Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kristin

ммммммммммммммммм, какая у тебя огородная зеленушка!!!!!!!!!!!!! вкуснятина!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2009, 12:22) *
так что все возможно))тоже хочу двойняшек wub.gif

все возможно d060.gif Но лучше много раз подумать, прежде чем захотеть, а то вдруг исполнится. Еще раз замечаю, что это очччень тяжело.

Цитата(Самира @ 22.6.2009, 14:22) *
Эха, пирожки!!!! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif нефига засматриваться на гадись...

Цитата(Kristin @ 22.6.2009, 14:24) *
ммммммммммммммммм, какая у тебя огородная зеленушка!!!!!!!!!!!!! вкуснятина!!!!!![/b]

Привет, Кристь! Сыроедческая девушка видит зелень e010.gif Все остальные - пироги d030.gif
Бельфеба Очарованная
Зеркаш, а с одним, думаешь не тяжело?))тяжело в любом случае...но это гарантия того, что у ребенка УЖЕ есть кто-то близкий, кроме родителей
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2009, 15:55) *
Зеркаш, а с одним, думаешь не тяжело?))тяжело в любом случае...но это гарантия того, что у ребенка УЖЕ есть кто-то близкий, кроме родителей

Я ЗА двоих детей, но не одновременно icon_mrgreen.gif по очереди
Zerkalo
прочитала, расстроилась...

В Московском дельфинарии умер от голода дельфин.

В пятницу, в 2.00, в Московском дельфинарии скончался дельфин-афалина. О происшествии сообщила Infox.ru главный ветеринарный врач Первомайского района Москвы Мария Петухова. Специалисты считают это результатом непрофессионального обращения с животными со стороны новых владельцев OOO «Утришский дельфинарий». Животных недокармливают для того, чтобы можно было заставить их работать с нынешним персоналом. Кроме того, дельфины лишены квалифицированной ветеринарной помощи.
Захват

Напомним, 6 апреля произошел рейдерский захват OOO «Утришский дельфинарий». Новые владельцы завладели контрольным пакетом акций, осуществили силовой захват и сместили с должности директора Льва Мухамметова, известного во всем мире специалиста по морским млекопитающим.

Прежняя команда тренеров, которые работали с дельфинами со дня основания OOO «Утришский дельфинарий» 25 лет назад, отказались от работы с новым начальством. Новый директор Анатолий Аверин нанял людей-непрофессионалов, которые не имеют права самостоятельно работать с дельфинами, заявили Infox.ru ушедшие сотрудники. А должность ветеринарного врача Московского дельфинария занял бывший гинеколог, в свое время уволенный с Утришской биостанции за кражу.
Новый порядок

Владельцы дельфинария объявили о возобновлении представлений с дельфинами для зрителей. Животные хорошо обучены и помнят многие трюки, которые освоили под руководством своих старых тренеров. Но для того чтобы они работали, к ним применяют жесткие приемы. Например голод.

«Все животные сильно похудели, как видно по фотографиям, — сказала Infox.ru Елена Розанова, бывший ветеринар Утришского дельфинария. — В очень плохом состоянии знаменитый Егор — самец белухи. У афалин появилась шея. Вы представляете, до чего надо довести дельфина, чтобы у него появилась шея?»

По словам бывшего директора Московского дельфинария Владимира Петрушина, раньше такого невозможно было себе представить. Дельфины не умирали, а рожали детенышей, что говорит об их благополучии. До рейдерского захвата все животные в дельфинарии были абсолютно здоровы. Теперь же их надо немедленно спасать. Иначе за этой первой смертью последуют другие.

OOO «Утришский дельфинарий» — это не только учреждение культуры. Эта организация осуществляла и поддерживала научную работу с дельфинами. В частности, финансировала все учеты дельфинов в природе: афалин в Черном море, белух в Белом и в Охотском морях. В Московском дельфинарии профессиональные психологи проводили дельфинотерапию — плавание дельфинов с больными детьми. Теперь же, по словам пресс-атташе бывшего OOO «Утришский дельфинарий» Ольги Арнольд, плавание людей с дельфинами проводит охранник.
Другая сторона

Московское управление Следственного комитета при прокуратуре России пока никак не комментирует произошедшее. Впрочем, комментировать они ничего и не могли, потому что собственно узнали о смерти дельфина от корреспондента Infox.ru. Как отмечают неофициальные источники Infox.ru в следственных органах, для комментариев нужна хотя бы доследственная проверка. А поводом для доследственной проверки могут стать как заявление от руководства московского дельфинария, так и от ветеринарных служб города, а также публикации в СМИ.

