Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Незнайка
Приветик! Какие у тебя отчеты хорошие! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец! wub.gif wub.gif wub.gif
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 21.5.2009, 1:07) *
Оль я уже передумала, буду двараза в неделю делать

Светусь, опять в крайности вдаешься!? Не повторяй прошлых ошибок!!!!

keti
Светусь, ты где???Чего пропадаешь???
Не шалишь там без нас???
Наверно приятно проводишь выходные, да?
У вас как погодка? У нас мерзость, больше никак не назовешь...
Люблю тебя!!! Возвращайся скорей!!! Соскучилась...

iulina

выходи!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Svetik_nn
Цитата(Смайлик @ 21.5.2009, 11:44) *
Приветик! Мне нравятся твои отчеты! a115.gif

А с весом все будет хорошо, уйдет, обязательно, ведь ты хорошо кушаешь n020.gif

Танюшк, спасибо, да уж так хочеться побыстрее

Цитата(Незнайка @ 21.5.2009, 12:12) *
Приветик! Какие у тебя отчеты хорошие! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец! wub.gif wub.gif wub.gif

Натусь спасибки

Цитата(Hellen @ 21.5.2009, 19:05) *
Светусь, опять в крайности вдаешься!? Не повторяй прошлых ошибок!!!!

Лель думаешь два раза это много?

Цитата(keti @ 24.5.2009, 16:11) *
Светусь, ты где???Чего пропадаешь???
Не шалишь там без нас???
Наверно приятно проводишь выходные, да?
У вас как погодка? У нас мерзость, больше никак не назовешь...
Люблю тебя!!! Возвращайся скорей!!! Соскучилась...

Катюшь приветик солнышко! Я то же жутко соскучилась. ПРо погоду и неговори, я вернулась

Цитата(iulina @ 24.5.2009, 16:34) *
выходи!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Юляшь уже вышла!
Svetik_nn
Отчетик за четверг,
целый день по поликлинникам так что отчетик ужасный
2 пирога с яблоками и одна ватружка компот и 3 яблока 1груша, а вечером еще и сосиску перехватила
Из процедурок обертывание и маска на лицо, ну и конечно массаж утром и вечером под душем плюс контрастный душь

Отчет за пятницу
утро кофе и сыр
обед макароны и салат
ужин салат
Массаж утром

Отчетик за субботу
Утро кеффир и стакан кофе и немного печенья
Обед немного борща, жаренная картошка с салатом
ужин чай
Процедурки масска на волосы

Отчетик за воскресенье
Утро Картошка запеченая с мясом луком морковкой и сыром, салат,и маленький кусочек копченой рыбки, чай с 1 конфеткой
Обед борщ, ложка макарон салат и чай с черносливом
ужин салат китайская капуста с фасолью, чай и немного твороженного пирога (там в основном был творог, очень похоже на запеканку!
Процедурки масска на лицо!
}I{uli
Светуля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!

Я ругать тебя щас буду... o050.gif o050.gif o050.gif что это за отчеты, малыш, а??? То густо, то пусто... жареные картошки, конфеты-печенья, сосиски.... ну что это такое? а потом разгружаемся, да??? Я заметила, что нет перекусов у тебя... может ввести все таки побольше фруктов каких то???
И что за салаты ты ешь? (гы... салат понятие растяжимое) a075.gif

Солнышко, пересматривай свое питание, это не дело... n020.gif n020.gif n020.gif
Svetik_nn
Красотульки и Валентин здравствуйте!
Как я по вам соскучилась, я сегодня первый день на работе после больничного, три недели девочки я такой роскаши себе никогда в жизни не позволяла, дети привыкли дома старший сегодня ревел когда воспитательницы его отдала!
А младший вчера ногу потянул, сел на багажник к папе, велосипеда, и нога в спицы попала, в травмпункте сказали растяжение, вчера хромал, ночью пришел сказал что ножка болит, сегодня хорошо у мужа выходной! Спрашиваю как дела, нормально говорит песни поет и в футбол рветься поиграть.
Ой вчера представляете, ко мне маленький подходит как даст только по попе, я аж ойкнуло от неожиданности, ну я ему то же слегка шлепок отвесила, а ему обидно, упал ревет. Старший подходит спрашивает, почему Денис плачет, я ему говорю, что по тому чтопо попе меня стукнул, на что он подумал и говорит, мама ну папа же стукает. Я стаю и незнаю что сказать, вообщем потом мужу говорю что бы следил за собой! Вот так у нас не скучно.
кстати я постриглась в пятницу, у нового мастера, очень понравилось, только система странная у нее сначало стрижет а потом голову моет! Но главное же результат, давно я так сбе не нравилась!
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 14:45) *
Я ругать тебя щас буду... o050.gif o050.gif o050.gif что это за отчеты, малыш, а??? То густо, то пусто... жареные картошки, конфеты-печенья, сосиски.... ну что это такое? а потом разгружаемся, да??? Я заметила, что нет перекусов у тебя... может ввести все таки побольше фруктов каких то???
И что за салаты ты ешь? (гы... салат понятие растяжимое) a075.gif

