
Цитата(Незнайка @ 12.6.2009, 10:12) *
Приветик! Удачного тебе окрасотуливания! Когда, говоришь, воду дадут? a075.gif

Вода сегодня появилась на вечер обертывание, только пока незнаю с чем медом или трмомаской

Цитата(iulina @ 13.6.2009, 16:15) *
Приветики!!!!!!!!!!!!! Отличных выходных!!!

Светуль спасибо!

Цитата(КалександраБ @ 14.6.2009, 21:43) *

Кристиночка, приветик!

Цитата(Смайлик @ 15.6.2009, 22:45) *
Светулькин привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Хорошего настроения!

Танюшь спасибо!

Цитата(keti @ 15.6.2009, 23:31) *
Эй, единственная моя землячка!!!! Ты где пропала????
Выходи!!!! Я без тебя скучаю???
Расскажи как дела??? У вас все нормально???

Катюшенька приветик Солнышко!
Я в саду все выходные была. Некогда вчера было писать вот сейчас вырвалась. Мальчишки мои с бабушкой. Вот вчера у младшего температура поднялась. Не то на солнце перегрелся не то простыл где то, а я еще растяпа от температуры забыла микстуру положить. Вот сижу и думаю что делать!
Svetik_nn
КРАСОТУЛЬКИ И вАЛЕНТИН ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сразу по каюсь выходные хулиганила сестра день рождение справляла, так что была не очень красотулькина еда.
Отчет за понедельник
Утро Кофе и 2 сырка
Перекус ЙОГУРТ
Обед снежок
Ужин огуречек и одно мороженое.

изх физ нагрузок уборка в квартире
Сегодня будут процедурки сегодня у нас вода горячая появилсь ура!!!!!!!!!
ЛиВан
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 16.6.2009, 9:52) *
aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Натусь приветик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
keti
Светик, водичка горяченькая пошла!!!!! ААААААА!!!!! Радость то какая!!!!! Нам еще до понедельника мучиться.....
Незнайка
Приветик! Рассказывай, какие процедурки делала. Как вообще лето проходит?

Оличка
Светуль, как настроение у тебя? a075.gif
Svetik_nn
Цитата(keti @ 17.6.2009, 19:11) *
Светик, водичка горяченькая пошла!!!!! ААААААА!!!!! Радость то какая!!!!! Нам еще до понедельника мучиться.....

и не говори супр, ничего Катюшь вам еще немножко осталось

Цитата(Незнайка @ 17.6.2009, 21:55) *
Приветик! Рассказывай, какие процедурки делала. Как вообще лето проходит?

Делала обертывание потом срабиком и крем это на проблемные зоны а еще я на волосы сделаламаску из кифира сои и меда, и немного массажа

Цитата(Оличка @ 18.6.2009, 17:33) *
Светуль, как настроение у тебя? a075.gif

Ой настроение непонятное счас все расскажу

Крсотульки меня берут на новую работу в Консалтинговую фирму на участок реализации, з\п обещают побольше чем здесь. Единственное что меня расстраивает нибдет свободы,там я захотела ушла раньше надо утром задержалась здесь так не получиться, да и работа более однообразная.
А еще две недели назад я так мечтала написать заявление на увольнение счас перегорела успокоилась, вообщем от подачи заявления не получила никакого удовольствия.
Буду дорабатывать списак огромный составили что должна доделать хочу доделать побыстрее что бы денька два отдохнуть, отпуск в этом году не предвидеться

Питаюсь одними салатиками овощными с маслом, вчера правда вечером был молочный коктель и картошка магдонольчная, подружка затащила мы ей вчера сумку выбирали а потом она решила зайти в магдональц пталась свернуть ее на пицу но не тут то было, взяла самое бизобидное из всего того что было.

Вот такие у меня новости, процедурок нет нисегоня не вчера работаю до поздна просто сил уже нет.
забегу ко всем извините что раньше не получилось!
}I{uli
Приветик, Светик!!!!!!! wub.gif
Зай, за картоху получи по попе... p030.gif p030.gif p030.gif Я бы сказала что это самое ужасное, что есть в Макдоналдсе, а не самое безобидное... бяка... o050.gif a045.gif
Свет, как дела с весом, объемами??? a04.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 19.6.2009, 0:45) *
Приветик, Светик!!!!!!! wub.gif
Зай, за картоху получи по попе... p030.gif p030.gif p030.gif Я бы сказала что это самое ужасное, что есть в Макдоналдсе, а не самое безобидное... бяка... o050.gif a045.gif
Свет, как дела с весом, объемами??? a04.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

По попе правильно, вес бегает от 90 до 90,5 объемы если завтра в сад не уеду, то завтра а если уеду то в понедельник самой ужасно интересно. И я тебя люблю, Спокойны ночи!
Незнайка
Приветик! Какая умничка, что столько процедурок сделала! Устаешь очень? n020.gif n020.gif n020.gif Привыкай пока к новой работе, потом полегче будет, тогда и на процедурки силы будут оставаться. Приятного тебе летнего денечка!

Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 19.6.2009, 1:45) *
Вот такие у меня новости,

Свет, новости конечно обалденные!!!!! Я уверена, ты все сможешь и обязательно преодолеешь временные трудности. Мы в тебя верим!!!!

Svetik_nn
Цитата(Незнайка @ 19.6.2009, 10:46) *
Приветик! Какая умничка, что столько процедурок сделала! Устаешь очень? n020.gif n020.gif n020.gif Привыкай пока к новой работе, потом полегче будет, тогда и на процедурки силы будут оставаться. Приятного тебе летнего денечка!

Натусь приветик! Я стараюсь, хоть немного но надо не запускать чего достигла!
Цитата(Hellen @ 19.6.2009, 13:43) *
Свет, новости конечно обалденные!!!!! Я уверена, ты все сможешь и обязательно преодолеешь временные трудности. Мы в тебя верим!!!!

Лель спасибо огромное за поддержку!

Красотульки эти выходные были примерные

[b]Отчет за субботу
Утро Яишница и чай ч ягодками
Перекус Молоко настоящее коровкино, и немного печенок
Обед Тарелка овощного супа и салат (овощи и трава)
Ужин ЧАй

Отчет за Воскресенье
Утро Кашка гречневая молочная, сыр, маленький кусочек колбаски и чай
Перекус Чай
Обед Суп куриный, салат(овощи и много всякой зелени)
Ужин немного ягод викотрия, салатик и чай
И вечером пиво но без всего

Вчера приехала из сада сделала обертывание из термомаски, потом скрабик а потом до кучи подтягивающий крем для ног, а еще тело крем с медом намазала и маникюр сделала.[/b]
Младшинкий у меня все болеет всю неделю температурил, так и пришлось антибиотики в субботу начинать делать, сегодня вроде уже на улучшение пошло!
iulina

За примерные выходные!!! УРА!!! a075.gif
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 22.6.2009, 13:04) *
За примерные выходные!!! УРА!!! a075.gif

Светульк aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Шкодка
Светулик,пусть сынуля быстрей выздоравливает!целую!
}I{uli
Светик, привет!!!!!!!!
Нуууу.... я бы не сказала, что отчетики за выхи такие уж хорошие.... sad.gif как то все очень несбалансировано....
Ну вот суббота - молоко коровье - убери из рациона вообще.... оно очень жирное... да и взрослому человеку оно не товарищ!!!!!! Печенок - это я так поняла печенье, да???? o050.gif Единственно нормальный - это обед... a075.gif
В воскресенье - колбаса откуда взялась в отчете???? icon_eek.gif Аяяй... пиво.... хоть и без ничего.... не годится.... o050.gif
Вообщем то, что ты стараешься, видно, но надо как то больше задумываться над тем, что ты кушаешь!!!!!!
Процедурки -супер!!!!!!!!!
Малявочку лечи, здоровья ему!!!!!!!!!!
Целую тебя, Зайка!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 22.6.2009, 23:44) *
Светик, привет!!!!!!!!
Нуууу.... я бы не сказала, что отчетики за выхи такие уж хорошие.... sad.gif как то все очень несбалансировано....
Ну вот суббота - молоко коровье - убери из рациона вообще.... оно очень жирное... да и взрослому человеку оно не товарищ!!!!!! Печенок - это я так поняла печенье, да???? o050.gif Единственно нормальный - это обед... a075.gif
В воскресенье - колбаса откуда взялась в отчете???? icon_eek.gif Аяяй... пиво.... хоть и без ничего.... не годится.... o050.gif

Оль приветик, да я сама понимаю как то коряво получаеться, вроде стараешься все правильно а потом вылезает какая то бяка

Вот вчера Утром чай зеленый и кусочек пироженог
Перекус твороженый сырок
Обед Кефир
Перекус помидорка
Ужин офощной салат и яичница(вот нафигна она мне была нужна)

Надо ка лучик говорила пданировать
итак план
Завтрак съела одну конфетку с фруктозой (у меня похожн кд на подходе на слаткое тянет жуть, либо стресс от перехода с одной на другую работу)
Перекус будет бана, виноград и творог
Обед овощной салат
И на ужин салат Конфеты убрала дааааалеко в ящик небуду трогать от зефира в шоколаде то же отказалась будем держать оборону.

