Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
@nn@1803
МММ-м-м! Какие у тебя в отчетиках вкусняшки!
anita
Как у тебя все вкусненько!!! Кулинарка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Volkirivie
Танюшь, за пиво не ругаю (сама такая sm03.gif ), но пироги то зачем? =)))))) так сильно хотелось?
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 6.7.2009, 15:01) *
Поздравляю вас с летом!вот оно оказывается где!!! icon_mrgreen.gif поделитесь!!!! eusa_pray.gif

не уж aa26.gif , у нас оно первую неделю всего d060.gif

Цитата(Irrina @ 6.7.2009, 16:58) *
Да, Тань, предлагаю называть-таки вещи своими именами icon_mrgreen.gif

Эх, слова-слова... shy.gif Какой только стороной их не развернешь...

Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2009, 0:15) *
МММ-м-м! Какие у тебя в отчетиках вкусняшки!

и вредняшкииии... eusa.gif

Цитата(anita @ 7.7.2009, 3:53) *
Как у тебя все вкусненько!!! Кулинарка!!!!

ты - лучше кулинар hb.gif

Цитата(Volkirivie @ 7.7.2009, 5:43) *
Танюшь, за пиво не ругаю (сама такая sm03.gif ), но пироги то зачем? =)))))) так сильно хотелось?

Я каждые выходные пеку что-нибудь дома. Так расслабляюсь и изображаю домохозяйку. С пивом-то ее трудно изобразить icon_mrgreen.gif. С пивом я изображаю кого-нить в пятницу. Ну и пробую потихоньку свои произведения, надо же понять съедобно или нет. Все-таки моему мужчине приятно проснуться утром и почувствовать запах печеного...

Отчет за 06.07.09 пишу, но обсуждать не буду, ладно?
завтрак: 100 г творога, с клубникой и молоком.
перекус: сырковая масса жирная, мало.
обед: щи зеленые, тарелка.
перекус: 4 мини-яблочка, по размеру как одно небольшое icon_eek.gif
ужин: салат (помидор, пологурца, листья, 2 редиски), тарелка щей, горсть черешни.
позже: 2 куска дыни и бутик с сыром (не более 40 г точно).
калорий фик знает сколько, т.к. фрукты-овощи не взвешивала.

Что-то мне в последнее времы не нравятся мои отношения с МЧ. Мы еще не женаты, но как-то скучно. Он пялит в телек, я книгу читаю... Не весело, короче. Бывало такое у кого-нибудь?.. Это временный кризис, но как его преодолевать? Тем более он у меня такой безинициативный, а мне надоело упрашивать сделать что-то, все равно не согласиться...
Irrina
Цитата
Мы еще не женаты, но как-то скучно.

Наверное, в этом и есть великий смысл - пожить вместе до свадьбы. icon_mrgreen.gif
Если, конечно, после таких опытов она вообще состоится (гы)

И вот как тебе желать доброго утра, если у тебя уже после обеда? icon_mrgreen.gif ?
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 7.7.2009, 12:57) *
Наверное, в этом и есть великий смысл - пожить вместе до свадьбы. icon_mrgreen.gif

я наоборот, считаю, что если живешь ДО свадьбы, мотивации к разрешению проблем мало, легче расстаться.
Борюсь с желанием съесть печеньку.
HaTaIIIa
ой , Танюха , так все индивидуально ....... Трудно советовать .
На моей памяти это не первый кризис у вас ? Да что говорить, кризисы у всех , и ооочень часто .
Я своего иногда придушить готова , раздражают меня все , а потом подумаю :
а ведь были и хуже , этот очень даже ничего экземпляр попался d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif;
Zerkalo
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2009, 14:44) *
На моей памяти это не первый кризис у вас ?
Я своего иногда придушить готова , раздражают меня все , а потом подумаю : а ведь были и хуже , этот очень даже ничего экземпляр попался

