Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Svetik_nn
Цитата(Beta @ 26.10.2009, 12:08) *
Светулькин, с новой работкой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Появляйся почаще! a075.gif a075.gif a075.gif

Спасибо, да теперь постораюсь не пропадать
Цитата(iulina @ 27.10.2009, 19:12) *
почаще появляться - это хорошо!!! sm01.gif

Ага я то же так думаю
}I{uli
Приветик, моя лапуля!!!!!!
Я рада что ты снова появилась!!!!!

Как вообще в плане веса? Есть изменения?

ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!! Цемки!!!!!!
Svetik_nn
Красотульки отчитываюсь за два дня!
ПОНЕДЕЛЬНИК
утро чашка кофе
Обед салат из капусты и сырный суп
перекус 2 чашки кофе
Ужин Картошка запеченая со сметаной и сыром, чай зеленый

ВТОРНИК

завтрак кофе
Обед салат из кпусты сырный суп и куриное феле запеченое с сыром
Перекус 4 яблока
Ужин Макароны жареные с колбасой, чай

Сейчас пью кофе чтобы не заснуть, надо работать последний день для отчетности.

Вчера на работе директор мне не звонил а я ему, так представлямете обиделся сегодня пришел надутый, надо говорит звонить.
Мальчишки вечером домой такие возбужденные приходят ни чем не угомонишь, особенно младший сменили воспитателя жалко до слез. А эта вроде и ничего но чувствуеться никак она его не может к дисциплине призвать, а у него счас еще и становление характера идет, противоречит всему, вообщем терпение терпение и еще раз терпение.
lenuska
Светусик, приветик! a98.gif Поздравляю с новой работой! hb.gif Ждём отчётов. a075.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 27.10.2009, 23:27) *
Приветик, моя лапуля!!!!!!
Я рада что ты снова появилась!!!!!
Как вообще в плане веса? Есть изменения?
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!! Цемки!!!!!!

ПРиветик Оленька, рада тебя видеть!
В плане веса есть, на киллограмчик в минус ушла, но не буду пока менять линеечку, вот в ноябре сделаю замерчики, там все и поменяю!
Svetik_nn
Цитата(lenuska @ 27.10.2009, 23:30) *
Светусик, приветик! a98.gif Поздравляю с новой работой! hb.gif Ждём отчётов. a075.gif

Спасибо Леночка, уже отчитала.
Незнайка
ПРиветик! Поздравляю с новой работой и отвесиком! Отчетик у тебя хороший a115.gif a115.gif a115.gif Успехов!
Svetik_nn
Цитата(Незнайка @ 28.10.2009, 8:29) *
ПРиветик! Поздравляю с новой работой и отвесиком! Отчетик у тебя хороший a115.gif a115.gif a115.gif Успехов!

Натусик спасибо большое!

Девочки что то у меня все с утра через одно место.
Легла вчера в 3 всиала в 6. Аккомулятор на машине сдох так что даже не заводиться, так еще меня угораздило поставить ее у мусорного бочка который вывозить должны в 12.
Телефон глюконул, на работу опоздала и именно сегодня я понадбилась директору с утра. К сыну на утренник не паподаю, а он у меня первый раз стих читать будет.
Вот
Лучик солнца
Светик!
привет!!!
С новой работкой! a115.gif Ты так мечтала об этом!поздравляю! a115.gif
Как твой день сегодня проходит!? a075.gif Машинку так и не удалось завести!?
Жаль, что к сыночку не сможешь пойти((
Удачи!! wub.gif
iulina
надесь денёк наладился???
Оличка
Фоточками порадуешь нас? a075.gif
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 28.10.2009, 16:21) *
Светик!
привет!!!
С новой работкой! a115.gif Ты так мечтала об этом!поздравляю! a115.gif
Как твой день сегодня проходит!? a075.gif Машинку так и не удалось завести!?
Жаль, что к сыночку не сможешь пойти((
Удачи!! wub.gif

Нет машина решила себе отпуск устроить! Спасибо Танечка большое! Да работа именно то что хотелось.

