Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
}I{uli
Приветик, Светуська!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 19.11.2010, 0:42) *
но что то я на пельмени подсела

Зай, что за баловство???? А ну ка выбрось каку!!!!!!!!!!! Если уж так хочется, то лучше сама делай из нормальной муки и мяса.... o050.gif

Солнц, пусть с работкой все устаканится!!!!!!!!! Желаю тебе всего всего!!!!!!!!!!!!!
Ну и клево что нашла фитнес центр!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 18.11.2010, 17:51) *
Я уже прикупила джинсики, в субботу пойду за материалом, модельку уже придумала. вот.

Ой, Свет, мы прям в унисон! Тоже собралась заказать, так сказать, классику жанра d060.gif Не поделишься идеей по поводу платья, а то я знаю, что хочу маленькое, черное и на этом .... все, абзац! d025.gif
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 19.11.2010, 3:42) *
Мне тут воспитательница в садике говорит, что мой Деня плохо буквы выговаривает и нас надо оправлять в логопедический садик, я сначало хотела возмутиться, но подумав решила пусть на комиссию отправляет, у меня в одном из таких садиков подружка заведующей работает, она же и кресная моего Дени. Тут послушала а там пол групы так шипилявит d060.gif . Я так предполагаю что дело в том что мой сорванец очень упрямый к нему надо подход найти, а иначе сплошная нервотрепка, так вот она похоже его не нашла и хочет так облегчить себе жизнь, но я вижу только плюсы, Во-первых там группа 15 человек (сейчас 24), во- вторых огопед будет приходить каждый день, я согласна что он не выговаривает , но это не из за того что не умеет а из-за того что лениться, лето пока в садик не ходил он у нас чисто разговаривал, а как олько в группу пошел начал сюсюкать и шипилявить. Да к тому же и заведующая не посторонний человек. Вот.

Свет, мой тебе совет, не вздумай из-за этого ребенка срывать из привычного коллектива! У нас те же проблемы были, и что!? Поставили они ему дикцию, а у него бац! и зубы молочные выпадать стали и все потуги в тар-тарары полетели (и деньги кстати тоже d060.gif ). А теперь у нас этакий легкий французский "Р". Девченки мрут от восторга d060.gif d060.gif d060.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 19.11.2010, 18:34) *
Зай, что за баловство???? А ну ка выбрось каку!!!!!!!!!!! Если уж так хочется, то лучше сама делай из нормальной муки и мяса....
[b]Солнц, пусть с работкой все устаканится!!!!!!!!! Желаю тебе всего всего!!!!!!!!!!!!!
Ну и клево что нашла фитнес центр!!!!!!!

Спасибо солнышко! Пельмени домашние, но пора с ними завзыват.

Цитата(Hellen @ 19.11.2010, 20:12) *
Ой, Свет, мы прям в унисон! Тоже собралась заказать, так сказать, классику жанра Не поделишься идеей по поводу платья, а то я знаю, что хочу маленькое, черное и на этом .... все, абзац!

Леличка приветик сегодня купила ткань не совсем черная блестючая, завтра сранья к портнихи! Там были остатки и вместо 1,5 м купила 2,3 вотдумаю наверное еще юбка будет, и нашла из залежей когда то покупала на кофточку ткань, так до кучи еще и ее отнесу, с моделю более или менее определилась, попробую картинки выложить на неделе.

Цитата(Hellen @ 19.11.2010, 20:17) *
Свет, мой тебе совет, не вздумай из-за этого ребенка срывать из привычного коллектива! У нас те же проблемы были, и что!?

знаешь у нас дело да же не в дикции, это хороший повод сменить воспитателя, она к нему подход не мжет найти уже второй год, а это все дома выливается в такое ужасное поведение! пока летом в садик не ходил, все было замечательно, а главное говорил правильно как в садик пошел начал опять сюсюкать и истерики устраивать.
ЛиВан
Светулька, отличного рабочего дня и легкой рабочей недельки!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 22.11.2010, 10:58) *
Светулька, отличного рабочего дня и легкой рабочей недельки

Спасибо Натксь и тебе хорошей недельки!
КалександраБ
Оличка
Светуля, клуб нашла, умница!!! )
Ходила уже? )
КалександраБ
b14.png
Виолета
Цитата(Svetik_nn @ 19.11.2010, 0:42) *
...С работой у меня вопросительное положение. ... а потом на сертификат

Светик, о каком сертификате ты говоришь?

