Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kristin

Да здравствует хорошая погода!!!!!!!!!!! Приятного денечка!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 14.7.2009, 16:11) *
у тебя спорт.комплекс?ты сразу после кардио в басик ходишь!? a075.gif

ага, World Gym, я, бывает, на растяжку хожу там, но на другие групповые не хожу aa26.gif Вечером групповые неинтересные, аэробика там всякая... Я больше лю пилатес, босу, но все это днем. В тренажерку тоже не люблю ходить, не знаю почему. Вот и получается кардиостудия и басик... Мне хватает. А, и сауна, конечно.

Цитата(@nn@1803 @ 15.7.2009, 0:10) *
Как любимый?

Любимый сказал, что со мной на фест не поедет a115.gif a115.gif a115.gif , но ревнует жутко, дурачок, я ж его люблю, зачем мне изменять...

Цитата(anita @ 15.7.2009, 4:24) *
Танюш, пиццу сама делала? a075.gif Тогда можно d060.gif

неа, не сама, на обеде в пиццерию сходила. Не всегда получается с работой готовить. Но заказываю я всегда только одну пиццу - маргариту. Иногда можно. Как и шоколад.

********************************************************************************

Вчера ходила к гинекологу, она убрала мне гормональные таблетки, прописала Новаринг. Кто-нибудь пользовался? Я очень боюсь реакции собственного организма, т.к. когда я перестала пить таблетки, у меня начались огромные проблемы. Которые я потом еще очень долго убирала, находясь уже на гормональной терапии.

Отчет за вчера:
завтрак: овсянка с сухофруктами.
обед: салат капустный, гречка
ужин: щи пустые, салат (грибы, фасоль, соленый огурец, яблоко, чуть сметаны a070.gif ), бутер с сыром и помидором.
позже: черешня.

Воду отключили, поэтому из процедур маска для лица и помывка головы из тазика.
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 15.7.2009, 9:36) *
Привет! Я тебя вижу на сайте! Хорошего радостного денька! Все мы - красотули!

Цитата(Kristin @ 15.7.2009, 9:39) *
Да здравствует хорошая погода!!!!!!!!!!! Приятного денечка!!!!!!!

Привет, девушки!!!
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 15.7.2009, 6:41) *
Любимый сказал, что со мной на фест не поедет a115.gif a115.gif a115.gif , но ревнует жутко, дурачок, я ж его люблю, зачем мне изменять...

Мужчины - такие собственники, всегда охраняют тебя, даже если абсолютно уверены в тебе - иногда сомневаются... Не знаю, наверное у них такой мир и это нормально...
Я пользуюсь новарингом с начала декабря - очень удобно и никаких побочек пока не ощущаю! Я бы тоже советовала - мне очень нравится. Проблемы вряд ли начнутся, т.к. ты не перестаешь получать гармоны, а переходишь на местный путь попадания их в организм.
Отчетик - СУПЕР!
Ты - УМНИЧКА!
Как я тебя понимаю, у меня воды с 29 июня нет - в субботу должны дать. Жду этого дня с нетерпением! Наконец-то обертывания помогут моей попе быть лучше!
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 15.7.2009, 10:13) *
Проблемы вряд ли начнутся, т.к. ты не перестаешь получать гармоны, а переходишь на местный путь попадания их в организм.

eusa_pray.gif очень надеюсь eusa_pray.gif
Irrina
Куда запропала, красотка?

