Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Svetik_nn
КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИН ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НЕДЕЛЬКИ!

Девочки отчитаюсь за выходные, питание получилось странное! sm02.gif
Суббота
завтрак чай зеленый с чем то сдобным
обед пица 4 куска
вечером 1 бутылочка пива
Воскресенье
завтрак каша две ложки, чай с бутербродом(сыр плавленный)

В обед пару ложек макарон перехватила и есть не хотелось совсем.
По процедуркам в субботу массаж как обычно. А в воскресенье с утра маму в баню утащила, аа какой кайф просто душевная расслабуха, мы там три часа промылись и чего там только небыло и мед с солью, и массаж при каждом заходе в парную, н личико скрабик, мед, грязевая масочка, на волосики мед с солью массажик головы и еще крем маска против перхоти. А еще все время чай на травках. а вечером еще и коньки роликовые были, так что вчера просто день окрасотуливания получился.

А в субботу ездили на футбол, а потом ролики искали уже не сезон, поэтому мальчишками еле нашли. И на ночь глядя порядок в квартире наводила.
Сегодня хочу разгруз н а овощах и твороге устроить посмотриш что получиться!
}I{uli
Приветик, Светулька!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 24.9.2010, 13:58) *
Крио еще не пробовала, вчера у них азот закончился, если с мелкими кто нибудь останеться, то сегодня вечером если нет, то завтра точно. А ты их сколько процедур делала?

Зай, 10 по моему...

Цитата(Svetik_nn @ 24.9.2010, 13:58) *
Женщина которая стригла сказала, что сразу все волосы не захватишь, надо приходить где то раз в три четыре месяца, тогда через полтора годика охватяться все

Пасибки за инфу, Свет!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 26.9.2010, 23:46) *
Ага вчера купили сегодня опробовали! я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Солнц, поздравляю!!!!!!!!!!
linysik
Светлячечек привет!!!
ого какое у тебя активное воскресенье прошло, просто пролетело! и процедурок всяких много -мАлАдец!!!
Банька это клево, я и сама это дело люблю!!! У нас сейчас мужа родители строят на даче...ох оторвемсяяя после постройки
ну а за питание в субботу хочется\ поругать, ты чего в рот что попало тащишь???? а где овощи???? (по секрету - меня тож за это ругают) давай все таки организовывайся на нормальное питание, а то эти хлебобубличные изделия такая бяка....
цемкаю
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 27.9.2010, 13:52) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [b]Солнц, поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибо Оленька!
Цитата(linysik @ 27.9.2010, 14:57) *
ну а за питание в субботу хочется\ поругать, ты чего в рот что попало тащишь???? а где овощи???? (по секрету - меня тож за это ругают) давайвсе таки организовывайся на нормальное питание, а то эти хлебобубличные изделия такая бяка....
цемкаю

Линусик Приветик! Ой и не говори очень болольшая бяка. На овощах решила сегодня поразгружаться, правда еще творог подключила. А еще d025.gif решила за потреблением воды следить .
Оличка
Светуль, и тебе хорошей недельки!!!
И с роликами! ))
Иринка Ш.
Насчет роликов - это здорово! Меня тоже мысли иногда насчет них посещают, но боюсь страшно и роликов и коньков. wub.gif

Как разгрузка? удалась?
LoveGirl
СВетулик, поздравляю с роликами!!!!
Я вот тоже в прошлом году покупала, а сейчас дома валяются т.к. не с кем кататься((( раньше с сестрой каталась, а сейчас она и учится и работает, в общем ей некогда(((
Хорошего денечка тебе) и рассказывай про разгруз wub.gif d025.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 27.9.2010, 16:43) *
Светуль, и тебе хорошей недельки!!!
И с роликами! ))

Спасибочки Ольенька!

Цитата(Иринка Ш. @ 27.9.2010, 23:07) *
Насчет роликов - это здорово! Меня тоже мысли иногда насчет них посещают, но боюсь страшно и роликов и коньков. Как разгрузка? удалась?

Разгруз удался, овощной и твороженный d060.gif
Цитата(LoveGirl @ 29.9.2010, 10:53) *
СВетулик, поздравляю с роликами!!!!
Я вот тоже в прошлом году покупала, а сейчас дома валяются т.к. не с кем кататьсяХорошего денечка тебе) и рассказывай про разгруз

Спасибо солшнышко! Мы вечром катаемся, гдето только часов в семь пол восьмого из дома выбираемся!
Svetik_nn
Всем доброго утра!

