Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zerkalo

Радостной всем субботы!!!

Цитата(@nn@1803 @ 22.1.2010, 11:30) *
некоторые люди заводят собак, чтобы потом над ними издеваться.

именно по этому собаку и не завожу, не имею возможности. Потому что собаке нужно внимание и воспитание. А отпуска по приобретению и воспитанию собаки не дают, к сожалению d060.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 22.1.2010, 11:59) *
Одобряю что ты решила приобрести курточку со штанами, я вот тоже мечтаю, но в этом году наверно уже не куплю, но в следущем обязательно

уже купила, здоровский костюмчик. Кстати, сейчас самые скидки!!!! А через месяц они будут еще больше!!

Ну и коротенечко про питание 22.01.2010:
завтрак: овсянка с вареньем.
перекус: салат овощной с кусочком хлеба и маааленьким кусочком колбасного сыра.
обед: пиала картофеля тушеного без масла со специями.
перекус: бокал вина, 8 квадратиков шоколадки, поляблочка.
ужин: запеканка овощная с соевым "мясом" (гадость все-таки icon_mrgreen.gif) много, 2 бокала шампанского.
Ну, пятница, что с нее взять.
Kristin
ng19.gif
а что там с пятницей??? 3d.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, в выхи много не пей))))с костюмчиком тебя
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 23.1.2010, 11:01) *
а что там с пятницей??? 3d.gif[/b]

c9.gif Ну что там... бокал с коллегами, пару бокалов с МЧ... Вот, в принципе, и вся пятница... Почти прилично

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.1.2010, 13:01) *
Танюш, в выхи много не пей))

Ленк, сегодня, когда придут подружки, пусть я вспомню твое напутствие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
olga13c
Зеркальце, aa36.gif aa36.gif aa36.gif Как выходные прошли?

aa33.gif
Kristin
Zerkalo
Привет всем вам, девочки!!!
Меня с Татьяниным днем!!!!
Веду себя ужасно)))))
~Лея~
Танюшка! С днем Татьяны!!!
Что прямо так ужасно-ужасно?
Давай уже к нам, а?

@nn@1803
Поздравляю с ДНЕМ ТАТЬЯНЫ! Целукаю!
Zerkalo
Доброго дня, мои родные!!!

Цитата(Саяночка @ 25.1.2010, 20:43) *
Танюшка! С днем Татьяны!!!

Цитата(@nn@1803 @ 26.1.2010, 2:09) *
Поздравляю с ДНЕМ ТАТЬЯНЫ! Целукаю!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо большое!!! Обожаю свои именины e010.gif

Ну что вам поведать про вчера... Вела себя так, как будто живу последний день и не мне завтра вставать на весы icon_mrgreen.gif. Пекла на работу торт вишневый с маскарпоне, съела 2 куска. Пила коньяк с гранатовым соком. Дома наелась сыра. Еще проскользнул кусок капустного пирога. Ну, как говориться, день прошел в обжорстве и излишествах. Я это вам, дамы, к чему рассказываю... Никогда так не делайте! Думайте про завтра! Потому что сегодня я проснулась с реальным ощущением, что я помойное ведро d060.gif. Сегодня на зеленом чае и ВСЕ!!! Организм должен восстановиться и отдохнуть d025.gif. Во всем виновен алкоголь a095.2.gif, мало того, что сам калорийный, еще и кушать от него охота. Торт получился очень вкусный и красивый d025.gif d060.gif . Приходили подруги вечером, ну и на работе коллеги поздравляли. Все родственники позвонили wub.gif. И вы, мои дорогие, написали поздравления hb.gif . Все таки скольким людям я небезразлична!!! Эх, приятно сознавать wub.gif wub.gif wub.gif. А еще цветов надарили, и на фоне зимнего мороза за окном, это особенно приятно! shy.gif Все-таки нужно домой растительность купить красивую, приятно глазу.
А вообще-то еще ПМС. Поэтому могло такое обжорство свершиться...
~Лея~
Тааак... Это кто тут плохо себя ведет! Ругаться буду!
Ну всё, Танюш, праздники закончились, бери себя в руки!
b04.png
Сногсшибательная
Танюшик!

Прости что с опазданием, вчера не было инета, поздравляю с прошедшим днем Татьяны!

Как чайный день протекает? Не переживай все что съела вчера еще не успело отложится, так что все уйдет d025.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 26.1.2010, 8:35) *
Сегодня на зеленом чае и ВСЕ!!! Организм должен восстановиться и отдохнуть d025.gif. Во всем виновен алкоголь a095.2.gif, мало того, что сам калорийный, еще и кушать от него охота.

Да, это точно. У меня в пятницу 10 лет со дня начала отношений с Бумом - боюсь повторю твой поступок...

Цитата(Сногсшибательная @ 26.1.2010, 12:07) *
Как чайный день протекает? Не переживай все что съела вчера еще не успело отложится, так что все уйдет d025.gif

Интересное мнение! Это и правда так?
Zerkalo
Привет, диффчонки!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Саяночка @ 26.1.2010, 14:53) *
Ну всё, Танюш, праздники закончились, бери себя в руки

о, уже взяла. Хорошо хоть пост начинается скоро, и все эти 23 февраля и 8ве марты пройдут без излишеств.

Цитата(Сногсшибательная @ 26.1.2010, 17:07) *
Как чайный день протекает? Не переживай все что съела вчера еще не успело отложится,

Протек хорошо d025.gif За день кроме чая - ни-ни 49.gif

Цитата(@nn@1803 @ 27.1.2010, 2:49) *
Интересное мнение! Это и правда так?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Будем надеятся что так, верить в лучшее, так сказать.

