Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Сногсшибательная
Привет. Да уж, чьи дневнички не читаю, что то жора на всех напал.... И на меня в том числе.

А то что с МЧ ругаетесь, плохо конечно, но, как говориться милые бранятся только тешатся, так что все будет хорошо. wub.gif
HaTaIIIa
Танюха , вот тебя накрыло . Прям мексиканские страсти !!!
Не переживай и много не ешь . Я тоже зажираю нервные расстройства .
Понимаю , что делаю каку и ем .
Прорвемся !!! d060.gif
@nn@1803
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиЛу
Сногсшибательная
Ты где? Заяц, выходи! d060.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 3.11.2009, 16:23) *
так что все будет хорошо. wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 3.11.2009, 16:56) *
Танюха , вот тебя накрыло . Прям мексиканские страсти !!!

Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2009, 3:18) *
aa8.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 5.11.2009, 13:29) *
Ты где? Заяц, выходи!

Привет девочки, спасибо всем за поддержку!!! Вы настоящие Человеки и Подруги!!!

У нас все хорошо в нашей маленькой "семье". Но вернуться к хорошему питанию пока не смогла. Вроже попытки в виде салатов, яблок есть, но потом случаются затмения, такие как бутеры с сыром, спагетти с сыром, пирожные. Спортзал не забрасываю, но вы ж понимаете, что без хорошего питания спортзал не поможет. Также продолжаю принимать скипидарнее ванны, делать маски.
Купила, кстати, "Скипофит" вместо "Скипара", на бутылке написано, что можно втирать прямо в целлюлит icon_mrgreen.gif (не только лить в ванну) . Страшно было, что покроюсь волдырями, но даже не жгло. Так что квартира воняет скипидаром, я тоже, постель тем более.
Вчера пекла шарлотку своему любимому wub.gif . Рецепт типа настоящего бисквита на белках взбитых. Такой пирожок пышный получился - просто супер (я обычно на соде делаю). Сама попробовала кусочек, но без фанатизма.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 6.11.2009, 5:03) *
У нас все хорошо в нашей маленькой "семье". Но вернуться к хорошему питанию пока не смогла. Вроже попытки в виде салатов, яблок есть, но потом случаются затмения, такие как бутеры с сыром, спагетти с сыром, пирожные. Спортзал не забрасываю, но вы ж понимаете, что без хорошего питания спортзал не поможет. Также продолжаю принимать скипидарнее ванны, делать маски.

a035.gif Молодцы, что в семье все наладили. Мы вот никак. С питанием я думаю ты все наладишь! Зато уход-то какой! Так холить себя - само по себе фитнесс! Целую нос! Лю
Сногсшибательная
Татьяна o050.gif это что за безобразница, а p030.gif Ты на нее погляди.
Давай уже, кушай вкусные фрукты и овощи, нафиг спагетти! icon_mrgreen.gif

А рецепт шарлотки дашь? c9.gif Жду e010.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 6.11.2009, 11:44) *
Молодцы, что в семье все наладили. Мы вот никак.

ага, мы б еще семью нормальную наладили a075.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 6.11.2009, 12:36) *
А рецепт шарлотки дашь? c9.gif Жду e010.gif hb.gif

в личку скинула d025.gif

Я опять не супер. На обеде а-та-та p030.gif нужно было сделать. Бутеры с сыром и маслом, да не один. И маненький кусок торта опять obm.gif Таня фу, называется icon_mrgreen.gif
Сногсшибательная
Танюш, спасибо за рецепты.
Давай уже настраивайся на нужную волну. a075.gif
HaTaIIIa
Цитата(Zerkalo @ 6.11.2009, 7:56) *
Бутеры с сыром и маслом, да не один. И маненький кусок торта опять obm.gif Таня фу, называется icon_mrgreen.gif

d060.gif сестра !!! по счастью ! ( пусть все молчат , счастье - есть ) d030.gif
ЛиЛу
Таня Таня...покусаю за попу, если будешь безобразничать!
@nn@1803
Тань, ну ты чего? Я тут с тебя пытаюсь брать, в семье все налаживать а ты?