Солнышко, пересматривай свое питание, это не дело... n020.gif n020.gif n020.gif

Салаты овощные помидорка огуречек и зелень всякая запрака маслом.
А про питание ты права, когда дома расслабляешься, обещаю исправиться!
А про разгрузы wub.gif , сегодня сыроеденческий.
Я вот каким вопросом задалась, макароны это хорошо или плохо?
Или кашки предпочесть в качестве гарнира?
}I{uli
Свет, про малого улыбнуло!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Хорошо, что ты понимаешь, что питание надо менять!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif
Макароны - это плохо, но макароны из твердых сортов пшеницы вполне могут быть в твоем рационе!!!!!! d025.gif А каши можешь любые хрумкать!!!!!
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 15:00) *
Хорошо, что ты понимаешь, что питание надо менять!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif
Макароны - это плохо, но макароны из твердых сортов пшеницы вполне могут быть в твоем рационе!!!!!! d025.gif А каши можешь любые хрумкать!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибо Оленька
ЛиВан
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

Оличка
Привет, Светуленька, я редко забегаю, но помню тебя всегда!
Хорошей тебе недельки, обнимаю! wub.gif
keti
Светусик, удачной рабочей недельки!!!!
Hellen
b03.png b03.png d03.png d03.png b02.png b02.png
iulina

куда пропадаешь красотка??? sm01.gif как сынули???
Лучик солнца
Светланка, привет!!! wub.gif

малыши у тебя забавные! icon_mrgreen.gif
а папа пусть тебя шлепает наедине icon_mrgreen.gif

так-с..отчетики... p030.gif o050.gif

Свет...тебе надо очень серьезно пересмотреть питание a045.gif
в четверг ужас..это и сама знаешь... a095.2.gif одни булки..сосиска...хорошо, что фрукты были...
пятница еще нормально....только опять же перекусов нет!!!
субботка..тож самое...утром кое-как...обед по полной..вечером 0...
воскресенье... a095.2.gif бедный организм!!!ты представляешь как ему было тяжело все переварить??все такое тяжелое!!!!!!!!!!!!!!! d47.gif еще и с самого утра!!а все почему? потому что накануне вечером ничего!!!
Зай..так не дело.... a045.gif
Ты всем эти детей, мужа кормишь??
надо наверное полностью менять питание..всей семьи....не сразу, но надо....это же здоровье!!!а у тебя и так мальчишки часто болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif
Может тебе писать НА каждый день примерное меню на день вперед..мы поможет, а?Свет, я тебе желаю всего только самого лучшего, и очень хочу, чтобы ты добилась всего того, что хочешь!!! n020.gif

От картошки - пюре и жареной откажись..вареная еще да..
лучше макароны правильные-твердые сорта...гречка!рис!!! a070.gif тушеные овощи, фасоль!!!рыбку делай!! a075.gif зачем деток сосисками кормить?можно самой делать котлетки! a075.gif
Булки в топку!!!! eusa.gif туда же и сладости!!!и пироги! a075.gif
посмотри по сайту!!столько полезных рецептов!!!! a075.gif

Удачи тебе!!! wub.gif
Смайлик
Приветик!!