В ООО «Утришский дельфинарий» от комментариев по поводу гибели животного пока отказываются. По некоторым данным, сотрудники дельфинария в данный момент проводят вскрытие дельфина, чтобы однозначно удостовериться в причинах его гибели.
Статья

В Уголовном кодексе существует 245 статья о жестоком обращении с животными. Если следственные органы проведут судмедэкспертизу, и она установит, что причиной смерти животного стало голодание, то в таком случае виновникам может грозить от шести месяцев ареста до двух лет тюрьмы — максимальный срок наказания предусмотрен для организованной группы лиц, мучивших животное.

Ранее ситуацией в Московском дельфинарии уже озаботились в комитете по безопасности Госдумы России."
Volkirivie
да уж Тань =// не веселые новости... ну только не расстраивайся сильно, нервные клетки ведь не восстанавливаються. а сочувствием сейчас уже ничем не поможешь =/
Самира
Цитата(Zerkalo @ 23.6.2009, 4:26) *
Я ЗА двоих детей, но не одновременно icon_mrgreen.gif по очереди

а я за двойняшек, чесслово!!!

Про животных жесть. sad.gif
@nn@1803
Мне очень жаль, что в современном мире так бывает с дельфинами... это шокирует................ Люди по Москве на таких авто гоняют и такое.............
Яркая

Любимая моя,Танюшечка! Я очень тебе желаю,чтобы исполнились все твои заветные мечты! Будь счастлива и всегда здоровенькой! Очень тябя люблю!
P.S. Про дельфинов жесть! У меня сестра отела взять билеты в апреле на ДР моего сына,в подарок,но представления были отменены! Теперь понятно по каким причинам....И что ж все не живется этим....г...Обидно!
HaTaIIIa
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
Танюша, С Днем Рождения!!!! Пусть тебе всегда и везде будет уютно!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Zerkalo
Цитата(Яркая @ 24.6.2009, 13:43) *
Любимая моя,Танюшечка! Я очень тебе желаю,чтобы исполнились все твои заветные мечты!

Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2009, 14:48) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Жужа @ 25.6.2009, 1:21) *
, С Днем Рождения!!!!

Девочки!!! Огроменное всем спасибо!!! Обязательно напишу отчет и зайду ко всем в гости, попозже, а то после ДР на работе - завал
Kristin
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
это я такая пропускалка!!!
что все на свете пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Танюшка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
будь самой сияющей красотулей!!!
Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 13:27) *
[Танюшка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Кристин!!! Мне оч. оч. приятно! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ну, день рождения на работе пока что только отметила и дома с мамой-папой-братом. На работе я делала вегетарианский стол со всякими летними салатами, фруктами, травками... Все сначала удивились что нет кавбасы, а потом поели и дружно признались, что объелись моим "силосом". Ну и торт маленький фруктовый купила.
Дома я торт стряпала сама, грушево-творожный, оч. вкусный wub.gif Мне подарили формы для выпекания сборно-разборные, вот я их и опробовала... Еще мне подарили босоножки (сама есессно выбирала), дненег (сама просила), а остальные подарки позже, в выхи aa31.gif
Сегодня доедаю вчерашние салаты, ну и торт творожный shy.gif
Яркая
Ага,ага....А про фотки я помню....В выхи будешь щелкаться? icon_mrgreen.gif Тады и подарки щелк-щклк... d060.gif d060.gif
Volkirivie
Танюшь с прошедшим)))) смотри там сильно не объедайся))))
Лучик солнца
Танюшка!!с Днем Рождения!!с прошедшим!!
Желаю счастья!любви!здоровья!успеха!!!сбывчи мечт!!вообще ,всего самого наилучшего!!! wub.gif
А рецепт тортика! icon_mrgreen.gif
@nn@1803
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! d040.gif d040.gif d040.gif
Желаю тебе исполнения всех желаний!
Самира
Танюшечка, с днем рождения тебя!!! Желаю всего самого красотулинского!
d040.gif d040.gif d040.gif
Ты где пропаль? wub.gif
@nn@1803

Я тебе розочек с дачи принесла!
Zerkalo

Всем доброго утра и удачного дня!!!

