Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Svetik_nn
Девочки я в тихом ужасе.
Выпытала у своего мужа, что у него в голове последнее время, он мне долго не хотел говорить,. Сказал, что я его буду считать моразаматиком. Вообщем с чего я начала беспокоиться, последнее время он ходит очень грустный, а до кучи еще инервным стал и раздрожительным. Оказываеться он последний месяцочень много думает о смерти и об умерших родственниках (отце и деде). Что меня во всем этом пугает так это то что у него очень хорошая интуиция, и я вот теперь думаю, толи это просто осенний деприсняк, толи эту мысль я да же озвучивать не хочу. d47.gif d47.gif d47.gif
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 27.11.2009, 14:49) *
Девочки я в тихом ужасе.

Свет, птфу на вас обоих!!!!! Вы что это думаете о таких вещах. В любом случае все мы ходим под богом. А будите себе этим голову забивать .....
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 27.11.2009, 13:58) *
Свет, птфу на вас обоих!!!!! Вы что это думаете о таких вещах. В любом случае все мы ходим под богом. А будите себе этим голову забивать .....

Да уж Лель это точно, надо его из депресняка этого выводить!
Svetik_nn
Девочки отчитаюсь за сегодня!

Пятница
Завтрак каша на воде с гршей и курагой, кофе с молоком и кусочек сыра
Перекус чай с кржочком сушеного ананаса
Обед картошка и маленьки кусочек селедки
Перекус чай
Ужин кусок рыбы копченой

Ходили егодня на фильм Сумерки, душещиптельный такой, вообщм понравился, да же мужу, что меня удивило!
КалександраБ

У нас в садике такая же система. Вот только температуру никто из родителей не мерит, и никто это не контролирует.

Удачных выходных!
linysik
Светулик, а вот и я к тебе прибежала! Побродила по дневничку, посмотрела фоты... o010.gif
o010.gif очень хорошие, ты такая красивая, а скоро еще красивее будешь, эт точно. wub.gif wub.gif
А мужа из депресняка нужно выводить, нечего ему о вечном думать, рано еще! Попробуй чем-то отвлечь, по возможности глобальным, ну там ремонтом, хоть косметическим или еще чем нить таким, что бы на такие мысли времени не оставалось. И дома че нибудь такое яркое поставь, апельсины, светы горшочные цветущие, Яркие краски повышают настроение и помогают вырабатывть гормон радости. Так что давай моя хорошая и все получится. а мы всегда рядом если чего...свисти...прилечу... icon_mrgreen.gif Хороших выходных, лапочка

Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 28.11.2009, 5:08) *
Ходили егодня на фильм Сумерки, душещиптельный такой, вообщм понравился, да же мужу, что меня удивило!

А мне что-то не очень понравился unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Svetik_nn
Цитата(КалександраБ @ 28.11.2009, 10:17) *
У нас в садике такая же система. Вот только температуру никто из родителей не мерит, и никто это не контролирует.

Удачных выходных!

Кристиночка спасибо! Да я чувствую у нас то же перестанут мерить, следить за этим стали меньше!

Цитата(linysik @ 28.11.2009, 11:16) *
Светулик, а вот и я к тебе прибежала! Побродила по дневничку, посмотрела фоты...
очень хорошие, ты такая красивая, а скоро еще красивее будешь, эт точно. wub.gif wub.gif
А мужа из депресняка нужно выводить, нечего ему о вечном думать, рано еще! Попробуй чем-то отвлечь, по возможности глобальным, Хороших выходных, лапочка

Линочка спасибо огромное, да уж это точно надо, принимаю меры!

Цитата(Hellen @ 28.11.2009, 14:57) *
А мне что-то не очень понравился unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Знаешь мне сюжет не очень, просто по эмоциональному фону, наверное уменя просто настроение такое было.
Svetik_nn
Красотульки, отчитаюсь за сегодня!
Утро каша на воде с курагой, кофе с молоком один блин с медом и сметаной
Обед Суп с сухарями
Ужин Картошка вареная, огуречик соленый помидорка соленая, а потом похулиганила чай с торто и 2 конфетки (жуть)

Эх, мужа кидает, то лапочка цветет и пахнет, сготовил сегодня посуду намыл, мурлыкал я уже выдохнула, а вечером детей спать укладывать и младший в истерику тадиционную впал он долго держался, а потом психовать начал, шумел хорошо хоть на меня а не на детей! В результате пшел их укладывать там и остался, вот незнаю так и проспит там всю ночь или пройдеться и ко мне придет! Ладно прорвемся!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 29.11.2009, 2:03) *
Эх, мужа кидает, то лапочка цветет и пахнет, сготовил сегодня посуду намыл, мурлыкал я уже выдохнула, а вечером детей спать укладывать и младший в истерику тадиционную впал он долго держался, а потом психовать начал, шумел хорошо хоть на меня а не на детей! В результате пшел их укладывать там и остался, вот незнаю так и проспит там всю ночь или пройдеться и ко мне придет! Ладно прорвемся!