Цитата
... Всю неделю ложусь в 2 в 3,

ну надо же себя беречь a045.gif

Светик, а со скольки же ты работаешь, если успеваешь перед работой на фитнес сходить?

Я что-то не могу тебе сообщение отправить в агенте, отклоняет и все sad.gif

Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 24.11.2010, 20:16) *
Светуля, клуб нашла, умница!!! )
Ходила уже? )

нет еще не ходила, с декабря пойду.
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2010, 21:50) *

Привет Кристиночка!

Цитата(Виолета @ 27.11.2010, 1:11) *
Светик, о каком сертификате ты говоришь?

Сертификат бухгалтера, сейчас при приеме на рботу его спрашивают, а еще я нашла курсы причем очень объемные 300 часов на три месяца, с конца декабря пойду на них, а потом на сертификат.
Светик, а со скольки же ты работаешь, если успеваешь перед работой на фитнес сходить?

с 10-00
Я что-то не могу тебе сообщение отправить в агенте, отклоняет и все sad.gif

Сейчас я попробую тебя добавить )))
Виолета
Svetik_nn
Цитата(Виолета @ 27.11.2010, 2:13) *

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И тебе того же Оленька!
КалександраБ
Hellen
Svetik_nn
Кристиночка, Лелик спасибо большое!

Ну попробую вспомнить все новости.
Мне дошили платьице, только я малясь не рассчитала с декольте на спине, надо шнурочик покупать а то плечики не держатся совсем, но самое обидное что мы никуда не пошли (( Друзья видите ли вспомнили, что им пить нельзя (хотя недели две назад такой проблемы вообще не возникало), я говорю, а что для того что бы веселиться нужно пить? Я этого никогда не понимала, я и без этого могу. Ну ладно зато у меня платице на новый год уже есть. Еще мне по совместной покупке пришли сумочки, ааа довольная как слон. До кучи по распродаже осенние сапожки купила на шпильке. А у нас морозы резко начались. Мне муж мягко сказал что я не слишком умная ))) d030.gif Потому что до кучи у нас еще и печка в машине сломалась! Ну вроде как я в них не сильно мерзну все таки в машине которая нагревается к концу дороги sm02.gif Надо к зарплате ближе договариваться с ремонтом.
А еще я присмотреа белый шикарный мех, портниха сказала, что шьет и верхнюю одежду. Так что к середине зимы появится шубка (надеюсь)
.

По питанию, сегодня на рзгрузе. Пью молокочай, ем творог, а еще чай с лимоном, что то я рассопливилась и сегодня дома филонила. Испытанием была яичница для мужа, я открыл холодильник и съела творог вроде отступило.

ОТЧЕТИК ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАК кашка рисовая на молоке, сыр, кофе с молоком
ОБЕД СУП КУРИНЫЙ, КОТЛЕТА КУРИНАЯ
УЖИН МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЛЬ И ХУРМА 2 ШТУЧКИ

В ОБЩЕМ СТАРАЮСЬ, ЖДУ ЗАРПЛАТКИ И В СПОРТ ЗАЛ, НАДО ДО КУРСОВ ЧТО БЫ ОН В ПРИВЫЧКУ ВОШЕЛ, ЧТО БЫ ТАМ НЕ ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО.

ПО ПРОЦЕДУРКАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАССАЖ ЖЕСТКОЙ ЩЕТКОЙ НУ И ПЕРИОДИЧЕСКИ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
linysik
Светулик, я обниматься, целоваться прибежала! Тааак скучала за всеми просто ужас, а времени писать ....йок!!
Я смотрю ты себе уже платьице на Новый год приобрела - здорово.
Я тож хочу найти хорошую портниху, но...пока все только в мечтах! Но ведь наши мысли материальны, правда и раз я хочу, значит найду!
Лапуська цем тебя, пусть все складывается удачно и легко для тебя a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Светулька, привет!!!!!!!!!!!
Как же хочется ПЛАТЬИЦЕ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!! И вообще все обновочки.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Svetik_nn @ 29.11.2010, 16:53) *
А еще я присмотреа белый шикарный мех, портниха сказала, что шьет и верхнюю одежду. Так что к середине зимы появится шубка (надеюсь)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Клевого тебе настроения!!!!!!!!! Лублу!!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(linysik @ 30.11.2010, 0:20) *
Тааак скучала за всеми просто ужас, а времени писать ....йок!!
Я смотрю ты себе уже платьице на Новый год приобрела - здорово.
Я тож хочу найти хорошую портниху, но...пока все только в мечтах! Но ведь наши мысли материальны, правда и раз я хочу, значит найду!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Линусичка то же очень соскучилась, ох уж это время! Конечно мысли материальны! И всн получается как мы планируем!
Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 16:24) *
Светулька, привет!!!!!!!!!!!
Как же хочется ПЛАТЬИЦЕ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!! И вообще все обновочки.... :
[b]Клевого тебе настроения!!!!!!!!! Лублу!!!!!!!!!