Да это кризисом-то не назовешь, так, бытовуха и рутина подкрадывается, и ничего плохого он вроде не делает.
Но я же молодая, деятельная, общительная... мне неинтересно просто торчать дома, тем более летом. А он немного замкнутый. Вот, помню, прошлым летом мы чуть ли не каждый вечер катались... на турбазы какие-то ездили... он мне шампанского таскал, с шоколадом, и мы заваливались в пенную ванную... "Новости дня" мужчины вообще не склонны "обсасывать".
А чем ВЫ занимаетесь каждый день дома с мужем? (кроме детей, уборки-починки и секса?) - вопросец для всех сюда входящих...
Лучик солнца
Танюш, привет! wub.gif
Я тоже иногда вспоминаю, как было раньше, как ходили по городу целами днями, как просто сидели/лежали вдвоем, и наслаждались обществом друг друга...какие он совершал романтические поступки, маленькие сюрпризики..раньше icon_mrgreen.gif а щас тоже рутина, бытовуха...но мне так спокойно щас icon_mrgreen.gif вспоминаю, да, было здорово...только щас еще лучше wub.gif
Мы каждый день встречаемся только вечером, утром он рано уходит, а приходим-ужинаю его, смотря телек, потом или ходим гулять, или в гости, или просто он за комп/телек, я за массаж, дела домашние...не знаю, мне кажется так все живут icon_mrgreen.gif может и плохо...фиг знает! aa26.gif дела насущные, и как у кого дела, обсуждаем по дороге домой в машине, или по телефону в течении дня!
Irrina
Цитата
А чем ВЫ занимаетесь каждый день дома с мужем? (

Ну и вопросик......

Цитата
кроме детей, уборки-починки и секса?

А ты, в общем-то, все основные дела и перечислила icon_mrgreen.gif Еще ужинаем совместно. Да и не получается как-то синхронно одним и тем же делом заниматься. Хотя нет, вру. недавно обои на кухне клеили icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 7.7.2009, 17:08) *
не знаю, мне кажется так все живут icon_mrgreen.gif может и плохо...фиг знает! aa26.gif

Танюш, да ведь может и не плохо вовсе. Но я себя не чувствую комфортно в таком состоянии. Просто чувствую как моя жизнь из такой интересной и разнообразной, наполненной людьми и событиями, превращается в "работу-дом". Мне просто СКУЧНО. Но и его обидеть не охота, не убежишь же каждый вечер с подружками гулять aa26.gif Мы даже праздники как-то начали отмечать "постно". Про новый год я вообще не хочу вспоминать aa26.gif . В кино вторую неделю прошу сводить, на "Ледниковый период", в результате пойду с мамой, наверное. Причем в остальном он - потрясающий, добрый и заботливый. И с сексом все нормально.

Цитата(Irrina @ 7.7.2009, 18:08) *
Хотя нет, вру. недавно обои на кухне клеили icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Отчет за 07.07.09:
завтрак: творог с жимолостью и йогуртом, печенько, довольно большая.
перекусы: помидор, огурец, 2 мини-яблока.
обед: омлет с овощами и отварным картофелем.
ужин: салат из помидоров и огурцов с зеленью и сметаной, пару ломтиков сыра (не больше 50 г), горсть черешни.
позже: нектарин и немного черешни.

Ходила в спортзал: кардио и бассейн.

Ночевала у родителей blink.gif с целью хоть как-то разнообразить вечернее времяпровождение.
Zerkalo
Нашла ссылку на тему "в тему". Эх, как там все описано романтично...

Как вы проводите время вдвоем?
Irrina
Цитата
Но и его обидеть не охота, не убежишь же каждый вечер с подружками гулять

А это и называется "поиск компромиссов". Как говорит мой ненаглядный - никто не обещал, что в этой жизни будет все легко и просто. Мы, кстати, до свадьбы вместе не жили, так я полгода адаптировалась к семейной жизни - со слезами, выяснениями отношений и прочими радостями. При всем при том, что муж у меня очень даже неплохой icon_mrgreen.gif
Так что или ты ищешь нового, с которым все будет так, как ты хочешь, или оставляешь этого - потрясающего, доброго и заботливого и развлекаешь себя на свое усмотрение. А что, может он и не против будет smile.gif Он спокойно дома на диване, а ты с подружками отрываешься. Пример, конечно, не очень подходящий, но так сейчас живут мои родители. И оба довольны icon_mrgreen.gif Чувствую, я тоже так скоро заживу icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 8.7.2009, 11:58) *
Так что или ты ищешь нового, с которым все будет так, как ты хочешь, или оставляешь этого - потрясающего, доброго и заботливого и развлекаешь себя на свое усмотрение. А что, может он и не против будет smile.gif

