Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЛиВан
НУ И КОГО Я ВИЖУ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif УРА СВЕТИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!

КАК Я РАД, КАК Я РАД!!!!!!!!!

ЛЮБИМОЧКА МОЯ Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ!!!!!!!

СВЕТИК ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 11.9.2010, 12:11) *
НУ И КОГО Я ВИЖУ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif УРА СВЕТИК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!

КАК Я РАД, КАК Я РАД!!!!!!!!!

ЛЮБИМОЧКА МОЯ Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ!!!!!!!

СВЕТИК ng10.png

Натусь приветик сегодня обязательно выложу!
Svetik_nn
Это фоо весной я с младшим

что то радикал капризничает ни как остальные не загружу

Svetik_nn

Иринка Ш.
Света, здравствуй, я с ответным визитом.
Какой у тебя мальчишка симпатичный!!! И ту тебя внешность очень позитивная!
masha83
Приветик, я тоже к тебе с ответным приветом!!! Желаю тебе успехов
Svetik_nn
Цитата(Иринка Ш. @ 12.9.2010, 18:14) *
Света, здравствуй, я с ответным визитом.
Какой у тебя мальчишка симпатичный!!! И ту тебя внешность очень позитивная!

Спасибо Иринка!
Цитата(masha83 @ 12.9.2010, 19:30) *
Приветик, я тоже к тебе с ответным приветом!!! Желаю тебе успехов

Спасибо Машунь!

Девочки сегодня водили мальчишек на салют! Ох надо было видеть их выражение лиц и восторг глазах!
А еще я успела сегодня вскопать три грядки и наесться всякой бяки!
утро чай зеленый и два куска хлеба с икрой минтая
второй завтрак две ложки творога, тушеная капуста, арбуз
перекус 2 дольки дыни и чай с конфетками
обед Щи грибные, капуста, арбуз
вечером 3 куска пицы

Шлепайте готова
Svetik_nn
Кстати сегодня читала статьи что надо начинать с чистки организма и я нашла арбузную чистку, решила попробовать на одних арбузах пять дней!
masha83
Цитата(Svetik_nn @ 13.9.2010, 2:42) *
Кстати сегодня читала статьи что надо начинать с чистки организма и я нашла арбузную чистку, решила попробовать на одних арбузах пять дней!

пойду тоже арбуз куплю, я на них помешанная,каждый день беру, до следующего года надо успеть наесться,ты только расскажи потом, как на арбузах 5 дней просидела a075.gif
arleya
Привет, Светуля! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
И я к тебе забежала! Какие суперские фотки!!!
Только судя по отчетикам, ты делаешь все наоборот: завтрак легкий, а ужин плотный!!! p030.gif Меняй местами!!))))
PS. Хотя от пиццы отказаться очень тяжело, я знаю! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Svetik_nn
Цитата(masha83 @ 13.9.2010, 8:56) *
пойду тоже арбуз куплю, я на них помешанная,каждый день беру, до следующего года надо успеть наесться ты только расскажи потом, как на арбузах 5 дней просидела a075.gif

Уже начинаю, девочки большая ошибка сегодня была начать есть арбуз дома перед работой, ааа это что то с чем то, я же забыла что начались осенние пробки sm02.gif , зато я теперь точно заню через сколько арбуз начинает проситься обратно icon_mrgreen.gif По ощущениям кушать, не хочеться, но самое страшное это вечер. Муж сегодня смотрел на меня как я зажевываю 1 кг арбуза и сначало хихикал, а потом сказал и попробуй только после этого начатьлопать конфетки d030.gif

Цитата(arleya @ 13.9.2010, 9:33) *
Привет, Светуля! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
И я к тебе забежала! Какие суперские фотки!!!
Только судя по отчетикам, ты делаешь все наоборот: завтрак легкий, а ужин плотный!!! p030.gif Меняй местами!!))))
PS. Хотя от пиццы отказаться очень тяжело, я знаю! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

приветик Солнышко! Да Согласна, надо менять. будем стараться ближайшие пять дней заменю на арбуз (хотя не уверена что продержусь), но буду стремиться d025.gif
Svetik_nn
Всем привет!
Сегодня целый день на арбузе, съедено килограмма 4, 3 куска ржаного хлеба, и не удержалась ложка грибов и 2 ложки капустного салата.
Из процедурок маска на лицо очищающая, массаж на попу и ножки, крем против целлюлита, крем на лицо.
ЛиВан
Светик да у тебя получился арбузный разгрузик МОЛОДЕЦ a115.gif a115.gif a115.gif

