Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik_nn. Дневничок Светланкиных похуделок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
}I{uli
Цитата(Svetik_nn @ 24.6.2009, 12:13) *
Конечно вот только бы дали на что их купить!

аааааааа....... млин, а я прочитала, что ТЫ КУПИЛА их уже!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 24.6.2009, 13:27) *
аааааааа....... млин, а я прочитала, что ТЫ КУПИЛА их уже!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ох и похоже не куплю мало того что не дали так еще и компенсацию за отпуск не отгуленный в три раза меньше я в таком шоке думала, что фирма порядочная, но сейчас я очень сильно в этом сомневаться начала. У меня вчера просто шок был.
Svetik_nn
Красотульки обещаные замеры
ОТ - 95 было 99,5 итого 4,5
Обедер на самом выступающем месте(животе) - 113 было 118,5 итого 5,5
ОН вверху на самом большом месте - 66,5 было 71 итого 5,5
ОН над коленкой - 44 было 48 итого 1
ОР - 34,5 было 36 итого 1,5

Отчет за среду

Завтрак кофе
Перекус сок
Обед салат овощной
перекус сок
Ужин вареное яйцо и помидора!

Сегодня весь день на овощах а утром немного горього шоколада

Девочки я выбила отпускные только не известно когда они все выплатят но хоть сума увеличилась
keti
Светуська молодец!!!! Я 2 раза увольнялась, и оба раза урезали з/п. Уходила с боем!!!!
Кушаешь хорошо!!! Молодец!!!! Результаты классные!!!!
Svetik_nn
Цитата(keti @ 25.6.2009, 19:52) *
Светуська молодец!!!! Я 2 раза увольнялась, и оба раза урезали з/п. Уходила с боем!!!!
Кушаешь хорошо!!! Молодец!!!! Результаты классные!!!!

Катюш спасибо
Hellen
Светусь, результаты и правда отличные, поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Цитата(Hellen @ 25.6.2009, 20:13) *
Светусь, результаты и правда отличные, поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

Лель спасибо aa28.gif
Лучик солнца
a115.gif Светланка!приветик!!!
Поздравляю с отличными результатами!!!!ты ЕЩЕ ближе к цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
iulina
прЮветик!!! Отличного летнего настроения!!! a070.gif
Hellen
Удачной тебе недельки, солнышко!!!!!

ЛиВан
Светулька с добрым утречком!!!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лучик солнца
Светик!привет!!
выходи!!!мы скучаем!!! wub.gif
Оличка
Светуль, с отвесиками, с минусиками тебя! Возвращайся!
LoveGirl
Светуля, возвращайся wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Светик! Ты где? Расскажи, как у тебя дела, можно без отчетов.
Svetik_nn
Краотулички мои и Валентин приветик я очень по вам соскучилась!
Долго не выходила, се никак вемени выкроить не могла на новой работе интернета нет а дома просто падаю, но обо всем по очереди!