Цитата(Яркая @ 25.6.2009, 16:48) *
А про фотки я помню....В выхи будешь щелкаться? icon_mrgreen.gif Тады и подарки щелк-щклк... d060.gif d060.gif

Оч. плохая погода была и фоткаться настроя не было...

Цитата(Volkirivie @ 25.6.2009, 16:53) *
смотри там сильно не объедайся))))

все, про еду больше не слова не напишу icon_mrgreen.gif везде преследуют...

Цитата(Лучик солнца @ 25.6.2009, 18:01) *
А рецепт тортика! icon_mrgreen.gif

В форму тонким слоем выложить песочное тесто на дно и бортики, выпечь основу, остудить. Выложить кусочки груш. Обезжиренный творог смешать с сахарной пудрой, грушевым сиропом, растопленным желатином, влить в форму, на ночь поставить в холодильник. В качестве крема можно использовать взбитые сливки, глазурь... Я использовала сливки.
Некалорийный (потому что много творога и мало теста), и оч. вкусный.

Цитата(@nn@1803 @ 26.6.2009, 0:51) *
Желаю тебе исполнения всех желаний

wub.gif wub.gif спасибо wub.gif wub.gif

Цитата(Самира @ 29.6.2009, 16:29) *
Ты где пропаль? wub.gif

я тут, я не пропал... rev.gif

День рождения у меня конечно "удался", был дождь и у меня горло заболело... Поэтому на даче было холодно и на залив не поехали sad.gif Соответственно фотографий не получилось. Сладкого я на ДР не брала, поэтому вредного вообще на выходных не было, если не считать пирожки со щавелем (сама пекла).
Подарки: браслет, шарики воздушные, кухонные весы (сама выбирала), цветы.
Любимый на выходных подарит купальник - вместе пойдем выбирать.

Отчет за 29.06.09:
завтрак: 100 г творога с 100 мл биойогурта, печенька "Венское" 1 шт.
обед: салат (огурец, редис, зелень, сметана), завернутый в лаваш, щи летние с крапивой и щавелем 2 половника, брусника с сахаром 6 ч.л.
перекус: яблоко
ужин: салат (огурец, редис, зелень, сметана), завернутый в лаваш, щи летние с крапивой и щавелем 2 половника, 3 абрикоса.
позже: 2 бутера с сыром и помидором obm.gif Я неисправим.
Kristin
ой, скока подарочков, красотень!!!!!!!!!!!! я как иуфлеманка страшная...ужасно хочется увидеть фоточки...
а вообще, забежала пожелать

LoveGirl
Танюш, с прошедшим тебя днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и большой любви wub.gif
HaTaIIIa
Танюш , не грусти , погода наладится !!!!! d060.gif
А бутеры на ночь больше не шь !!! o050.gif Пока лопаешь бутеры , солнца не будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Принесла тебе идею купальника: и красивую фигуру для отбивания аппетита к бутерам!
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 12:53) *
я как иуфлеманка страшная...

wub.gif Кристь, не матерись больше icon_mrgreen.gif

Цитата(LoveGirl @ 30.6.2009, 13:25) *
Танюш, с прошедшим тебя днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья и большой любви wub.gif

Спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2009, 13:58) *
Пока лопаешь бутеры , солнца не будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif запомню и проведу эксперимент

Цитата(@nn@1803 @ 30.6.2009, 23:38) *
Принесла тебе идею купальника:[/color][/size] и красивую фигуру для отбивания аппетита к бутерам!

вот спасибо! Форма красивая у купальника, но мне хочется черный или красный... ооооо... я как всегда.