А о том через сколько выходит арбуз и про пробки ты меня конечно рассмешила d030.gif d030.gif
Svetik_nn
Натусь я хочу почиститься так что ближайшие пять дней у меня один большой арбузный разгруз. Все хорошо, ноя уже такой километржа намотала между рабочем столом и (пардон за выражение туалетом), девченки надомной хихикают
зайчик
Светик привет! я с ответным визитом к тебе, знакомиться пришла! Красивая девушка smile.gif
Правда дневничок пока не изучала твой smile.gif
Как у тебя разгрузный арбуз проходит? icon_mrgreen.gif
Иринка Ш.
Света, удачи тебе в твоем стремлении , осталось четыре дня! Или три уже?
Svetik_nn
Всем ДОБРОГО УТРА!

Цитата(зайчик @ 14.9.2010, 22:05) *
Светик привет! я с ответным визитом к тебе, знакомиться пришла! Красивая девушка smile.gif
Правда дневничок пока не изучала твой smile.gif
Как у тебя разгрузный арбуз проходит? icon_mrgreen.gif

Норм, днем так вообще хорошо, вечером сложнее, когда начинаю домашним готовить, так просто ж жуть, вчера опять на две ложки макарон не удержалась p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Иринка Ш. @ 14.9.2010, 22:59) *
Света, удачи тебе в твоем стремлении , осталось четыре дня! Или три уже?

Уже три, Спасибо Иришка!

Отчетик
завтрак стакан теплой воды с ложкой меда
перекус, обед, ужин арбуз в неограниченном количестве, и злосчастные две ложки макарон с грибами.
из процедурок массаж на проблемные места, туда же антицеллюлитный крем, и крем на лицо

Вчера прилегла на пять минут и выключилась до утра, наверне заболеваю, нос забит горло першит.
Всем удачного дня!
Аллара
Привет, Светланочка! wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 15.9.2010, 7:04) *
Вчера прилегла на пять минут и выключилась до утра, наверне заболеваю, нос забит горло першит.

Что ж такое! Лечись! Мёд, лимончик, горячий чай... Выздоравливай!
arleya
Светуличка, и я к тебе заглянула, чтобы пожелать скорейшего выздоровления! Лечись, солнышко!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Svetik_nn
Цитата(arleya @ 15.9.2010, 9:03) *
Светуличка, и я к тебе заглянула, чтобы пожелать скорейшего выздоровления! Лечись, солнышко!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

aa28.gif Солнышко! Вот то же на мед счаем решила налеч. А то у нас тут все ходят и шмыгают. Но мне уже получше.
Странная вещь я в объемах уменьшилась, насколько не знаю надо измериться, определила по одежде,а весы стоят на одной цифре и ни туды и ни сюды. Безобразие!
Оличка
Светусь, с возвращением!
И удачного очищения дальше!! )
arleya
Цитата(Svetik_nn @ 15.9.2010, 9:39) *
Но мне уже получше.

Вот и хорошо!!! Умняшечка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И не переживай - уйдут и килограммы! d025.gif d025.gif d025.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 15.9.2010, 12:58) *
Светусь, с возвращением!
И удачного очищения дальше!! )

Спасибо олечка, но до пяти дней я не дотянула, вчера разболелась, пришлось антибиотики пить, а там я побоялась только на арбузе сидеть.
Очень рада что заглянула!

Цитата(arleya @ 15.9.2010, 23:17) *
Вот и хорошо!!! Умняшечка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И не переживай - уйдут и килограммы! d025.gif d025.gif d025.gif

спасибо!
Svetik_nn
Быстренько напишу отчетик
Вообще все двадня чт не писала был только арбуз, и больше ничего, единственное только не в том количесве, что нужно!
Всем хороших выходных!
Оличка
Спасибо, и тебе )
Svetik_nn
Всем доброй ночи!
Похоже я старшего заразила или он простыл в садике, на улице 20 градусов а снего ни куртку ни шапку не сняли, снимаю а он весь сырой! Ну как так можно, сегодня температурим.
Пятница
Завтрак два бутерброда с икрой и чай зеленый
обед не успела
ужин макароны и овощной салат (огурцы и помидоры)
Процедурки массаж, антицилюлитный крем

Сегодня ездили на кладбище к бабушкиныим родителям
Завтрак был там на свежем воздухе, там старое кладбище в лесу находиться.
Пробовла не есть много гадости. Итак Кусок крицы, салат из кальраби и яйца заправленные сметаной, 2 кусочка сыра, маленький кусочек ватрушки со сладким чаем(беее я уже и забыла что такое сладкий чай) другого просо не было.