нееее..., этот ревнивый, он еще десять раз обидится и выяснит, с кем, где, до скольки, почему не вовремя, и степень опьянения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да, собственно, проблему я из этого не делаю, просто не хочу "стареть". Подружки например у меня некоторые замужем, и в восторге от такой простой жизни, и это тоже хорошо. Но пока не для меня.
Irrina
М-да.... придется над этим серьезно поработать.... Хотя, с другой стороны, осваивай тихие домашние занятия - вяжи крючком, вышивай крестиком, кулинарить ты и так уже вовсю начала icon_mrgreen.gif Глядишь, и втянешься icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 8.7.2009, 14:00) *
осваивай тихие домашние занятия - вяжи крючком, вышивай крестиком, кулинарить ты и так уже вовсю начала icon_mrgreen.gif Глядишь, и втянешься icon_mrgreen.gif

НИ ЗА ФТО!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Лучик солнца
Танюшка!приветик!!!
Солнце, читаю тебя, и себя вспоминаю..пару лет назад icon_mrgreen.gif правда тогда я даже не мучилась вопросом что делать по вечерам, тусила с подружками, вообщем, отдыхала как Я этого хочу....и м.ч тож не запрещала, а он не хотел...а потом, я как то перегорела, нагулялась что-ли, и захотела тихого семейного счастья! icon_mrgreen.gif
А муж теперь уже вообще не любит дома сидеть, да еще и потому что мы не у себя живем, воэтому каждый вечер выбираемся куда-то, даже иногда я его уговариваю дома посидеть icon_mrgreen.gif а он меня гулять/кино и тд...
Может не стоит так зацикливаться на этом, а? время все расставит на свои места! a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 8.7.2009, 4:01) *
И с сексом все нормально.

a115.gif d030.gif Тогда можно отлично проводить вечера!!устраивая ролевые игры! wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 8.7.2009, 9:20) *
Подружки например у меня некоторые замужем, и в восторге от такой простой жизни, и это тоже хорошо. Но пока не для меня.

Танюшка!всему свое время!!!я тоже щас балдею от спокойной жизни!! wub.gif
Irrina
Цитата
НИ ЗА ФТО!!!

Не зарекайся icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Найди для себя какое-нибудь занятие, которое интересно обоим, бери его с собой в бассейн, а вдруг втянется, даже гулять в лесу по вечерам вдвоем продуктивнее, чем телик и книжки!
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 8.7.2009, 16:48) *
Может не стоит так зацикливаться на этом, а? время все расставит на свои места!

очень склоняюсь к этому варианту. Но меня уже просто бесит d47.gif

Цитата(Irrina @ 8.7.2009, 18:11) *
Не зарекайся icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не зарекаюсь, но пытаюсь себя уберечь...

Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2009, 0:34) *
Найди для себя какое-нибудь занятие, которое интересно обоим, бери его с собой в бассейн, а вдруг втянется, даже гулять в лесу по вечерам вдвоем продуктивнее, чем телик и книжки!

я всегда пожалуйста что-нибудь придумать, позвать в тот же басик, но он НЕ ХОЧЕТ d47.gif

Ой, вчера ходили с мамой на "ледниковый период" с 3Д, таааак здорово!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Прям вообще, давно с таким удовольствием не ходила в кино. Ну и после работы и до кино зашли с мамой поужинать в итальянский ресторанчик. Очень душевно!
Я конечно понимаю, что мультики - это тот же бизнес, но как прекрасно, что посреди всего этого негатива в СМИ, и везде, кто-то делает такие добрые, красивые, умные фильмы, не только для детей.
В хорошем настроении пришла домой, и опять поругалась с милым(((((( Сидит, понимаешь, с постозным выражением лица, пиво пьет. Ну я и так к нему, и так... Сидит как замороженый. Я ему: "ты что не отвечаешь мне?" - "не хочу разговаривать"... И так уже не первый день. Не хочу разговаривать, не хочу ничего делать, не хочу!!! Ну это ж тряпка а не мужик. Ну так минуты 3 я потопала ногами и пошла спать, ничего не добившись. Почему я собственно, должна его уговаривать?!!

