Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zerkalo

Привет, мои сладкие!!!

Цитата(@nn@1803 @ 26.11.2009, 20:21) *
У меня такая же фигня с нарядом на новогодний корпоратив, только мое платье все видели 2 года назад - может забыли?

наверняка a075.gif Платье - такая штука - редко одеваемая... Я уж ради себя хочу новое... Люблю новое, правда d060.gif

Цитата(olga13c @ 27.11.2009, 6:41) *
Книжка 60-х годов, тогда все было по-другому. Сейчас времена меняются. Не думаю, что лучше всего сидеть дома. Да и многие мужчины этого не хотят тоже.

Оль, да уж, многие женщины сами в ужасе от сидения дома, и их мужчины считают, что от нечего делать уже лезут на стену, ревнуют...
Я вот думаю, это больше для Америки написано, где почти у каждого дом, а не квартира, сад... И эти их благотворительные организации... Может, там женщине вне работы больше занятий найдется... Да и не купить на одну ЗП ни дома, ни квартиры, и ипотека у нас явно дороже выходит. Ой, пишу тебе так, будто вы все еще в РФ живешь icon_mrgreen.gif

Ну и отчет, конечно, куда без него (26.11.2009 г.):
завтрак: творог+йогурт+корица+полбанана+ ст.л. овсяных хлопьев.
перекус: лактовит
обед: жареный сыр, брокколи (сыр на грани добра и зла...)
перекус: 2 яблока.
ужин: не было.

Тренировка: 25 мин. кардио (зато какого! ух!) -240 ккл.

Процедуры:
массаж
кофейно-сливочный скраб (нужно все-таки масло оливковое, а то жестковато)
скип. растирание.

Опять очень много работы, посему не ругайте, в гости к вам могу не попасть eusa_pray.gif но всех люблю!
Выходные грядут, УРА-УРА-УРА!!! Планы на выходные: много спать и готовить d060.gif
Kristin

ММММММММММММММ и ужина не было, и тренька, и платьице...прям красота!!! конечно, хочется чего-то нового...ты этого заслуживаешь!!!!
целую, приятных выходных!!!!!!!!!!!
Лесничок

Танюшка, приветик!!!
Желаю тебе приятно провести выходные!!!

@nn@1803
М-м! Какой отчетик вкусняшный!
Zerkalo
Цитата(Лесничок @ 28.11.2009, 17:19) *
Желаю тебе приятно провести выходные!!![/color][/size][/b][/i]

Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2009, 2:17) *
М-м! Какой отчетик вкусняшный!

olga13c
Спортик, процедурки, питание - все на уровне!!! 5f.gif

Ипотека тут, конечно, дешевле, но народ живет в кредит, покупая что душа желает, без оглядки есть ли возможность выплатить обратно. С кризисом и сокращениями многие дома свои потеряли или залезли еще глубже в долги, т.к. сбережений на черный день нету. Да и мало кто зарабатывает, чтобы на одну зарплату купить дом, машину, ездить отдыхать хоть раз в год. К тому же помню как-то читала статью с анализом покупной способности денег с 40-х годов до нашего времени, и деньги сильно обесценились. Как раз между 40-ми и 60-ми годами это было типичной картиной, что муж работал, дом был в пригороде с двориком, еда и другие расходы копеечные, а жена сидела дома и обустраивала быт.

Как выходные прошли? aa48.gif
Kristin
с новой неделькой sm03.gif sm03.gif sm03.gif Пусть она будет легкой!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png
Zerkalo

Привет, мои дорогие!!!

Цитата(olga13c @ 30.11.2009, 10:10) *
Как выходные прошли? aa48.gif

ща расскажу smile.gif

Отчет, явно запоротый тортом, за выходные:
Суббота:
завтрак: творог с йогуртом, бутик с сыром.
обед: варенники со сметаной 10%, банан.
ужин: салат (помидоры, огурцы, перепелиные яйца), пюре картоф. немного, кусок торта (ниже icon_mrgreen.gif), бокал коктейля (чуть шампанского, клюквенный морс).
Это был у МЧ ДР!!! Из спорта - тай-цзы, из процедур - прихорашивание перед ДР d060.gif Полдня готовила как заведенная, пекла торт, горячее, салат, прибиралась дома...
Воскресенье:
завтрак: кусок торта
перекус: творог+йогурт, 3 ст.л. картоф. пюре.
обед: рататуй со спагетти, зефирка.
ужин: рататуй без спагетти, полкуска торта (больше - ни куска).
Ходила на массаж.