Потом заехали в гости к тете с дядей, ох какой там вкусный рулет начинка из тертого яблока и банана мммм, я знаю что красотуи должны есть по кусочку но я не удержалась и наверное кусочка три ушло просто влет.
Дома вечером был только кусочек курочки часов в шесть. И еще немного пива.
У меня ужасно лезут волосы испробовала все ничего не помогает сегодня купила витамины, посмотрим может они помогут
Из процедурок Девочки первый раз за пол года сделала обертывание масочку на голову и личико. Собой горжусь до жути давно я за собой таких подвигов не замечала. Ну и массаж само собой. Купила силиконовые баночки еще, стеклянную никак не найду. Завтра или после завтра начну их применять.
Завтра в сад с утра, приедет сестренка с мужем буди шашлыки жарить у нас с мужем 8 сенября было 10 лет совместной жизни они не смогли тогда из Москвы приехать, приехали сейчас. А еще у старшего в понедельник день рождение, так что не официально конечно, дни рождения раньше не справляются, но это будет подразумеваться, как повод.
Всем хорошего воскресенья
Svetik_nn
Всем приветик! Удачной недельки!
У нас вчера был дождик, старший совсем разболелся, вообщем на шашлыки мы не попали, маринованое мясо готовилось в духовке. Вобщем получилось ничего.
Отчитаюсь за вчера!
завтрак макароны с овощами
перекус 3 блина, 2 кусочка сыра
обед он же и ужиин Мясо 5 небольших кусочков, салат из огурцов и помидор.
а еще нам привезли родственники гостинец из Франции, коробку печенья, ммм девочки такая вкуснятина, но я конечно в меру d025.gif , а еще одна молочная кофетка.
А вечером нам с маомй взгрустнулось и мы еще по бокалу вина выпили с маленьким кусочком сыра.
Из процедурок массаж только два раза был.

У меня был вчера прикмахерский день! Постригла мужа и детей. меня мама покрасила и челку подравняла. Вот.
[size="3"][/size]
}I{uli
Светик, привет, солнц!!!!!!!!!

На фотках - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Смотрю, у тя тут прям арбузные будни!!!!!!! d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Svetik_nn @ 19.9.2010, 1:21) *
У меня ужасно лезут волосы испробовала все ничего не помогает сегодня купила витамины, посмотрим может они помогут

Зай, а что ты конкретно испробовала то????? Какие витамины купила?

Хорошей недельки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 20.9.2010, 14:42) *
Светик, привет, солнц!!!!!!!!!

На фотках - КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Смотрю, у тя тут прям арбузные будни!!!!!!! d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оленька Приветик, как я рада тебя видеть!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif Ага думала арбуза наелась на весь год, ан нет еще хочу, походу подсела на него d060.gif
Зай, а что ты конкретно испробовала то????? Какие витамины купила?

Маски делала , в кожу репейное масло втирала, и еще купила масло специально для роста волос.
Хорошей недельки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!
arleya
Приветик, Светулька!

Как твои успехи???
ЛиВан
Светик мой приветик!!!!

Я вот только сегодня твои фотки увидела, ты как всегда позитивочка, тепло так и льется от тебя d025.gif d025.gif а маська твой такой бобачка, лапулька wub.gif wub.gif

Светуль за парикмахерский день тебе респект и уважуха a115.gif потому как я только маску на волосы нанесу и через пару минут ее смываю на большее меня не хватает sm02.gif

Зайка, хорошего вечерочка, а завтра отличного настроения на рабочий денек!!!!
Svetik_nn
Цитата(arleya @ 20.9.2010, 15:25) *
Приветик, Светулька!
Как твои успехи???

Аллочка приветик!
я выдержила разгруз ооо сколько сегодня соблазнов было, и пироги на работе и дома мясо поджареное с перчиком и грибы с сыром и торт. Но я не поддалась
Цитата(ЛиВан @ 20.9.2010, 22:23) *
Светик мой приветик!!!!

!

Натусь спасибо большое!
Сегодня хотела обертывание, но не удалось у сынули день Варенья был!

Отчетик
Утром творог, в течении дня яблоки
Обед творог, яблоки
ужин яблоки немного брынзы бокал шампанского и пол бокала вина.
Кусок торта оставила на завтра, утром съем. А мясо с грибами отложила на работу. И полегчало есть хотеть совсем перестало.