Отчитаюсь
Понедельник
Завтрак Салат из помидоры
перекус Кофе с молоком
Обед Творог и яблоки,
Ужин овощной салатик из помидор огурцов и базилика на подсолнечном масле.

Из процедурок массаж, кремм для проблемных мест и для лица. Катались с мальчишками на роликах a115.gif a115.gif a115.gif

Вторник
Завтрак кашка овсяная на воде с медом, 2 бутерброда с сыром
Перекус Творог и кофе с молоком
Обед Кусочек курицы и салат из помидорки со сметаной
Ужин Картошка и мариновоные грибочки, правда уже в 19.30 o050.gif
А еще семечек две горсточки.
Пошла мальчишек укладывать и заснула думаю ну все накрылись все процедурки. Ан нет разгулялась да же до обертывания дошла и пока лежала, по гостям прошлась.
Роликов вчера не было , у нас дождик, а так хотелось я уже как будь то на них подсела, сегодня то же сыро, не знаю как получится выехать
И так по процедуркам: массаж и утром и вечером, обертывание горячие Фитнес, крем на проблемные места и на личико.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

LoveGirl
СВЕТИК - ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиВан
Светик ты умничка d025.gif d025.gif процедурки длаешь Хорошая девочка sm01.gif
linysik
Светуль - отчетики замечательные! Молодец!
Главное что и процедурки в наличии есть! Если так и будешь продолжать, то результат скоро будет виден!!!
Лапусь, цемки a075.gif a075.gif a075.gif !
Svetik_nn
Цитата(LoveGirl @ 29.9.2010, 12:26) *
СВЕТИК - ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 29.9.2010, 12:42) *
Светик ты умничка процедурки длаешь Хорошая девочка

Цитата(linysik @ 29.9.2010, 13:01) *
Главное что и процедурки в наличии есть! Если так и будешь продолжать, то результат скоро будет виден!!!

Девочки спасибо вам большое, я стараюсь не расслабляться, а то опять сверну с красатулькиного пути
Оличка
Правильно, не расслабляйся, не сворачивай ))
}I{uli
СВЕТУЛИК, ты куда подевалась, Зай????????? Выходи, скучаю....... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 30.9.2010, 17:50) *
Правильно, не расслабляйся, не сворачивай ))

Оль стараюсь
Цитата(}I{uli @ 5.10.2010, 17:17) *
СВЕТУЛИК, ты куда подевалась, Зйа???????? Выходи, скучаю.....

Ольнька то же скучаю счас горячая пора отчетности пошла по 5 яирмам надо сдать вспеть

А еще ПМС жуткий дересняк к счастью на фоне этого в рот ващеее ничего не лезит а вот еастроение вчера муж около меня одил мурлыкал и мурлыкал а меня это раздрожала жутко но сдежалась что бч не начать кричать
Питание сейчас более или менее вообщем ем мало но все вечером утром и днем просто не успеваю Девочки поздравте меня наконец купила абонемент в басейн аж на три раза в неделю по утрам в 7-40 и всю неделю вечером по часу на роликах ммссаж каждый день и суббота в баню со всеми процедурами
Я тут заметила волосы стали лезть меньше не то от витаминов не то от масок по субботам но вобщем главное результат
Ух урвала время пока мальчишки на тренеровки были (мы начали на хоккей ходить старший научился на ране со всеми уже стоит на роликах а младшмй за ним ездиет но пока только всем мешается но ладно его футбол я знаю но пока туда не берут пусть на коньках стоять учиьься) постараюсь сильно не пропадать по всем скучаю
Svetik_nn
Красотулички и Валентин Приветик!
Вчера питалась не очень, весь день на кофе с молоком было выпито чашек 7, днем 4 дольки шоколадки и два кусочка копченой кеты.
Процедурок вчера не было ни каких кроме массажа, басенейн первый раз вчера прогуляла. Какаая то жуткая депрессия начлась ничего не хочеться, еще с мамой поругалось, очень хочется на съемную квартиру съезжать, наверное начну искать. Не возможно когда в 30 лет коментируют каждое действие вплоть до того ка надо воспитывать детей и во сколько приходить домой. Я считаю что дети если лягут на 30 минут позже , но зато увидят отца подольше то для них это будет лучше. Ладно что то я разнылась прорвемся
}I{uli
Светулька, привет!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 11.10.2010, 18:25) *
А еще ПМС жуткий дересняк

n020.gif n020.gif n020.gif

Солнц, поздравляю с абонементом в бас!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Клево, что волосики меньше лезут!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif главное, продолжай в том же духе!!!!!!!!!
Лапуль, гони дипрессуху... Все будет хорошо!!!!!!!! Насчет отдельного жилья полностью согласна с тобой... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Хорошего денечка!!!!!!!!! УЛЫБНИСЬ!!!!!!!!!!!!!

Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 12:07) *
Светулька, привет!!!!!!!!
[b]Солнц, поздравляю с абонементом в бас!!!!!!!!!!! Лапуль, гони дипрессуху... Все будет хорошо!!!!!!!! Насчет отдельного жилья полностью согласна с тобой...

оЛЕНЬКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ aa28.gif
Svetik_nn
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЬКА! Девочки у меня такое ощущение что сегодня пятница, что я завтра буду делать! Осталось сдать еще половиину отчетов, ой так надеюсь что в понедельник все закончиться!
}I{uli
ЛиВан
Светик приветик!
Ты не одна такая мне тоже кажется что сегодня пятница icon_mrgreen.gif
Зай, а жить лучше отдельно и не зависить от родителей никак d025.gif

Оличка
Светуль, хороших выходных и побыстрее закончить отчеты тебе! ))
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 14.10.2010, 13:43) *

Приветик!

Цитата(ЛиВан @ 14.10.2010, 16:08) *
[color="#8B0000"]
Ты не одна такая мне тоже кажется что сегодня пятница Зай, а жить лучше отдельно и не зависить от родителей никак

Натусь это точно, но вот что то никак не получается

Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 13:23) *
Светуль, хороших выходных и побыстрее закончить отчеты тебе! ))

Олечка чспасибо большое вчера половину сдала, если за выходные оставшиеся осилю то просто сказака будет!

Всех с пятницей!
У меня отложеный критические начались, не пошла в бассейн из за этого, зато вчера удалось встать на ролики, так здорово, а еще у нас ужелед залили, с з/п коньки обязательно куплю, мальчишки коньками уже обзавелись, в понедельник на лед встанут.

У меня младший последнее время выдает такие штуки хоть стой хоть падай.

Бабушка купила им расписные пряники, сказала лисичка принесла. ну старший лисичка и лисичка,, а младший начал все досконально распрашивать, где она ее встретила, откуда лисичка, что лисичка сказала, где она живет, а подканец выдал, "ты бабуль лисичке в следующей раз скажи, что бы она не ряники пекла а шоколадки!! d060.gif

Или еще, очень долго собирается в салдик, я ему говорю, какой из тебя футболист, ты одеваешься как капуша, через пять минут мой ребенок бежит одетый и орет на всю квартиру"Застегните кофту футболисту!"
Tisati2009
Светочка привет, я Аня, пришла знакомиться!
b21.jpg
На фоточках такая симпатичная a115.gif

Вместе скакать к хорошей фигуре веселее d060.gif Я вот тоже 93 кг...-доскакалась)))))

Малыши такие забавные у тебя)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А может лисичке лучше сухофруктики всякие сладкие приносить?))))) d060.gif
Svetik_nn
Цитата(Tisati2009 @ 17.10.2010, 21:38) *
я Аня, пришла знакомиться!На фоточках такая симпатичная

Анюта спасибо! Будем знакомы
Вместе скакать к хорошей фигуре веселее Я вот тоже 93 кг...-доскакалась)))))

ОХ и не овори, вот вобратную сторону скакать сложнее, скачем вместе, так точно прогрессивнее будет

Малыши такие забавные у тебя)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А может лисичке лучше сухофруктики всякие сладкие приносить?))))) d060.gif

Вот сухофрукты мы то же любим, но шоколадки как то роднее, уже интересовались чо это лисичка с испечением шоколадки задерживается
ЛиВан
Светик a98.gif a98.gif a98.gif

Хороший недельки!!!!

Пы.Сы. говоришь шоколадки роднее ДА??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d04.png
Svetik_nn
Цитата(ЛиВан @ 17.10.2010, 21:58) *
Светик Хороший недельки!!!!Пы.Сы. говоришь шоколадки роднее ДА???

