Красотульки вчера был разгруз на молоко чае, удачный!
У меня вчера день был до жути не скучный!
Сначала меня остановил Гаишник и по инициировал по поводу моего руля, что типа сильно кручу, я ему сказала, что ГУРа же у меня нет, и прикиньте что он мне ответил! НАдо иномарку покупать вместо этого ТАЗИКА, я просто таки офигела, конечно моя семерочки не джип, но она сильно меня выручает.
А вечером с мальчиком познакомилась по инету, и он на свидание мня приглашал
Короче договорились до того что я его подвезла, нам в одну строну надо было. Вот где я похихикала, сначало он удивился что у мня есть дети, про мужа как не странно не спросил, почему то был уверен что я одна, а я начало что ему говорить, что типа и ему жениться пора в тридцать лет то, я сначала не поняла причину его заикания в тот момент, но когда он меня в конце дороги спросил, почему я с мужем разошлась я все поняла
. У него сложилось впечетление что я его хочу папой своих детей сделать. Его лицо вытянулось при моем ответе, что у нас с мужем все супер, тогда он спросил в качестве кого же он, девочки это после 30 минут общения. Я сказала друг. Вобщем весело, муж мне у виска на этот рассказ покрутил, но не рассердился.
Ух чтото я сегодня расписалась
Ой совсем забыла, вчера еще было обертывание и тонизирующая масочка на лицо. И наконец то я лед сделала на утро для лица!
Вот так я вчера шалила!