Я очень благодарна судьбе, что в моей жизни появилась ты. Правда-правда, честно-честно! Я тя люЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 6.11.2009, 18:35) *
Давай уже настраивайся на нужную волну. a075.gif

Я из последних сил стараюсь d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.11.2009, 23:57) *
сестра !!! по счастью ! ( пусть все молчат , счастье - есть ) d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Натусик, счастье есть - его не может не быть!!!

Цитата(ЛиЛу @ 7.11.2009, 3:00) *
Таня Таня...покусаю за попу, если будешь безобразничать!

ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Цитата(@nn@1803 @ 7.11.2009, 3:06) *
Я очень благодарна судьбе, что в моей жизни появилась ты. Правда-правда, честно-честно! Я тя люЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

a095.gif a095.gif a095.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif И я люблю тебя, маленький!

Выходные хорошо прошли, да... В субботу праздновали папин ДР. Я ему пекла дома чизкейк, а на обед в ресторан ходили. Чизкейк я попробовала сантиметровый кусочек в субботу на предмет качества, и в воскресенье тоже небольшую полоску его же. Но чизкейк получился оч. вкусный и настоящий!!! Весь город в поисках сыра "Филадельфия" избегала. В ресторане был салат овощной, грибной суп и палочки "Моцареллы".
В воскресенье перечитывала "Золотые правила питания", а также Космополитен на предмет вдохновения к правильному питанию. Помогло с переменным успехом. Судите сами:
завтрак: овсяная каша на воде с бананом, бутер с сыром (1!), травяной чай
перекус: яблоко.
обед: овощной салат с оливковым маслом, 2 куска "фаршированого кочана" (как голубцы, только не жареные, а в духовке, фарш - овощи с рисом) a070.gif
перекус: чизкейк, пару глотков сока.
ужин: маленький кусок "кочана", пару ложек гречки, два глотка питьевого йогурта, стакан пива.
Ну и вода весь день, конечно.
Оба дня делала скипидарные ванны, втирала скипофит непосредственно в целлюлит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif. В субботу был тай-цзы.
@nn@1803
Чет по-моему на добрую половину КРАСОТУЛИ жор напал. Что с нами? Деффки, ЗАВЯЗЫВАЕМ!
Zerkalo
Привет, дамы и господа a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 10.11.2009, 3:16) *
Деффки, ЗАВЯЗЫВАЕМ!

Точно, завязываем o050.gif Утомилась уже совестью мучиться каждый день.

Отчет за вчера, 09.11.2009 г.:
завтрак: тарелка гречки со ст. л. сметаны 10%, чашечка питьевого йогурта, травяной чай до еды.
перекус: лактовит фруктовый, банан
обед: салат капустный с перцем, кусок серого хлеба, картофель, запеченный с грибами (там был майонез), чай после еды.
перекус: лактовит фруктовый.
ужин: вода до еды, большой кусок вчерашнего "кочана"
после ужина часов в 9: пол садового арбузика (бабушка на огороде вырастила, как два кулачка по размеру), 2 дольки шоколада.

Из процедур:
скипидарная ванна
скипидарное обертывание
массаж голеней с маслом
всякое для лица smile.gif
@nn@1803
Ну у тебя и бабуля - арбузы выращивает!
Удачного дня! Хорошего питания сегодня!
Сногсшибательная
Привет!

Ну вот, это другое дела, отличное питание. n020.gif n020.gif n020.gif Умничка. Как дела? Как настроение?
Удачного денечка тебе. e010.gif
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 10.11.2009, 11:43) *
Ну у тебя и бабуля - арбузы выращивает!
Удачного дня! Хорошего питания сегодня!

Спасиб, Анюта! я уже сегодня сделала маленький косяк - тост с вареньем c9.gif Но вечером - тренька, так что ужин - тока яблоко, надеюсь d025.gif
А бабушки у меня конечно супер. Они умудряются в Братске (а это район, приравненный к крайнему северу, зимой - -50) дыни и арбузы выращивать a070.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 10.11.2009, 13:46) *
Как дела? Как настроение?