Что-то у меня яма желудка случилась на фоне абсолютного, офигенского торта obm.gif Диффченки, это торт не для слабонервных icon_eek.gif Врядли в обозримом будущем я решусь еще раз его приготовить.
Вот он, диверсант:

Посидели мы неплохо, только недолго, потому что МЧ еще болеет, особо ничем больше не занимались, все по хозяйству, то приготовить, то разогреть, то посуду помыть... В пятницу с подружками встречались - выпила безалкогольного пива, поржали d030.gif всласть о своем, о девичьем... Машина сломалась у папы, соответственно ни за каким платьем я не поехала aa26.gif.
@nn@1803
Какой торт! Слушай, ты у Лесничка говорила, что хочешь творчеством занятся - так вот оно - кулинария! У тебя очень по-творчески получается!
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2009, 14:20) *
- так вот оно - кулинария! У тебя очень по-творчески получается!

Анют, я ОЧЕНЬ люблю готовить, особенно печь. Но уж больно калорийное творчество получается d060.gif. Наверное буду угощать весь офис.
Сногсшибательная
Таня!

Вот это красота, вот это тортище, слюнки бегут.... ААА... Я бы тоже не устояла a075.gif Хочу рецепт c9.gif Я тоже обожаю печь, но такой красоту у меня ни разу не получалось.
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 15:11) *
Я тоже обожаю печь, но такой красоту у меня ни разу не получалось.

рецепт бисквита хороший в этом торте, а это полдела. Плюс сливки для взбивания хорошие d060.gif

Ну и отчет, конечно, за вчера, 30.11.2009Г:
завтрак: каша овсяная пряная с бананом (корица, гвоздика).
перекус: творог с йогуртом 100г+40г.
обед: овощные котлетки с гарниром (брокколи, помидорки-фри, фасоль зеленая, картофель).
ужин: смуси (обезж. кефир+груша+пряности - корица, гвоздика, мускатный орех).
после: 2 яблока маленьких.

Вчера я была лентяйка - не помню, как вообще вечер пролетел? журнал-телек-кухня... Так только, рецепты разобрала свои по папкам, а то все в беспорядке... Оказывается у меня их стоооолькооооо, в том числе с Красотули... Еще я бы готовила часто, так нет, по выходным только... но рецепты есть icon_mrgreen.gif
Сегодня опять гулянка рабоче-офисная по поводу сокращения... эх, так людей жааалкооо... Но загодя купила морс, чтоб вина не наливали 49.gif. Так что ужина скорее всего не будет, а будет тренька. Попробую еще в скип. ванну залезть, если МЧ не придет d060.gif
@nn@1803
Умничка, что морсик вместо вина - ГОРЖУСЬ!
Zerkalo
Привет вам, мои гости!!!

Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2009, 17:29) *
Умничка, что морсик вместо вина - ГОРЖУСЬ!

ага, сама себя не узнаю...

Вот, выкладываю отчет за 01.12.2009 г.:
завтрак: фруктовый салат с пряностями.
перекус: салат овощной с оливковым маслом и микроскопическим кусочком феты.
обед: салат свекольный с сыром (без заправки), сливочно-грибной суп с лапшой, фруктовый салат.
перекус (банкет, блин): фрукты-овощи, 3 бутика с сыром, 3 маленькие профитрольки, 2 конфетки-суфле, стакан морса.
ужин: не было, конечно, куда еще icon_mrgreen.gif

Тренировка: 20 мин. кардио-эллипс (-220 ккл), час тай-цзы.

Процедуры: скип. ванна. (почему-то стало тяжело лежать по 20 мин., надо прекращать...)

Заметила, что соблюдая мораторий на алкоголь, я ем больше сладкого d47.gif. Вот незадача... А еще очень хочется много поклонников и влюбиться... так, невинно... Эх, точно не хватает эмоций...
Сегодня, наверное, пойду с мамой в кино e010.gif. Так люблю эти походы, как будто выходной в рамках одного вечера!
А еще я заметила, что очень завишу от мнения других, и расстраиваюсь, если что-то плохое мне говорят... Нужно быть более самодостаточной f0f.gif
Zerkalo
Выложила фотки немного с фототеме hb.gif
Kristin
Цитата(Zerkalo @ 2.12.2009, 6:41) *
Заметила, что соблюдая мораторий на алкоголь, я ем больше сладкого

Тоооже самое!!! а хде она, сила воли наша?!

