Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало смотрит в зеркало.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zerkalo
Цитата(Albina @ 19.10.2009, 16:02) *
Веселушечка!!!! И без комплексов - молодец!

hb.gif Спасибо, миленький!!! за молодца-то icon_mrgreen.gif

Цитата(Яркая @ 19.10.2009, 16:22) *
Танюшка! Привет,солнышко! Сама редко захожу...но очень рада,что ты вернулась!

ой, а ты где потерялась? Я скучал!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 19.10.2009, 17:31) *
А я пришла тебя по попе бить за пиво и пироги o050.gif Ай - я - яй. a045.gif Выплюнь каку!

Привет, дорогусик! e010.gif Я с Наташкиного разрешения не отчитываюсь, а рассказываю icon_mrgreen.gif Так, повествую о жизни, в том числе в контексте пищи. Ты меня не ругай, я все сама знаю a095.2.gif Совсем все не выплюну точно!

Девочички! У меня ПМС!!! На этом фоне не оч. хорошо чувствую, поэтому простите, если не ко всем зайду! Завтра замеры, чего-нить принесу про свое тело d025.gif Сегодня на десерт ела панакотту. Вкусно! ела первый раз shy.gif
HaTaIIIa
Цитата(Zerkalo @ 19.10.2009, 4:33) *
а у нас снег выпал и лежит s24.gif , но это лучше чем грязь и серость!

Выходные прошли в безудержном пьянстве и половых излишествах icon_mrgreen.gif Было весело!

о , ёёёёё , снег у них !!! ХААААчууууууууууу ........... пришли горсточку , а ?

мляяяя , тоже хочу безудержного пьянства и половых излишеств . d060.gif
Хотя лишку никогда не бывает , все впрок ! wub.gif wub.gif
Цитата(Zerkalo @ 20.10.2009, 10:49) *
Я с Наташкиного разрешения не отчитываюсь, а рассказываю icon_mrgreen.gif

n020.gif какая послушная девочка ! Так дерзать !!! icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Zerkalo @ 20.10.2009, 12:49) *
панакотту.

матерщинница d060.gif
@nn@1803
Жду красотулинских замеров! Целую нос!
Zerkalo
Цитата(HaTaIIIa @ 20.10.2009, 19:28) *
о , ёёёёё , снег у них !!! ХААААчууууууууууу ........... пришли горсточку , а ?
мляяяя , тоже хочу безудержного пьянства и половых излишеств . d060.gif

неа, не пришлю. Нам самим мало icon_mrgreen.gif Снег как-то незаметно подкрался, сразу после бабьего лета. Холодно, противно, мерзко!
Ты не боись, муж приедет, будут вам половые излишества wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2009, 23:08) *
матерщинница d060.gif

d025.gif малчу-малчу...

Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2009, 23:53) *
Жду красотулинских замеров! Целую нос!

вечером замеры, завтра результаты. Только у меня ПМС, я вся опухшая, лучше б не мериться... но придется...

Кроме МС, у меня еще и горло заболело и обратно цистит начался d47.gif. Беее... Попробую сегодня не есть, только пить... Может, полегчает... На тренировку поэтому не пойду сегодня...
Сногсшибательная
Доброе утро Танечка!

И чего это наша красотуля разболелась??? Выздоравливай, солнце!

А что такое панакотта?
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 21.10.2009, 9:46) *
А что такое панакотта?

Привет! А ты из какого города, такая ранняя?

Известный итальянский десерт – панна котта (Panna cotta). Это нежнейшее лакомство из сливок и желатина. Дословно название десерта переводится как «вареный крем», но по существу это кремовый пудинг с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.
Панакота (Panna Cotta)
На 500 мл сливок 30% жирности:

1 стручок ванили
2 ст. ложки сахара
2 листика желатина
Сливки вылить в кастрюлю. Ваниль разрезать вдоль, ложкой выскрести семена и положить их вместе со стручком в сливки. Добавить сахар. Поставить на небольшой огонь и варить при очень слабом кипении 15 минут (не дольше). Желатин замочить на 5 минут в холодной воде, отжать и при перемешивании добавить в снятые с огня сливки. Мешать, пока желатин полностью не растворится. Разлить в небольшие формочки, охладить и поставить в холодильник на 6 часов. Подавать с шоколадным соусом и ягодами, хорошо подходят клубника и малина.