Свет, не замарачивайся!!!! У этих мужчин вечно одни крайности! d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиВан
iulina
Цитата(Svetik_nn @ 27.11.2009, 10:49) *
толи это просто осенний деприсняк

так и есть!!
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 29.11.2009, 14:46) *
Свет, не замарачивайся!!!! У этих мужчин вечно одни крайности! d060.gif d060.gif d060.gif

И не говори Лель, позавчера вопил вчера мурлыкал icon_eek.gif
Цитата(ЛиВан @ 29.11.2009, 21:58) *

Натусик так тебе рада! wub.gif
Цитата(iulina @ 30.11.2009, 19:56) *
так и есть!!

Надо липисинов накупить и выходить из этого состояни!

Крастотульки спасибо что не забываете!

Отчитаюсь за Воскресенье
Утро каша на воде с курагой, немного кофе и печенье
Обед тарелка супа и немного риса (от сосиски отказалась), чай с курагой
Ужин чай, груша

Сегодня был разгруз на молокочае, пчти получился, 1 л молокочая, горсть цукатов, не выдержила вечером сосиску съела, вот ем и думаю и на фига тебе это надо, что ты делаешь, вообщемжуть. А еще было 2 кураги, 2
груши.
Вчера вес день дома просидели, на улице пасмурно и дождь просто жуткая погода.

СЕгодня утром поехала на работу был дождь а к работе подъехала уже снег, воды под ногами просто море.
Сегодня решила детей в басейн записать, а мне говорят что только с 5 лет можно, а младшему 3,5 а если старший пойдет то и младший захочет. Вообщем надо сходить в бассейн ивсе узнать. Сама решила купить абонимент, по утрам ходить перед работой, а то я с 10 работаю час пропадает зря, а тут хоть при деле буду.
Пробовала найти фитнес центр на это время нету, а если есть то тм годовую клубную карту надо покпать. Вообщем реила остановиться на бассейне с утра, а там посмотрим главное втянуться.
КалександраБ
С разгрузиком тебя!!!!
Да, соска явно лишняя, ну раз съела, обратно уже не вытащить.
В любом случае, ты умничка!!!!
lubanyash2009
Привет Свтеочка!
Я с ответным визитом! Мне очень приятно познакомиться!!! Ты такая очаровашка на фото!
Так-с,сразу начнем ругать? СОСИСКИ ВЫБРОСЬ! d04.png Расскажу тебе как моя сестра похудела,не отказываясь от мяса (она его очень любит). Есть чудесное чудо техники - пароварка. Знаешь какие котлетки получаются там вкусные из нежирного мяска (телятина,говядина)? Попробуй! Сестра их кушает и худеет,еще курочку на гриле (дома) без масла и майонеза-соль и чесночок. Во как вкусно написала. Я вот мяско не ем. Правда еще не определилась почему d060.gif
С осенней хандрой давай бороться вместе! Я натрескалась мандаринов в разгруз-уже весело a115.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
КалександраБ
Прекрасного дня!
Оличка
Светуль, бассейн-это круто, молодец! a115.gif a115.gif
А вот питание не очень.. eusa.gif
Svetik_nn
Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 21:11) *
С разгрузиком тебя!!!!
Да, соска явно лишняя, ну раз съела, обратно уже не вытащить.
В любом случае, ты умничка!!!!

Я больше не эту бяку не буду!
Цитата(lubanyash2009 @ 1.12.2009, 21:25) *
Привет Свтеочка!
Я с ответным визитом! Мне очень приятно познакомиться!!! Ты такая очаровашка на фото!
Так-с,сразу начнем ругать? СОСИСКИ ВЫБРОСЬ!
С осенней хандрой давай бороться вместе! Я натрескалась мандаринов в разгруз-уже весело :

ЛЮбочка, спасибо, мандарины эт здоово, только у нас их какие то кислые еще продают!