Мне сегодня снился странный сон - как будто мы с тобой прощались перед отъездом (не знаю, чьим и куда icon_mrgreen.gif ), обнимались, да так расстроились, прям до слез. Танюш, ты там никуда не собираешься от нас? smile.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, как дела?
@nn@1803
Чего пропала?
Irrina
b03.png b14.png b14.png b14.png
HaTaIIIa
Танюшaaaaaaa , c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo
А я что... c9.gif а я тут...
Только пока что дамы, мне вас порадовать нечем... Вот старалась-старалась, а потом как съездила с братом в отпуск, да как отожралась там... ммм... Сейчас опять стараюсь. Пошла на массаж, в основном на шею нужно, но и ноги тоже делаю, буду ходить, пока денег хватит a075.gif . Еще хожу на Тай-цзы, очень нравится, в плане гармонии душевной так вообще супер!!! Дома тоже стараюсь не лениться sm01.gif
HaTaIIIa
e010.gif e010.gif e010.gif Хорошая моя !! Вернулась !!! a035.gif
Все дороги ведут на Красотулю !!!! d025.gif
Танюха , я тебе разрешаю не писать отчеты , заходи просто побонжурится , ага ? d060.gif
Самира
какие люди в Голливуде!!! массаж - это хорошо. отъелась - плохо. А поподробней про Тай-цзы? че это?
anita
Таня, все поправимо! n020.gif Вливайся в похудательную компанию! a075.gif
aa16.gif
@nn@1803
КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!
Вес - дело поправимое - сама знаешь!
Zerkalo
Доброго всем утра и удачного дня!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 5.10.2009, 14:26) *
Танюха , я тебе разрешаю не писать отчеты , заходи просто побонжурится , ага ? d060.gif

правда? eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif наверное, буду иногда писать, так, для информации. А то правда надоело без конца еду гонять в разговорах... И так постоянно охота жр*ть shy.gif

Цитата(Самира @ 5.10.2009, 15:56) *
А поподробней про Тай-цзы? че это?

тай-цзы - это китайская гимнастика, выглядит как плавный танец (в моем случае пока выглядит как размахивание руками). В основе лежит какое-то единоборство, но непосредственно боями мы там не занимаемся. Задача тай-цзы - оздоровление. Мне эти занятия нравятся тем, что выполняя сложные движения, голова абсолютно пустая, и после уже не помнишь никаких проблем. Ниже маленькую выдержку из статьи выложу, кому интересно почитаете smile.gif Кстати, за одно и некоторые элементы цигун (дыхательная гимнастика) там тоже есть.

Цитата(anita @ 5.10.2009, 21:58) *
Таня, все поправимо! n020.gif Вливайся в похудательную компанию! a075.gif

УЖЕ!!! rev.gif

Цитата(@nn@1803 @ 6.10.2009, 0:04) *
КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я по вам очень сильно!

Подумала, и разместила выдержку из статьи в отдельную тему
Тай-цзи-цюань
Zerkalo
Девочки! Заходите в тему про наших дорогих мужчин, и оставляйте свои комплименты любимым!!!
О мужчинах - только хорошее!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, с возвращением
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.10.2009, 21:43) *
Танюш, с возвращением

Привет, моя дорогущая!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Уфф... два дня была на инвентаризации в другом городе... ходила по холодным грязным складам, считала... Ну и какое там на складах питание может быть... бутеры с печеньками одни d47.gif Зато напилась чаю с очень вкуснючим медом! a115.gif
Сегодня опять все полезное: овсянка, йогурт, фрукты, овощи... и никаких печенек!!! 49.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 9.10.2009, 6:17) *
Сегодня опять все полезное: овсянка, йогурт, фрукты, овощи... и никаких печенек!!! 49.gif

Да! так держать! Мой день начался с персика, хурмы и кофе с молоком!
olga13c
Зеркальце!!!!!!!! пРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Соскучилась. :aa34.gif: Буду забегать в гости.
Цитата(Zerkalo @ 5.10.2009, 10:11) *
Еще хожу на Тай-цзы, очень нравится, в плане гармонии душевной так вообще супер!!! Дома тоже стараюсь не лениться sm01.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Zerkalo
Девочки, привет! wub.gif
Оленька, тебе отдельное ПРИВЕТИЩЕ!!! hb.gif