Сегодня ходила записывать своего старшего на дошкольные курсы в ту школу куда хотим пойти, там такой конкурс, прямо в договоре написано, что посещение курсов не гарантия что мы сюда попадем. Ой как я боюсь школы
}I{uli
Цитата(Svetik_nn @ 20.9.2010, 14:01) *
Ага думала арбуза наелась на весь год, ан нет еще хочу, походу подсела на него

d060.gif Понимаю тебя..... сама такая же.....

Цитата(Svetik_nn @ 20.9.2010, 14:01) *
Маски делала , в кожу репейное масло втирала, и еще купила масло специально для роста волос.

Светик, ну эт далеко не все, что можно было сделать d060.gif, Я бы очень советовала поделать массаж головы, любой... Лучше конечно криомассаж...
Во вторых лично мне Мерц не помог вообще нкаким боком, а банальный АЕвит очень даже улучшил ситуацию... a075.gif
А репейное масло ты долго втирала? Продолжай обязательно... Оно реально помогает... А вообще, чем больше процедур и мер ты будешь предпринимать, тем результат будет более значимым... (если проблема не в гормональных нарушениях правда....)
Зай, ну и если у тебя серъезно они выпадают, то конечно лучше к врачу..... a075.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 21.9.2010, 11:50) *
Светик, ну эт далеко не все, что можно было сделать А вообще, чем больше процедур и мер ты будешь предпринимать, тем результат будет более значимым... (если проблема не в гормональных нарушениях правда....)
Зай, ну и если у тебя серъезно они выпадают, то конечно лучше к врачу..... a075.gif

Вот я что то Приветик Олечка! У нас нигде не видела крио массаж, а к врачу какому надо обращаться, трихпологу? ( если правильно называю) Репейное масло втирала не долго, надо возабновить.
Спасибо за советы!
Иринка Ш.
Светик, привет!!!
По своему опыту знаю, что школы лучше не бояться - ребенку передается. Успехов вам на курсах.
Как себя чувствуете? Все выздоровели?
linysik
Светулик, солнышко, вот я наконец-то и добежала до твоего домика. Очень рада что ты снова с нами!!! Молодец!!! Фоточки изумительные! Но все таки в питании давай будем более переборчивыми в сторону овощей. Я сама сейчас грешу конфетами wub.gif но очень стараюсь все-таки уйти от этого. Светуль, я уверена у нас все получится.

Пы.Сы. Сынуля - чудо!!!!!
цемки
Svetik_nn
Цитата(linysik @ 22.9.2010, 23:48) *
Я сама сейчас грешу конфетами wub.gif но очень стараюсь все-таки уйти от этого. Светуль, я уверена у нас все получится.

Линусик солнышко приветик!
Да с ними надо кончать. я теперьт если и хулиганю то на завтрак или до 12 дня
Svetik_nn
Всем приветик!
ОТЧИТАЮСЬ ЗА ВСЕ ПРОПУЩЕНОЕ

СРЕДА
ЗАВТРАК КАКАО, КУСОЧЕК ТОРТА
ПЕРЕКУС КОФЕ С МОЛОКОМ,1 ДОЛЬКА ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
оБЕД МЯСО ТУШЕНОЕ И ГРИБЫ
УЖИН САЛАТИК

иЗ ПРОЦЕДУРОК БЫЛ МАССАЖ КРЕМ АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЙ, ВЕЧРЕОМ ОБЕРТЫВАЕНИЕ ГОРЯЧИЕ (ФИТНЕС), СКРАБ

ЧЕТВЕРГ

ЗАВТРАК КАША НА ВОДЕ С МЕДОМ, ЧАЙ ТОРТ МАЛЮСЕНЬКИЙ КУСОЧЕК
ПЕРЕКУС ЧАЙ И МЕД
ОБЕД ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
УЖИНА НЕ БЫЛО, НО МУЖ ВЧЕРА ПОВЕЛ В КАФЕ НА СУШИ, НЕ СМОГЛИ ОТМЕТИТЬ НАШЕ 1И ЛЕТИЕ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ВО ВРЕМЯ, ОТМЕТИЛИ ВЧЕРА. и ЧАЙ БЫЛ ЕЩЕ

ИЗ ПРОЦЕДУРОК ТОЛЬКО МАССАЖ КРЕМ И СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА

НУ А ТЕПЕРЬ РАССКАЖУ ЧЕ ЗАНИМАЛАСЬ. дЕВОЧКИ Я ТРАНЖИРА ВЧЕРА ЗАГОРЕЛОСЬ ААА sm02.gif , СТРЕЛЬНУЛО ПОСТРИЧЬСЯ ДА НЕ ПРОСТО А ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ, НАШЛА САЛОН И ПОШЛА. ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ И КРИО МАССАЖ, ДУМАЮ ПОЙДУ, А ЕЩЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ ОТ МЕЗО ТЕРРАПИИ. НУ ОН УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, СНАЧАЛО ПОПРОБУЮ, КРИО МАССАЖ И ВИТАМИНКИ И МАССОЧКИ САМА ПОДЕЛАТЬ А ТАМ ПОСМОТРИМ.

сЕГОДНЯ ЗАШЛА В МАГАЗИН МУЖУ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ КУПИТЬ, НУ И В РЕЗУЛЬТАТЕ, ВЫШЛА Я ОТ ТУДА С ОДНИМИ МУЖСКИМИ ТРУСЕЛЯМИ И С 3 ЖЕНСКИМИ КОМПЛЕКТАМИ sm02.gif icon_eek.gif . ПРОСТО ТРАНЖИРАКА КАКАЯ ТА. ЖУТЬ ЖУТКАЯ, НУ КАК ВОТ ТАК МОЖНО.

ВЧЕРА ОТДАЛИ ДЕНЬГИ НА КОНЬКИ МАЛЬЧИШКАМИ (ОНИ У МЕНЯ В ХОККЕЙ ОБА ЗАПИСАНЫ), СКАЗАЛИ ЧТО ЕЩЕ ШЛЕМЫ НАДО БУДЕТ, А ЕЩЕ РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ ЧТО БЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАТЬСЯ. рОЛИКОВЫЕ ПОЙДЕМ ЗАВТРА ПОКУПАТЬ, Я ПОД ШУМОК ЕЩЕ И СЕБЕ ХОЧУ ПРИКУПИТЬ, ТРОЕМ КАТАТЬС ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ.
нУ ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ РАССКАЗАЛА. УФ
}I{uli
Приветик, Светулечка!!!!!!!!!!!!!

С годовщинкой вас!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Зай, ну и как те горячие ножницы???? Расскаж подробнее... Ну и поздравляю что нашла криомассаж... Сделала или нет? А мезо, это действительно дороговато, и я считаю, что это крайний случай... a075.gif

Насчет транжирства, мась, не увидела я ничего такого, что можно было бы назвать этим словом...... все очень нужное купила и полезное!!!!!!! a115.gif
Ну и давай конечно ролики покупай, ВЕСЧЬ!!!!! a115.gif (правда сама я на них никогда даже не стояла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Цем тебя, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Светик sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ну какая же ты транжира все же нужное купила d025.gif d025.gif а главное себя не обделила icon_mrgreen.gif

А ролики я тоже одно время хотела так мы малому купили, а мне нет sad.gif

Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 24.9.2010, 14:35) *
Зай, ну и как те горячие ножницы???? Расскаж подробнее... Ну и поздравляю что нашла криомассаж... Сделала или нет?

Олечка приветик!
Крио еще не пробовала, вчера у них азот закончился, если с мелкими кто нибудь останеться, то сегодня вечером если нет, то завтра точно. А ты их сколько процедур делала?
Про горячие ножницы пока только хорошие впечетление, правда взяли конечно за это дело прилично,т.к. горячие ножницы унас только в солидных салонах есть. Женщина которая стригла сказала, что сразу все волосы не захватишь, надо приходить где то раз в три четыре месяца, тогда через полтора годика охватяться все. Но чувствуеться когда волосы трогаешь на концах маленькие шарики, может конечно кажетьсяЮ, увидим.
Вот только я уже места перебираю побезлюднее где я на них первый раз могу встатьи никого не убить. d030.gif ага не тольео же для себя старалась, но и мужу же перепадет.
Цитата(ЛиВан @ 24.9.2010, 14:45) *
А ролики я тоже одно время хотела так мы малому купили, а мне нет sad.gif

Натусик приветик!
Вот и я думаю если сейчас не куплю, фиг потом найдешь деньги и время, да и денег жалко будет
Бельфеба Очарованная
Света, пожалуйста, сокращайте цитаты согласно правилам форума!
Svetik_nn
Хорошо. простите засранку )
Виолета
Светик, приветик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 19.9.2010, 2:21) *
...у нас с мужем 8 сенября было 10 лет совместной жизни ...