Цитата(iulina @ 28.10.2009, 17:04) *
надесь денёк наладился???

Да более менее

Вчера вызвала дяденек что бы посмотрели они у меня из машинки аккомулятор вынули сказали будем смотреть, сегодня должны позвонить. Засунули нос под капот похихикали, сделали серьезное лицо типа как можно доводить машину до такогосостояния, я раньше в сервис ездила там что скажешь то и делают, а сами никогда ничего не предлагают, а это по знакомству нашла. Вообщем дяденьки ничего, самое смешное что я на осмотр в ГАИ договорилась, мы как обычно дотянули, что осталось три дня, а мне аккомулятор к этому времени только вернут. Ладно что нибудь придумаем. Главное что счас ее под свое крылошко взяли и к зиме я буду спокойна. ,

Отчет
УТРО кофе с молоком
ПЕРЕКУС 2 яблока
ОБЕД салат с курочкой и еще какие то овощи, рыбка запеченая с сыром и рис, чашка кофе
УЖИН Жареная картошка с соленым огурчиком и кофе
Что то с кофе я переборщила. но самое интересное что в 9-30 я уже спала.

Девочки мне сегодня мой Серенький выдал, что у него такое ощущение что у меня кто то появился, вы представляете. Я конечно его на месяц забросила работа дома, спать ложусь поздно и с мамой постоянно какие нибудь вопросы решаю. Вообщем с ним только в кровати встречаюсь когда он только спит. И мне это сегодня высказали(ты либо с мамой либо работаешь, либо спишь)
Я ему пообещала исправиться. Всетаки здорово что мы приучиличьс говорить друг другу что не так, ведь главное вовремя остановиться.
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 15:22) *
Фоточками порадуешь нас? a075.gif

Оль вечером обязательно!
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, ЗАя!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это денек у тя начался n020.gif n020.gif n020.gif ДЕРЖИСЬ!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 28.10.2009, 11:49) *
Аккомулятор на машине сдох так что даже не заводиться

Солнц, я че т не поняла, как мог аккумулятор то разрядиться?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Svetik_nn @ 29.10.2009, 16:33) *
типа как можно доводить машину до такогосостояния

Солнц, а муж твой, что не интересуется машиной вообще???? icon_eek.gif

УЖИН Жареная картошка

o050.gif o050.gif o050.gif а без нее никак???? d060.gif

Всетаки здорово что мы приучиличьс говорить друг другу что не так, ведь главное вовремя остановиться

Да, Светуль, это важно!!!! Вовремя устранить проблему!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Жду фоточек.....

Hellen
Лапуль, прибежала целоваться и обниматься !!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 29.10.2009, 16:12) *
ПРИВЕТУЛЬКИ, ЗАя!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Солнц, я че т не поняла, как мог аккумулятор то разрядиться?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Солнц, а муж твой, что не интересуется машиной вообще???? icon_eek.gif
а без нее никак????

Оленка приветик, сама не пнимаю валят на то что давно не заряжали, но ведь нормально работал и морозов еще не было, зарядили, но чувствуеться ненадолго надо генератор смотреть, а до кучи и новый аккоммулятор покупать.
Мужу не когда с машиной он на работу уходит в 6.30 и приходи в 20.00 или вообще пол девятого. У меня возможност больше ее показать и отвозить!
А без машины мне ни как, в разных частях города офис банк, а налоговая так вообще в области.
Цитата(Hellen @ 31.10.2009, 19:07) *
Лапуль, прибежала целоваться и обниматься !!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Леличка приветик очень рада тебя видеть.

