Всем привет!!!
Цитата(Irrina @ 9.7.2009, 19:11)
Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2009, 23:41)
Как твои дела со второй половиной?
хреново
, простите. по другому не скажешь.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 23:47)
..а Изюм еще и сам по себе злюка)))
угу.
Привет, Бель! Соскучилась, друх
Цитата(anita @ 10.7.2009, 3:34)
Уж лучше выпить 2 стопки коньяка, чем полторашку пива.
зимой следовала этому совету
Все понимаю, работаю по мере сил, в основном работа пока в голове.
********************************************************************************
С МЧ очередной виток выяснения отношений. Я, решив отдыхать, собралась с подружками на фестиваль музыкальный, на природу, с палатками. Договорились, купили билеты. Сегодня он звонил (ночевал у мамы), с заявлением о том, что он со своими товарисчами тоже едут и я с ними же должна. А я не могу подружек бросить, да и охота самостоятельно отдохнуть, мы уже настроились. Пришлось своему отказать. Злился, сказал, что знает как я там себя веду
, и вообще плохо веду, и ему перед друзьями стыдно. Я обидилась. Я просто веселая, нефига меня стрематься
. Я не виновата, что у него представление о том очень развито, что девушки должны в рядок сидеть и не мешать музчинам веселиться.
Ну и отчет за 10.07.09:завтрак: творог с жимолостью и йогуртом, кусочек дыни.
обед: салат (помидоры и сыр адыгейский менее 40 г), бадья супа овощно-фасолевого.
ужин: горсть черешни, салат помидоры-огурцы-зелень-сметана, 2 абрикоса.
после треньки: черешня, дыня.
Ходила в басик (20 мин), на кардио (40 мин), дома сделала пару упр. из бодифлекса.
Кстати, утром сегодян сделала еще несколько бодифлексовских упражнений. Хочу попробовать на предмет эффективности и ненапряжности. А то меня дома не заставить делать зарядку.
Напишу сегодняшний отчет, часть, что ли... все равно на выхах не приду.завтрак: тарелка щей зеленых
обед: салат (листья салата, помидор, огурец, редис, немного сыра адыгейского)
перекус: черешни пиала
На ужин тоже что-нить ненапряжное съем, пока не знаю что... А еще не буду печь на выходных. Себе не за чем, а МЧ не заслужил
Как вы думаете, если сделать кофейное обертывание (заваренная гуща) с глиной, это будет полезно?