Настроение боевое, на обеде бегала за подарками: подружке - тени для глаз хорошие, МЧ - мобильник. Ноябрь - богатый на ДР месяц...
Хомка
зайчик, приветик!!!!!наконец-то и к тебе забежала!!! очень скучала!!!! питание классное, всякие погрешности не в счет a070.gif правда я теперь чизкейк хочуууу d030.gif d030.gif wub.gif соблазняешь тут некоторых d060.gif удачной тренировочки, Танюш!!!!
Zerkalo
Привет, девочки и мальчики!!!

Цитата(Хомка @ 10.11.2009, 18:00) *
правда я теперь чизкейк хочуууу d030.gif d030.gif wub.gif соблазняешь тут некоторых

Привет, солнце! Да я пока делала этот чизкей, больше ккл сожгла icon_mrgreen.gif

Отчитываюсь за вчера, 10.11.2009 г.:
завтрак: гречка с 10% сметаной.
перекус: яблокл-банан
обед: салат (помидор-пологурца-сыр адыгейский гр. 100-нераф. масло), черный хлебушек (хороший кусочек), тост с вареньем.
перекус: яблоко-банан, 2 глотка сока
вместо ужина: 3 дольки шоколада

Тренировка: 45 мин. кардио (-400 ккл icon_eek.gif )
Процедуры: скипидарная ванна

Таааак устала после работы, тренировки и прочего, что сразу спать легла после ванны. МЧ недоволен icon_mrgreen.gif.
Читаю "очарование женственности", правда из-за занятости медленно. По-моему у меня кризис женственности. Может, потому что как раз прочитываю места о том, что самое страшное для женщины - работать...
Сногсшибательная
Привет.

Отчетик у тебя хороший. n020.gif

И я эту книжку читаю, похоже все красотули ей заразились icon_mrgreen.gif

Отличного настроения тебе и хорошего дня!
КалександраБ

Прекрсный отчет!!!
Бельфеба Очарованная
Танюх, а как не работать?))я согласна-когда сам себе добытчик, то на характере остается отпечаток и нехилый...

бабуля у тебя молодец, а у моей мамы арбузы не выросли-пыталась лет 5 назад вырастить, точнее выросли, но результат не впечатлил..больше не сажает
Хомка
Танюшик, приветик, зайка!!! отчетик отличный!!! слушай, я прямо и не знаю, что делать...из твоих уст так звучит вкусно - тост с вареньем...ужас какой-то, я теперь и тост хочу d030.gif d030.gif d030.gif Тань, ну прекращай с вкусностями, пожалуйста, а то ведь я слюной захлебнусь!!! ок? d060.gif wub.gif за тренировочку пять баллов тебе - умница!! спорт - это наше все a115.gif a115.gif удачного дня, солнц!!
Zerkalo
Привет всем, мои дорогие!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 11.11.2009, 13:52) *
И я эту книжку читаю, похоже все красотули ей заразились icon_mrgreen.gif

ну и как у тебя, пошла книжка?

Цитата(КалександраБ @ 11.11.2009, 15:22) *
Прекрсный отчет!!!

спасиб, дорогая!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.11.2009, 16:23) *
Танюх, а как не работать?))я согласна-когда сам себе добытчик, то на характере остается отпечаток и нехилый...

Да я и рада не работать или по крайней мере не упираться рогом в эту работу с особым фанатизмом. Но ведь не возьмет меня МЧ на содержание. Да и если возьмет, уровень жизни привычный мне, будет только сниться. Все-таки книжка во многом ориентирована на Америку. У нас все по другому. Хотя в остальном книжка милая.

Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 16:51) *
Тань, ну прекращай с вкусностями, пожалуйста, а то ведь я слюной захлебнусь!!! ок?

не мОгу!!! d47.gif

Ударный отчет за вчера, 11.11.2009 г.:
завтрак: остатки "кочана" (уф, надолго хватило)
перекус: творог 200 г. обезжиренный с 1 ст. л. 10% сметаны, и протертой с сахаром клюквой.
обед: винегрет немного, овощной суп, фруктовый салат 2 ст. л.
после обеда через полчаса-час: 1 конфета, 2 полных бокала шампанского.
в 16-30: смуси в фитнесс-баре (брусника, лед, молоко, мороженко).
потом оч. много тренировок.
в 22-00: блюдечко гречки, бутик с сыром и помидором (оч. жрать хотелось icon_mrgreen.gif ).