Олечка приветик! как только платье до ума доведу обязательно покажу, а фотки обновок постараюсь выложить вечером! o025.gif o025.gif o025.gif
ЛиВан
Светулькин мой родненький я к тебе)))
И сразу с обновочками тебя a115.gif и когда платье до ума доведешь сразу нам ОК??!!
Да ну у вас и друзья icon_eek.gif ЖЖУТ КАНЕШНО... но ты права будет тебе на НГ платье в самый раз d025.gif
Светик, а ты знаешь, что d03.png если нет, то ЗНАЙ!!!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 30.11.2010, 20:42) *
Светулькин мой родненький я к тебе)))

Приветик Натусичка!
И сразу с обновочками тебя a115.gif и когда платье до ума доведешь сразу нам ОК??!!
Да ну у вас и друзья ЖЖУТ КАНЕШНО...но ты права будет тебе на НГ платье в самый раз

Конечно, я сейчас выложу но они несовсем хорошие я там его просто мерила, в завершенном варианете обязательно выложу.
Светик, а ты знаешь, что d03.png если нет, то ЗНАЙ!!!!!!!![/i][/size][/color]

И я тебя очень очень aa12.gif d025.gif

Обещанные фотки обновок
Заказала сразу две сумки, жадность просто, цена была очен симпатичная, где то слышала выражение перехап это мой случай )))

А эта та которая больше приглянулась вместительная, не смотря на то что маленькая, до этого была оооочень большая сумка представляете в прошлый раз неделю детские сандали в ней носила (из садика забрала) и только к концу недели на них наткнулась sm02.gif

А вот сапожки осенние

вот платьице

ну и раз начала фотки мальчишек

Svetik_nn
Ну и дисциплинирую себя отчетики.
ПОНЕДЕЛЬНИК

молокочай 1 литр за день, так же было кофе с молоком, и творог на обед

ВТОРНИК
9-30 Кофе и кусочек сыра
11-00 Картошка тушеная и капуста квашеная
15-00 Пельмени(домашние) Майонез ложка, и чайй с конфетками (6 шт) sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Жду лупки и пендалей нафига разгружалась, сегодня на аботу второй день не пошла, чувствую себя не важно, шмыгаю, хриплю, еще ПМС до кучи и у машины печка сломалась, а на улице -20, вообщем отвезли машинку лечить, ее вылечили. Завтра на работу надо. Сегодня дира спрашиваю, я Вам сегодня, буду нужна?, начто мне отвечают, ты всегда нужна sm03.gif да же речи лишилась blink.gif
ЛиВан
Светик и ты нам всегда нужна wub.gif

И сразу спасибо за фоточки d025.gif Мне сумка вторая тоже очень и очень понравилась, а ты в платье и в новых сапожками будешь секси aa9.gif aa9.gif , малыши твои милашки и у младшего заметила человека паука да??? это у меня не зрительный обман icon_mrgreen.gif неужели все мальчишки мира увлекаются этим "Человеком пауком" d060.gif а нас сейчас другая фишка это "Черепашки ниндзя" как говорится "Те же яйца, только в профиль" icon_mrgreen.gif