В июне я на писала заявление и уволилась со старой работы, но пере этим я доделывала все хвосты за стаым бухгалтером короче две недели сидел с восьми до восьми, самое смешное что расчет я до сих пор частями получаю, кк раз до нового года наверное выплачивать будут.
Устроилась на новую работу,Девочки коллектив 25 человек и все женщины представляете, я такого разрозненого коллектива никогда не видела. Представляете как то писла объяснительную уже(писали все почему отдыхали в рабочее время), а там зам генерального уходила и простовлялась и что бы ей было неприятно, от того что она подставила всех, так что теперь деньрождение вообще не отмечают.
Работы здесь очень много две недели из месяца задерживаюсь до еми и до восьми деток мало вижу, вообщем ждем конца кризиса и ищу новую.
Детки растут, старшего хотим в музыку но мне кажеться рано еще, не представляю я го за пианино.
Теперь о питании я за все этовремя сумела сбросить два кг и их снова набрать, зедаю проблемы а еще там рядом киоск с пирожинами вообщем каюсь заныривала туда каждый день теперь решила все хватит на лицо не взглянишь фигура то же страдает, максисиму это одно в неделлю в качестве поощрения.
Отчет за сегодня
Утро пироженые с чаем
Днем чай
Обед салт с капустой и греческий салат и тушеные овощное рагу
прекус печенина с чем
Ужин салат из помидор лука и грибов соленых, немного лук, одна сосиска
Вот процедур давно не было вообщем перечитала свои начальные планы будем к этому стремиться!
Побежалапо гостям надеюсь обойду всех!
iulina
да уж... киоски с пирожинами нам надо обходить десятой дорогой... d060.gif
надеюсь у тебя получиться это сделать!!!
вперёд!!! к победе над своими вредными привычками!!! a070.gif
Лучик солнца
Светик!привет, работяжка наша!! wub.gif
Золотце, скажи, а муж у тебя работает? или то, что он получает, не хватает на жизнь?
Может тебе найти работу с графиком более приличным...и режимом дня..как же дети без мамы wub.gif Работу больше для себя! wub.gif
Солнце, о себе не забывай все таки!!!! wub.gif
Я тебя помню и скучаю!!!
Незнайка
Приветик! Как настроение? Поздравляю с новой работой, пусть все на ней сложится удачно! Да, пора искать новый киоск с едой sm01.gif можно заменить пироженки бананчиками, тоже сладко, но намного полезнее. Знаешь ведь, что силы нам дает растительная пища, а не сладости? так что возвращайся к полезностям, будем тебя поддерживать и следить sm01.gif Удачи тебе, красотулечка наша! wub.gif wub.gif wub.gif
iulina
ну как там обстоят дела с пирожными???
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 4.9.2009, 14:18) *
Светик!привет, работяжка наша!! wub.gif
Золотце, скажи, а муж у тебя работает? или то, что он получает, не хватает на жизнь?
Может тебе найти работу с графиком более приличным...и режимом дня..как же дети без мамы wub.gif Работу больше для себя! wub.gif

Танюшь я по вам то же скучаю, муж работает, но сейчас такой напряг с деньгами, у него очень специфичная профессия, и по ней везде понизили з\п а многие типографии закрылись и теперь он получает чуть ли не в три раза меньше, да и у меня с работой то же везде график до шести, да ещене известно как по стабильности фирма будет, здесь хоть очень большие фирмы и более стабильно, но одназначн счас отдаем долги и я ищу чт то другое, еще забыла сказать смотрят что у меня два маленьких ребенка морщат нос и придумывают отмазку почему я их не устраиваю.
Одна воодушевляет здесь зимой работы меньше будет и я буду по свободнее

Цитата(Незнайка @ 7.9.2009, 23:12) *
Приветик! Как настроение? Поздравляю с новой работой, пусть все на ней сложится удачно! Да, пора искать новый киоск с едой sm01.gif можно заменить пироженки бананчиками, тоже сладко, но намного полезнее. Знаешь ведь, что силы нам дает растительная пища, а не сладости? так что возвращайся к полезностям, будем тебя поддерживать и следить sm01.gif Удачи тебе, красотулечка наша! wub.gif wub.gif wub.gif

Натусь как отрезало к этому киоску больше ни нагой купила сухофрукты и их жую

Цитата(iulina @ 8.9.2009, 11:20) *
ну как там обстоят дела с пирожными???

Светуль наши победили, бяка это все.

Я сегодня да же торт не разрешила купить мужу, шампанское и фрукты, он удивился но послушал.
Встретил меня сегодня с букето роз с работы так приятно, у нас сегодня годовщина свадьбы 9 лет как женаты. Обидно было что ве напрочь б этом забыли поздравила только одна подужка. Ну да ладно.
Деочки питание я вроде наладила, отчетики будут по позже, никак что то не собирусь их запиисать.
Всех люблю, извините до кого не дошла в гости постараюсь исправиться!
Незнайка
Поздравляю с годовщиной свадьбы! a115.gif a115.gif a115.gif

iulina
С годовщиной тебя!!! Всего вам самого, самого!!!
Оличка
Светочка, с годовщиной свадьбы вас! Любви и понимания! wub.gif
}I{uli
Светуля, привет!!!!!!!!!!
Я рада, что ты вернулась к нам!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!!!!!!! Пусть у вас все будет просто СУПЕР!!!!!!!!!! Берегите друг друга!!!!!!!!!

Желаю тебе, чтобы с работой все решилось наконец!!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 9.9.2009, 0:43) *
Я сегодня да же торт не разрешила купить мужу

n020.gif n020.gif n020.gif Умница!!!!!!!! Вижу прогресс!!!!!!!!!!
Жду отчетика!!!!!!!!