Тренировка (с 17-00 до 21-00): icon_eek.gif
50 мин. кардио (- почти 400 ккл)
20 мин. бассейн
потом сауна
полчаса массажа
час тай-цзы obm.gif
Процедур не было, устала... Был секс, да и тот на скорую руку icon_mrgreen.gif

Выхи судя по всему будут насыщенными и не самыми примерными.
Valentin
Цитата
Таааак устала после работы, тренировки и прочего, что сразу спать легла после ванны. МЧ недоволен icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Хомка
лапуська, приветик, моя хорошая!!!!! я тобой горжусь - столько спортика!!! умочка!!!! отчетик хороший, только у тебя что-то маловато фруктов-овощей...постарайся как-нить добавить, это ж витаминки все-таки...может фруктики тебе конфетки и другие сладости заменят...подумай над этим, ок, Танюш?? а про выхи - главное, чтоб ты хорошо отдохнула!! дерзай a115.gif целую тебя, зайка! d03.png aa8.gif
Сногсшибательная
Привет Танюш!
Цитата(Zerkalo @ 12.11.2009, 5:45) *
ну и как у тебя, пошла книжка?

Нравится, но я читала по страничке, а сейчас курсы закончились, я ее быстро изучу a075.gif

Ну ты спортсмен, столько спорта за день a115.gif Горжусь тобой! n020.gif
Zerkalo
Привет всем, дорогие девочки и мальчики!!!

Цитата(Valentin @ 12.11.2009, 12:08) *
icon_mrgreen.gif

Здравствуйте Вам, Валентин!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Хомка @ 12.11.2009, 14:41) *
отчетик хороший, только у тебя что-то маловато фруктов-овощей...

та нет, в предыдущем отчете и завтрак и обед весь во фруктах и овощах icon_eek.gif Зима пришла еще, вот в чем дело. Огурцы-помидоры-перцы не только дорогие, но еще и китайские, на вкус не просто никакие, а противные. В кафешках стараюсь покупать салаты - они почему-то вкуснее чем овощи на рынке. Когда делаю из рыночных салат, его приходится заливать маслом и перчить-солить.

Цитата(Сногсшибательная @ 12.11.2009, 18:42) *
Нравится, но я читала по страничке, а сейчас курсы закончились, я ее быстро изучу a075.gif

делись впечатлениями, если фто d025.gif

Отчет за вчера 12.11.2009 г. (был бы хороший, если бы не...):
завтрак: 100 г. творога обезжиренного, чуть сметаны, ложка варенья крыжовникового, 1 маленькое яйцо отварное.
перекус1, запланированный: бутик с адыгейским сыром и помидором.
перекус2, банкетный (у нас большие сокращения, и поэтому "уходительные" банкеты сейчас в расцвете): 2 канапе (овощи-сыр-гренки), несколько кусочков фруктов, бокал вина.
обед: кофе каппучино, брокколи.
перекус: яблоко.
ужин: рагу овощное (помидор, 2 мааааленькие картофелины, немного кабачка, морковка, поллуковицы).
нервная еда перед сном: бутик с сыром, 2 печеньки, киви (наверное ниже расскажу, может и тему решусь создать).

Процедуры:
кофейно-сливочный скраб,
скипидарная ванна,
скипидарное обертывание.

Пришел вчера мой благоверный. Я в хорошем настроении после душа и ванны, лежу под одеялкой в обертывании. Зато он пришел не в духе. Выслушала кучу критики, начиная с "опять воняет твоим керосином", и "а че ты такая несексуальная (я!)", заканчивая "фу, полы грязные" (третий день после помывки!). Я лежу и с лицом последней овцы слушаю, ничего не отвечаю (прям по очарованию женственности). Но после очередной какой-то несправедливой фразы, случилась со мной форменная истерика. Такие со мной случаются редко, да и то только с родителями и иногда с мЧ, от бессилия. Почему-то все казалось так плохо и несправедливо, и жалко себя оттого, что хочется как лучше, но ничего не получается. И несмотря на попытки успокоится, подумать трезво, ничего не получалось. Не люблю плакать. Короче пошла поела-почитала, вроде стало получше. Все это время мой товарисч пытался уснуть (его раздражжают мои слезы, считает их истеричными и необоснованными). Простите, девульки, за негатив. Подумать только, недавно ссорились и тут опять... Я пытаюсь поддерживать в себе хорошее настроение, радость, и о себе позаботиться, и о нем. Но не получается. И я не понимаю, дело во мне или в нем... Не готова пока тему создавать, даже для себя ее еще не сформулировала...
Сногсшибательная
Солнышко ты мое.