Светик ты отдыхай дома и лечись d025.gif d025.gif
linysik
Лапусь, привет! Фоточки замечательные, ты - супер!!! вторая сумка мне тож очень понравилась!!! Здоровская! Мальчишки - обалденные a115.gif a115.gif a115.gif Очень люблю деток!!!
Светуль, а ты давай лечись, не болей, ну их эти болезни sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ну и выскажусь по поводу еды после разгруза - ТЫ ЧЕГО ЭТО???? Зачем каку ешь???
Надо пересмотреть питание после разгруза d025.gif d025.gif d025.gif и все будет хорошо!!!
цем тебя, моя хорошая!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 1.12.2010, 11:28) *
Светик и ты нам всегда нужна
Спасибо! a095.gif
И сразу спасибо за фоточки Мне сумка вторая тоже очень и очень понравилась, а ты в платье и в новых сапожками будешь секси

wub.gif aa23.gif
малыши твои милашки и у младшего заметила человека паука да??? это у меня не зрительный обман icon_mrgreen.gif неужели все мальчишки мира увлекаются этим "Человеком пауком" d060.gif а нас сейчас другая фишка это "Черепашки ниндзя" как говорится "Те же яйца, только в профиль"

И не говори, черепашками мы то же болеем, особенно карточками, а из этих колготок мы вообще не вылазием. стирать только незаметно утаскиваю. sm02.gif
Светик ты отдыхай дома и лечись

Лечусь я сегодня уже на работе d025.gif
Svetik_nn
Цитата(linysik @ 1.12.2010, 12:35) *
Лапусь, привет! Фоточки замечательные, ты - супер!!! вторая сумка мне тож очень понравилась!!! Здоровская! Мальчишки - обалденные

aa8.gif спасибо Линусь
Светуль, а ты давай лечись, не болей, ну их эти болезни

Стараюсь, aa21.gif всю народную мидицину на себе клюква, травки, мед, лимон d060.gif
Ну и выскажусь по поводу еды после разгруза - ТЫ ЧЕГО ЭТО???? Зачем каку ешь???
Надо пересмотреть питание после разгруза и все будет хорошо!!!
цем тебя, моя хорошая

Да и не говори всю дрянь в рот тащу, сегодня всю кухную обклеила фотками соблазнительных девушек без целюлита и жиров. Это что бы вечером да же и не думать в ящик с гадастями залазить
Svetik_nn
Отчитаюсь за все съеденое сегодня

9-00 творог, кусочек паштета, кофе с молоком
11-00 Картошка, чай с медом
13-30 Картошка и капуста и парочку маааленьких кусочков селедки, кусочек черного хлеба
14-00 чай с щербетом
15-30 чай

И сегодня постараюсь в рот вечером всякую бяку не нести, максимум молоко или кифир

На вечер планирую ванну с солью маску из овсянки, массаж
}I{uli
Светулька, приветик!!!!!!!!!!!!!!
С началом зимы тебя!!!!!!!!!

Фоточки обновок a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Платячко obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif А ты в нем - s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Покаж спереди... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2010, 0:13) *
15-00 Пельмени(домашние) Майонез ложка, и чайй с конфетками (6 шт)

Свет, ну раз ждешь пендель, тогда получай p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Слушай, ну а что, в 15.00 был последний прием пищи????? Вот зачем был майонез? Можно ведь хотя бы сократить вред от вредной еды!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2010, 0:13) *
я Вам сегодня, буду нужна?, начто мне отвечают, ты всегда нужна

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif приятно, когда тебя ценят!!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2010, 11:56) *
Да и не говори всю дрянь в рот тащу, сегодня всю кухную обклеила фотками соблазнительных девушек

d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 1.12.2010, 16:52) *
[b]Светулька, приветик!!!!!!!!!!!!!!
С началом зимы тебя

Спасибочки ОЛенька и тебя то же!
Фоточки обновок : a115.gif Платячко obm.gif А ты в нем - s24.gifПокаж спереди... eusa_pray.gif

Сегодня постараюсь вечером выложить.

Свет, ну раз ждешь пендель, тогда получай Слушай, ну а что, в 15.00 был последний прием пищи????? Вот зачем был майонез? Можно ведь хотя бы сократить вред от вредной еды!!!!!!!

ОЛь пендаль подействовал, майонез тепер в холодильник не пройдет, фейс контроль знаетели строже стал d060.gif
приятно, когда тебя ценят!!!!!!!!!