Бельфеба Очарованная
Танюш, поправляйся)
ава новая a070.gif лучше всяких гламурных девочек и попок
anita
Таня, ну и вкуснятина тут у тебя! a115.gif Обожаю такие десерты!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А если еще с ликером! obm.gif
Попрравляйся! a075.gif
@nn@1803
Я прям расстроилась из-за твоих бо-бо! Поправляйся! А я правильно поняла - паннакоту ты сама готовила?
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2009, 12:47) *
ава новая a070.gif лучше всяких гламурных девочек и попок

спасибо, ну не гламурная я icon_mrgreen.gif !!! Хочу чтобы часть фоток подружка обработала в фотошопе, может потом что-нить другое поставлю c9.gif

Цитата(anita @ 21.10.2009, 23:56) *
ну и вкуснятина тут у тебя! Обожаю такие десерты!!!!!!

закрыли глаза все дружно, и представили полезную морковку!!!

Цитата(@nn@1803 @ 22.10.2009, 0:43) *
А я правильно поняла - паннакоту ты сама готовила?

неа, не сама... Обедаю обычно в ресторанчике, недалеко от работы, там и кушала. Но готовить ее не сложно, как я поняла smile.gif

Ну вот, забыла табличку с замерами дома (мне эти замеры в спортзале делают) - завтра точно принесу. Но уменьшение в объемах есть, особенно в талии (они талию меряют как-то интересно, от узкой части к пупку). По весу немного совсем уменьшилось - с 77 до 74,5 - это за месяц упорных занятий. Бедра тоже немного - 1 см. Все остальное завтра принесу smile.gif Довольна, т.к. сейчас все еще МС, и наверное есть отеки.
Вчера смогла съесть кусочек домашнего пирога с капустой и яблоко, с трудом, очень болит горло и уши icon_mrgreen.gif Так что питаюсь соками, разведенными водой. Не очень конечно полезно магазинские соки пить, но больше ничего не получается, тк я на работе... Но дома чай с медом будет!!!
Из-за болезни вчера нарушила стратегию "похвали МЧ", просто говоря на него наорала a095.2.gif. Это наверное плохо, но можно же и МЧ проявить терпимость во время моей болезни, правда?
Сногсшибательная
Привет Танечка!
Цитата(Zerkalo @ 21.10.2009, 6:03) *
Привет! А ты из какого города, такая ранняя?

Я из далекого Казахстана smile.gif

Спасибо что рассказала про такой замечательный десерт a070.gif

Это тебе
Бельфеба Очарованная
Танюш, ты лучше))и сексуальная девушка)))так что твоя ава мне очень нравится

и какая разница-большой минус или не очень...главное, что он есть sm03.gif поздравляю
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 22.10.2009, 12:27) *
Я из далекого Казахстана smile.gif

ой, чего-то я тогда понять не могу s24.gif , ты или рано утром пишешь, или поздно вечером...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.10.2009, 13:01) *
и какая разница-большой минус или не очень...главное, что он есть sm03.gif поздравляю

Спасибо, дорогой мой!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo
Ну и замеры (с разницей в месяц):

21.09.09 --- 21.10.09
ВЕС: 77 --- 74,5
Хрудь: 95,5 --- 96 icon_mrgreen.gif
Бицепс: 33 --- 32
Талия (на уровне пупка): 87 --- 83 a115.gif
Бедра: 107,5 --- 106,5
Нога: 66 --- 64
Икры: 39 --- 37,5

49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Ай, какая молодец!!!