Цитата(КалександраБ @ 2.12.2009, 7:48) *
Прекрасного дня!

Кристиночк спасибо и тебе то же!

Цитата(Оличка @ 3.12.2009, 19:24) *
Светуль, бассейн-это круто, молодец! a115.gif a115.gif
А вот питание не очень.. eusa.gif

В басейн решила твердо идти, только справку возьму, а плохое питание это ты про сосиску
}I{uli
Светулька, давай, сосиски в топку, БАСИК РУЛИТ!!!!!!!!! a075.gif
lubanyash2009
КуКу Светулик! Даже если мандаринки кислые-фруктиков полно! Отличных тебе выходных!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
aa23.gif
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2009, 3:32) *
Сама решила купить абонимент, по утрам ходить перед работой, а то я с 10 работаю час пропадает зря, а тут хоть при деле буду.
Пробовала найти фитнес центр на это время нету, а если есть то тм годовую клубную карту надо покпать. Вообщем реила остановиться на бассейне с утра, а там посмотрим главное втянуться.[/color]

Ой, какая молодец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А я лентяйка icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Удачи тебе лапуля!

iulina
aa12.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 3.12.2009, 23:55) *
Светулька, давай, сосиски в топку, БАСИК РУЛИТ!!!!!!!!! a075.gif

Оленька спасибо! Сосиски уже в топке

Цитата(lubanyash2009 @ 4.12.2009, 22:18) *
КуКу Светулик! Даже если мандаринки кислые-фруктиков полно! Отличных тебе выходных!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
aa23.gif

Люочка уже начала вовсю есть фрукты и тебе то же хороших выходных
Цитата(Hellen @ 5.12.2009, 14:31) *
Ой, какая молодец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А я лентяйка icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Удачи тебе лапуля!

Лелик спасибо, вот только справку бы взять материальные средства уже отложены!

Цитата(iulina @ 5.12.2009, 15:25) *
aa12.gif

Светулик и тебе того же!
Svetik_nn
Девочки спасибо что не забываете! Питалась хорошо, правда в четверг вечером было пиво, но без всяких соленостей1 На следующей недели хочу ввест процедурки!
Девочки меня мои мольчишки последнее врея уморили.Мальчики не разошлись у косяка двери сстарший врезался и пошел к папе что бы его пожалели младший бежит за ним подходит к папе говорит: Пап счас я то же пойду стукнусь мне то же будет больно! Бежит стукаеться головой, подбегат к папе и начинает реветь, демонстративно!

Старший занимаеться с папой рисунками, мы с мамой готовим обед. ОН папе говорит: Пап девчонки там готовят, а мы делом занимаемся!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 6.12.2009, 2:40) *
Девочки меня мои мольчишки последнее врея уморили.

d060.gif d060.gif d060.gif С этих мальчишек вообще можно энциклопедии писать!!!!
lubanyash2009
Ой какие детки! Нельзя головой стукаться-ну ка объясняйте что обоих любите сильно-сильно!
Пивом не увлекайся,лучше бокал вина хорошего. a075.gif
iulina
Цитата(Svetik_nn @ 5.12.2009, 22:40) *
Девочки меня мои мольчишки последнее врея уморили.

детки - это наше счастье!!!
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 6.12.2009, 16:05) *
d060.gif d060.gif d060.gif С этих мальчишек вообще можно энциклопедии писать!!!!

Лель И не говори, зато как не скучно!
Цитата(lubanyash2009 @ 7.12.2009, 12:01) *
Ой какие детки! Нельзя головой стукаться-ну ка объясняйте что обоих любите сильно-сильно!
Пивом не увлекайся,лучше бокал вина хорошего. a075.gif

Любочка конечно объясняем, целуем и обнимаем, но я строгая мам они у нас к пап идут что бы пожалел. А по поводу пива, точно но я редко им балуюсь.
Цитата(iulina @ 7.12.2009, 14:52) *
детки - это наше счастье!!!

