Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
linysik
Светулик, ку-ку, а ты где? выходи, будем приводить мысли в порядок! мне эт тоже так нужнооо!
Olgushka
Светик, привет!
Я вот уже нашлась, а ты где? выходи!
keti
Светусик, приветик!!!!! Прибежала, наконец то тебя с Новым годом поздраврить, а тебя нет...
Возвращайся и прибегай в гости.

Svetik_nn
Девочки приветик спасибо что не забывали я вернулась теперь надеюсь на совсем!
Пропадала из-за работы! Надо было отчеты сдать и сделать. Когда я сюда устраивалась мы все на пополам с мамой вели и з\п то же делилась а после новго года она сказала давай сама, ты сможешь! Страшно но потихоньку разбираюсь, когда смотришь вроде все понятно а потм все пропадаешь, а когда это начинаешь делать, то все как то само сабой по полочкам расскладываеться! Вообщем результате у меня пять фирм получилось вот и наводила порядок, работы конечно еще море но теперь буду сюда наведоваься ежедневно! А то питание вроде как ничего стало, а нет нет да хроманет на какую нибудь ногу, идею с басейном не бросила, но и ни как не осуществлю. Купила себе мяч, фитнес нашла упражнения стараюсь периодически делат с чем у меня проблема так это с прцедурами, вот там надо налаживать.

А еще я думаю паситься, надо почистить и тело душу,с телом вроде как все понятно (пост будет у меня нес строгий, без мяса и молочного), про дшу надо будет почитать.

Мальчишки у меня здоровенькие (ттт что бы не сглазить) не то помог комплекс для имунитета, не то витамины, которые периодически пьем. Конечно, шалуны страшны от одного случая до сих пор в шоке. Представляете захожу в комнатк мой младший н серванте рядом ни столов ни стульев, я так и замерла. короче сняла в угол поставила. Сказал что больше не будет, а практически на мой день рождения идет и ревет, старшего спрашиваю что, а тот с серванта спрыгнул. Я чють ли не в истерики, младший за голову держиться(а унас состаршим когда тому 8 месяцоав было такая проблема была не услидели и он у нас упал вроде ине высоко, но отек на лице был что такое до сих пор не понятно, но в больнице мы пролежали 2 недели), ну я этого не долго думая в областную сразу повезла, у нас только там нейрохирургия детская, к счастью все норм, он похоже на ноги приземлился. но до сих пор как вспомню так волосы шевеляться.
Ух что то я расписалась.
Всех люблю! Обещаю не пропадать!
d025.gif d025.gif d025.gif
Svetik_nn
Всех с началом трудовой недельки!
keti
Светулька!!!!!!!!! Очень рада что ты вернулась!!!!!!!!!!!! Скучала!!!!!!!!!!

Давай не пропадай больше!!!!

Svetik_nn
Цитата(keti @ 8.2.2010, 9:34) *
Светулька!!!!!!!!! Очень рада что ты вернулась!!!!!!!!!!!! Скучала!!!!!!!!!!
Давай не пропадай больше!!!!

Катенька больше не пропаду! Я то же рада вернуться!
Svetik_nn
Сегодня решила следить за выпитым количеством воды! Поставила стакан с водой на рабочий стол и периодически заполняю!
}I{uli
Светулька, приветик, роднулька!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, что ты снова с нами!!!!!!!! Давай, берем себя в ручки и готовимся к ВЕСНЕ!!!!!!!!!!!

Солнышко, с детками конечно история бррр.... непоседы такие они....

Смотри там за ними в оба, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Клевой тебе недельки!!!!!!!! ЦЕМ!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Светусь, приветик! wub.gif Да, детки у тебя отмочили. obm.gif Только и переживаем за них. eusa_pray.gif
Желаю тебе удачной недельки и побыстрее взять себя в ручки. hb.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 8.2.2010, 13:14) *
Смотри там за ними в оба, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Клевой тебе недельки!!!!!!!! ЦЕМ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька приветик, так я тебе рада, Спасибо!