ну и отчет за 09.07.09:
завтрак: каша с бананом, жимолостью, 50 г. творожка 4%, печенько овсяное.
перекус: помидор, огурец, нектарин.
обед (в столовке): странный салат из свеклы с отварной картохой (без майонеза, и то хорошо), молочная каша пшеная, компот.
ужин (в ресторане): спагетти с грибами и соусом, сок апельсиновый 200 мл.
в кино: пыво 0,5 icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Живи своей интересной жизнью, или будет стремится к тебе или........ сама понимаешь - так нельзя! Ты сильная, ты умничка, отстранись от него на время и решение придет в голову само!
И зайка, НЕ ПЕЙ ТЫ ЭТО ПИВО! (хотя я тоже хороша - нет-нет, да и опять шампанское с шоколадом!) Давай бросим эту каку? Ну, хотя бы постараемся!
Irrina
Цитата
В хорошем настроении пришла домой, и опять поругалась с милым
"не хочу разговаривать"... И так уже не первый день.
Почему я собственно, должна его уговаривать?!!

Да и не должна ты ничего smile.gif Только в моем представлении самый лучший, милый, добрый и замечательный так себя не ведет (ну вот такая я зануда).
Тань, я думаю, скоро ты сама подойдешь к принятию каких-то мер. Я думаю, что-то да перевесит. Честно говоря, с любимым и дома хорошо просто посидеть, и никуда особо не тянет, хоть я и люблю поболтаться где-нибудь весело smile.gif А если возникают такие проблемы, то значит, все-таки где-то что-то не так. С другой стороны, все и не может быть хорошо (но это я уже повторяюсь) .Короче, сама запуталась icon_mrgreen.gif ну это потому что у меня утро еще icon_mrgreen.gif
А вообще, живи как тебе нравится. Если любит, найдете какое-то общее решение, а если он ничего не хочет, то тогда тут уже трудно что-то сделать, в его голову свои мозги не вложишь. в общем, большой тебе удачи и терпения на личном фронте.
Пы Сы. Я тоже с мамой люблю выгуливаться smile.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2009, 9:34) *
И зайка, НЕ ПЕЙ ТЫ ЭТО ПИВО! (хотя я тоже хороша - нет-нет, да и опять шампанское с шоколадом!) Давай бросим эту каку?

Ну вот много раз я об этом задумывалась. Поняла что бросить я могу что-либо только по своему желанию, не получая удовольствия от бросаемой привычки. Мясо перестала есть безболезненно, потом рыба отошла сама, в икре в последний новый год разочаровалась. Не курю сейчас, хоть и не бросала, просто не охота при кашле курить, а дальше как масть попрет icon_mrgreen.gif . А от пива я получаю удовольствие. Что действительно свершилось - так это уменьшение объемов его выпивания. Раньше я меньше 1,5 л не выпивала раз уж собиралась, теперь больше 1,5 л. не пью. Такая статистика неоднозначная a095.2.gif Понимаю, что не женственно, вино я почти не пью - не люблю, шампанское тоже. А пиво - это бывает. rev.gif

Цитата(Irrina @ 9.7.2009, 12:11) *
Да и не должна ты ничего smile.gif Только в моем представлении самый лучший, милый, добрый и замечательный так себя не ведет (ну вот такая я зануда).

да уж, идеальных вообще не бывает ((( Ладно, займусь своей жизнью, но не уверена в правильности принятого решения. Вдруг он переживает о чем-то, а я загуляю, не поддержу. Но я же пыталась поговорить, не раз, промолчать где-то, уже можно было что-то объяснить...

