Красотульки доброй ночи!
уф еле выбралась!
Отчитаюсь сразу а то опть времени не хвтит
ПОНЕДЕЛЬНИ
8-00 каша гречневая, кофе с молоком и конфетки 2
11-00 2 хурмы
13-00 картошка тушеная с картошко!
17-30 Макарны с печенкой
ВТОРНИК
8-10 кашка овсяная с черникой залитая кипятком
12-00 хурма 2 шт
14-оо макароны с печенкой
18-30 Пельмени!
СРЕДА
8-30 кофе с молком и конфетки
12-00 хурма
14-00 хурма
18-00 макароны с печенкой, КОНФЕТКИ6 ШТ
ЧЕТВЕРГ
8-00 Каша овсяная залитая кипятком и мед, кофе с молоком
весь день была хурма а вечером пельмени, радует что конфетки не мелькали но что то я на пельмени подсела
Пьем мы витамишки и таблетки для иммунитета, думаю помогают, младший пока ходить ТТТ старший подкашливать начал, но обычно у нас сразу температура под 40, а тут 37, 5 и то недолго, завтра в садик отправлю, хватит папу мучить.
Мне тут воспитательница в садике говорит, что мой Деня плохо буквы выговаривает и нас надо оправлять в логопедический садик, я сначало хотела возмутиться, но подумав решила пусть на комиссию отправляет, у меня в одном из таких садиков подружка заведующей работает, она же и кресная моего Дени. Тут послушала а там пол групы так шипилявит
. Я так предполагаю что дело в том что мой сорванец очень упрямый к нему надо подход найти, а иначе сплошная нервотрепка, так вот она похоже его не нашла и хочет так облегчить себе жизнь, но я вижу только плюсы, Во-первых там группа 15 человек (сейчас 24), во- вторых огопед будет приходить каждый день, я согласна что он не выговаривает , но это не из за того что не умеет а из-за того что лениться, лето пока в садик не ходил он у нас чисто разговаривал, а как олько в группу пошел начал сюсюкать и шипилявить. Да к тому же и заведующая не посторонний человек. Вот.
С работой у меня вопросительное положение. Тут заикнулась о переиндексации зп. так мне сказали что типа хочет новое производство открыват и хочет взять еще одного бухгалтера, а меня спросил не хочу ли я быть вторым. Я конечно сказала что это не мое, переходить опять на первичку в мои планы не входит. Но он сказал что еще не уверен, может мой участок оставит мне , а тот отдаст ей. Все бы хорошо, о тут во мне заговорила гордость, почему это мне не доверяют производство, согласна что опыта мало, так там же он и приобреться когда сама дойду до всего. Вчера очень переживала по этому поводу, а сегодня решила пойду закончу курсы еще раз по бухгалтерии, а потом на сертификат, и будем расти. Но мене все неиметься, завтра хочу у него спросить почему нея (я конечно подозреваю что там его знакомая, но все таки)
Уф что то я сегодня разошлась, наверное прорвало после неписи. Всю неделю ложусь в 2 в 3, надо поработать над режимом дня
А вот что еще тут прикупила костюмчик для занятий в зале, вчера прштудировала весь инет в поисках фитнес центра по приемлемым ценам, а еще мне надо что бы я с утра успевала перед работой. и НАШЛА. Сегодня позвонила, находиться посередине между работой и домом. Сначало на тренажеры пойду, а там по выходным есть степ и пилатес. Если все хорошо будет, пойду и туда и туда. Осталось денежку дождаться.