Цитата
Старший подходит спрашивает, почему Денис плачет, я ему говорю, что по тому чтопо попе меня стукнул, на что он подумал и говорит, мама ну папа же стукает.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Валяюсь! Веселые детки icon_mrgreen.gif

Приятных выходных! Девочки тебе уже про питание сказали a075.gif a075.gif a075.gif
Beta
Светулькин, приветик! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Отличных выходных, солнышко! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Незагрузочных! a075.gif a075.gif a075.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 26.5.2009, 18:56) *
Привет, Светуленька, я редко забегаю, но помню тебя всегда!
Хорошей тебе недельки, обнимаю! wub.gif

Олнька и я о тебе помню!

Цитата(keti @ 26.5.2009, 19:48) *
Светусик, удачной рабочей недельки!!!!

Катюшь спасибо
Цитата(Hellen @ 26.5.2009, 21:18) *
b03.png b03.png d03.png d03.png b02.png b02.png

Леличка приветик!

Цитата(iulina @ 29.5.2009, 0:22) *
куда пропадаешь красотка??? sm01.gif как сынули???

Светуль детишки хорошо! А вот дела ужасно пониже раскажу!

Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 17:48) *
Свет...тебе надо очень серьезно пересмотреть питание a045.gif
Может тебе писать НА каждый день примерное меню на день вперед..мы поможет, а?Свет, я тебе желаю всего только самого лучшего, и очень хочу, чтобы ты добилась всего того, что хочешь!!! n020.gif

Танюшь приветик, спасибо огромное а с меню действительно я наверное чего то не понимаю буду писать на каждый день план питания!

Цитата(Смайлик @ 29.5.2009, 20:19) *
Приветик!!
Валяюсь! Веселые детки icon_mrgreen.gif

Танюшь приветик, да уж с ними не соскучишься!

Цитата(Beta @ 29.5.2009, 22:03) *
Светулькин, приветик! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Отличных выходных, солнышко! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Незагрузочных! a075.gif a075.gif a075.gif

Светульк, спасибо я старалась!
keti

Светик! Как дела??? Чего пропадаешь?????

С наступлением лета!!!!!!
Шкодка
Такс,обещала рассказать как дела и молчит))
Привет,моя хорошая!соскучилась!
Svetik_nn
Красотульки и Валентин здравствуйте!
Извините что пропадала, жутко по вам соскучилась, но сначало о хорошем, питаюсь я вроде ничего вес сейчас 90,1 он да же выходные выдержалвообщем где то минус полтора кг.
А теперь раскажу что со мной приключилось, у меня начались проблемы на работе, из-за того что я сидела с ребеннком дома. Я пришла спросила аванс за апрель и тут началось, что вопрос стоит ребром либо я меняю отношение к работе либо здесь никого не держат, главное говорят что больничный непричем они все понимают, на вопрос с какими обязаностями я не справляюсь мне так и не ответили. Вообщем меня мурыжиди неделю. в конце недели я сказал то что они хотели услышать, что я исправлюсь, и меня оставили. Вообщем чего исправлять я не знаю, похоже на больнычный меня больше не пустят, но при выборе здоровья ребенка или работа я конечно выберу ребенка! Да к тому же я твердо решила искать работу! Вот такие дела!

Отчетик за вчера
утром кофе с сыром,
обед кифир
Ужин Салат (помидоры огурцы редиска листья салата, подсолнечное масло), гречка вареная

Девочки перекусов не было,Ю счас пока режим экономии фрукты только детям

План на сегодня
утром кофе, в обед вчерашнее вечернее меню, а вечером думаю будет только салат.
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 2.6.2009, 9:06) *
Такс,обещала рассказать как дела и молчит))
Привет,моя хорошая!соскучилась!

Кристюшь я то же очень очень!
Шкодка
Питаешься отлично,взялась за себя))ничего,летом и фрукты,и овощи доступными будут,немножко осталось))
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 2.6.2009, 9:25) *
Питаешься отлично,взялась за себя))ничего,летом и фрукты,и овощи доступными будут,немножко осталось))

точно Кристюшь!
ЛиВан
Светулька приветик я скучала wub.gif wub.gif !!!!!!!! Хорошо что вышла из подполья!!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 2.6.2009, 8:12) *
но при выборе здоровья ребенка или работа я конечно выберу ребенка! Да к тому же я твердо решила искать работу! Вот такие дела!