Лучик солнца
Светочка!
привет!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! wub.gif Пусть от любви всегда светятся ваши глаза!!! wub.gif
Расскажешь, как посидели!? a075.gif муж молодец, тортики не нужны!! a075.gif
Hellen
Светуль, с годовщиной свадьбы тебя, родная!!!!!

keti
Светулька!!!! Приветик, зщемлячка моя единственная!!!!
Рада что ты выернулась!!!! А с работой все обязательно наладиться!!!
Забегай в гости..... Я скучала!!!!!
КалександраБ
С возвращением!!! Давай, берись за себя вновь!!!
Beta
Светулькин, привет!!! aa28.gif
Так здорово, что ты вернулась, солнышко!!! aa18.gif Молодец, что снова за себя взялась!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И с годовщиной Свадьбы вас с мужей! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
LoveGirl
Светуль, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! правда чуть опаздала wub.gif
Рада, что ты вернулась!!! Я тоже вернулась d060.gif
Смайлик
Светулькин, желаю тебе побольше свободного времени a075.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ЛиВан
Светик с возвращением wub.gif wub.gif с временем та же фигня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
iulina
Svetik_nn
Красотульки я как то набгами появляюсь, но тепердумаю что все будет хорошо!
Огромное спасббо всем за поздравления.
С мужем посидели хорошо торт ушел в сторну серых камней чему я не огорчилась, а на следующий день муж меня сводил в кафе, мы ели суши.
Я нашла работу с хорошим графиком, пока с 10 до пяти но думаю на часик вверх передвину. Более свободна буду надеюсь интернет мне на работе установят и я с вами квждый день буду. Там я сейчас сама себе хозяйка вообщем надо только разгрести завалы от прежнего бухгалтера и все будет супер.

Питание как тоне очень я правда сокатила до минимума мясо и сладкое но инда мелькает.
Утро кофе с парой долькой шоколада
Обед кефир (первый день на новом месте по этому ничего не взяла)
Ужин картошка вареная и пару кусков селедки и огуречик
Перекус чашка чая

Начала делать обертывание и массаж каждый день. Надо возвращаться к жизни. Я только сейчас поняла что все лето я не жила а просто существовала и желания идти на работу не было вообще. Поэтому и пихала в ротвсе подряд. Мальчишки у меня опять провозом болеют. Четко друг за другом.

Красотульки люблю всех мне вас так не хватает, очень по вам скучаю!
lenuska
Светик, привет! a98.gif Зашла познакомиться. Я - Ленуська. rev.gif Хорошо, что ты вернулась.
Рада, что нашла работу с удобным графиком, это очень важно. d025.gif Я бы вот с удовольствием работала с 8 до 4 или до 3, но пока такой не предлагают. icon_mrgreen.gif
С питанием ты всё и сама знаешь, а за массажи и обёртывания хвалю. a070.gif
Жаль, что детки болеют. У меня доча тоже сейчас простыла. Ну ничего, всё наладится. d025.gif
Удачи и забегай в гости. hb.gif
Маретта
Привет Светочка, вот мы и вернулись a035.gif Теперь надо бы уже не уходить icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 0:42) *
Ужин картошка вареная и пару кусков селедки и огуречик

Какой ужин вкусныыый в последнее время мне все больше нравится простая еда, а картошечка свеженькая ммм...

Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 0:42) *
Я только сейчас поняла что все лето я не жила а просто существовала и желания идти на работу не было вообще. Поэтому и пихала в ротвсе подряд.

Да уж, знаю я такое состояние, прячешься в свою ракушку и жуешь-жуешь....
Шкодка
Светулькин,соскучилась за тобой!надеюсь ты скоро будешь с нами!
keti
Светулька!!!
Поздравляю с новой работкой!!!!
Забегай чаще....