Прочитала тебя и так обидно стало, за нас. Я вот тоже иногда молчу молчу, а потом как не выдержу, как начну истерить. . . Я вот тоже начитаюсь книжек позитивных, такая вся добрая становлюсь, ласковая, думаю встречу сегдня мужа с работы буду само совершенство, а он придет не в духе и вся моя добрата улетучиватся... Вот как быть? Это ж каким терпением надо обладать чтобы сохранить спокойствие... Короче я кажется непонятно написала... Но тем не мене, Танюш, все будет хорошо. По другому быть не может.
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 13.11.2009, 11:42) *
Я вот тоже начитаюсь книжек позитивных, такая вся добрая становлюсь, ласковая, думаю встречу сегдня мужа с работы буду само совершенство, а он придет не в духе и вся моя добрата улетучиватся...

да, я вот об этом примерно и говорю. Вроде начинаешь работу над собой, над отношениями, прикладываешь усилия. Я конечно понимаю, что делаю это для себя в первую очередь, что не нужно ждать благодарности. Но уж очень хоца минимальной какой-то отдачи.
Хомка
Танюш, лапуська!! не расстраивайся сильно - он уставший был, а поэтому и придирался ко всему...зайка, а по поводу отдачи - она должна быть, ведь вы вместе строите ваши отношения, а значит и вместе должны их поддерживать!! ...я вот тоже стараюсь, и Лю старается, только вот часто получается так, что когда старается он, я не поддерживаю его и наоборот...а происходит это из-за такой фигни, как неудачи на работе, в универе, поссорился с другом..а как следствие - нет настроения и сложно себя перебороть и улыбаться...эх, даже и не знаю, что с этим делать, часто задумываюсь, но пока что бестолку...

отчетик хороший - молодчинка!! процедурки a070.gif a070.gif люблю тебя, зайчик!! не грусти!!! aa12.gif aa8.gif
Valentin
Цитата
Здравствуйте Вам, Валентин!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Но после очередной какой-то несправедливой фразы, случилась со мной форменная истерика.

А для нас Вы ну очень сексуальная!!

И вообще лапочка!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

И мы Вас любим!!

Albinka
Танечка!!!!
И мне такое знакомо...
Но я думаю, что все постепенно наладится, нужно учиться разговаривать друг с другом и лучше понимать друг друга
wub.gif
Zerkalo

Цитата(Хомка @ 13.11.2009, 14:47) *
а происходит это из-за такой фигни, как неудачи на работе, в универе, поссорился с другом..

ай, ворчун он просто, любит позудеть по поводу и без icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 13.11.2009, 22:46) *
А для нас Вы ну очень сексуальная!!
И мы Вас любим!!

Да, я такая icon_mrgreen.gif , я себя чувствую сексуальной, и это главное!!!
И я вас всех (и Вас в частности) люблю!!!

Цитата(Albina @ 14.11.2009, 0:25) *
Но я думаю, что все постепенно наладится, нужно учиться разговаривать друг с другом и лучше понимать друг друга

Конечно, я по крайней мере буду стараться wub.gif

Дорогие мои, спасиб вам за поддержку!!!

Очень здорово провела выходные!!!!!! Вчера ходила на ДР к подруге, очень душевно посидели! А в субботу тренировка и массаж!!! Ладно, побежала обедать, попозжа прибегу обратно icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Ну и отчеты:
в пятницу уже не помню что ела. но сильно не хулиганила, это точно. Ой, нет, печеньку съела вечером shy.gif
Суббота:
завтрак: овсянка с бананом
перекус: яблоко
обед: кабачковые оладьи 5 шт.
перекус: салат (помидор, пологурца, сыр)
ужин: гречка, бутик с сыром и помидором, печенька песочная (ой...), банан
Тренировка, массаж, скипидар.