Это точно еще какое a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Красотульки вчера был разгруз на молоко чае, удачный! aa2.gif

У меня вчера день был до жути не скучный!
Сначала меня остановил Гаишник и по инициировал по поводу моего руля, что типа сильно кручу, я ему сказала, что ГУРа же у меня нет, и прикиньте что он мне ответил! НАдо иномарку покупать вместо этого ТАЗИКА, я просто таки офигела, конечно моя семерочки не джип, но она сильно меня выручает.
А вечером с мальчиком познакомилась по инету, и он на свидание мня приглашал ng34.gif Короче договорились до того что я его подвезла, нам в одну строну надо было. Вот где я похихикала, сначало он удивился что у мня есть дети, про мужа как не странно не спросил, почему то был уверен что я одна, а я начало что ему говорить, что типа и ему жениться пора в тридцать лет то, я сначала не поняла причину его заикания в тот момент, но когда он меня в конце дороги спросил, почему я с мужем разошлась я все поняла aa42.gif . У него сложилось впечетление что я его хочу папой своих детей сделать. Его лицо вытянулось при моем ответе, что у нас с мужем все супер, тогда он спросил в качестве кого же он, девочки это после 30 минут общения. Я сказала друг. Вобщем весело, муж мне у виска на этот рассказ покрутил, но не рассердился.

Ух чтото я сегодня расписалась

Ой совсем забыла, вчера еще было обертывание и тонизирующая масочка на лицо. И наконец то я лед сделала на утро для лица!
aa31.gif aa31.gif aa31.gif Вот так я вчера шалила!
Svetik_nn
Красатульки приветик!

Отчетик за вчера не очень!
Завтрак кашка на воде, и две ложки салата шубы, чай
Перекус чай и 2 шт птичье молоко
Обед рыбка запеченная и винигретик
Ужин доела шубу, жареная рыбка, чай с курагой

Процедурок не было

Какая то тоска в душе, причину не пойму никак! Пошла за мандаринами.
}I{uli
Светик, приветки!!!!!!!!!!!!!
Хорошего денечка тебе, мась!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Поздравляю с удачным разгрузиком!!!!!!!!!!!! a115.gif

Мда, денечек веселый был у тя... Гаишник странный... icon_eek.gif Надо было сказать ему, пусть денег даст на иномарку... icon_mrgreen.gif

Про мальчика посмеялась... a115.gif Странно что муж так спокойно прореагировал.... а ты как с этим мальчиком познакомилась??? Целенаправленно? icon_eek.gif

Цитата(Svetik_nn @ 9.12.2009, 13:25) *
Какая то тоска в душе, причину не пойму никак! Пошла за мандаринами.

n020.gif n020.gif n020.gif Не грусти, Зай!!!!!!!!! Это пройдет!!!!!!!!! d025.gif
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!

linysik
Светулька, приветик, зайка! Почитала про твоих мальчишек, хорошие мальчики, какие все таки непредсказуемые и веселые у нас детки и такие славные! a115.gif a115.gif a115.gif
Насмеялась от души про гражданина из инета icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот умора....а прикинь если бы ты ему сказала что "действительно хочешь его папой сделать"?.....а муж молодец - правильно реагирует a115.gif a115.gif a115.gif
Гаишник -гад, я тоже вчера чуть из-за него не пострадала.........какие-то они все как близнецы одинаковые и противные..... d060.gif d060.gif d060.gif
Так чего дальше - значит тоску гони sm02.gif sm02.gif sm02.gif скоро Новый год, праздники, красота....

Ну и по отчетикам- а шубка-то наверняка с майонезиком, а? да еще и птичье молоко.... фулиганочка icon_mrgreen.gif
Светулик, aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Оличка
Посмеялась с рассказа о мальчике... А ты оказывается у нас роковая соблазнительница a075.gif d060.gif
iulina
Hellen
Незнайка
С наступающим Новым годом!

lenuska
Светик, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю исполнения желаний, любви в семье и вокруг, побольше тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю побольше хороших людей на твоём пути. a075.gif Взаимопонимания тебе с близкими и побольше нежности и теплоты.

Svetik_nn
Красотульки и Валентин Здравствуйте! Всех с Новым годом и рождеством!

Простите засранку давно е заходила но со временем жуткая напряженка! рАБОТЫ ПОЛНО, МАЛЬЧИШКИ ТО ЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАСШАЛИЛИСЬ, ЧТО ТО УПРАВУ НА НИХ НИ КАК НЕ НАЙДУ.
Питаюсь ужасно, нверное потому что в голове бардак,я систему не выработаю живу одним днем. Все запланированное как то не олучаеться, но сейчас выходные надо взяться за голову может быть да же из дома сбежать на несколько часов что бы мысли в порядок привести.
Хотя что то уже сисематизируеться, надо на красотулин регулярно заходить, будет как раз начало положено!