Из процедурок вчера массаж 10 минут и антицнлюлитный крем
Больше ничего не смогла домой вернулась в 21-00 и сегодня в 8-00 уже на работе надо побыстрее все доделать(только быф расчет отдали сразу)
Младший вроде поправляеться температуры уже всера небыло но слабость целый день клониться, вечером правда апетит проснулся, ладно все будет хорошо.
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 22.6.2009, 23:22) *
Светулик,пусть сынуля быстрей выздоравливает!целую!

Спасибо Кристин, утебя дневничек уже а япропустила бегу в гости!
}I{uli
ПРИВЕТИК, Красотулька!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 23.6.2009, 7:34) *
яичница(вот нафигна она мне была нужна)

Зай, ну если ты так любишь яйца, ну делай омлет, пожарь его, только без масла.... или вари яйца... а еще лучше купи перепелиные, и используй их... они хотя бы без холестерина и полезнее... a075.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Svetik_nn @ 23.6.2009, 7:34) *
И на ужин салат Конфеты убрала дааааалеко в ящик небуду трогать от зефира в шоколаде то же отказалась будем держать оборону.

Конфеты спрятала - молодец.... а еще лучше выкинь их и не покупай... a115.gif Лучше фруктов поешь!!!!!!! a075.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 23.6.2009, 13:20) *
ПРИВЕТИК, Красотулька!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, ну если ты так любишь яйца, ну делай омлет, пожарь его, только без масла.... или вари яйца... а еще лучше купи перепелиные, и используй их... они хотя бы без холестерина и полезнее... a075.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Конфеты спрятала - молодец.... а еще лучше выкинь их и не покупай... a115.gif Лучше фруктов поешь!!!!!!! a075.gif

Да я то же подумала, но они не столько жаренная была а как тушеные с помидоркой. Про конфетки ты права но выкидывать не буду если гадость купить захочеться подумавю что такая уже в ящике лежит и большепокупать не стану а куплю фрукты.
keti
Привет, Светуська! Молодец что стараешься, пусть не все сразу получаеться!!!!
Светусь, ты замерчики обещала????
Здоровьица малышу!!!! Не болейте!!!!
Svetik_nn
Цитата(keti @ 23.6.2009, 14:13) *
Светусь, ты замерчики обещала????
Здоровьица малышу!!!! Не болейте!!!!

Катюшь сегодня будут.
Спасибо.
LoveGirl
Светулька, пусть маленький поправляется wub.gif wub.gif wub.gif
ждем-с замерчиков a075.gif
Hellen
Ждемсь замерчики!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Цитата(LoveGirl @ 23.6.2009, 18:07) *
Светулька, пусть маленький поправляется wub.gif wub.gif wub.gif
ждем-с замерчиков a075.gif

Цитата(Hellen @ 23.6.2009, 20:45) *
Ждемсь замерчики!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль лель уже даже ленту положила у кровати что бы не забыть будут, я сегодня на весы встала и представляете вес ушел за отметку 90 немного на 200 гр всего, но всеравно так приятнооооо.
Шкодка
Ооо,поздравляю Светик!маленький отвес,но так настроение поднимает))
Svetik_nn
Красотульки вчера как планировала все получилось

Завтрак съела одну конфетку с фруктозой (у меня похожн кд на подходе на слаткое тянет жуть, либо стресс от перехода с одной на другую работу)
Перекус будет бана, виноград и творог
Обед овощной салат
И на ужин салат

Еще сока апельсинового немного было и горстка семечек

План на сегодня
Завтрак кофе
Перекус сок
Обед салат овощной
перекус сок
Ужин я не знаю что будет хочеться чего нибудь легонького

Я сегодня последний день на работе все дела доделал не даром до восьми сидела каждый день, настроение супер, начались КД вот вчера на сладкое то и пробило и настроение по тому вчера было никакое.

Малыш на поправку пошел тьфу тьфу тьффффу В понедельник на новую работу, только бы сегодня хотябы большую половину расчета отдали я бы себе тгда штанишки прикупила и туфельки.
Всем удачного дня!
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 24.6.2009, 11:58) *
Ооо,поздравляю Светик!маленький отвес,но так настроение поднимает))

Кристюшь спасибо
}I{uli
Привет, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!

Покаж обновки!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 24.6.2009, 13:12) *
[b]Покаж обновки!!!!!!!

ОЛь спасибо!
Конечно вот только бы дали на что их купить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.