Сегодня, видимо, третий день вынужденого разгруза - горло все еще болит вместе с ушами, но кушать-то охота, поэтому накупила детских пюре. Буду пить их. Вчера был сок, разбавленный водой и чай с медом.
Спасибо всем за поддержку, я не унываю, уже со следующей недели планирую продолжить тренировки по полной!!! Сейчас не хожу в спортзал, и процедур никаких кроме душа не делаю. Но есть очивидные плюсы - все-таки разгруз без мучений, и курить абсолютно не хочется - отдых организму n020.gif
В воскресенье пойду с подругой на концерт "Крематория" a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь, уши к тому моменту перестанут болеть icon_mrgreen.gif

С любовью, Я wub.gif d060.gif
Сногсшибательная
Привет Танюш.

Ой, я что то тоже запуталась с нашими разными часовыми поясами. icon_mrgreen.gif Но ночью я точно не пишу, только до подушки и спать, да и интернета пока дома нет. (мы в новостройке живем, еще пока нет не телефонов ни каких другей сетей).

Поправляйся Солнышко!

И с отвесиком тебя, отличные результаты!
@nn@1803
Поздравляю с такими успехами. Мне кажется что это хороший результат! Не болей! h020.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 23.10.2009, 16:54) *
И с отвесиком тебя, отличные результаты!

Цитата(@nn@1803 @ 23.10.2009, 18:40) *
Поздравляю с такими успехами. Мне кажется что это хороший результат! Не болей!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Большое спасибо вам, девочки!!! Я стараюсь 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

Выходные прошли продуктивно. Правда, в спортзал я так и не попала, тк еще кашляю, но в еде особо не безобразничала. Правда, поела в воскресенье много, но все полезное. Видать, я с голодухи так icon_mrgreen.gif Сегодня я на кефире!

В воскресенье ходили на "Крематорий", здорово поплясали e010.gif А все остальные выхи принимала гостей и была с любимым. А, начала же я читать "Очарование женственности". Местами перегиб, но пока оч. нравится. И МЧ судя по всему тоже. Только там не написано как сделать, чтоб мужик после всего этого на шею не сел icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, выхи супер))))я тоже до зала так и не добралась
Zerkalo
А еще - Купила скипидарные ванны - белые и желтые - буду делать! Курсом, все как полагается d025.gif
Сногсшибательная
Танечка, привет Солнце!

Скажи пожалуста сколько стоят эти скипидаровые ванны? Не могу в наших аптеках найти, думаю заказать через подругу, она в Барнауле живет, скоро в гости собирается, но мне нужно по цене сориентироваться, заранее спасибо.

Желаю хорошего начала недели!
ЛиЛу
МОЙ ЛЮБИМЫЙ пупс!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как я рада, что ты тоже здесь всё! Аж настроение поднялось!!!

@nn@1803
Тож хочу курс ванн. Расскажешь поподробнее?
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 26.10.2009, 18:12) *
Скажи пожалуста сколько стоят эти скипидаровые ванны? Не могу в наших аптеках найти, думаю заказать через подругу, она в Барнауле живет,

Цитата(@nn@1803 @ 27.10.2009, 2:57) *
Тож хочу курс ванн. Расскажешь поподробнее?

Названия разные - Скипар, Скипофит... Бутылка стоит 200-250 р. Курс - бутылки 3-4 icon_mrgreen.gif Почитайте девульки профильную тему, там ну оч. подробно все написано. От себя могу сказать: оч. хорошо влияет на кровоснабжение. После ванны кожа розовая и теплая wub.gif
Скипидарные ванны