Девочки выходные прошли хорошо, в субботу была на дне рождение, все что отправляю в рот проверялось. Я да же от торта отказалась. Сегодня было по питанию хорошо. Живот бурлит но я думаю с винограда ходили сегодня старшему покупали сандали и чешки, а попутно купили еще и тапочки мне и детишкам.
Сижу чувствую заболевая, терафлю же выпила, надеюсь все обойдеться.
Svetik_nn
Обещаные фотки

Svetik_nn

Мои сынули

Svetik_nn
Что то я с размером фоток переборщила, как их уменьшит ума не приложу
КалександраБ
Привет!!!!
Какая красотулечка!!!!!
Фоточки и правда большие получились.
Хорошего вечера!
Svetik_nn
Цитата(КалександраБ @ 2.11.2009, 22:20) *
Привет!!!!
Какая красотулечка!!!!!
Фоточки и правда большие получились.
Хорошего вечера!

Кристиночка, спасибо большое!
Svetik_nn
Всем доброй ночи!
отчитаюсь за сегодня

Заввтрак Большая чашка кофе с молоком, и куросанчик
Обед салат капуста помидора, огурцыи зелень на масле плюс кофе
Перекус 2 яблока
Ужин стащила кусочек картошки пока разогревала, и на ночь стакан зеленого чая и маленькую конфетку.
Девочки что то у меня какое то н довольство собой.
Очень сложно с ленью стало бороться, тяжела на подъем. Никак не могу ее прогнать, не то эт хронически не то ответ организма на то что я его перегрузила, ночи без сна и без выходных.
Машинку нам почти уделали только ТО кончилось, теперь в ГАИ надо ехать.
У младшего ребенка у меня формируеться характер. Ох это что жуткое мы не слышим и не слушаем, у старшего был такой момент мы тода списали это на ревность к младшему. а это оказываеться возрастное.
Вот
ЛиВан

ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 3.11.2009, 9:28) *
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Наташенька приветик, а я только от тебя, наконецто добежала!

Ой девочки что то меня с утра пробило на пироженые o050.gif o050.gif и вместо полезного завтрака слопала кучу гадости!
Ни какого удовольствие, только чувствао стыда за себя и тяжесть в желудке! p030.gif p030.gif p030.gif sm02.gif
iulina
а сколько твоему младшенькому???
отличного денечка!!!
Svetik_nn
Цитата(iulina @ 4.11.2009, 12:28) *
а сколько твоему младшенькому???
отличного денечка!!!

Светуль младшему 3 года
ЛиВан
Светик hb.gif hb.gif hb.gif

Все наладится в питании если ты этого и в самом деле захочешь v1.gif v1.gif
iulina
надеюсь сегодня без пирожного??? sm01.gif sm01.gif sm01.gif
}I{uli
СВЕТУЛЬКА, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 5.11.2009, 16:26) *
Светик hb.gif hb.gif hb.gif

Все наладится в питании если ты этого и в самом деле захочешь v1.gif v1.gif

Это точно. СПасибо. Натуш
Цитата(iulina @ 6.11.2009, 13:22) *
надеюсь сегодня без пирожного??? sm01.gif sm01.gif sm01.gif

АГа вчера вечером шоколадка, пироженое сегодня обошла мимо и взяла йогурт

Цитата(}I{uli @ 6.11.2009, 14:12) *
СВЕТУЛЬКА, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!

Пасибки Оль
Крсотульки забегу вечером и отчитаюсь за все шалости.
Незнайка
Приветик! Какие фоточки! a115.gif a115.gif a115.gif Какие у тебя глазки красивые wub.gif а детки - прелесть! хорошо когда лето...
Удачных выходных и доброго здоровья!
Svetik_nn
Цитата(Незнайка @ 6.11.2009, 17:53) *
Приветик! Какие фоточки! a115.gif a115.gif a115.gif Какие у тебя глазки красивые wub.gif а детки - прелесть! хорошо когда лето...
Удачных выходных и доброго здоровья!