Ребенок главнее всего и пошли они нафиг со своей работой o050.gif Ты пока оставайся а сама ищи что то новое и поверь найдешь в 1000раз лучше этой работы d025.gif d025.gif
Оличка
Светулик, с возвращением! Удачи с новой работой! wub.gif
iulina

ну как там твои делишки??? a075.gif
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 2.6.2009, 10:02) *
Ребенок главнее всего и пошли они нафиг со своей работой o050.gif Ты пока оставайся а сама ищи что то новое и поверь найдешь в 1000раз лучше этой работы d025.gif d025.gif

Натусичка приветик солнышко я то же очень скучала, вот и я про то же, в поисках.

Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 13:03) *
Светулик, с возвращением! Удачи с новой работой! wub.gif

Спасибо оленька!

Цитата(iulina @ 3.6.2009, 14:13) *
ну как там твои делишки??? a075.gif

Да вроде так же!

Красотульки извините засранку но сейчас времени нет ко всем забежать, нго обязательно исправлюсь!
Отчетик за вторник
Утро кофе с молоком и сыр
Обед гречка салат (огурцы, помидоры травка всякая)
ужин Гречка и нмного печенки.

Отчетик за среду
Утро чай зеленый, и пару печенюшик
Обед чай с курагой
Перекус кофе с таком
Ужин Картошка с печенкой, Чай и маленький экоерчик вчера у младшего день рождение было, немного решила нахулиганить.

Процедурок никаких нет у нас воду отключили ждем пока включат. да и настроения никакого нет думала денег хоть немного дадут, но это из разряда фантастика в другом отделе! Ладно прорвемся!

Всех люблю, постораюсь забежать ко всем!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 4.6.2009, 10:42) *
Процедурок никаких нет у нас воду отключили ждем пока включат.

Свет, ой как я тебя понимаю!!!!! Тоже четыре недели без воды просидели, только-только дали!!!!! a115.gif a115.gif

keti
Цитата(Svetik_nn @ 2.6.2009, 9:12) *
похоже на больнычный меня больше не пустят, но при выборе здоровья ребенка или работа я конечно выберу ребенка! Да к тому же я твердо решила искать работу! Вот такие дела!

Цитата(Svetik_nn @ 4.6.2009, 8:42) *
Процедурок никаких нет у нас воду отключили ждем пока включат. да и настроения никакого нет думала денег хоть немного дадут, но это из разряда фантастика в другом отделе! Ладно прорвемся!

Светусик, как я тебя понимаю..... Те же проблемы..... Меня уже фактически сократили, говорили в 1,5 года выходи, а я не пошла и все... Выбрала здоровье ребенка!!!! Сейчас все нервные, цепляються, друг другу нервы тратят..... Прорвемся Светик, не кисни!!!!!
Удачи в поиске работы!!!!!!!

У нас воду то же скоро отключат с 9 аж по 26!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!!!!!
И денег Светик то же нет! Причем у нас сейчас конечная стадия, когда денег нет ВААААЩЕЕЕЕ!!!!!
И зарплата только 15!!!!!! Ха-ха!!!!!!!!!!!!!! Худеем!!!!!!!!!!

Ну, ладно, чего я тут о своих проблемах разошлась!!!!!!!!!!!
Держись, Светик!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!! Мы всех победюкаем!!!!!!! Вот увидишь....
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 4.6.2009, 20:23) *
Свет, ой как я тебя понимаю!!!!! Тоже четыре недели без воды просидели, только-только дали!!!!! a115.gif a115.gif

Нет нам больше повезло у нас только на 2 неделе одна почти прошла

Цитата(keti @ 4.6.2009, 22:35) *
Светусик, как я тебя понимаю..... Те же проблемы..... Прорвемся Светик, не кисни!!!!!
У нас воду то же скоро отключат с 9 аж по 26!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!!!!!
И денег Светик то же нет! Причем у нас сейчас конечная стадия, когда денег нет ВААААЩЕЕЕЕ!!!!!
И зарплата только 15!!!!!! Ха-ха!!!!!!!!!!!!!! Худеем!!!!!!!!!!