Воскресенье:
завтрак: яблоко, банан, киви
обед: варенники с творогом 5 шт, немного винегрета.
перекус: апельсин, ветка винограда.
ужин: пиво (МНОГО), копченый сыр.
Хомка
Танюх, ну ты где? я скучаю!!!

так-так...печеньки, значит?! o050.gif сейчас я кому-то p030.gif p030.gif фух, вроде бы успокоилась я d030.gif надавала по попе и хорошо d030.gif кстати, это и за пиво тоже a075.gif
у тебя выходные, как всегда, в движение - классно a115.gif кстати, наругать - то наругала, а вот похвалить забыла - отчеты классные!!! фруктики-овощи a070.gif a070.gif

aa28.gif удачной тебе недельки, лапуська!!
Zerkalo
ой, чет писала-писала, ничего не сохранилось sad.gif

И снова здравствуйте icon_mrgreen.gif !

Хомчик! отзываясь на твои p030.gif, я решила со вчерашнего дня не употреблять вообще никакого алкоголя месяц, до 16.12.09 г.. Купила печеночного чая, гепатрина, будет у печени отпуск. Кроме того, попытаюсь не пить никаких таблеток, химических витаминов и проча e010.gif .

Вчерашний, за 16.11.2009 г., отчет:
завтрак: тост с тертой с сахаром клюквой
перекус: груша
обед: полпиццы с зы
перекус: яблоко-груша
ужин: яблоко, полгрейпфрута, ветка винограда
на ночь: стакан обезжиренного кефира.
Ничего не выделяю красным, т.к. для "дня после ДР" было все хорошо. Что-то жирненького в виде пиццы нужно было дать бедному желудку, уж очень просил icon_mrgreen.gif
Из процедур только скипидарная ванна и массаж лица.

С самого начала начала перечитывать "... женственность...". Видимо, я настолько стойка в своих убеждениях, что половину читала с возмущением. Кстати, МЧ так и не объявился. Но почему-то у меня убеждение, что я приду мириться первая, хотя по сути виновата только в своей бурной реакции. Но решила дать себе время, подумать пока что. Проблема во мне тоже есть. Я постоянно жду от него одно, а он выдает другое. Т.е. я не даю ему шанса быть собой, изменяя его в соответсвии со своими потребностями. В общем, все эти мысли не горькие, без негатива, очень конструктивные мысли.
Kristin
Привет, красавица!!!
какая ты умочка, пытаешься разобраться, все конструктивно по полочкам раскладываешь!!! Прелесть!!
Пусть все будет замечательно, пусть каждый будет самим собой, а вместе - единым целым!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, я уверена-у вас все наладится) и со временем число непониманий друг друга будет уменьшаться

отчет очень даже a040.gif
КалександраБ
Привет!!!!
ЖЕлаю, чтобы все как можно скорее образовалось!
Хомка
aa28.gif Танюш, зая, правильно, что сейчас задумываешься над этим a115.gif не нужно нам поспешных выводов делать...по поводу алкоголя -это ты круто a070.gif я б так не смогла - студЭнт все-таки d030.gif кушаешь отлично a070.gif у тебя все будет замечательно!! лю тебя! aa12.gif aa28.gif aa8.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 17.11.2009, 12:39) *
какая ты умочка, пытаешься разобраться, все конструктивно по полочкам раскладываешь!!! Прелесть!!

Привет, Кристюш! Да уж, раскладывать у меня точно хорошо получается d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.11.2009, 12:43) *
отчет очень даже a040.gif

wub.gif спасибо! я стараюсь f0f.gif Я делаю набеги на фруктовые ларьки icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 17.11.2009, 13:51) *
ЖЕлаю, чтобы все как можно скорее образовалось!

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все обязательно будет хорошо!

Какие же вы все-таки девочки отзывчивые, классные, добрые!!!! Я вас всех оч-оч люблю!!!! Мне даже стыдно, что я вот такой нытик, и вам приходится меня успокатвать wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
Танюшенька, зайка, ну какой же ты нытик?!!! Тань, а друзья нужны, чтобы поддерживать в трудную минуту, так что даже и не думай об этом!! мы всегда с тобой d03.png
Zerkalo
Цитата(Хомка @ 17.11.2009, 15:05) *
по поводу алкоголя -это ты круто a070.gif я б так не смогла -

я тоже не уверена, что смогу shy.gif на фоне всех остальных девочек с этого сайта, пью регулярно, много и с удовольствием icon_mrgreen.gif Но организм не железный, устает, не 18 мне уже, чтоб перед будним днем выпивать хоть что-то... Да и фигура от пива лучше не становится. Так что посмотрим.....