Это да ооочень
Оличка
Светуль, фотки клевые, малыши твои ваще такие симпатявые, и видно, что озорники))))
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 1.12.2010, 17:11) *
Светуль, фотки клевые, малыши твои ваще такие симпатявые, и видно, что озорники))))

Спасибо ОЛичка, да детки на месте не сидят особенно маленький там так вообще в глазаах бесята бегают !!!!!!)))))
ЛиВан
Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2010, 12:48) *
И не говори, черепашками мы то же болеем, особенно карточками,

...Ванюха эти карточки еще в школу берет меняется ими s24.gif их у него так много, что я не разрешаю все брать...короче мы наверное друг, друга понимаем smile.gif Дети + Человеки пауки + Ниндзя= a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2010, 12:48) *
а из этих колготок мы вообще не вылазием. стирать только незаметно утаскиваю.

d030.gif d030.gif d030.gif
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 1.12.2010, 18:28) *
...Ванюха эти карточки еще в школу берет меняется ими s24.gif их у него так много, что я не разрешаю все брал.короче мы наверное друг, друга понимаем smile.gif Дети + Человеки пауки + Ниндзя= a115.gif

А я пока стараюсь с этих карточек срулит на другое внимание переключаю но похоже скоро сдамся ))), если начну покупать то надо сразу обоим ))) sm02.gif
Виолета
Светик, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Оличка
Светуленька, с праздниками тя!
Лесничок
Светик!!! Я к тебе в гости!!! Фоточки посмотрела...красавица...платье шикарное...такой вырез на спине...обладеть...и сапожки очень понравились...надо будет тоже пофоткаться...я себе столько обуви преобрела...на года два вперед))) d030.gif
Что то ты редко у себя отмечаешься!!! Давай не пропадай...жду тебя тут каждый день с отчетиком! a095.2.gif
ЛиВан
Cветик - Семицветик я тебя вижу d025.gif и тоже скучаю за тобой wub.gif ты же для меня "боец из старой гвардии" wub.gif так что выходи и может и я тогда выползу....
b14.png b14.png
d03.png
}I{uli
СВЕТИК, b21.jpg b14.png b03.png
КалександраБ
Люблю тебя сина, возвращайся!!!!!!!!!! И я возвращаюсь потихоньку
Svetik_nn
Цитата(Виолета @ 3.1.2011, 0:19) *

Цитата(Оличка @ 4.1.2011, 17:03) *

Цитата(Лесничок @ 31.1.2011, 13:40) *

Цитата(ЛиВан @ 2.2.2011, 11:43) *

Цитата(}I{uli @ 8.2.2011, 19:54) *

Цитата(КалександраБ @ 8.2.2011, 21:11) *

Красотулички мои любимы спасибо что не забываете!
У меня с работой был полный завал! Отчеты по всем шести фирмам сдавала, а еще аудиторскую проверку назначили, взяла отпуск что бы все документы к ней подбить и меня не дергли! А тут еще совершенно случайно как снег на голову новую работу предложили! Вернусь вечерком и все расскажу по подробнее ! Всех люблю до жути соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Светик мы тебя всегда ждем!!!!!!
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 25.3.2011, 15:28) *
Светик мы тебя всегда ждем!!!!!!

спасибо солнышко aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Знаешь Свет, я поняла почему появляться стала редко на сайте, потому что мало "стареньких" девочек подружек ведь скучно без вас wub.gif но если ты вернешься мож и я тоже d060.gif
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 25.3.2011, 16:23) *
Знаешь Свет, я поняла почему появляться стала редко на сайте, потому что мало "стареньких" девочек подружек ведь скучно без вас wub.gif но если ты вернешься мож и я тоже d060.gif

Договорились )) Я возвращаюсь )))

Ну начну по последним событиям. Свободных минуток вообще нет ложусь в три встаю в семь отчетность дир придумал еще аудиторскую проверку по сем шести фирмам проверить как я работаю, а тут у ужа на работе главбуха решили поменять и меня туда пригласили, я шла только посмотреть, а вышла уже будующим главбухом. Но с ооочень большими глазами сказать что там все запущено это ничего не сказать. бУХГАЛТЕРИЮ НАДО ВОСТАНАВЛИВАТЬ ЗА ПОЛТОРА ГОДА, ХОРОШО ХОТЬ ФИРМА МОЛОДАЯ!
А тут я еще зявление не написала, взяла отпуск что бы хвосты доделать а сгодня вышла, а дир отдыхать уехал придет только в среду, так что откладывается. Я этого безумно боюсь!
Теперь про питание.
Это тихий ужас месяц не ела конфетки теперь на них подсела. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
ем вечером если повезет еще позавтракаю . вес прыгает разбег два три кг Вообщем бардак. Надо налажвать жизнь!