Ох Натусь и не говори это у них наверное наследственное! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Tisati2009
Цитата
ОХ и не овори, вот вобратную сторону скакать сложнее, скачем вместе, так точно прогрессивнее будет

Что правда то правда eusa_pray.gif , вместе-с удовольствием!!! d025.gif

Цитата
Вот сухофрукты мы то же любим, но шоколадки как то роднее,
уже интересовались чо это лисичка с испечением шоколадки задерживается

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Рецепт забыла похоже))))
Виолета
Доброй ночи, Светик wub.gif

вот над этим так смешно мне стало:

Цитата(Svetik_nn @ 15.10.2010, 14:05) *
.... а младший начал все досконально распрашивать, где она ее встретила, откуда лисичка, что лисичка сказала, где она живет, а подканец выдал, "ты бабуль лисичке в следующей раз скажи, ...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ну разве это не чудо? wub.gif

Сонц, как отчеты продвигаются a075.gif ... ты рассказывай, мне это интересно d025.gif

ЛиВан
Светулик Хайки!!!

Ох уж лисички, наследственность p030.gif p030.gif У меня малой тоже очень любит сладкое, конфеты, и если какая то обычная конфета то еще есть не будет ее o050.gif и это за последнее время у него такая тяга появилась, раньше такого не было, я уже стала прятать конфеты и выдавать по штучно.

И с понедельничком тебя!!!
Svetik_nn
Цитата(Tisati2009 @ 17.10.2010, 22:34) *
Что правда то правда eusa_pray.gif , вместе-с удовольствием!!!

Доброе утро Анечка!

Цитата(Виолета @ 18.10.2010, 0:49) *
Доброй ночи, Светик
ну разве это не чудо? Сонц, как отчеты продвигаются. ты рассказывай, мне это интересно d025.gif

Добрый день! оЛЕЧКА!
оТЧЕТЫ ХОРОШО, ЧУДОМ ПРОЛЕТЕЛА В ПЯТНИЦУ И СДАЛА ВСЕ И ПЕНСИОННЫЙ И фсс Я ПОМНЮ В ПРОШЛОМ КВАРТАЛЕ ЭТА ЭПАПЕЯ ДЛИЛАСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ А ТУТ ЗА ОДИН день!
думала сделаю оставшийся НДС и все остальное в выходной, мальчишки мне посидеть не дали, хотя что удивительно (и что вообще для них не свойственно) они весь день сидели за столом и примерно рисовали.
Сегодня надо будет все сделать, а завтра в область поеду вид деятельности добовлять.

Цитата(ЛиВан @ 18.10.2010, 12:23) *
Светулик Хайки!!! я уже стала прятать конфеты и выдавать по штучно.
И с понедельничком тебя!!![/i][/size][/color]

Натусь приветик! А я всегда поштучно выдаю, они у меня меры не знают, раньше верхние полки помогали, а теперь, младший разведывает где а старший достает. Подряд блин. Я поэтому на раз покупаю что бы и не лежали да же, да и меня не соблазняли d025.gif
Svetik_nn
Сегодня с утра сходила в бассейн, помассажировлась после него. Младший кашлеть начал, отвезла его к бабушке сегодня, а завтра с папой сидеть будет. ОН кадр, вчера еще начал собираться вечером, набрал стопку книг, причем не важно его Никитины, два мешка огромных игрушек, мне муж говорит, он похоже на совсем переезжает d030.gif

Завела себе тетрадку, куда буду записывать что съела. а еще завела себе Склерозник все забываю, просьб много, пока говорю помню потом переключаюсь на что то и все, бывает так что с мужем разговариваю паралельно звонит еще кто то, я ему говорю перезвоню, и все он мне часа через два сам перезванивает, а я удивленно спрашиваю, я обещала перезвонить?
Оличка
Да уж, малыши и сласти-сама не представляю, как ЗОЖ на детей переносить.. Дома не держать, так будут у друзей лопать ((
ЛиВан
Светик ты куда пропала???? b14.png b14.png
Оличка
Светусь, а к себе? )
ЛиВан
Да,да Светик, поддерживаю Оличку d025.gif d025.gif МЫ ЖДЕМ!
Hellen
Светусь, я с ответным визитом, а хозяйки то и нет!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
ВЕРНИТЕ ХОЗЯЙКУ!![color="#FF0000"][/color]!!! aa28.gif
Svetik_nn
Цитата(Оличка @ 9.11.2010, 18:13) *
Светусь, а к себе? )

Цитата(ЛиВан @ 9.11.2010, 18:16) *
Да,да Светик, поддерживаю Оличку :МЫ ЖДЕМ![/b]

Цитата(Hellen @ 9.11.2010, 19:18) *
Светусь, я с ответным визитом, а хозяйки то и нет!!!!!
ВЕРНИТЕ
!!!!!