Цитата(ЛиЛу @ 26.10.2009, 23:39) *
МОЙ ЛЮБИМЫЙ пупс

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой, ну рассказывай!!! Как делы? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo
Ну и про вчера shy.gif
Кефирный день запорола... s24.gif Выпила в течение дня 2 л обезжиренного кефира (540 ккл), кушать не хотелось, а потом вечером обострился бронхит, похолодало, и я вся такая несчастная поужинала (омлет из 1 яйца без масла, помидор, 2 пластика 17% "ольтермани"). Кашляю, как сапожник. Все еще не курю из-за болезни (правда, на выхах под пиво курила...).
Продолжаю практиковать "очарование женственности" на МЧ. Иногда бесит, преимущественно из-за болезни (мне всегда во время болезни хоца, чтоб жалели и лбили меня, а я капризничала d060.gif ), а в целом оч. продуктивно и приятно наблюдать за его реакцией.
На работе пока затишье перед ноябрем-декабрем... А уж потом... УХ!!! Не смогу так часто приходить aa26.gif
Вес на месте, вниз ни-ни. Бесит он меня, я же стараюсь
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 27.10.2009, 12:16) *
Названия разные - Скипар, Скипофит... Бутылка стоит 200-250 р. Курс - бутылки 3-4 icon_mrgreen.gif Почитайте девульки профильную тему, там ну оч. подробно все написано. От себя могу сказать: оч. хорошо влияет на кровоснабжение. После ванны кожа розовая и теплая wub.gif

Пасиб! Попробую у нас поискать.

Цитата(Zerkalo @ 27.10.2009, 13:29) *
Вес на месте, вниз ни-ни. Бесит он меня, я же стараюсь

Не поверишь - та же фигня!
Бельфеба Очарованная
Танюш, кончай "беситься"-это не продуктивно)))и начинаем радоваться жизни))а болячки все обязательно пройдут..и вес снова в минус тронется)
ЛиЛу
Делы НОРМ! Работала в Зеленограде. все там же...теперь вот переезжаем, решила заодно сменить работу (:
Очень увлеклась фотографией, думаю студию открывать, тем более есть еще одни "коллега" фотограф...вот...но это пока месьты месьты )))

Цитата
Кефирный день запорола...
-ну сложно так назвать ;) Все равно вышел очень леХкий день! молодеца! Лечись там! Осень она такая...(((

Цитата
Продолжаю практиковать "очарование женственности"
- а фто это? и с че его едят?
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 28.10.2009, 2:45) *
Не поверишь - та же фигня!

поверю - поверю d025.gif d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.10.2009, 3:23) *
Танюш, кончай "беситься"-это не продуктивно)))

та, это от болячки, надоело уже сопливчиком ходить d47.gif всегда тяжело переношу даже легкую простуду.

Цитата(ЛиЛу @ 28.10.2009, 3:43) *
Работала в Зеленограде. все там же...теперь вот переезжаем, решила заодно сменить работу
Очень увлеклась фотографией,
- а фто это? и с че его едят?

Ой, а ты работу на фотографическую хошь сменить, да? Блин, ты такая молодец, я верю, что твои мечты обязательно сбудуться!!!
Ты вообще фотки выкладывай, не только попы icon_mrgreen.gif , ну и разные твои работы, а мы тут посмотрим, приобщимся к прекрасному wub.gif
А про "очарование женственности" - книжка такая, как обращаться с мужчинами, если коротко a075.gif , если хошь, пришлю на мейл, но по-моему у вас с мужем и так все ок.

Ну вот, сегодня мужественно собираюсь на тай-цзы, проявля хоть какую-то двигательную активность d040.2.gif
Напишу отчет за вчера (со сладким), так для разнообразия и контроля shy.gif
Завтрак: 100 г. обезж. творога с 15% сметаной, банан, корица, палочка пастилы.
Перекус: полоска молочного шоколада с чаем obm.gif
Обед: Овощные котлетки с гарниром из обжаренной брокколи.
Перекус: в течение второй половины дня 2 яблока, банан.
Ужин: салат (красная фасоль, яблоко, лук, шампиньоны, сметаны чуть), 3 дольки темного шоколада.

Не знаю, что это меня прибило на сладкое, везде вроде понемногу ухватила, а получилось прилично.

Вес на месте (ну еще бы icon_mrgreen.gif )
Сногсшибательная
Привет Танюш!