Цитата
Сегодня, наверное, пойду с мамой в кино e010.gif.

и у меня тот же самы план!!! вот встали мы обе ни свет-ни заря, чтоб на первый сеанс пойти, денег не тратить... a115.gif
Цитата
А еще я заметила, что очень завишу от мнения других, и расстраиваюсь, если что-то плохое мне говорят... Нужно быть более самодостаточной f0f.gif

Так это кто угодно так...ну такие мы существа - человеки, диферамбы нам, похвалы, любезности!!!
Танюшка, пусть денек будет легким, приятным!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 2.12.2009, 4:41) *
А еще очень хочется много поклонников и влюбиться... так, невинно... Эх, точно не хватает эмоций...

Как же ты права, подруга.... И мне хоцца! d060.gif
Сногсшибательная
Танюшик, привет.

Фотки класс a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты очень красивая! wub.gif

А я вчера тоже пол вечера в своих рецептах порядки наводила d030.gif Вот ведь совпадение. У меня они были по всей кухне разбросаны, распечатки, а вчера я принесла с работы папочку с файлами и все разложила акуратненько 49.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 10:52) *
Так это кто угодно так...ну такие мы существа - человеки, диферамбы нам, похвалы, любезности!!!

есть люди, которые делают что хотят, думают что хотят, не оглядываясь на чужие мнения, и по крайней мере не сбиваются, не портят себе настроение и не принимают его за правду. Это все не про мене obm.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.12.2009, 11:26) *
Как же ты права, подруга.... И мне хоцца! d060.gif

У меня корпоративчик новогодний скоро... Боюсь, что я ого-го чего наделать могу с таким настроением d060.gif. Так что нужно аккуратнее хотеть.

Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 12:35) *
очень красивая! wub.gif

прямо уж очень a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да ну, я там толстая в свитере... Отожрамшись, как говориться d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки! если кто-то знает смешные конкурсы для корпоративов, напишите в личку, а?
Сногсшибательная
Танюшик!

А чего в личку? Может темку откроем? a075.gif Мне тоже нужны d025.gif e010.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 15:44) *
А чего в личку? Может темку откроем? a075.gif Мне тоже нужны d025.gif e010.gif

давай, конеш, только чур ты открываешь a075.gif. Мне оч. срочно нужны поэтому и не открыааю, здесь прошу. Но вобщем можно e010.gif
КалександраБ
Танечка, привет!!!
Тортик то какой - загляденье!!!!
Цитата
есть люди, которые делают что хотят, думают что хотят, не оглядываясь на чужие мнения, и по крайней мере не сбиваются, не портят себе настроение и не принимают его за правду.

вот и я не такая, тоже во многом завишу от чужого мнения..
Думаю, что можно этому обучиться и стать более закаленной. Так что, все в наших руках!
olga13c
Цитата(Zerkalo @ 2.12.2009, 10:26) *
есть люди, которые делают что хотят, думают что хотят, не оглядываясь на чужие мнения, и по крайней мере не сбиваются, не портят себе настроение и не принимают его за правду. Это все не про мене obm.gif
Вот везет же этим людям....
@nn@1803
Пусть сегодняшний день будет суперским!
Ukaaa
Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 10:44) *
А чего в личку? Может темку откроем?

f0f.gif a070.gif
Zerkalo
СДЕЛАЛА ТЕМУ про конкурсы!!! Заходите, люди добрые!
КОНКУРСЫ
@nn@1803
Пошла темку читать. Как кино? Что смотрели?
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 4.12.2009, 3:00) *
Пошла темку читать. Как кино? Что смотрели?

Смотрели Рождественскую Историю. Очень страшно, просто кошмар. Я ее видела в других вариантах, но этот мульт... страшно нарисован...
Сногсшибательная
Танюшик, привет Солнце!