Девочки приветик!

Ух на прападалась я!
Ужасная непися, депресняк не то после отчетов, не то погода! Гоню все проочь, а то не слишком приличное поведение это время было. Сегодня решила вновь пречитать учебное пособие" Похудеть не отходя от жизни" Все таки оно очень стимулрует к правильному поведению! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
С басейном в этом месяце пролетела, сейчас должны прийдти мне штанишки с кофточкой и пойду в тренажерный при хорошем стечении обстоятелств с личным тренером. Вот только незнаю либо вечером около дома, либо с утра побиже к работе. ока вещи идут пуду подыскивать тренажерный.
На прошлых выходных ездили в Муром, фотки попозже будут как сестренка скинет, в эти входные рейд по городским паркам был, нагулялись вроде кк мои мальчишки!
Еще у мужа день рождение и жены его друга то же скоро через две недели решили идти в кафе, померила вечернее платье и вот в раздумьях, не то заказать у портнихи давнишнюю мою мечту коротенькое черное платице с открытой спиной, либо же купить джинцы и кофточку по открытий потому что то увидела на фото вообще не порадовало, надо табличку вешать на кухне "Хватит жрать" вс остальное не действует. сейчас фото в том платье попытаюсь загрузить. Вот такие новости. Сейчас попытаюсь не пропадат и отчитываться!
Svetik_nn
вот что это из себя представлет

Svetik_nn

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!
Виолета
Светочка, тебе тоже хорошей недельки wub.gif wub.gif wub.gif ...

знаешь, маленькое черное платье это классика жанра, ты и сама знаешь...эдакая палочка-выручалочка.. Я тоже хочу заиметь, раньше у меня было, здОрово меня выручало на самом деле... можно подбирать разные аксессуары и будешь выглядеть всегда по-разному и всегда актуально... Так что я за платье d025.gif
В то же время, джинсы тоже практичное приобретение... хм.. чет я все про практичность d060.gif ... ну и что, зато можно сочетать с разными кофточками-блузочками, да и с разной обувью тоже будет смотреться по-разному...
На чем остановишься, расскажи потом, Светик a075.gif

фоточки не очень хорошо видно у меня, очень маленькие и нечеткие...жаль unsure.gif ...так хотелось на тебя посмотреть wub.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Svetik_nn
Цитата(Виолета @ 15.11.2010, 13:13) *
Светочка, тебе тоже хорошей недельки wub.gif
знаешь, маленькое черное платье это классика жанра,

В то же время, джинсы тоже практичное приобретение... хм.. чет я все про практичность

фоточки не очень хорошо видно у меня, очень маленькие и нечеткие...жаль unsure.gif ...так хотелось на тебя посмотреть wub.gif

Вот и я про то же, что то подсказывает мне что я и то и другое заимею d060.gif
Джинсы ооооченьпрактично и нужно главное, а платье это голубая мечта тем более скоро новый год и юбилей
А фотки если хочешь могу выслать на электоронку d025.gif
Виолета
Цитата(Svetik_nn @ 15.11.2010, 12:21) *
...что то подсказывает мне что я и то и другое заимею d060.gif
А фотки если хочешь могу выслать на электоронку d025.gif

ого!.. вот это как классненько!!! a035.gif a035.gif a035.gif ..ну конечно же лучше сразу и то, и другое a075.gif
эл.адрес я отправила в личку a075.gif wub.gif
Svetik_nn
Цитата(Виолета @ 15.11.2010, 13:54) *
ого!.. вот это как классненько!!! ну конечно же лучше сразу и то, и другое a075.gif
эл.адрес я отправила в личку

Завтра ткань на платье пойду выбирать, те фотки скинула, а джинсики наверное к следующей недели пойду смотреть, сегодня платице присмотрю в инете фасончики
}I{uli
Светик, солнышко, приветик!!!!!!!!!
Я так соскучилась... wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, на фотках просто супер красотулька!!!!!! Платье - бомба, а ты ВОСТОРГ!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
от жеж я .. фото получила, а еще не отписалась...сорри wub.gif

Свет, платье красивое d025.gif d025.gif d025.gif ..правда!..хотя что это я что там платье, ты сама красотулька-раскрасотулечка!!! wub.gif wub.gif волосы красивые rolleyes.gif ..

как у тебя дела, солнышко?... почему не пишешь?

