Цитата(}I{uli @ 19.11.2010, 18:34)
Зай, что за баловство???? А ну ка выбрось каку!!!!!!!!!!! Если уж так хочется, то лучше сама делай из нормальной муки и мяса....
[b]Солнц, пусть с работкой все устаканится!!!!!!!!! Желаю тебе всего всего!!!!!!!!!!!!!
Ну и клево что нашла фитнес центр!!!!!!!
Спасибо солнышко! Пельмени домашние, но пора с ними завзыват.
Цитата(Hellen @ 19.11.2010, 20:12)
Ой, Свет, мы прям в унисон! Тоже собралась заказать, так сказать, классику жанра Не поделишься идеей по поводу платья, а то я знаю, что хочу маленькое, черное и на этом .... все, абзац!
Леличка приветик сегодня купила ткань не совсем черная блестючая, завтра сранья к портнихи! Там были остатки и вместо 1,5 м купила 2,3 вотдумаю наверное еще юбка будет, и нашла из залежей когда то покупала на кофточку ткань, так до кучи еще и ее отнесу, с моделю более или менее определилась, попробую картинки выложить на неделе.
Цитата(Hellen @ 19.11.2010, 20:17)
Свет, мой тебе совет, не вздумай из-за этого ребенка срывать из привычного коллектива! У нас те же проблемы были, и что!?
знаешь у нас дело да же не в дикции, это хороший повод сменить воспитателя, она к нему подход не мжет найти уже второй год, а это все дома выливается в такое ужасное поведение! пока летом в садик не ходил, все было замечательно, а главное говорил правильно как в садик пошел начал опять сюсюкать и истерики устраивать.