Выходные прошли оч. хорошо. В пятницу и в субботу ездила в спортзал (стрип-данс, кардиостудия, тай-цзы, бассейн, сауна n020.gif ). И питалась хорошо, не считая блинов в воскресенье (у мамочки была wub.gif ).
Немножко про питание свое на этот период расскажу... Как бы это ни было банально, а питаюсь я сейчас дробно. Поняла, что моя главная проблема - невозможность остановиться, если я голодная. Поэтому голода я почти не допускаю. Сделала два полноценных перекуса в 10-11 и в 16 часов (ем или кашу, или творог с фруктами), не менее чем по 200-250 г. еды в перекус, т.к. меньше мой организм не понимает, особенно до обеда icon_mrgreen.gif При этом я практически не хочу ужинать и в обед наедаюсь пустым супчиком и салатом. Конечно, процесс стройнения при таком питании не стремительный, зато устойчивый и без страданий.

Вчера приготовила вкуснейшую запеканку творожную: из обезжиренного творога, кефира, манки и банана с изюмом. Совершенно без сахара и яиц и очень вкусно!!! Наверное, можно мед положить, а мне банана хватило для сладости.
Zerkalo
Вчера был шоппинг, купила две трикотажных одежки, три колье и ободок в "каменьях"... Счастливая, но бережливая icon_mrgreen.gif Сегодня ничего нового не надела.
Прилетел МЧ из Москвы, устроили небольшой романтический понедельник wub.gif wub.gif wub.gif
Ела не ахти в части ужина, так как пила чай с тремя пастилками, вот... Сегодня в спортзал на растяжку и в кардиостудию!!! e010.gif
Zerkalo
Из отпуска!!!

Zerkalo
Немного секса с кальяном!!!

Albinka
УХ ТЫ!!! obm.gif
Какая СЕКСИ ГЕРЛ - КРАСАВИЦААААА!!!!!!!!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Поздравляю тебя с обновками!!!! hb.gif
Хомка
мммм!!!какая красотка!!!!! с кальяном так вот a115.gif
выходные классно прошли - спортик был!!!умочка!!! а блины - это тоже хорошо d060.gif d060.gif прочитала тут про твою запеканочку, сижу теперь и хочу wub.gif творог надо будет купить и завтра забацать и себе a070.gif удачного тебе дня, солнышко!!!
Zerkalo
Цитата(Albina @ 13.10.2009, 14:02) *
Какая СЕКСИ ГЕРЛ - КРАСАВИЦААААА!!!!!!!!!!!! b010.gif b010.gif

Цитата(Хомка @ 13.10.2009, 14:05) *
[b]мммм!!!какая красотка!!!!! с кальяном так вот a115.gif

Ой... засмущали как wub.gif wub.gif wub.gif Спасиб!!! Мне бы еще минус 10 кг - вообще бы хорошо стало wub.gif
@nn@1803
Действительно красавица! a115.gif a115.gif a115.gif Такая улыбка заразительная!
Бельфеба Очарованная
Танюш, красавица))кста, тебе очень распущенные волосы идут))

у меня тоже есть фотка с питерским чугунным дядечкой))
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 14.10.2009, 0:29) *
Действительно красавица! Такая улыбка заразительная!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.10.2009, 0:44) *
Танюш, красавица))кста, тебе очень распущенные волосы идут))

sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Вчера была практически идеальной:
завтрак: запеканка творожная с соусом из банана и йогурта
перекус: 3 яблока
обед: суп грибной и свекольный салат, малюсенький фруктовый салат.
перекус: творог обезжиренный, политый остатками утреннего соуса.
ужин: 3 ст. ложки чечевицы (готовила на сегодня, не выдержала - попробовала).
Сходила в спортзал на часовую глубокую растяжку!!!
Сногсшибательная
Танечка, привет. Вот забежала знакомиться!

Фотки отличные. Ты красавица!!!

И отчетики у тебя замечательные. Конечно проскакивают местами каки, но мы же не роботы и учимся на своих же ошибках.

Хорошего вечера тебе!
HaTaIIIa
Танюха - ты секси красотка !!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты знаешь об этом ? d060.gif Клеееееваааааяяяяа какая !!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Хомка
Танюшка, приветик! отчетик - загляденье a115.gif и растяжечка была - класс!!! вообщем, умочка!!!! цемки тебя, котенок!!!
@nn@1803
Отчетик действительно хороший - горжусь тобой!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 14.10.2009, 17:41) *
Конечно проскакивают местами каки, но мы же не роботы и учимся на своих же ошибках.