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 15.11.2010, 22:39) *
Светик, солнышко, приветик!!!!!!!!!
Я так соскучилась... wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, на фотках просто супер красотулька!!!!!! Платье - бомба, а ты ВОСТОРГ!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!! [/b]

Спасибо. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif И я тебя!

Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 13:24) *
[от жеж я .. фото получила, а еще не отписалась...сорри
Свет, платье красивое ..правда!..хотя что это я что там платье, ты сама красотулька-раскрасотулечка!!! wub.gif wub.gif волосы красивые как у тебя дела, солнышко?... почему не пишешь?

ОЛечка спасибо, так приятно! Я уже прикупила джинсики, в субботу пойду за материалом, модельку уже придумала. вот.
Пишу тут непонятки с работой были.
У меня же как всегда только голову высунешь из бумажек обязательно ктонибудь вернет ее обратно ))
сейчас отчитаюсь
Svetik_nn
Красотульки доброй ночи!
уф еле выбралась!
Отчитаюсь сразу а то опть времени не хвтит
ПОНЕДЕЛЬНИ

8-00 каша гречневая, кофе с молоком и конфетки 2
11-00 2 хурмы
13-00 картошка тушеная с картошко!
17-30 Макарны с печенкой

ВТОРНИК
8-10 кашка овсяная с черникой залитая кипятком
12-00 хурма 2 шт
14-оо макароны с печенкой
18-30 Пельмени!

СРЕДА
8-30 кофе с молком и конфетки
12-00 хурма
14-00 хурма
18-00 макароны с печенкой, КОНФЕТКИ6 ШТ

ЧЕТВЕРГ
8-00 Каша овсяная залитая кипятком и мед, кофе с молоком
весь день была хурма а вечером пельмени, радует что конфетки не мелькали но что то я на пельмени подсела sm02.gif

Пьем мы витамишки и таблетки для иммунитета, думаю помогают, младший пока ходить ТТТ старший подкашливать начал, но обычно у нас сразу температура под 40, а тут 37, 5 и то недолго, завтра в садик отправлю, хватит папу мучить.

Мне тут воспитательница в садике говорит, что мой Деня плохо буквы выговаривает и нас надо оправлять в логопедический садик, я сначало хотела возмутиться, но подумав решила пусть на комиссию отправляет, у меня в одном из таких садиков подружка заведующей работает, она же и кресная моего Дени. Тут послушала а там пол групы так шипилявит d060.gif . Я так предполагаю что дело в том что мой сорванец очень упрямый к нему надо подход найти, а иначе сплошная нервотрепка, так вот она похоже его не нашла и хочет так облегчить себе жизнь, но я вижу только плюсы, Во-первых там группа 15 человек (сейчас 24), во- вторых огопед будет приходить каждый день, я согласна что он не выговаривает , но это не из за того что не умеет а из-за того что лениться, лето пока в садик не ходил он у нас чисто разговаривал, а как олько в группу пошел начал сюсюкать и шипилявить. Да к тому же и заведующая не посторонний человек. Вот.

С работой у меня вопросительное положение. Тут заикнулась о переиндексации зп. так мне сказали что типа хочет новое производство открыват и хочет взять еще одного бухгалтера, а меня спросил не хочу ли я быть вторым. Я конечно сказала что это не мое, переходить опять на первичку в мои планы не входит. Но он сказал что еще не уверен, может мой участок оставит мне , а тот отдаст ей. Все бы хорошо, о тут во мне заговорила гордость, почему это мне не доверяют производство, согласна что опыта мало, так там же он и приобреться когда сама дойду до всего. Вчера очень переживала по этому поводу, а сегодня решила пойду закончу курсы еще раз по бухгалтерии, а потом на сертификат, и будем расти. Но мене все неиметься, завтра хочу у него спросить почему нея (я конечно подозреваю что там его знакомая, но все таки)
Уф что то я сегодня разошлась, наверное прорвало после неписи. Всю неделю ложусь в 2 в 3, надо поработать над режимом дня icon_mrgreen.gif

А вот что еще тут прикупила костюмчик для занятий в зале, вчера прштудировала весь инет в поисках фитнес центра по приемлемым ценам, а еще мне надо что бы я с утра успевала перед работой. и НАШЛА. Сегодня позвонила, находиться посередине между работой и домом. Сначало на тренажеры пойду, а там по выходным есть степ и пилатес. Если все хорошо будет, пойду и туда и туда. Осталось денежку дождаться.

Svetik_nn
Добрый день красотульки! Ура пятница!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.