Сейчас сижу и ленюсь делать ничегошеньки не хочется, не знаю как собраться. А еще передо мной лежит шоколадка (мне ее сегодня как благодарность дали) я от туда две дольки съела и больше не хочется, отнесу мальчишкам пусть порадуются.
Представляете сегодня подружки позвонила, мы с ней наверное полгода не виделись точно, она говорит, давай отпрашивайся из дома, сходим в Маккдональц (о ужас), по магазинам и закончим в басейне! Я говорю , что я мужа после этого не откачаю.))) Это планируется на праздничные дни, там у меня мама уедет она человек строгих правил, семья святое подруги по боку, а так иногда хочется просто потрепаться и посплетничать. Ну так вот, я звоню мужу спрашиваю можно, и я какого было мое удивление когда мне сказали, конечно иди! Девочки я чуть со стула не упала, без препирательств и условий, я в шоке. sm02.gif В общем на праздники мелкий шопинг, а от Маккдональца попытаюсь отговорить
a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Цитата(lenuska @ 8.2.2010, 13:36) *
Светусь, приветик! wub.gif Да, детки у тебя отмочили. obm.gif Только и переживаем за них. eusa_pray.gif
Желаю тебе удачной недельки и побыстрее взять себя в ручки. hb.gif

И неговори. Леночка спасибо что зашла, буру себя в руки и никаких послаблений! d025.gif
Svetik_nn
Красотульки отчитаюсь засегодня!
ПОНЕДЕЛЬНИК
7.00 Молокочай
8.30 Овсянка на воде с медом и грецкми орехами, два яйца вареных и молокочай
12.30 Чай зеленый с бутербродом (сыр плавленый),2 дольки шоколадки горького
18.20 Вареная картошка 3 штучки нарезаная сподсолнечным маслом и 3 соленых помидорки, зеленый чай с медом и грецкими орехами.
20.00 чай зеленый, яблоки пятиминутка(как начинка для пирогов саха почти нет) и 4 ложки вареной тресковой икры.

За целый день было выпито 1,5 литра воды. Ставлю кружку с водой рядом с компом, что бы про нее не забывать.

Сегодня шоколадку все таки несъела принесла домой.
Сейчас сижу в обортование (термо от фитнес), потом массаж с маслом от фитнес какое то активное.
Сегодня меня муж сфоткал для истории мама не горюй зрелище не для слабонервных, короче счас это не покажу потом в контрасте сравню.

Еще сделала замеры
ОТ- 101
ОБ-118
ОЖ(ЖИВОТА)-115
ОНОГ САМ БОЛЬШОЕ МЕСТО -114
О1 НОГИ-72
ОГ-111
ОР-36,5

дЕВОЧКИ А ЕЩЕ ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ ДО 75 КГ.
Муж говорит не реально, а я говорю что если сильно захотеьть то все получиться, вообщем если пересекаю отметку 80 то мы идем делать пирсинг мне сережку на пупочек d060.gif
wub.gif
Шкодка

Все реально))
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 9.2.2010, 10:22) *
Все реально))

Кристиночка приветик! Я то же так думаю!
Оличка
Светулик, с возвращением! Конечно, все реально! wub.gif
Svetik_nn
Вот сегодня смотрю на шоколадки (у нас тут ими хронически балуются) и нини, купила козинаков специально с орехами и кефирчик!
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 13:30) *
Светулик, с возвращением! Конечно, все реально! wub.gif

Олентка приветик! Вот сижу смотрю на твои фотки имотивируюсь! a115.gif
}I{uli
Светик, приветы!!!!!!!!
С шоколадкой, молодчинка... n020.gif n020.gif n020.gif Вообще запрети их носить тебе... o050.gif
То, что на выхах с подружкой пойдете и муж не против, тоже СУПЕР!!!!!!! Только если хоть одной ногой зайдешь в Мак, я прилечу и надаю по попе p030.gif p030.gif p030.gif Не вздумай даже.... есть же масса заведений, более приятных и душевных по обстановке и по пище... eusa.gif eusa.gif eusa.gif А вот в бассейн, это хорошая идея!!!!!! n020.gif
С пирсингом тоже клевая мысля!!!! a115.gif Давай, удиви мужа!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!
blondie11
Светик привет!Я знакомиться,я Марина!Отличный повод-пирсинг,надо себе тоже что-нибудь придумать что я сделаю когда похудею biggrin.gif ng19.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 9.2.2010, 14:50) *
Светик, приветы!!!!!!!!
То, что на выхах с подружкой пойдете и муж не против, тоже СУПЕР!!!!!!! Только если хоть одной ногой зайдешь в Мак, я прилечу и надаю по попе p030.gif p030.gif p030.gif Не вздумай даже.... есть же масса заведений, более приятных и душевных по обстановке и по пище... eusa.gif eusa.gif eusa.gif А вот в бассейн, это хорошая идея!!!!!! n020.gif
С пирсингом тоже клевая мысля!!!! a115.gif Давай, удиви мужа!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!

Вот я ее уже готовлю, на крайний случай скажу денег нет купим фруктов и вина и домой пойдем, хотя вино врядли я же рульной буду.