В свете летнего "бума" сыроедения, для общего развития и информации, читала в нете разные статьи про сыроедение, форумы и др. Естессно, наткнулась на некого Изюма, сыроеда со стажем и его интернет ресурсы. Кстати про него я читала и у нас на сайте. Интересный опыт, оч. красивая жена, потрясающий детенок, все моносыро, все отлично, наглядно и понятно.
НО, девочки, какой же он неприятный человек сам по себе, вернее как о нем можно подумать, читая высказывания. Сколько обзываний, ненужных наездов, самоуверенности гипертрофированной... Такое чувство что все им сказанное направлено на агрессивных мясоедов. Мнение сугубо мое, извините если кого-то обидело smile.gif До чего же хорошо на нашем форуме wub.gif
Irrina
А я мясоед добрый, неагрессивный smile.gif И кажется, таким останусь. Но у меня есть масса положительных качеств - пиво вот совсем не пью icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 9.7.2009, 15:34) *
А я мясоед добрый, неагрессивный smile.gif И кажется, таким останусь. Но у меня есть масса положительных качеств - пиво вот совсем не пью icon_mrgreen.gif

Агрессивных, в смысле нападающих d060.gif . Ты хороший n020.gif И я хороший, хоть и с пивом wub.gif
Irrina
Цитата(Zerkalo @ 9.7.2009, 12:55) *
Агрессивных, в смысле нападающих d060.gif . Ты хороший n020.gif И я хороший, хоть и с пивом wub.gif

h020.2.gif a095.gif
@nn@1803
Как твои дела со второй половиной?
Бельфеба Очарованная
Танюш, а наши сыроедочки и нью-вегетарианки тоже одно время бросались в крайности wub.gif но сейчас уже нет...мне кажнтся, что это от того, что им приходилось отстаивать свою позицию среди окружения..а Изюм еще и сам по себе злюка)))
anita
Танюш, насчет сыроедения и изюма - согласна. Не будем делать ему дополнительный пиар icon_mrgreen.gif Меня вдохновляют наши девчонки - сыроедочки! Красотуля действительно, потрясающий сайт, где нет места оскорблениями унижению b21.jpg b21.jpg b21.jpg
А от пива надо отвыкать. Я вообще не могу выпить целую бутылку, для меня это мнго. Это как наркотик, это алкоголь. Есть понятие - пивной алкоголизм, это очень страшно. По-моему пиву ужаснейшая вещь. Оно очень коварно, потому что создает иллюзию будто бы это лекий алкогольный напиточек, не причиняющий вреда. Уж лучше выпить 2 стопки коньяка, чем полторашку пива.Зай, отвыкай от него, пожалуйста eusa_pray.gif
А знаешь, я ведь в студенчество тоже могла выпить 2-3 бутылки, только сейчас вспомнила. А потом забеременела, потом кормила грудью, и отвыкла! потому что нельзя было! a115.gif И сейчас представить не могу - как столько влезало icon_eek.gif еще и с сухариками. s24.gif
@nn@1803
Пришла желать тебе ДОБРОГО ДНЯ!
Zerkalo
Всем привет!!!

Цитата(Irrina @ 9.7.2009, 19:11) *
h020.2.gif a095.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2009, 23:41) *
Как твои дела со второй половиной?

хреново icon_mrgreen.gif , простите. по другому не скажешь.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 23:47) *
..а Изюм еще и сам по себе злюка)))

угу.
Привет, Бель! Соскучилась, друх wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(anita @ 10.7.2009, 3:34) *
Уж лучше выпить 2 стопки коньяка, чем полторашку пива.

icon_mrgreen.gif зимой следовала этому совету icon_mrgreen.gif
Все понимаю, работаю по мере сил, в основном работа пока в голове.

********************************************************************************

С МЧ очередной виток выяснения отношений. Я, решив отдыхать, собралась с подружками на фестиваль музыкальный, на природу, с палатками. Договорились, купили билеты. Сегодня он звонил (ночевал у мамы), с заявлением о том, что он со своими товарисчами тоже едут и я с ними же должна. А я не могу подружек бросить, да и охота самостоятельно отдохнуть, мы уже настроились. Пришлось своему отказать. Злился, сказал, что знает как я там себя веду
, и вообще плохо веду, и ему перед друзьями стыдно. Я обидилась. Я просто веселая, нефига меня стрематься aa26.gif aa26.gif aa26.gif . Я не виновата, что у него представление о том очень развито, что девушки должны в рядок сидеть и не мешать музчинам веселиться.