Ну и отчитаюсь за сегодня!
Утро каша на воде кофе с молоком
Обед и ужин пельмени домашние и салат из китайской капусты перца сыра с соевым соусом и сметаной
Перекусы чай со сладостями

Короче УЖАС, ЕТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!
Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 5.1.2010, 4:59) *
Короче УЖАС, ЕТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!

Светусь, как я тебя понимаю!!!!! У самой такие же проблемы. Ну что, будем исправляться вместе? wub.gif wub.gif wub.gif
iulina

просто надо пережить эти праздники и всё наладиться... d060.gif
Виолета
Привет, Светик! Давай чайку попьем с таком a075.gif

Знаешь, мне тоже вечерком после работы так хотелось чайку с конфетками, но пока вот сижу терплю... 2 чашки кофе с молоком уже выпила, желудок вроде бы наполнился, пока перехотелось (ттт), если что еще водички попью

Как у тебя дела расскажи?... что, сейчас отетность предстоит icon_eek.gif , ты уже готова? icon_mrgreen.gif a075.gif
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 5.1.2010, 16:56) *
Светусь, как я тебя понимаю!!!!! У самой такие же проблемы. Ну что, будем исправляться вместе? wub.gif wub.gif wub.gif

обязательно будем!

Цитата(iulina @ 5.1.2010, 18:09) *
просто надо пережить эти праздники и всё наладиться... d060.gif

Будем стараться в праздники взять себя в руки
Цитата(Виолета @ 5.1.2010, 19:49) *
Привет, Светик! Давай чайку попьем с таком a075.gif
Знаешь, мне тоже вечерком после работы так хотелось чайку с конфетками, но пока вот сижу терплю... 2 чашки кофе с молоком уже выпила, желудок вроде бы наполнился, пока перехотелось (ттт), если что еще водички попью
Как у тебя дела расскажи?... что, сейчас отетность предстоит icon_eek.gif , ты уже готова? icon_mrgreen.gif a075.gif

А я с фруктами дружу, хотя кофе то же тяпну, в холодильник нос засунула там селедка под шубой, холодец но я захдопнула холодильник и съела мандарин. На вечер планирую шампанского немного, и обруч покрутить.Оль работай довольна только никак систему неналажу, вообщем у меня получилось два ООО и два ИП сейчас еще по одной фирме прибавиться, с оплатой правда вопрос открытый. Надо за работу садиться а все никак. Завтра на день рождение идем, дальше рождество, а птом еще и день рождение до кучи. вообщем числа 9 только наверное.
С мужем отношения (ттт) вышел из депресии работает. мальишкимои хулиганят, у младшего похже переходный возраст идет 3-4 год надеюсь на чтырех закончиться )) своенравный жуть.
Сама я порядок в своей голове пытаюсь навети всетаки три места работы за год это много, надо все в систему приводить.
Планы уже настроила, теперь буду их осуществлять.
Svetik_nn
Кстати забыла про отчет
Завтрак
Кашка, кофе с молоком и ложкой сахара и еще вафли и пару конфет
Обед пельмени и салат из овощей с заправкой маслом оливковым
Ужин фрукты мандарины и пару бананов
Еще будет шампанское немного мандаринов

Из процедур маск на волосы хочу на лицо что нибудь и маникюр
из спорта обруч минут на 20
Olgushka
Светик, привет! sm01.gif
Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
ng19.gif
Svetik_nn
Цитата(Olgushka @ 5.1.2010, 22:33) *
Светик, привет! sm01.gif
Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
ng19.gif

Оленька приветик и я тебя, очень очнь соскучилась aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Светик, привет, дорогая!!!!!!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ тебя и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!

эххх, смотрю и у тя проблемки с самоорганизацией.... млин, как жеж встать снова в строй??? Че т я тоже какая то вялая и неорганизованная.... Ну ниче, желаю, чтобы все поскорей стало на свои места!!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Hellen
Цитата(Svetik_nn @ 6.1.2010, 1:09) *
Планы уже настроила, теперь буду их осуществлять.

Вот и умничка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светусь, с наступающим Рождеством тебя лапуль!!!!!

linysik
Светулик, мой любимый, с Новым годом и Рождеством Христовым!!!!
удачи, здоровья, любви, счастья, нового неизведанного в Новом году!!!

iulina

как там планы, осуществляются??? sm01.gif f0f.gif
Смайлик
Красотулечка, поздравляю с Новым годом!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.