Отчет №1
Завтрак кофе и печенье
обед три или четыре куска шашлыка с лавашем и бокал вина
ужин горсть конфеток сколько не считала с зеленым чаем.

Пороть меня не кому!
КалександраБ
Как это не кому? А как же я? Пороть не буду, но построжусь!!!
Сама подумай, что всякий хлам делает нас не красивее, отнюдь. Так давай станем примерами для себя!!! Думаем прежде чем съесть!!!
Я с тобой!
Svetik_nn
Цитата(КалександраБ @ 31.3.2011, 16:08) *
Как это не кому? А как же я? Пороть не буду, но построжусь!!!
Сама подумай, что всякий хлам делает нас не красивее, отнюдь. Так давай станем примерами для себя!!! Думаем прежде чем съесть!!!
Я с тобой!

Спасибо КристиночкаЁ
Вообще шоколадки с конфетками ушли!
Отчитаюсь за два денька которые пропустила!
Отчет Вторник № 2
ЗАВТРАК Кофе с молоком, печенье с отрубями
ОБЕД Овощи тушеные с сыром и кусочек курочки
УЖИН Макароны быстрого приготовления . две дольки горького шоколада
(ужин в 20-00 и на работе входа не было)

ОТЧЕТ Среда №3
ЗАВТРАК Кофе с молоком, печенье с отпубями +авакадо
ОБЕД КУрица два куска и квашеная капуста
УЖИН Тушеный горох с грибной подливой

Из процедур только массаж утром и вечером больше не успеваю ложуь в 3 ночи утром не могу себя заставить, а вечером сил нет.

УРА я СЕГОДНЯ ВСЮ ОТЧЕТНОСТЬ СДАЛА ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД!
С сегодня начинаю готовить 1 кв. Все организации со старой работы плюс новая работа. ОЙ девочки как то мне хронически везетт ну хоть бы раз прийти в организацию где все сделано день в день, так нет вечно все восстанавливаю, я то стараюсь уходить все хвосты подделать. И все сдать.
Ну ладно смотрим на это оптимистично, зато какой бесценный опыт я получаю!
Девочки вчра написала заявление и отдала, вместо ожидаемого растройства увидела сияющую физиономию, он да же от радости подпрыгнул, со словами да без проблем, тут же набирает телефон и кому то с именем Танюша, назначает встречу что бы поговорить о работе, он месяца три назад мне заикался, про то что бы меня перевести во вторые буг. а эту Танюшу поставить гл. бухом, я сказала, что нет. Через месяц мне сообщили что меня ждет аудиторская проверка, а сейчас когда я у него спросила а как же проверка, он сказал да ничего страшного, мы сдадим все им.
ВООООТ.
Сегодня была на новой работе, там так приятно, когда ждут с нетерпение. Сказали приходи, и будь как дома, так уже хочется побыстрее перейдти туда полностью.
А еще сегодня нашла с той работой фитнес клуб и клубная карта вроде не очень дорогая,и с 7-00 самое то вот как перейду все устаканится, так и пойду.

Что то я сегодня разошлась утомила наверное вас.
Всем хорошего вечерка!
iulina
100 комплиментов такой красивой девушке как ТЫ !!!
1. красивая 2. умная 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6.добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11.неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая 14. неотразимая 15.шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. недоступная 19.божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23.сексапильная 24. яркая 25. пушистая 26. обалденная 27. сногсшибательная28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32.грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37.коммуникабельная 38. тактичная 39. любвеобильная 40. романтичная 41.разносторонняя 42. гордая 43. симпатичная 44. пылкая 45. единственная46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная 50.непредсказуемая 51. загадочная 52. цветущая 53. безупречная 54.гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59.изысканная 60. шаловливая 61. отпадная 62. искренняя 63. дружелюбная64. понимающая 65. экстравагантная 66. мечтательная 67. ароматная 68.искромётная 69. честолюбивая 70. манящая 71. восторженная 72.бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75.одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79.застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83.чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. непредсказуемая 87.целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91.бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95.изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. любимая100. самая-самая!!!!!!!!!!!!!!!!11 sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.