Цитата(Хомка @ 17.11.2009, 15:11) *
друзья нужны, чтобы поддерживать в трудную минуту, так что даже и не думай об этом!! мы всегда с тобой

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Смайлик
Привет Танюша!

Давно к тебе не заходила, но я обязательно исправлюсь wub.gif wub.gif wub.gif

Не расстраивайся, все будет хорошо. Хотя ты знаешь, вот ты не поймешь вроде как в нем или в тебе проблема, а у меня в отношениях... я знаю, что она во мне. Я несдержанна, вспыльчива бываю, несправедливая, а уж плаксивая - ужас просто. Вот любая мелочь и все. В слезы. Вот как так? И к тому же я очень ревнивая. Вот ревную к тому что было, а иногда сама себе что-то выдумаю, а потом как в воду опущенная хожу и злая. Самая настоящая дурочка и как с собой бороться не представляю. Может это моя неуверенность в себе так вылазит или что это?

Секса хочу icon_mrgreen.gif а милый не хочет. Устал он видите ли. И я вдруг чувствую себя ужасно не сексуальной, толстой (59 кг s24.gif - ого как много). Хотя ведь вижу на себе на улице восхищенные взгляды, а неуверенность такаааая бывает. Бывает, что решила день быть идеальной. А фиг получится. d47.gif Причем дело во мне, лю очень даже покладистый, сговорчивый, вот только не понимает что со мной последнее время. Да я и сама не понимаю.

Сумбурно наверное написала, непонятно, но тема близкой оказалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Танюша, все у нас будет хорошо.Вместе мы с этим справимся ng19.gif

d03.png

Простите за негатив, я работаю над его уничтожением с сегодняшнего дня aa48.gif
Zerkalo
Цитата(Смайлик @ 17.11.2009, 16:48) *
вот ты не поймешь вроде как в нем или в тебе проблема, а у меня в отношениях... я знаю, что она во мне.
Я несдержанна, вспыльчива бываю, несправедливая, а уж плаксивая - ужас просто.И к тому же я очень ревнивая.

Привет, Танюшка!!! Рада, что ты забежала wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Проблема наверняка и во мне и в нем. Не бывает идеальных и безгрешных. Просто я начала обращать внимание на проблемы наших отношений, а он не предстваляет, что отношения - это дом, который строится всю жизнь. И только в наших силах поселить в этом доме любовь, нежность, заботу, верность, поддержку.
Я вот тоже оч. несдержанная, плаксивая (аж самой неудобно icon_mrgreen.gif ), не ревнивая правда smile.gif 49.gif Это действительно мешает, а ведь так хочется быть солнечным, добрым, теплым и всем довольным человеком. Эх, давай вместе избавляться от излишней негативной эмоциональности, а?
Смайлик
Цитата
а он не предстваляет, что отношения - это дом, который строится всю жизнь. И только в наших силах поселить в этом доме любовь, нежность, заботу, верность, поддержку.

Не... меня этому мой лю учил всему. Но видно не доучил. Иногда у него просто не хватает на меня терпения icon_mrgreen.gif Хотя у меня тоже на себя терпения не хватает иногда

Цитата
а ведь так хочется быть солнечным, добрым, теплым и всем довольным человеком

Очень хочется! И хочется, чтоб он это замечал!

Цитата
Эх, давай вместе избавляться от излишней негативной эмоциональности, а?

Давай! Вот только как? С чего начать?
Может еще и валерьяночки попить недельки две-три? icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Смайлик @ 17.11.2009, 17:09) *
Давай! Вот только как? С чего начать?
Может еще и валерьяночки попить недельки две-три? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif не знаю... мне пока даже не на ком экспериментировать... Вот пока пытаюсь разобраться. А как помиримся так попытаюсь не нервничать f0f.gif
Вот у Альбины же получается мужа принять... я тоже хочу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.