Катенька сппасибо, эх счас наверное у большинства такие проблемы, у нас самое обидное даже не обещают! Но про победюкаем ты точно сказала!
Отчетик за вчера
Утро молокочай
Обед кефир
пенрекус немного шоколадки и кофе
Вечером картошка пюре, курица и чай с пирожным а еще овощи нарезаные
Были вечером у родственников на дне рождение, конечно много для вечера да я еще утром обеддома оставила дома так что пришлось кефиром обойтись.
КалександраБ

Питание нужно корректировать. пирожное, шоколад исключить!!!!
Beta
Светулик, привет! aa8.gif aa8.gif
Ужин тяжеловат! a075.gif
ЗАй, все наладится! ng19.gif Ну не вечно же этот кризис будет длиться! ng19.gif
Svetik_nn
Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 22:30) *
Питание нужно корректировать. пирожное, шоколад исключить!!!!

Кристиночка приветик это точно нужно!

Цитата(Beta @ 6.6.2009, 0:09) *
Светулик, привет! aa8.gif aa8.gif
ЗАй, все наладится! ng19.gif Ну не вечно же этот кризис будет длиться! ng19.gif

Спасибо Светланк!
Красотульки отчетики сейчас напишу
Пятница
Утро молокочай
Обед Картошка пюре, огурец
Перекус ксочек сыра икофе
Вечером пришли дрзья принесли шашлык я съела немного, оставила на утро, был сок апельсиновй, и огуречки с помидорко

суббота
Утро Кусочек шашлыка, чай
перекус салатик овощной, сыр, чай
обед сп борщ
ужин много салата и кусочек сыра
Воскресенье
Утро кашка пшенная чай и ве конфетке мармеладные
обед рис маленький кусочек курочки и салат овощной
ужин чай

В субботу возила бабушку на кладбище к ее родителям, а потом в сад прохали. У меня мама хочет на две недели детей забрать в сад. Я до сих ор в это повеить е могу как то дико без мальчишек остаться!
Оличка
Светулик, отдохнешь зато, собой займешься! a115.gif
Хорошей недельки!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 8.6.2009, 2:01) *
. Я до сих ор в это повеить е могу как то дико без мальчишек остаться!

Нет худа без добра - себе побольше внимания уделишь!!!! Так что не кисни ... прорвемся!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Лесничок

Светочка!!!
Какая ты на фоточках лапочка!!! Разница очень видна!!! Питание у тебя очень хорошее и вроде как не заметила сладостей и булочек!!! Хвалю!!!
Прочитала дневничок и возникло куча вопросов.
скарабики я так поняла девочки тебе объяснили что очень вредно в таких количествах, молодец что поняла. Можно ведь кожу очищать и чем то по мягче если у тебя проблемная.
А вот с работой это конечно жесть. У меня тоже была такая проблема когда я бухгалтером работала мне сказали что я должна выйти на ревизию в выходной. На что я ответила отказом. Тогда мне начальница предложила выбор. Я конечно же выбрала ребенка и ушла и не о чём не жалею. Осталась в хороших отношениях и считаю что мы работники и под нас должно начальство прогибаться а не мы под них. Ведь если бы не было работников то и предприятия бы все стояли. Так что думай о детках. К тому же у них сейчас такой возраст когда им мамочка очень нужна!
Как они сейчас поживают у маленького ножка уже зажила???
Рада буду с тобой общаться!!! Ты замечательный человечек!
КалександраБ
Такой шанс расслабиться и отдохнуть. Грех не воспользоваться!
Незнайка
Приветик! Конечно отдохни, раз появилась такая возможность! Как я рада, что ты снова дневничок завела! a115.gif За питанием следи, правильно красотульки говорят. ng19.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 17:46) *
Светулик, отдохнешь зато, собой займешься! a115.gif
Хорошей недельки!

Олечка приветик! Это точно, готовка по минимуму, и на себя аремя боьше

Цитата(Hellen @ 8.6.2009, 17:47) *
Нет худа без добра - себе побольше внимания уделишь!!!! Так что не кисни ... прорвемся!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Лель спасибо, да я вот думаю с подружками наконец встретиться!

Цитата(Лесничок @ 8.6.2009, 18:45) *
Светочка!!!Какая ты на фоточках лапочка!!! Разница очень видна!!! Питание у тебя очень хорошее и вроде как не заметила сладостей и булочек!!! Хвалю!!!