Svetik_nn
Цитата(lenuska @ 6.10.2009, 1:09) *
Светик, привет! a98.gif Зашла познакомиться. Я - Ленуська. rev.gif

Ленусик очень приятно, будем знакомы
Рада, что нашла работу с удобным графиком, это очень важно. d025.gif Я бы вот с удовольствием работала с 8 до 4 или до 3, но пока такой не предлагают. icon_mrgreen.gif

и не говори просто человеком себя чувствуешь
С питанием ты всё и сама знаешь, а за массажи и обёртывания хвалю. a070.gif
Жаль, что детки болеют. У меня доча тоже сейчас простыла. Ну ничего, всё наладится. d025.gif
Удачи и забегай в гости. hb.gif

Да питание это то над чем еще работать и работать, уже бегу в гости

Цитата(Маретта @ 6.10.2009, 19:12) *
Привет Светочка, вот мы и вернулись a035.gif Теперь надо бы уже не уходить icon_mrgreen.gif
Какой ужин вкусныыый в последнее время мне все больше нравится простая еда, а картошечка свеженькая ммм...

Да уж, знаю я такое состояние, прячешься в свою ракушку и жуешь-жуешь....

Вот про жуешь это точно все что не приколлочено, по этому надо к отчетам возвращаться

Цитата(Шкодка @ 6.10.2009, 21:15) *
Светулькин,соскучилась за тобой!надеюсь ты скоро будешь с нами!

Я уже с вами и надеюсь больше не пропаду
Svetik_nn
Цитата(keti @ 6.10.2009, 22:22) *
Светулька!!!
Поздравляю с новой работкой!!!!
Забегай чаще....

Обещаю буду забегать!
Спасибо за поздравление
Svetik_nn
Красотульки и Валентин приветик!
Девочки второй день на работе и в таком шоке, как можно так запустить бухгалтерию. А еще начальник ве постоянно переварачивает волосы шевелиться начинают как подумаешь что это все надо востанавливать. Да еще и рабочего места нет скоро перевезут туда все а пока кочую по свободнм компам.

ОТЧЕТ ЗА ВТОРНИК
УТРО КОФЕ С МОЛОКОМ, БУТЕР С СЫРОМ СЛОЙКА С ТВОРОГОМ
ОБЕД ЧАЙ БУТЕР С СЫРОМ, КУСОЧЕК КОЛБЫСЫ
ПЕРЕКУС 2 КУСКА АРБУЗА ЧАЙ С ШОКОЛАДКОЙ
УЖИН МАКАРОНЫ С ПЕЧЕНКОЙ ЧАЙ И ВАФЕЛЬКА
вообщем отчет просто ужасен
Утром был массаж и крем фитнес для активный
Маретта
Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 22:44) *
Девочки второй день на работе и в таком шоке, как можно так запустить бухгалтерию.

не по наслышке знаю что такое бухгалтерия запущенная, так что тебе терпения в твоей работе и прибавки к зарплате. придется трудится как пчелка.
Оличка
Светулька, с возвращением! a115.gif
Удачи с разгребанием a075.gif
}I{uli
Светик, поздравляю с РАБОТКОЙ!!!!!!!! Давай, разгребайся там.... n020.gif n020.gif n020.gif
ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Маретта
Светулька переставай ХОМЯЧИТЬ, возвращайся в строй!!!!! aa6.gif
iulina
приветики!!! как настроение??? как сынишки???
Svetik_nn
Солнышки на работе инет появился теперь почаще буду! Спасибо что меня не зыбываете!
(я себе чстно говоря напоминаю алкаголика который зареаеться и опять продолжает, это я с появлением и пропаданием меня на сайте)
Питание вообщем не плохое с этой работой мне есть некогда и да же сладкого не хочеться!
Так получаеться что завтрака у меня нет, а обед супчик какой нибудь деетический и салатик овощной!
Вечером успеваю поесть до пяти, но там потяжелее, картошка с чем нибудь!
Периодически делаю обертывание и массажик почти каждый день жесткой счеткой!
Работа разгребаеться, девочки как хорошо когда ни кто за тобой не наблюдает, сама себе хозяйка ну в определнных рамках конечно, и деток стала видеть больше! Ох тьфу, тьфу тьфу, что бы не сглазить!
На той работе от куда ушла девченкам да же поговорить сейчас нельзя, сразу цикают и говорят что бы не отвлекались \то просто дурдом какой то.
Красотульки забегу обязательно ко всем, только не сразу!
Beta
Светулькин, с новой работкой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Появляйся почаще! a075.gif a075.gif a075.gif
iulina

почаще появляться - это хорошо!!! sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.