Девочки!!! Ко всем забегу завтра, я на работе сегодня провожу 2 тендера, даже костюм по этому поводу строгий натянула sm01.gif .
У МНЮ ЖОР. Все потому что я не курю из-за простуды. Хоца курить, но еще больше жрать. Поэтому ответ за вчера просто поражает, преимущественно неприятно...
отчет за 30.06.09
завтрак: творог с йогуртом и абрикосом, минияблоко.
обед: салат в лаваше (зелень+адыгейский сыр 46г icon_mrgreen.gif ), печеная картофелина со сметаной.
перекус: 3 минияблочка каслых.
ужин1: бадья зеленых щей, 2 печеных картофелины со сметаной, 3 абрикоса.
ужин2: чай с медом, печенько 1шт, абрикосы 3 шт, откусила персик у МЧ, откусила черного хлеба у МЧ. МЧ боиться при мене есть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Яркая
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Танюш! Ну ты как всегда!
А про фотки--жалко! Так люблю на тя посмотреть!
Ох,и чего я в тебя такой влюбленный... wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
откусила персик у МЧ, откусила черного хлеба у МЧ. МЧ боиться при мене есть
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif вам надо ролями поменятся : пусть ОН кусает , а ТЫ боишься ................ d060.gif
Лучик солнца
Танюська, спасибо за рецепт торта!!! a115.gif представляю, КАК вкусненько!!!идейка классная! Можно еще основу делать вообще из покупных рулетов, или из бисквита без яиц a115.gif круть!!!сделаю как нибуль!!!!!!!!!!!
Надеюсь ЖОРик уже прошел!!! a070.gif
anita
Танечка! wub.gif Как же это я не успела поздравить тебя с ДР! Конечно, уже смешно поздравлять, но ведь лучше поздно, чем никогда, да? eusa_pray.gif
Желаю чтобы все желания легко исполнялись и каждый день был наполнен радостью и приятными сюрпризами!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ух ты, творожный тортик! Я тоже в последнее время делаю только такие!!!Невероятно вкусно и нежно!!! d040.2.gif
А жорик у тебя очень даже вкусный! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Зеркаш, прости редиску eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Солнце, С Днем Рождения!
пусть сбудется все загаданное, счастья и любви-ты достойна всего самого лучшего aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zerkalo
Цитата(Яркая @ 1.7.2009, 15:06) *
Ох,и чего я в тебя такой влюбленный... wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Я в фототеме выложила фоток, правда не последнего времени, мона посмотреть eusa_pray.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 1.7.2009, 15:10) *
вам надо ролями поменятся : пусть ОН кусает , а ТЫ боишься ................ d060.gif

я слишком смелая, блин d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Лучик солнца @ 1.7.2009, 18:25) *
Надеюсь ЖОРик уже прошел!!! a070.gif

нифига d060.gif

Цитата(anita @ 2.7.2009, 2:40) *
Танечка! wub.gif Как же это я не успела поздравить тебя с ДР! Конечно, уже смешно поздравлять, но ведь лучше поздно, чем никогда, да?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2009, 10:03) *
Солнце, С Днем Рождения!

СПАСИБО, девчушки!!! очень приятно, теперь ДР у меня почти неделю!

Я выложила трехгодниеназад icon_mrgreen.gif фотки в фототеме, можно посмотреть на мене, сумасбродную...

Отчет за вчера, 01.07.09:
Курить так и не начала, так что:
завтрак: омлет из 2 яиц, персик, политый йогутом.
завтрак2: пиалочка пюре картофельного.
завтрак3: банан, горсть черешни.
обед: фреш апельсиновый, кофе без сахара, чизкейк.
ужин: зеленые щи, бутик с сыром.
позже: минияблоки вместо сигарет.