Спасибо Лисенок!
Цитата(Лесничок @ 8.6.2009, 18:45) *
Так что думай о детках. К тому же у них сейчас такой возраст когда им мамочка очень нужна!
Как они сейчас поживают у маленького ножка уже зажила???
Рада буду с тобой общаться!!! Ты замечательный человечек

Вот и я про детей подумала, ножка ничего он уже на второй день рвался в футбол играть, папа сдержал оборону первую полвину дня а вторую ребятенок всетаки прорвался, вечером прихожу ходит не хромает, как только сказала что в садик пойдем, так хромать начал правда на другую ногу и говорить что ножка болит d060.gif плут.
И я очень рада с тобой познакомиться иду в гости!

Цитата(КалександраБ @ 8.6.2009, 21:25) *
Такой шанс расслабиться и отдохнуть. Грех не воспользоваться!

Кристюшь буду пользоваться по полной!

Цитата(Незнайка @ 8.6.2009, 21:58) *
Приветик! Конечно отдохни, раз появилась такая возможность! Как я рада, что ты снова дневничок завела! a115.gif За питанием следи, правильно красотульки говорят. ng19.gif

Натусь и неговори дневничек очень дисциплинирует.
Svetik_nn
Красотульки здравствуйте.
Вчера отчетик такой!
6.30 молокочай
9.00 кофе с творожком
11.00 Бифидока 2 стакана
13.00 сырок твороженный и кофе
16.00 яблоко
17.30 груша и каюсь одна сосиска и несколько кусочков сыра.
20.00 яблоко

Надо массаж начинать делать сухой, хотя очень хочеться на обертывание, но воды горячей нет.
Лесничок
Светочка,
Цитата
Спасибо Лисенок!
я Лесничок от слова -"лес"(я работаю в лесу). Но можно просто Лена!
Отчетик у тебя хороший. А водичку скоро дадут и будешь баловать своё тело обёртываниями!!! Удачного денька!!!
А почему у тебя детки так не любят садик???

Svetik_nn
Цитата(Лесничок @ 9.6.2009, 12:28) *
Светочка, я Лесничок от слова -"лес"(я работаю в лесу). Но можно просто Лена!
Отчетик у тебя хороший. А водичку скоро дадут и будешь баловать своё тело обёртываниями!!! Удачного денька!!!
А почему у тебя детки так не любят садик???

Ленусь я исправлюсь, А мальчишки в садик нормально ходили пока мы тут не переболели 3 недели дома, а тут еще бабушка сказала что с ней будт, да и наши воспитатели в отпуске, группы сборные. Поэтому счас с трудом идут туда!
ЛиВан
Светулька ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png !!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 9.6.2009, 13:28) *
Светулька

Натусик соскучилась жутко!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 9.6.2009, 12:01) *
17.30 груша и каюсь одна сосиска и несколько кусочков сыра.

Свтусь, ФИИИИИИ!!!! Сосиька!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты меня лапуль прям расстроила! Вот что надо кушать!

iulina
Пиветик Светик!!!
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 9.6.2009, 19:57) *
Свтусь, ФИИИИИИ!!!! Сосиька!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты меня лапуль прям расстроила! Вот что надо кушать!

Лель и не говори свма в шоке, больше не буду, мой желудок сразу мне сказал что обо мне думает.

Цитата(iulina @ 10.6.2009, 0:43) *
Пиветик Светик!!!

Светуль приветик!

Отчетик за вторник
06-30 молокочай
10-00 Кофе с сырком
12-00 Картошка вареная и салатик огурцы и помидора с маслом подсолнечным
14-00 Кофе
15-00 зажевала огуречик
17-30 2 котлетки куриные и много салата (огурцы, помидоры и листья салата, укроп, редиска, м асло подсолнечное)
20-00 апельсиновый сок

Девочки вчера только маникюр сделать успела и тазики что бы голову помыть
вечером была прогулка с мальчишками всеми тремя d060.gif папу то же вытащили
.

Я вот тут понблюдала за собой и вот что заметила, после мясных изделий так клонит в сон просто жуть, счас это заметно сильнее устаю очень. Ндо снижеть его потребление а потом и совсем убирать.
Всем удачного денька!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.