Ну, про вчера я уже написала - не ела, только чай пила. Вечером приняла ванну с маслами, сделала пилинг (кефир+овсянка), а то в честь МС такие прыщи, простите, на лице d060.gif. Рано легла спать, дабы сделать организму еще лучше. Сегодня надеюсь быть умеренной wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 27.1.2010, 5:07) *
о, уже взяла. Хорошо хоть пост начинается скоро, и все эти 23 февраля и 8ве марты пройдут без излишеств.

Я тоже поститься хочу!
Цитата(Zerkalo @ 27.1.2010, 5:07) *
Вечером приняла ванну с маслами, сделала пилинг (кефир+овсянка), а то в честь МС такие прыщи, простите, на лице d060.gif. Рано легла спать, дабы сделать организму еще лучше. Сегодня надеюсь быть умеренной wub.gif wub.gif wub.gif [/b][/color]

Надо тоже овсянку попробовать, а то я на подростка уже похожа! И да здравствует умеренность!
Kristin
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 27.1.2010, 11:25) *
Надо тоже овсянку попробовать, а то я на подростка уже похожа!

d025.gif У меня на подбородке - просто жуть! Я прочитала, что это из-за яичников, или других гинекологических проблем...

Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 11:56) *

Привет, Кристинка! v1.gif wub.gif

Я купила семена зелени для выращивания на подоконнике!!! И базалика, и петуршку, укроп, рукколу smile.gif))) Надеюсь, все это вырастет d025.gif
Сногсшибательная
Танюшик

А вот про пиллинг из кефира и овсянки можно поподробнее? c9.gif

Ну за чайный день хвалю, молодчуля! n020.gif a070.gif e010.gif
Zerkalo
Доброе утро!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 27.1.2010, 13:04) *
А вот про пиллинг из кефира и овсянки можно поподробнее? c9.gif

ага a115.gif. берешь овсяные хлопья, слегка размельчаешь, смешиваешь с кефиром, массируешь лицо, очтавляешь минут на пять. Хлопья механически очищают кожу, а кефир за счет содержания кислоты.

Вчера, 27.01.2010 г. питалась:
завтрак: овсянка с вареньем.
перекус: 100 г. творога+йогурт
обед: 100 г. творога+йогурт, 1 чипсина( icon_mrgreen.gif )
перекус: кружечка йогурта (всего за день получилось 500 мл.)+апельсин.
ужин: омлет из белков с тушеными овощами, ломтик черного хлеба, намазанный соусом Долмио.
позже: яблоко, банан, пока тушила купусту, попробовала ложку.

Посадила зелень на подоконнике. Буду ждать 2 недели shy.gif
Сногсшибательная
Танюшик, доброе утро!

За рецепт скраба большое спасибо, эти продукты у меня всегда дома в наличии, сегодня же испробую.

А какую зелень посадила? Я лук перьями проращиваю. c9.gif
Kristin

ух тыыы, какой скрабик... а мне как раз некуда овсянку девать!!!!!!
спасибо!!!!
КалександраБ
Привет красоточка!!!!
Такая жизнерадостная на фоточках!!!! Зарядилась от тебя позитивчиком!
Бельфеба Очарованная
Танюш, мне такой скраб еще с медом нравится-делала на все тело)
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 28.1.2010, 10:58) *
А какую зелень посадила? Я лук перьями проращиваю. c9.gif

укроп, петрушку, базилик 2х видов a035.gif

Цитата(Kristin @ 28.1.2010, 12:12) *
ух тыыы, какой скрабик... а мне как раз некуда овсянку девать!!!!!!

подходит для чувствительной кожи smile.gif Для нормальной может оказаться магковатым.

Цитата(КалександраБ @ 28.1.2010, 14:34) *
Такая жизнерадостная на фоточках!!!! Зарядилась от тебя позитивчиком!

Спасибо!!! rev.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.1.2010, 15:09) *
Танюш, мне такой скраб еще с медом нравится-делала на все тело)

Дааа, мёдик - клёво!!! Но сейчас блин дорого, уже приценивалась, хотела массажики поделать.
@nn@1803
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Очень скучала! aa34.gif
olga13c
Куда запропастилось мое Зеркальце???? aa39.gif b03.png
Бельфеба Очарованная
Танюх, выходи a025.gif
@nn@1803

С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви!
Хомка
заинька, приветик!! я вернулась!! а ты куда-то пропала d47.gif хочеться пообщаться, зай! приходи скорей! a115.gif
Albinka
Привет! ты где? Как дела? b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
HaTaIIIa
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
anita
Танюш, возвращайся! wub.gif Скоро лето a075.gif
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif ТАНЮХА !!!!! Я тебя вижу !!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ты свой дневник ищешь ? d060.gif
Springwaters
Цитата(HaTaIIIa @ 11.5.2010, 5:49) *
icon_mrgreen.gif ТАНЮХА !!!!! Я тебя вижу !!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ты свой дневник ищешь ? d060.gif

У меня была та же мысль - " Ух ты, Zеркало!!! wub.gif wub.gif wub.gif"
Springwaters
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Алёна-зайчик
Приветик)) Забежа пожелать хорошего денёчка!!! Желаю) aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ribkasun
Привет!!! Это Оля, ты заходила на днях в мой дневник, я с ответным визитом к тебе!!! Удачи!!! Много поцелуев!!!
@nn@1803
Если ты появилась, то я не верю своим глазам!!! Помнишь меня??? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.