Спасибо Натусь!
iulina
какая умничка, что взяла йогурт!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Светуль, фоточки- a115.gif a115.gif a115.gif
А когда вставляешь с радикала, бери ссылку НОМЕР 8, тогда с размером все ок будет a075.gif
Hellen
Светусь!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 13.11.2009, 13:49) *
Светуль, фоточки- a115.gif a115.gif a115.gif
А когда вставляешь с радикала, бери ссылку НОМЕР 8, тогда с размером все ок будет a075.gif

Оолечка спабо большое!
Цитата(Hellen @ 19.11.2009, 5:42) *
Светусь!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Лель я то же по тебе очень соскучилась!
Svetik_nn
Всем приветик!
Сегодня на разгрузе, на хурме, представляете по дороге раешила ею затариться, мне лапшу на уши на вешали, что сладкая не вяжет, а пришла попробовала, жуть. Так обидно. Придеться здесь около работы покупать где-то.
Вчера ночью начиталась дневничков воодушивилась, правильно говорят чем регулярнее ходишь тем меньше всякой бяки в рот тащишь! Буду исправляться!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 23.11.2009, 15:33) *
Сегодня на разгрузе, на хурме, представляете по дороге раешила ею затариться, мне лапшу на уши на вешали, что сладкая не вяжет, а пришла попробовала, жуть. Так обидно.

Светуль, не расстраивайся! Засунь ее в морозильник, часика на 3-4, потом разморозь. Будет вполне питательный продукт (правда на вид не очень, а на вкус очень даже ничего!!!) wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 23.11.2009, 14:05) *
Светуль, не расстраивайся! Засунь ее в морозильник, часика на 3-4, потом разморозь. Будет вполне питательный продукт (правда на вид не очень, а на вкус очень даже ничего!!!) wub.gif wub.gif wub.gif

Лель спасибо, я так и сделала, хурмы в окружении не оказалось.

Девочки я вчера выдержила разгруз. n020.gif n020.gif e010.gif e010.gif
Отчет
Хурма 6 штук, вечером всех кормла, перехватила ложку макарон, И целый день чай с медом пила.
Из процедурок массаж жесткой щеткой утром и вечером плюс антицелюлитный крем.

Хотела сделать что нибудь из спорта , но не получилось, работу домой взяла и до трех посидела.
Вчерком еще с мальчишками погуляла где то часик, погода мерзкая правда.

В голове каша столько дел надо сделать и по работе и дома, решила писать в ежедневник, ато половину забываю.
Всем хорошего денька
Оличка
С разгрузиком! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 24.11.2009, 15:15) *
С разгрузиком! a115.gif a115.gif a115.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо Оленька!
}I{uli
Солнышко мое, приветик!!!!!!
Как клево что разгрузик удался!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как у тя с результатами???? ЕСть???? a075.gif wub.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 24.11.2009, 20:28) *
Солнышко мое, приветик!!!!!!
Как клево что разгрузик удался!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как у тя с результатами???? ЕСть???? a075.gif wub.gif

Оль да результаты как появляються я расслабляюсь и опят все возвращается! Надо из этого выходить потихоньку!

ОТЧЕТ за Вторник
Завтрак каша овсяная завареная водой с медом, кофе с молоком и кусочек докторской булки с сыром плавленным
Перекус зел. чай с медом
Обед котлета, сыр с хлебом и 2 зефирины o050.gif o050.gif o050.gif
перекус первый раз смогла свернуть от конфеток к хурме, а второй не получилось, в результатк 2 хурмы, и чай с 2 конфетами птичье молоко sm02.gif
Ужин картошка жаеная и маринованные грибы

Из процедурок массаж в ванной с утра и антицелюлитный крем фитнес.[color="#800080"][/color]

Сегодня задержалась на работе, на улице все сыро и грязно, настроени никакого но хватило выдержки и на трескаться сладостей на ночь, да еще КДшки должны прийдти скоро, вообщем настроеня нет.