Привет, Сногсшибательная!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Приятно познакомиться!
Да я стараюсь не акцентировать внимания на ошибках, просто по максимуму стремлюсь к правильному питанию. А уж те вкусности, которые я не смогла не съесть (я ж не тиран icon_mrgreen.gif ) пойдут мне только на пользу, для хорошего настроения!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 14.10.2009, 20:26) *
Танюха - ты секси красотка !!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты знаешь об этом ?

Дааааа ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(Хомка @ 15.10.2009, 12:29) *
отчетик - загляденье a115.gif и растяжечка была - класс!!! вообщем, умочка!!!! цемки тебя, котенок!!!

rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif Спасибоооо!!!

Цитата(@nn@1803 @ 16.10.2009, 0:32) *
Отчетик действительно хороший - горжусь тобой!

shy.gif И я - тобой!!!

Два дня предыдущих питалась удовлетворительно, не считая слойки с вишней и темного шоколада wub.gif. Ходила в спортзал на тай-цзы, на растяжку опять и в кардио-студию (ненедолго, правда).
В рамках новой политики "похвали МЧ", у нас просто медовый месяц, отличный секс, и даже везде ввернутые лампочки и полный холодильник (его стараниями). Я просто в восторге!!! a070.gif a070.gif a070.gif
А какое я вчера устроила себе "спа"!!! Приняла ванну с солью и лавандовым маслом, потом натерлась скрабом кофейно-сметанным с оливковым маслом, сделала обертывание с термо-маской, маску для волос, лица, рук, и в завершение контрастный душ. Вышла душистая, мягкая и приятная 49.gif
На выходных собираюсь с Мч и его друзьями за город, а вообще что-то устала на этой неделе по работе a095.2.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 16.10.2009, 4:59) *
В рамках новой политики "похвали МЧ", у нас просто медовый месяц, отличный секс, и даже везде ввернутые лампочки и полный холодильник (его стараниями). Я просто в восторге!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Тоже так хочу, а то у нас за последний месяц - ну прямо никак! Если раз в неделю,то прям счастье! Причем я совсем не хочу близости. СОВСЕМ! Просто не знаю, что со мной... Может от новаринга такая стала?
Цитата(Zerkalo @ 16.10.2009, 4:59) *
А какое я вчера устроила себе "спа"!!! Приняла ванну с солью и лавандовым маслом, потом натерлась скрабом кофейно-сметанным с оливковым маслом, сделала обертывание с термо-маской, маску для волос, лица, рук, и в завершение контрастный душ. Вышла душистая, мягкая и приятная 49.gif
На выходных собираюсь с Мч и его друзьями за город, а вообще что-то устала на этой неделе по работе a095.2.gif

Молодчинка! Прям завидую! Тоже надо себе устроить!
Дааааа...у меня тож неделя сложная.... А вы куда за город?
Сногсшибательная
Танечка, привет!

Ну ты прям умница, так поухаживала за собой, молдочуля! Я тоже на выходных планирую кучу процедур. И МЧ у тебя молодец. Не каждый способен наполнить холодильник тем, чем надо a115.gif

Albinka
Привет, Умница-Красавица! hb.gif
Читаю и радуюсь, все просто супер - так держать! wub.gif a115.gif
А как ты соус готовишь? Отчетик такой вкусненький...))))
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 16.10.2009, 9:38) *
Может от новаринга такая стала?

от гормонов либидо снижается d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 16.10.2009, 12:45) *
. И МЧ у тебя молодец. Не каждый способен наполнить холодильник тем, чем надо

старается wub.gif wub.gif wub.gif a035.gif

Цитата(Albina @ 16.10.2009, 13:46) *
А как ты соус готовишь?