Убрать сладкое o050.gif и побольше движения e010.gif и вес начнет отступать - гарантировано d060.gif Хотя кому кому а мне точно надо молчать по поводу сладкого, сама лопаю его, спрашивается нафиг. Короче гоним прочь этого жору сладкоешку и продолжаем окрасотуливание sm01.gif

Удачного денечка!
Бельфеба Очарованная
Танюш, а полоска шоколада была по короткой или длинной стороне плитки? d030.gif

а по-моему, отчет ничего ))
Zerkalo
Привет, диффченки!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 28.10.2009, 13:25) *
Убрать сладкое o050.gif

Зайчик мой, для сведения и контроля, как выше указано icon_mrgreen.gif Не для резких действий icon_mrgreen.gif hb.gif Я тот еще целеустремленный деятель, злюсь что нет эффекта, но ограничений не приемлю. У меня все так мяяяягонько... зато без стресса.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.10.2009, 14:16) *
Танюш, а полоска шоколада была по короткой или длинной стороне плитки? d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif по короткой, конечно d025.gif
ЛиЛу
Цитата
Ой, а ты работу на фотографическую хошь сменить, да? Блин, ты такая молодец, я верю, что твои мечты обязательно сбудуться!!!
нееее, что ты...куда же медицина без меня я без медицины то ))) Это так - хоббей ))

Цитата
Ты вообще фотки выкладывай, не только попы , ну и разные твои работы, а мы тут посмотрим, приобщимся к прекрасному
- лана, кину пару ссылок на последние свои "творения" ))))))

Цитата
А про "очарование женственности" - книжка такая, как обращаться с мужчинами, если коротко , если хошь, пришлю на мейл, но по-моему у вас с мужем и так все ок.
- если интересно написано - я бы почитала...так, для ликбеза )))

Цитата
Напишу отчет за вчера
- если б ограничилась 1-м разом шоколадкой - была бы умкой, а так -шалунья ;)
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 29.10.2009, 2:25) *
- лана, кину пару ссылок на последние свои "творения" ))))))

Жду hb.gif
Zerkalo
Ну вот smile.gif На тай-цзы вчера сходиль d025.gif Стало даже лучше горлу. Ела нормально, тока вечером была печенька и мармеладинка d47.gif Нет в мире совершенства icon_mrgreen.gif Завтра будет мини-корпоративчик и я буду шалить. Да-да, буду wub.gif Но не сильно. Думаю, что ограничусь бокалом вина, сыром, отварным картофелем и салатами.

Всем хорошего и продуктивного дня и ночи!!!
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 29.10.2009, 12:50) *
Завтра будет мини-корпоративчик и я буду шалить. Да-да, буду

Танюша. Шали да не увлекайся, я слежу за тобой icon_mrgreen.gif aa28.gif
ЛиЛу
Это разве шалить? не видю шалости! это почти образец ЗОЖа ))))))
Albinka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 29.10.2009, 18:58) *
Шали да не увлекайся, я слежу за тобой

ой, да пуфик: поем, на следующий день не поем icon_mrgreen.gif Сильно не следи eusa_pray.gif d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 29.10.2009, 22:30) *
это почти образец ЗОЖа ))))))

я-то да... я-то образец ЗОЖа d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Albina @ 30.10.2009, 6:44) *
aa28.gif

Привет, Альбин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера как всегда чистый четверг - ванны, обертывания, скрабы, маски. Спа-вечер (мой тоже в баню с мужиками укатил - можно походить с зеленым лицом и коричневой попой d060.gif ). Писча тоже хороша, не считая бутиков с сыром, но в первой половине дня...

Просегодня:
Утром манная каша.
На корпоративе: овощи с сыром, салат (яблоко, яйцо, лук, сыр, сметана), картофель отварной, немного квашеной капусты и маринованых огурцоы, вино (белое сухое 3 бокала)... уф.... Фрукты не стала кушать, животик бы вздуло.
HaTaIIIa
Цитата
можно походить с зеленым лицом и коричневой попой
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Танюха : hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(HaTaIIIa @ 30.10.2009, 15:56) *
Танюха : hb.gif

оууу, НАША Наташа!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
Танечка, привет!

Ну ты умничка, прилежно себя вела на корпоротиве a070.gif
А за такой замечательный вечер с кучей процедур n020.gif n020.gif n020.gif Молодчуля. hb.gif
ЛиЛу
Нет бы хоть раз сфотать нам цветные попу с лицом ;)
А отчет хоть и с вином - хороший!
Я бы тоже выпила вина, да не с кем пока чтот...)
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 30.10.2009, 18:04) *
Ну ты умничка, прилежно себя вела на корпоротиве a070.gif

перехвалили. В выхи была не хороша.