Вот.
Kristin

замечательные полезнючие мини-яблочки!!!!!!!
Лучик солнца
Танюшка...ммм...какой завтрак!!! a115.gif только сейчас поняла, каак давно я не ела омлета...у тебя прям так аппетитно написано! icon_mrgreen.gif
Ты такая красотка..в травке особенно понравилась!!!сплошное счастье! wub.gif и стройная!!! wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
минияблоки вместо сигарет.
d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 13:36) *
замечательные полезнючие мини-яблочки!!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 2.7.2009, 15:47) *
d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

даааааа. sm01.gif

Цитата(Лучик солнца @ 2.7.2009, 15:38) *
Ты такая красотка..в травке особенно понравилась!!!сплошное счастье! wub.gif и стройная!!! wub.gif

я тоже люблю эту фотку, она из Петергофа icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Вчерашний отчет:
завтрак: творог с абрикосом и йогуртом, минибутик с сыром.
перекус: немного шоколадки, салат из зелени с помидором.
обед: фреш грейпфрутовый, кофе без сахара, жульен грибной.
перекус: минияблочки.
ужин: салат в лаваше.
позже: 0,5 пива и минияблоки.
Итого 1500 ккл...
@nn@1803
Привет, красотка! А как ты калории подсчитываешь - порции взвешиваешь?
anita
Цитата
0,5 пива и минияблоки.

Хи-хи, я вспомнила, мне муж ответил сегодня по телефону на вопрос "Что тебе приготовить к приезду?" - "Много фруктов и пиво!" icon_mrgreen.gif
Жужа
Посмотрела фотки. Ты там такая счастливая!!! a070.gif a070.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Эх, день рожденье!!! Подарки, все вокруг тебя прыгают!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Зачем минияблоки? Ешь большие a035.gif a035.gif
Irrina
Привет, Танюш! А я, оказывается, твой ДР пропустила... Поздравляю! aa8.gif
@nn@1803
Где же ты? aa17.gif
Volkirivie
Танюшь))) ты хде? я прифла, а тебя нет))) вылезай))
Zerkalo
Диффченки, я никуда не пропала, по выхам мене никогда нет, тока на работе инет есть.

Цитата(@nn@1803 @ 3.7.2009, 23:23) *
Привет, красотка! А как ты калории подсчитываешь - порции взвешиваешь?

дааааа.... мне подарили кухонные электронные весы и я кайфую.

Цитата(anita @ 4.7.2009, 2:55) *
на вопрос "Что тебе приготовить к приезду?" - "Много фруктов и пиво!"

летний набор?.. icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 18:01) *
Зачем минияблоки? Ешь большие

большие сейчас не такие вкусные как маленькие, типа свежий урожай. До нас он всегда доходит с опозданием. Сибирь, блин.

Цитата(Irrina @ 4.7.2009, 22:24) *
Привет, Танюш! А я, оказывается, твой ДР пропустила... Поздравляю! aa8.gif

Спасибо, солнце!

На выходных я ничего не взвешивала d060.gif . Ездила на дачу, наелась клубники и жимолости, ага, и рулет с яблоком. Еще пекла пирог творожный с повидлом, кусок съела конечно. В басик и в кардио ходила... Как всегда, все по разному.
Пивасом, опять же, баловалась, на набережной с подружкой когда гуляли. Лето в кой то веки наступило, тепло, загарать можно. Вода правда еще не прогрелась. Оч. хочу на Байкал съездить. Эх, настроение не рабочее...
@nn@1803
Очень рада за тебя! Постарайся удержать ощущение лета в душе! Я тоже ем и ем ягоды!
Irrina
Цитата
пекла пирог творожный с повидлом, кусок съела конечно

Конечно-конечно, испечь да не попробовать - это кощунство и мазохизьм icon_mrgreen.gif
А у нас что-то холодно пока......
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 6.7.2009, 12:40) *
Конечно-конечно, испечь да не попробовать - это кощунство и мазохизм icon_mrgreen.gif

от какое, оказывается, дело! Я думала, что это сила воли, а оказывается - мазохизм icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Нашла смайл, даж 2 - d030.gif d030.gif d030.gif

а вот этот еще... ммм...icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Танюшка, привет!!
у меня тоже был творожный пирог! icon_mrgreen.gif и блины! icon_mrgreen.gif я Абжорка wub.gif
Поздравляю вас с летом!вот оно оказывается где!!! icon_mrgreen.gif поделитесь!!!! eusa_pray.gif
Irrina
Цитата
Я думала, что это сила воли, а оказывается - мазохизм

Да, Тань, предлагаю называть-таки вещи своими именами icon_mrgreen.gif
Смайлы классные smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.