Завтра в область в налоговую поеду у нас там одно предприятие зарегистрированно, надеюсь на трассе нервы успокоятся, меня такие поездки просто оживляют. Едешь скорость музыку хорошую включишь вообщм класс! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Всем спок. нлчи пошла баиньки!
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 25.11.2009, 7:21) *
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Натусик спасибо!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 25.11.2009, 3:52) *
Сегодня задержалась на работе, на улице все сыро и грязно, настроени никакого но хватило выдержки и на трескаться сладостей на ночь, да еще КДшки должны прийдти скоро, вообщем настроеня нет.

Завтра в область в налоговую поеду у нас там одно предприятие зарегистрированно, надеюсь на трассе нервы успокоятся, меня такие поездки просто оживляют. Едешь скорость музыку хорошую включишь вообщм класс! :

У нас погода точно такая же - мало того, что настроение дрянь, еще и голова от перепадов постоянно болит. А на трассе поосторожнее, дорога мокрая, скользкая! wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 25.11.2009, 17:48) *
У нас погода точно такая же - мало того, что настроение дрянь, еще и голова от перепадов постоянно болит. А на трассе поосторожнее, дорога мокрая, скользкая! wub.gif wub.gif wub.gif

Спсибо Лель, да уж мало того скользкая так и грязная, у меня вечером муж спросил, где это я каталась, по какой сельской местности, конечно понятно что танки грязи не бояться, но не до такой же степени d030.gif
iulina

Цитата(Svetik_nn @ 24.11.2009, 23:52) *
Завтра в область в налоговую поеду у нас там одно предприятие зарегистрированно, надеюсь на трассе нервы успокоятся, меня такие поездки просто оживляют. Едешь скорость музыку хорошую включишь вообщм класс!

очень рада, что всё тип-топ!!!
Hellen
Удачной поездки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Svetik_nn
Цитата(iulina @ 26.11.2009, 10:34) *
очень рада, что всё тип-топ!!!

Спасибо Светуль!

Цитата(Hellen @ 26.11.2009, 17:54) *
Удачной поездки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лель спасибо большое!

ТАк отчитаюсь за вчера и сегдня!

Среда
Утро Кашка на воде с медо, кофе с молоко и кусочек сыра
Перекус Хурма 2 шт.
Обед картошка жареная, два маленких кусочка селедки
Перкус хурма и чай с2 зефиринами
Ужин Опять картошка и немного свиной оджарки, грибочки маринованные
НА ночь чай с курагой

Четверг
Завтрак КАша на воде, кофе и сыр
Обед Суп Грибной с лапшой и салатик из капусты со сметаной
Перекус чай с медом и половинка зефира
Ужин кусочек рыбки копченой, ложка картошки и кофе с горсткой печенья

Из процедурок массаж и антицелюлитный крем

У меня КД голова болит ужсно по этому н ночь кофе позволила себе и уснула, му мне постельку разобрал и уложил. А сам с детьми пошел разбираться, купать и укладывать. А я в 12 проснулась и уснуть не могу. Зашла на красотулину, сейчас в ванну и баиньки!

СЕгодня наконец последний раз съездила в область, девочки машину из-за грязи было просто не видно! У директора есть своя автомойка я все стеснялась спросить помыться, она находиться в солидном здании там такие машинки моют ммм, а посмотрела и решила так дальше ездить нельзя, пусть это чистота не надолго будет, но хоть все посвежее. А оказалось цены там очень да же приемлемые, да до кучи мне еще и скидку в 50 процентов сделали. Вообем мне кажеться после этого она и поехала быстре, пол веса машина была грязь d030.gif

У нас в садики теперь прежде чем войти в группу, температуру мериют и родители расписсываються за ребенка, что сдют здоровым! a115.gif ТОлько, как же его определишь с утра, мне кажеться деток с температурой никто ине пведет. У старшего вчера из 26 человек было всего 9 представляет. младшего получше почти все, вот кормлю витаминами и чесноком, что бы не поддаться гриппу и всяким бякам!

Ух что то я сегодня разошлас a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.