Ну и отчет за 10.07.09:
завтрак: творог с жимолостью и йогуртом, кусочек дыни.
обед: салат (помидоры и сыр адыгейский менее 40 г), бадья супа овощно-фасолевого.
ужин: горсть черешни, салат помидоры-огурцы-зелень-сметана, 2 абрикоса.
после треньки: черешня, дыня.

Ходила в басик (20 мин), на кардио (40 мин), дома сделала пару упр. из бодифлекса.

Кстати, утром сегодян сделала еще несколько бодифлексовских упражнений. Хочу попробовать на предмет эффективности и ненапряжности. А то меня дома не заставить делать зарядку.

Напишу сегодняшний отчет, часть, что ли... все равно на выхах не приду.
завтрак: тарелка щей зеленых icon_mrgreen.gif
обед: салат (листья салата, помидор, огурец, редис, немного сыра адыгейского)
перекус: черешни пиала

На ужин тоже что-нить ненапряжное съем, пока не знаю что... А еще не буду печь на выходных. Себе не за чем, а МЧ не заслужил p030.gif

Как вы думаете, если сделать кофейное обертывание (заваренная гуща) с глиной, это будет полезно? shy.gif
Irrina
Тань, надеюсь, ты с девочками отрывалсь? icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Танюш!приветик!!!
По поводу обертывания-мне кажется лучше сделать обертывание из глины/шоколада и тд, а перед этим посрабиться кофеем! a070.gif или после, а потом еще и массажик ручной!!!тогда ваще будет суперпупер!!!
Клева, что тебе не надо будет печь, а у мну опять блины! icon_mrgreen.gif но я ни-ни..хватит уже! eusa.gif
Солнце!!Надеюсь, вы выясните все отношения уже с м.ч!!! eusa_pray.gif wub.gif
@nn@1803
ПОМНИ ЧТО ТЫ САМАЯ-САМАЯ! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СУПЕР! НЕ ГРУСТИ! НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ!
@nn@1803
Лично я такие обертывания делаю:
2 ст. л. какао,
3 капли лимонного масла,
пакетик корицы,
тепленькая водичка
После намазываюсь и в пленочку минут на 40! Попробуй!
Не грусти и не злись из-за него!
Отрывайся с подружками, пусть увидит, что он может тебя потерять, может что поймет?
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 10.7.2009, 16:28) *
Тань, надеюсь, ты с девочками отрывалсь? icon_mrgreen.gif

Я пока еще не отрывалась, в пятницу поедем на фест. Но друзей на мужчин и женщин я не делю. Могу отрываться и с теми, и с теми.

Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2009, 17:38) *
Солнце!!Надеюсь, вы выясните все отношения уже с м.ч!!! eusa_pray.gif wub.gif

все выходные выясняла obm.gif

Цитата(@nn@1803 @ 11.7.2009, 19:18) *
Отрывайся с подружками, пусть увидит, что он может тебя потерять, может что поймет?

ну что он поймет?... Скорее всего что я плохая и ему изменяю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Выходные были под знаком ничегонеделания, ела так себе, молочное в основном, кефир, творог, сыр, правда бананы были и хлеб. Готовить не хотелось напрочь. Сделала в салоне прекрасивейший маникюр и педикюр, черный с серебром, под босоножки, меня заплели в косы хитрые какие-то, одела майку с огромным вырезом, и поехала с МЧ кататься на мотоцикле. Воскресенье валялась дома и вещи с места на место перекладывала.
Irrina
Цитата
Сделала в салоне прекрасивейший маникюр и педикюр, черный с серебром, под босоножки, меня заплели в косы хитрые какие-то, одела майку с огромным вырезом

Эх, хорошо пишет..... фотку бы...... icon_mrgreen.gif
Доброе.... э-э-э.. день icon_mrgreen.gif
Надеюсь, на личном фронте бури улеглись? smile.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 13.7.2009, 14:07) *
Эх, хорошо пишет..... фотку бы...... icon_mrgreen.gif
Надеюсь, на личном фронте бури улеглись? smile.gif