Цитата(blondie11 @ 9.2.2010, 15:12) *
Светик привет!Я знакомиться,я Марина!Отличный повод-пирсинг,надо себе тоже что-нибудь придумать что я сделаю когда похудею biggrin.gif ng19.gif

Мариночка приветик конечно будем знакомиться, иду в гости
Svetik_nn
Ой что то у мея линейка слетела, невыдержила киллограмов
Svetik_nn
Отчетик за ВТОРНИК
7.30 МОЛОКОЧАЙ
9.40 КОФЕ
11.00 КОФЕ
13.00 СТАКАН КЕФИРА
14.00 СТАКАН КЕФИРА
18.00 сТАКАН КЕФИРА С КЛЕТЧАТКОЙ
ПЕРЕХВАТИЛА ЛОЖКУ ВАРЕНОЙ ИКРЫ
Утром в душе мссаж жесткой щеткой, потом крем для увлажнения кожи на проблемные зоны крнм антицелюлитный.
перед сном массажик руками или баночный еще не определилась но точно с маслицом Фитнес.
Всех ЛЮ спок ночи!
Svetik_nn
На минутку набросать отчетик
СРЕДА
6.00 МОЛОКОЧАЙ С ОРЖАНЫМ ХЛЕБОМ И ИКРОЙ МИНТАЯ
10.00 ЧАЙ С 3 ЧЕРНОСЛИВИНАМИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ В ШОКОЛАДЕ
12.00 СВЕКЛА С ЧЕСНОКМ И СМЕТАНОЙ
13.00 ГРЕЧНЕВЯ КАША
17.40 КАША ГРЕЧНЕВАЯ, САЛАТ ИЗ СЕКЛЫ И О УЖАС ЛУПИТЕ МЕНЯ СОСИСКА, ЧАЙ
ПРОЦЕДУРКИ
МАССАЖ УТРОМ ЖЕСТКОЙ СЧЕТКОЙ, КРЕМ ПРОТ ЦЕЛЮЛИТА
ОБЕРТЫВАНИЕ И МССАЖ С МАССЛОМ
ЛиВан
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Olgushka
Светулечка, приветик! sm01.gif
Пришла почитать тебя, так радовалась, а тут - сосиска! Где ты ее нашла?
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 10.2.2010, 22:13) *
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Натучик, солнышка очнь тебе рада!
Цитата(Olgushka @ 10.2.2010, 22:57) *
Светулечка, приветик! sm01.gif
Пришла почитать тебя, так радовалась, а тут - сосиска! Где ты ее нашла?

Ой Оленка, я так соскучилась. Про сососку и не говори зараза подкралась тихо так не успела опмниться а она уже во рту. sm02.gif
lenuska
Светусик, приветик! wub.gif Кроме сосиски всё пучком. a115.gif А сосиски теперь гони на подходе ко рту. d060.gif
Удачного денька завтра. hb.gif
Svetik_nn
Цитата(lenuska @ 11.2.2010, 0:36) *
Светусик, приветик! wub.gif Кроме сосиски всё пучком. a115.gif А сосиски теперь гони на подходе ко рту. d060.gif
Удачного денька завтра. hb.gif

Ленусик уже, засунула на дальнюю полку в холодильник!
Спасибо лапуль!

Ой сегодня мои мальчишки устроили мне жаркое утро, очень хотелось отшлепать, с трудом сдержалась что бы не начать орать. наверное то же какая то усталость у них весенняя накопилась или авитаминоз, хотя витаминчик даю!
linysik
Светулик, привет моя радость! Я явилася не запылилася!!!
Смотрю сосисочка на горизонте маячит!!!! Ай-я-я-я-я-я-яй
Вот так и будем воспитывать - ты меня, а я тебя d025.gif d025.gif
Тащу тебе волшебный пендель, мне его Оля-Жулишечка презентовала, так что держись!!!

Мне он очень помог, поэтому делюсь с тобой.
Лапуль, хорошего окончания недельки тебе!
Svetik_nn
Цитата(linysik @ 11.2.2010, 14:57) *
Светулик, привет моя радость! Я явилася не запылилася!!!
Смотрю сосисочка на горизонте маячит!!!! Ай-я-я-я-я-я-яй
Вот так и будем воспитывать - ты меня, а я тебя d025.gif d025.gif
Тащу тебе волшебный пендель, мне его Оля-Жулишечка презентовала, так что держись!!!

Линусичка приветик, ага спасибо за пендаль теперь меня совсем на эту бяку не тянет. Кто ж нас еще воспитает, то d025.gif d025.gif d025.gif
blondie11
Светочка привет!Классные отчётики!И процедурки!А я вот опять конфет наеласьМеня аж тошнит!А стыдно то как!
blondie11
Светик,а научи меня как в столбик писать?
Виолета
Светик, удачи в достижении целей a115.gif ...
А во вторник у тебя такой разгруз был? a075.gif

Svetik_nn
Цитата(blondie11 @ 11.2.2010, 15:37) *
Светочка привет!Классные отчётики!И процедурки!А я вот опять конфет наеласьМеня аж тошнит!А стыдно то как!