я вас поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif ... Светик, берегите свою семью, и желаю отмечать эту дату еще много десятилетий! d025.gif

Цитата(}I{uli @ 21.9.2010, 11:50) *
....лично мне Мерц не помог вообще нкаким боком... 

Девочки, а вы знаете, что есть Мерц Бьюти - это БАД, а просто драже Мерц - это витамины.. система сертификации у них соответственно разная... Нет, я ничего не хочу сказать, может качество БАДа еще и лучше, но что-то не доверяю я им... А вообще, это, конечно же все индивидуально d025.gif

Светик, поздравляю со всеми покупочками a115.gif a115.gif a115.gif ... Знаешь, я тоже недавно стриглась ГН, мне мастер также как и тебе сказала, что нужно несколько стрижек подряд для наилучшего эффекта.... Скажи, сколько ты заплатила за стрижку?

Хороших выходных, красотулька a075.gif

Svetik_nn
Цитата(Виолета @ 24.9.2010, 21:07) *
Светик, берегите свою семью, и желаю отмечать эту дату еще много десятилетий!

Спасибо Олечка!
Девочки, а вы знаете, что есть Мерц Бьюти - это БАД, а просто драже Мерц - это витамины.. d025.gif

Увидим, мне мастер сказал посмотрите на ногти если увидите эффект то значит и на волосы подействовало
Светик, поздравляю со всеми покупочками a115.gif a115.gif a115.gif ... Знаешь, я тоже недавно стриглась ГН, мне мастер также как и тебе сказала, что нужно несколько стрижек подряд для наилучшего эффекта.... Скажи, сколько ты заплатила за стрижку?

Сами ножницы 500 рублей плюс стрижка 770 и 600 рублей помывка и укладка, вообщем почти 2000 ужас я когда шла мне сказали 1270, а в результате ))) ладно будем надеяться что все на пользу
Хороших выходных, красотулька a075.gif

И тебе того же
ЛиВан
Светик только прочитала, что у вас с мужем было 10 лет совместной жизни, так Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ d025.gif живите в любви и понимании!!

Пы.Сы. а у нас 8 лет после свадьбы, а 10 как мы познакомились shy.gif
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 24.9.2010, 21:39) *
Светик только прочитала, что у вас с мужем было 10 лет совместной жизни, так Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ d025.gif живите в любви и понимании!!

Пы.Сы. а у нас 8 лет после свадьбы, а 10 как мы познакомились shy.gif

Спасибо Натусь aa28.gif У нас в этом году будет 14 лет знакомству, но время бежит ооочень быстро, такое ощущение что это было вчер.
Svetik_nn
Всем Доброго утра и хорошего дня!

Отчитаюсь пока есть время.
Завтрак
Капуста тушеная, чай и 2 печенены
перекус чай и4 дольки шоколадки p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Обед грибной жульен
ужин грибной суп
Что то мужа у меня на суши пробило, вчера вечером на дом заказал. Вообщем к ужину еще и поздний перекус сушами и бокалом вина прибавился.

Процедурки, массаж, крем на ножки антицеллюлитный, обертывание горячие, скрабик на мосечку. Вроде ничего не забыла. e010.gif
Сегодня куча планов, пойдем смотреть игру ужа сто лет на футболе не была, апотом в спорт магазин за роликами.
Всем удачных выходных
Иринка Ш.
Приветики!
Как ролики? купили? опробовали?
Svetik_nn
Цитата(Иринка Ш. @ 26.9.2010, 23:16) *
Приветики!
Как ролики? купили? опробовали?

Иришь приветик!
Ага вчера купили сегодня опробовали! я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ, ДУМАЛА БУДУ КАК КОРОВА НА ЛЬДУ, Я А КОНЬКАХ 6 ЛЕТ НЕ СТОЯЛА, А КАК О ВСЕ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ. МАЛЬЧИШКИ СМЕШНЫЕ, СНАЧАЛО ПЫТАЛИСЬ ИХ ДЕРЖАТЬ, НО ТАК ОНИ СОВСЕМ РАВНОВЕСИЯ НЕ ДЕРЖАТ. Я тогда рискнула и сказала им что бы сами пробовали. И вышло, защита помогла не расшибить коленки и локти, жалко что на попу защиты не придумали d060.gif они именно на нее в начале и приземлялись.
Хочу еще, а самое интересное что я мою маму то же на ролике поставила. пока мальчишек переодевала ей сказала что бы она опробовала, в общем думаю что на день рождение ей подарим роликовые коньки a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.