Прости меня проказницу, я про конкурсы совсем забыла c9.gif А ты умничка что темку открыла. Люблю тебя! c9.gif wub.gif wub.gif hb.gif
@nn@1803
А мы смотрели "Артур и месть Урдалака" - клевый, только без конца -- ждем продолжения!
olga13c
Зеркальце, хороших выходных!!!!!!!!!!! sm03.gif
Zerkalo

Привет, мои сладкие wub.gif wub.gif wub.gif
Писать не охота, т.к. ПМС, зато охота есть. Ела все выхи как заведенная. Был шоколад - много. Пытаюсь перестать icon_mrgreen.gif.
В принципе, был спорт и были массажи, и уборка, но все равно активности маловато, лежала, читала, фильмы смотрела, готовила без конца (суп овощной, гречку с грибами, салат - себе, все остальное - МЧ icon_mrgreen.gif). Уже охота праздника, продумываю новогоднее меню... Остановилась на итальянской кухне... Только десерт не придумала, тирамису - жирноват, да и в яйцах я наших не уверена (там нет термической обработки и может быть сальмонелла). О работе пытаюсь не думать...
Kristin
Лесничок

Доброе утро!!!
@nn@1803
Ты уже и меню придумала! Молодец! А как отмечать будешь?
Kristin

ну как там ПМС-ки?! проходят?!
Zerkalo

Цитата(@nn@1803 @ 8.12.2009, 11:42) *
Ты уже и меню придумала! Молодец! А как отмечать будешь?

меню продумываю... У себя дома девичьей компанией буду отмесать. В холодильнике будет советская кухня - для мужиков на 1 янв., или если они 31 придут. А нам с дамами итальянская icon_mrgreen.gif. Приготовлю пару салатов, пиццу, лазанью, какой-нить десерт. Буду рыскать в поисках сыров разных дорогих, охота чтоб все было по оригинальному рецепту....

Цитата(Kristin @ 8.12.2009, 11:46) *
ну как там ПМС-ки?! проходят?!

ага, уже МС-ки начались d060.gif. Ем много, но стараюсь полезное.

Отчет за 07.12.2009:
завтрак: гречка с грибами и маслом.
перекус: салат (помидоры-огурцы-ол. масло)
обед: маленько греческого салата, полпиалы супа-пюре овощного, омлет с овощами.
перекус: киви.
ужин: суп-пюре овощной, рулет (поллаваша+обезж. творог+огурец+укроп), 4 дольки шоколада.
потом: яблоко

Процедуры:
скипидарная ванна
маска для лица
оливковая маска для шеи и декольте (пора готовиться к открытым платьям!)
5-минутный массаж живота с моделирующим кремом
жирный крем на все тело

Меня выбрали в орг. комитет от нашего отдела для организации корпоратива, я уже не знаю что придумывать, что делать... Кроме того, я ответственная за покупку мяса (21 кг! - и это я-то! вообще мясо не ядущая icon_mrgreen.gif). Никаких конкурсов не охота, сценок и плясок тоже... А отказаться ну никак нельзя. Буду думать...
До корпоратива 2 недели, по хорошему питаться нужно особенно правильно (хотя кто сказал что похудеть нужно именно к НГ?..), поэтому выпечка - только на выхах, 1 раз, и по максимуму процедур. Фруктов - нет, овощей почти тоже (кроме помидор-огурцов), т.к. ЗП только на след. неделе. Буду есть крупы и картошку, не самая похудательная писча. А еще в спортзал нет возможности ездить на неделе и когда появится непонятно. Итак, вопрос, дорогие знатоки: как похудеть при всех данных факторах? d030.gif d030.gif d030.gif
Сегодня поеду в спорт-зал своим ходом (оч. долго+страшно идти по темноте), обратно как - не знаю, т.к. нужно по страшным местам идти не только до зала, но и от остановки до дома. Раньше меня возили... Да уж, вот что значит хороший фитнесс-центр в плохом районе... В субботу по крайней мере днем светло ездить... Дадут зп - буду на такси кататься - 250 рэ в одну сторону d47.gif.
Kristin
вот и я так же катаюсь...на работу...одно радует, что НАДО, приходится...гыыыы
а как похудет при данных обстоятельствах?! хороший вопрос...но думаю, что если все это до 18.00 кушать, и не налягать особо...то может получиться...
Яркая
Танюшка! Привет,солнышко! Тортик--суперский...Я тут тоже как-то ваяла на кухне...Делала разные рулеты и запеканки... icon_mrgreen.gif А потом прибило меня на винегрет...ела целую неделю....И еще наверное буду есть...Вот хочу его и все....
Сногсшибательная
Привет Танюшик!

