Цитата(Лучик солнца @ 4.9.2009, 14:18)
Светик!привет, работяжка наша!!
Золотце, скажи, а муж у тебя работает? или то, что он получает, не хватает на жизнь?
Может тебе найти работу с графиком более приличным...и режимом дня..как же дети без мамы
Работу больше для себя!
Танюшь я по вам то же скучаю, муж работает, но сейчас такой напряг с деньгами, у него очень специфичная профессия, и по ней везде понизили з\п а многие типографии закрылись и теперь он получает чуть ли не в три раза меньше, да и у меня с работой то же везде график до шести, да ещене известно как по стабильности фирма будет, здесь хоть очень большие фирмы и более стабильно, но одназначн счас отдаем долги и я ищу чт то другое, еще забыла сказать смотрят что у меня два маленьких ребенка морщат нос и придумывают отмазку почему я их не устраиваю.
Одна воодушевляет здесь зимой работы меньше будет и я буду по свободнее
Цитата(Незнайка @ 7.9.2009, 23:12)
Натусь как отрезало к этому киоску больше ни нагой купила сухофрукты и их жую
Цитата(iulina @ 8.9.2009, 11:20)
ну как там обстоят дела с пирожными???
Светуль наши победили, бяка это все.
Я сегодня да же торт не разрешила купить мужу, шампанское и фрукты, он удивился но послушал.
Встретил меня сегодня с букето роз с работы так приятно, у нас сегодня годовщина свадьбы 9 лет как женаты. Обидно было что ве напрочь б этом забыли поздравила только одна подужка. Ну да ладно.
Деочки питание я вроде наладила, отчетики будут по позже, никак что то не собирусь их запиисать.
Всех люблю, извините до кого не дошла в гости постараюсь исправиться!