Привет всем, дорогие девочки и мальчики!!!
Цитата(Valentin @ 12.11.2009, 12:08)
Здравствуйте Вам, Валентин!!!
Цитата(Хомка @ 12.11.2009, 14:41)
отчетик хороший, только у тебя что-то маловато фруктов-овощей...
та нет, в предыдущем отчете и завтрак и обед весь во фруктах и овощах
Зима пришла еще, вот в чем дело. Огурцы-помидоры-перцы не только дорогие, но еще и китайские, на вкус не просто никакие, а противные. В кафешках стараюсь покупать салаты - они почему-то вкуснее чем овощи на рынке. Когда делаю из рыночных салат, его приходится заливать маслом и перчить-солить.
Цитата(Сногсшибательная @ 12.11.2009, 18:42)
Нравится, но я читала по страничке, а сейчас курсы закончились, я ее быстро изучу
делись впечатлениями, если фто
Отчет за вчера 12.11.2009 г. (был бы хороший, если бы не...):завтрак: 100 г. творога обезжиренного, чуть сметаны, ложка варенья крыжовникового, 1 маленькое яйцо отварное.
перекус1, запланированный: бутик с адыгейским сыром и помидором.
перекус2, банкетный (у нас большие сокращения, и поэтому "уходительные" банкеты сейчас в расцвете):
2 канапе (овощи-сыр-гренки), несколько кусочков фруктов, бокал вина.
обед: кофе каппучино, брокколи.
перекус: яблоко.
ужин: рагу овощное (помидор, 2 мааааленькие картофелины, немного кабачка, морковка, поллуковицы).
нервная еда перед сном: бутик с сыром, 2 печеньки, киви (наверное ниже расскажу, может и тему решусь создать).
Процедуры: кофейно-сливочный скраб,
скипидарная ванна,
скипидарное обертывание.
Пришел вчера мой благоверный. Я в хорошем настроении после душа и ванны, лежу под одеялкой в обертывании. Зато он пришел не в духе. Выслушала кучу критики, начиная с "опять воняет твоим керосином", и "а че ты такая несексуальная (я!)", заканчивая "фу, полы грязные" (третий день после помывки!). Я лежу и с лицом последней овцы слушаю, ничего не отвечаю (прям по очарованию женственности). Но после очередной какой-то несправедливой фразы, случилась со мной форменная истерика. Такие со мной случаются редко, да и то только с родителями и иногда с мЧ, от бессилия. Почему-то все казалось так плохо и несправедливо, и жалко себя оттого, что хочется как лучше, но ничего не получается. И несмотря на попытки успокоится, подумать трезво, ничего не получалось. Не люблю плакать. Короче пошла поела-почитала, вроде стало получше. Все это время мой товарисч пытался уснуть (его раздражжают мои слезы, считает их истеричными и необоснованными). Простите, девульки, за негатив. Подумать только, недавно ссорились и тут опять... Я пытаюсь поддерживать в себе хорошее настроение, радость, и о себе позаботиться, и о нем. Но не получается. И я не понимаю, дело во мне или в нем... Не готова пока тему создавать, даже для себя ее еще не сформулировала...