Цитата(ЛиЛу @ 31.10.2009, 3:54) *
Нет бы хоть раз сфотать нам цветные попу с лицом ;)

последние с кальяном цветные. Заходи в фототемку.

Отчета не будет т.к. был сумасшедший, неконтролируемый жор на фоне сильного стресса.
@nn@1803
Цитата(Zerkalo @ 2.11.2009, 4:49) *
Отчета не будет т.к. был сумасшедший, неконтролируемый жор на фоне сильного стресса.

Что случилось?
КалександраБ

Отличной недельки!
Zerkalo
Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2009, 11:20) *
Что случилось?

ща расскажу a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.11.2009, 11:31) *
Отличной недельки!

Спасибочки smile.gif Приятно познакомиться hb.gif

Ну так вот, выходные. В пятницу я как путняя пошла с подругой и братом в бар. Там мы немного посидели, и решили поехать ко мне. Конечно, купили вкусненького разливного пивца d060.gif . Там нас уже ждал мой МЧ, и я надеялась посидеть по семейному . Ну значитца, все хорошо начиналось. Я вся такая по "очарованию женственности" очаровательная. Но враг не дремлет! Что-то такое неприятное, о чем сейчас неикто не помнит, мне МЧ сказал. Я не выдержала, обиделась и разревелась . МЧ взнервнился, что я при брате и подруге выставила его монстром (он очень дорожит их уважением), собрался и ушел в ночь. Я, есессно, еще больше ффф слезы . Остаток вечера мы были заняты успокаиванием меня n020.gif . Утром я проснулась в крайне отвратном настроении, опухшая после слез, пива, и своего женского горя. В качестве здоровой мести пошли мы с подружкой в субботу в клуб на концерт. Там мне семнадцатилетний мальчик уступил место возле бара icon_mrgreen.gif (я еще долго думала, из рыцарства или потому что я уж старенькая). Потом девочка, которая меня давно не видела, подбежала со словами "ой, я тебя сразу не узнала, думаю, что за женщина с красивыми волосами сидит". Концерт был ничего так себе, я практически ничего не пила, кроме одного коктейльчика. И решила ехать мириться с МЧ. В результате поругались еще больше, уехала домой, ночью обожралась d47.gif. Утром проснулась - решила не есть ничего. К обеду ближе наелась. Поехала в магаз - расстроилась, т.к. в подъезде ночевал бомж icon_mrgreen.gif с такииимиии последствиями icon_mrgreen.gif . И, ура!!! - радостная весть!!! - купила сапоги зимние. Наелась.
Вечером МЧ пришел. Поругались d060.gif . Потом, конечно, он просил прощения, но выхи - на смарку. До сих пор не могу прекратить есть и уговорить себя, что все уже в порядке. Как-то так. Чувствую, что весь результат насмарку, оч. не люблю себя за это a095.2.gif Но взять себя в руки сил не нахожу.
ЛиЛу
Нда...не только у меня невеселые выходные sad.gif(
держись, там зайчик! Ты же любишь себя, прекращай есть каку...Представляй что-то типа - как каждый кусочек вредностей превращается в неровный жирок на попе...свисающий с брюшка...Скоро НГ!!! Надо быть вкусной! Что бы стать главным блюдом ;)
@nn@1803
Даааааааа! Прям незнаю что и сказать. Импульсивные выходные. Взрывные. Все наладится моя девочка! Будь хорошей!:n020:n020.gifn020.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 3.11.2009, 1:58) *
Ты же любишь себя, прекращай есть каку...

самое интересное что я ВСЕ понимала, но мне было все равно

Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2009, 2:47) *
Будь хорошей!:n020:

f0f.gif Вчера сходила в кардио на 35 мин. (260 ккл), два подхода в сауну, скипидарная ванна. Кушала пока не очень чтобы очень... Но ужина не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.