нееее... фотку милый не сделал, как-то не до этого было, хоть фотик и взяла. Самой жаль, такой образ, такой образ...
Страсти бушуют самые что ни на есть итальянские. На этом фоне секс... кхмм... хороший шибко icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
Irrina
Все ясно icon_mrgreen.gif
Подумаешь, ничего не хочет... зато секс....... Короче, жаль, что фотки нет, а в остальном - наслаждайтесь жизнью, не каждый такими эмоциями похвастаться может smile.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 13.7.2009, 14:39) *
а в остальном - наслаждайтесь жизнью, не каждый такими эмоциями похвастаться может smile.gif

о, этого добра у нас много... shy.gif
Irrina
Тань, да ты счастливый человек, а еще жалуешься icon_mrgreen.gif Будет о чем в мемуарах написать smile.gif
Пушистая
Танечка,привет! Увидела твой вопросик, задумалась.
Мы с мужем после работы встречаемся, прогуливаемся, чаще всего по магазинам, потом вместе готовим ужин, смотрим телик, комп, с ребенком ругаемся вместе, ничего интересного, но меня устраивает.
Если честно, после работы такие уставшие,что никаких развлечений не хочется.
Целую тебя,красотка! Не парся, все наладится!
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 13.7.2009, 17:36) *
Тань, да ты счастливый человек, а еще жалуешься icon_mrgreen.gif Будет о чем в мемуарах написать smile.gif

Ага, мемуары "жисть в ругани возле телевизора" icon_mrgreen.gif

Цитата(Пушистая @ 13.7.2009, 20:43) *
с ребенком ругаемся вместе,

Привет, Пушистик rev.gif
d060.gif бедный ребенок, вас двое больших, а он один маааленький...

Вчера ела:
завтрак: овсянка с бананом.
перекус: ягоды: жимолость и клубника
обед: салат капустный и 2 куска пиццы.
перекус: чай с полоской шоколадки
ужин1: пиала супа-пюре овощного, 2 помидора.
ужин2 после треньки: тарелка пустых щей (даже картошки не было, не то что масла).

Тренировка: кардио, бассейн.
Процедуры: сауна, экспресс-массаж с антицеллюлитным кремом.

У нас сегодня так пасмурно, и на выходные обещают дождик. Эх, а я с палаткой собралась в пятницу на турбазу. Будем надеяться на лучшее.
Irrina
А у нас жара, ура smile.gif
Хотя вчера был офигенный ливень и град. А мы с детишкой как раз з садика шли. Зонтик был, но нижняя часть тела промокла насквозь.
Желаю хорошей погоды в выходные smile.gif

Цитата
жисть в ругани возле телевизора

А от телевизора отойти можно icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Я смотрю много у кого был ливень, Жужа тож промокла в Москоу-таун
Irrina
А у нас с Москоу погода часто совпадает, хотя и далеко живем icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Приветик!
а у нас нет дождя! icon_mrgreen.gif хотя вечерком уже обещают небольшой, ну хорошо-жара спадет! a070.gif
Вчерашний день a115.gif обожаю плавать!!!!у тебя спорт.комплекс?ты сразу после кардио в басик ходишь!? a075.gif
@nn@1803
Танюшенька! Дорогая! хороший отчетик, только надо выбросить из него полоску шоколадки и пиццу! Для нас пока это кака!
Старайся и результат всех ошеломит!
Как любимый?
anita
Танюш, пиццу сама делала? a075.gif Тогда можно d060.gif
А вообще пиццы разные бывают, я в последнии раз сделала одну каллорийную - с лучком обжаренным, маслицем оливковым, а вторую, которую ела - тонюсенький слой просвечивающий теста, кружки помидоров, сыр, ну , правда сосиска еще была c9.gif icon_mrgreen.gif Но все равно получилась нежирная
А печь мне нравится бисквит, он тоже не очень каллорийный
@nn@1803
Привет! Я тебя вижу на сайте! Хорошего радостного денька! Все мы - красотули!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.