у меня то же проскакивает конфетки иногда, главное не суметь удержаться на одной

Цитата(blondie11 @ 11.2.2010, 16:28) *
Светик,а научи меня как в столбик писать?

Сейчас в личку напишу d025.gif

Цитата(Виолета @ 12.2.2010, 0:34) *
Светик, удачи в достижении целей a115.gif ...
А во вторник у тебя такой разгруз был? a075.gif

Олень вроде как да сама не ожидала утром позавтракать не успела и на обед ничего не взяла пришла в магазин а там сплошная бяка, и решила что это судьба d060.gif

Отчитаюсь за Четверг
7.30 каша на воде с медо, бутер с оржаным хлебом и икра минтая с чаем
11.00 кофе и опять бутер с икрой
12.00 гречка и ложка оливье
14.00 чай плюс цукаты(девочки первый раз встретила мандарины засушеные прямо с коркой, вкусненько) плюс чрнослив с грецким орехом в шоколаде
17.40 Гречка, кусочек грдинки, чай 4 финика и маленькая горстка орехов
20.00 ложка икры
утро массаж жесткой щчеткой, контрасный душ, коем антицелюлитны, счас массаж бует с маслом сжигающим жир.
Шкодка
Svetik_nn
Цитата(Шкодка @ 12.2.2010, 8:36) *

aa28.gif
ЛиВан
Шветка ты давай там не балуй, а то я хоть и не пишу но слежу за тобой d025.gif d025.gif d025.gif вот скоро уже пост думаю будет легче себя контролировать sm01.gif sm01.gif
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 12.2.2010, 10:25) *
Шветка ты давай там не балуй, а то я хоть и не пишу но слежу за тобой d025.gif d025.gif d025.gif вот скоро уже пост думаю будет легче себя контролировать sm01.gif sm01.gif

d025.gif ага Натусь, пытаюсь не баловать!
Svetik_nn
Приветик всем выходные практически не хулиганила, ну не считая блинов и немного бабушкиных пирогов, с сегодняшнего дня пост! Ура! Вечером расскажу про выходные!
linysik
Светулькин, приветики!
Цитата
выходные практически не хулиганила, ну не считая блинов и немного бабушкиных пирогов

ага, не хулиганила говоришь! А пироги? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Светуль, а поста придерживаться будешь?
Зай, хорошей недельки тебе! d040.gif
Оличка
Светуль, с прошедшим тебя! Любви! wub.gif
lubanyash2009
Светулькин,давноооооо у тебя не была. Засранка я.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Все у тебя хорошо,но то сосиска,то оливье,то грудинка да пироги с блинами-нафик нафик! Красоточка моя,не надо нам это! Лю тебя!
А мальчишки они такие,ну и прикрикни им чуток,чтоб маму не тревожили сильно... Целую!
Olgushka
Светик, привет! sm01.gif
А где ты есть? Где отчеты, где ты сама?
a095.2.gif
Виолета
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
}I{uli
СВЕТИИИИК, ты куда снова пропала, возвращайся, ЖДУ!!!!!!!!!!!! wub.gif
iulina
ты где??? ау!!! a075.gif
КалександраБ
Возвращайся!!!!
Как твои успехи?
Svetik_nn
Красотулички мои и валентин Здравствуйте! Блудная дочь нагулялась и вернулась ! d060.gif

Эти пол года были все в работе, половину разгребла половина еще осталась. Удалось съездить н анаше местное Водохранилище в Дом отдыха с мальчишкам, ох я там отъелась, правда потом пошли отчеты иработа, так что все ушло , но вес стоит на месте гуляет плюс минус 1-2 кг, но твердо за 90переходить не хочет.Каюсь процедурки совсем забросила. Покупала обонемент на три месяца и ходила все на 8 занятий, еще правда есть возможность туду попасть,остараюс, но не уверена. Думаю по Утрам в Басейн боле реальнее попасть, нашла гд справки делают так что до конца месяца обзоведусь абонементом и справкой!
А как я по всем скучилас, зашла на сайт и как будьто в семью вернулась.
Обещаю появляться регулярно и вливатся в красотулькину жизнь!

Svetik_nn
Ох девочки питание ужасное sm02.gif
Вчера
Завтрак хлеб зерновой с печенью миная 2 кусочка чай зеленый
Обед 2 сосиски йогурт и шоколадка
перекус шоколадка с чаем
ужин суши

вообщем жуткая жуть

пошла читать дневнички настоящих красотуль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.