Когда у меня наступает время кончины денег icon_mrgreen.gif , а до з.п. еще неделя или больше я чаще всего питаюсь гречкой. Запариваю ее на ночь либо водой, либо молоком, либо кефиром, даже не варю, а просто заливаю и все, утром она готова. Ем ее если с кефиром то с хлебцами, если водой запарена то с капусткой квашеной. Вкусно, сытно и худеется очень хорошо! Воть.

Значит ты у нас организатор, ничего себе, но я уверена что ты приготовишь супер программу! a075.gif
@nn@1803
Мне кажется что с твоим фонтаном бурлящей энергии корпоратив будет бомбой!
Zerkalo

Цитата(Kristin @ 8.12.2009, 12:26) *
до 18.00 кушать, и не налягать особо...то может получиться...

думаю, до 19... Ну, ужин после работы и все...

Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 16:35) *
А потом прибило меня на винегрет...ела целую неделю....И еще наверное буду есть...

ага, винегрет - это сила! Всегда тазик делаю, одна его и съедаю...

Цитата(Сногсшибательная @ 8.12.2009, 18:11) *
Когда у меня наступает время кончины денег icon_mrgreen.gif , а до з.п. еще неделя или больше я чаще всего питаюсь гречкой.

я гречку тоже наварила, с грибами (в морозилке всегда пачка есть)... седня буду картофель запекать...

Цитата(@nn@1803 @ 9.12.2009, 3:21) *
Мне кажется что с твоим фонтаном бурлящей энергии корпоратив будет бомбой!

Хорошо, что вы так думаете, девочки... А у меня настроения что-то делать совсем нет. Коллектив большой, я никого не знаю практически кроме своего отдела. Оч. стесняюсь shy.gif

Отчет за вчера, 08.12.09:
завтрак: гречка с грибами.
перекус: салат (помидор-огурец-ол. масло), маленький бутик с 17% ольтермани.
обед: кусочек сыра, полпомидорки, каша овсяная разводная "Быстров" (нарыла на работе), конфета
перекус: салат, сыр (в общем грамм 80 получилось за весь день)
ужин: суп-пюре овощной, заправленный плавленным сырком (меньше ч.л.).

Тренировка:
40 мин. кардио (-320 ккл)
час тай-цзы

Да уж... До клуба бежала по темноте вприпрыжку, страшно очень, хоть и не поздно... Обратно МЧ забрал, а то я б со страху с ума сошла, приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Усе, побежала работать, а то p030.gif
Сногсшибательная
Танюшик, привет.

Отчет хороший и спорт есть, ну умничка, просто золотце! a070.gif Слушай, ты там по темноте не ходи уж одна, а? Береги себя, пусть МЧ встречает обязательно, а то я за тебя волнуюсь! icon_eek.gif
olga13c
Зеркальце, меню новогоднее клевое. a115.gif А если очень хочется тирамису, мне мама говорила, что в перепелиных яйцан не бывает сальмонелеза, т.к. температура тела перепелов выше и там типа сальмонелла погибает. Вот, что слышала, то говорю.

Отчетик замечательный. a070.gif

Два конкурса знаю, кинула их в тему.
КалександраБ

хорошего дня!!!!!
@nn@1803
Я тож боюсь по темноте ходить!
@nn@1803
wub.gif
olga13c
Как выходные прошли? a075.gif
Kristin
Zerkalo
Девочки, родные, всем привет и спасибо, что забегаете!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(olga13c @ 9.12.2009, 14:02) *
мне мама говорила, что в перепелиных яйцан не бывает сальмонелеза,

да, но ты представь что их нужно разбить и аккуратно отделить белки от желтков, в соотношении 1 куриное=5 перепелиных icon_eek.gif. Ой, трудозатратно...

Цитата(КалександраБ @ 9.12.2009, 15:31) *
хорошего дня!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 10.12.2009, 2:02) *
Я тож боюсь по темноте ходить!

ага, жуть просто obm.gif

Неделя будет вообще какая запарошная.... Не уверена, что смогу заходить, но на следующей - обязательно. Вы уж дождитесь меня, пожалуйста eusa_pray.gif. Обещаю замеры, и отчеты (выхи были так себе по еде), и может фотки с корпоратива. Плюс в этом году планирую еще интерент дома установить, так что буду приходить к вам без ущерба трудовому процессу a070.gif a070.gif a070.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.