Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2009, 11:20)
Что случилось?
ща расскажу
Цитата(КалександраБ @ 2.11.2009, 11:31)
Отличной недельки!
Спасибочки
Приятно познакомиться
Ну так вот, выходные. В пятницу я как путняя пошла с подругой и братом в бар. Там мы немного посидели, и решили поехать ко мне. Конечно, купили вкусненького разливного пивца
. Там нас уже ждал мой МЧ, и я надеялась посидеть по семейному
. Ну значитца, все хорошо начиналось. Я вся такая по "очарованию женственности" очаровательная. Но враг не дремлет! Что-то такое неприятное, о чем сейчас неикто не помнит, мне МЧ сказал. Я не выдержала, обиделась и разревелась
. МЧ взнервнился, что я при брате и подруге выставила его монстром (он очень дорожит их уважением), собрался и ушел в ночь
. Я, есессно, еще больше ффф слезы
. Остаток вечера мы были заняты успокаиванием меня
. Утром я проснулась в крайне отвратном настроении, опухшая
после слез, пива, и своего женского горя. В качестве здоровой мести пошли мы с подружкой в субботу в клуб на концерт
. Там мне семнадцатилетний мальчик уступил место возле бара
(я еще долго думала, из рыцарства или потому что я уж старенькая). Потом девочка, которая меня давно не видела, подбежала со словами "ой, я тебя сразу не узнала, думаю, что за
женщина с красивыми волосами сидит". Концерт был ничего так себе, я практически ничего не пила, кроме одного коктейльчика
. И решила ехать мириться с МЧ. В результате поругались еще больше, уехала домой, ночью обожралась
. Утром проснулась - решила не есть ничего. К обеду ближе наелась
. Поехала в магаз - расстроилась, т.к. в подъезде ночевал бомж
с такииимиии последствиями
. И, ура!!! - радостная весть!!! - купила сапоги зимние. Наелась
.
Вечером МЧ пришел. Поругались
. Потом, конечно, он просил прощения
, но выхи - на смарку. До сих пор не могу прекратить есть и уговорить себя, что все уже в порядке. Как-то так. Чувствую, что весь результат насмарку, оч. не люблю себя за это
Но взять себя в руки сил не нахожу.