Привет!!! В блендере обычно... e010.gif
Хомка
Зайчик, приветище тебе!!!ой, как я рада за тебя!!! a115.gif молодцы вы с любимкой a070.gif a070.gif a070.gif уууххх, я тоже хочу на природку на выходных!! ...красота у нас сейчас необыкновенная, а не погода!! у вас тоже?
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 16.10.2009, 11:35) *
от гормонов либидо снижается d025.gif d025.gif d025.gif

Да понятно... А делать-то что?
Лесничок
Танечка, приветик!!! Забежала познакомиться с такой приятной девушкой. Сколько ты всего добилась прибывая на Красотуле, молодец!!! Считай что у тебя ещё появилась новая знакомая. Как уютно в твоём домике, буду чаще заходить в гости!!! aa8.gif
Zerkalo
Цитата(Хомка @ 16.10.2009, 16:26) *
красота у нас сейчас необыкновенная, а не погода!! у вас тоже?

а у нас снег выпал и лежит s24.gif , но это лучше чем грязь и серость!

Цитата(@nn@1803 @ 17.10.2009, 0:15) *
Да понятно... А делать-то что?

не знаю... Я ничего не делала, у меня было повышенное, стало обычное d060.gif. Но, конечно, не очень комфортно. У меня даже смазки гораздо меньше выделяется sad.gif

Цитата(Лесничок @ 17.10.2009, 3:16) *
Как уютно в твоём домике, буду чаще заходить в гости!!! aa8.gif

Добро пожаловать, родная!!! wub.gif wub.gif wub.gif rev.gif

Выходные прошли в безудержном пьянстве и половых излишествах icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В пятницу встречалась с друзьями-подругами, пили пиво (я еще с пивом салат греческий съела shy.gif ), но легла поздно, так что не совсем на ночь получилось. А в субботу поехали на турбазу, и там тоже было пиво, сыр, творожные сырники... Было весело!
В воскресенье я пекла фруктоые пироги 49.gif для МЧ, и ела вместе с ним p030.gif .
А, еще ходила на тай-цзы, так что не без тренировок.
Бельфеба Очарованная
Танюш, главное, что получила море удовольствия))
anita
Ты тоже любишь готовить? icon_mrgreen.gif Мне, чтоб наверняка похудеть и надолго, надо либо работать, либо разучиться готовить!
Какой любвеобильный у тебя любимый wub.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2009, 12:30) *
Танюш, главное, что получила море удовольствия))

Эт точно! Вон, девочки (Сногсшибательная и Хома) после выхов с похмелья мучаются, и угрызениями совести, а я одна не мучаюсь и довольная. Правда скоро ПМС. Уже чую предистерическое настроение icon_mrgreen.gif

Цитата(anita @ 19.10.2009, 13:26) *
Ты тоже любишь готовить? :надо либо работать, либо разучиться готовить!

Очень люблю!!! Ну вот я работаю, и готовлю, особенно по выходным eusa.gif Так что работа не спасает
Albinka

Цитата(Zerkalo @ 19.10.2009, 5:33) *
Выходные прошли в безудержном пьянстве и половых излишествах icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Веселушечка!!!! И без комплексов - молодец! a075.gif a115.gif
Яркая
Танюшка! Привет,солнышко! Сама редко захожу...но очень рада,что ты вернулась!
Красивучая такая! Я про фотки! Просто супер!
Главное,чтоб в душе была гармония,спокойствие! А у тебя это сейчас есть! Я очень рада за вас с МЧ!
Сногсшибательная
Привет Красавица!

А я пришла тебя по попе бить за пиво и пироги o050.gif p030.gif Ай - я - яй. a045.gif Выплюнь каку!

А я обошлась на выходных без пива. Пиво заменила белым вином, его и не выпьешь столько сколько пива, и вреда меньше a04.gif
Я тоже обожаю готовить. Вот на выходных готовила пиццу. Думала съем кусочек, а остальное пусть лю есть и гости, так нет же.... Ну это другая история.

В общем давай брать себя в руки и исключать вредные продукты. Вместе мы сила d060.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.